Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Гость
Подавала на продление путинского пособия в 17-20 числах января этого года, через 10 дней звонила в Соц защиту сказали все одобрено. И вот я не получила ещё не копейки. Звонила в Соц защиту мне сказали , что выплатят все в конце апреля.
А сейчас на сайте мос. ру вижу, что я якобы уже получила выплаты за февраль и март, парадокс , надо жаловаться писать жалобу верней
Гость
Я
Их продлят автоматически до 1 октября.
Спасибо☺️
Гость
Я
Их продлят автоматически до 1 октября.
Вы откуда?
Гость
Гость
Мне сказали тоже самое, и ситуация у меня с Вами один в один , хочу написать жалобу президенту .
В прошлый раз, я первый раз написала президенту, отфутболили жалобу мэру.
Кристи
Гость
Девочки, заранее извиняюсь если тут уже был такой вопрос (я не нашла в чате), нам приходят всегда в начале месяца, а как думаете, как они придут в апреле, если все на каникулах ближайшую неделю? И еще неизвестно, может это и затянется. Или они по удаленке работают?
Вчера заходила в мфц, сказали у них не приёмный день, работает только бухгалтерия
Лилия
Девчонки кто нибудь знает пособия раньше наверно должны перечислить в этом месяце, просто как говорят должны а там неизвестно, потому что даже пенсию бабулькам уже пришла ещё вчера а так в 10-11хчислах приходила всегда
Гость89
Лилия
Девчонки кто нибудь знает пособия раньше наверно должны перечислить в этом месяце, просто как говорят должны а там неизвестно, потому что даже пенсию бабулькам уже пришла ещё вчера а так в 10-11хчислах приходила всегда
Пенсию уже в пятницу начали начислять, а пособие не пришло ещё.
Гость89
Пенсию уже в пятницу начали начислять, а пособие не пришло ещё.
2 числа вроде дадут.
Гость
Подскажите пособия приходят за предыдущий месяц или текущий, а то за март так и не пришли
Гость
Гость
Подскажите пособия приходят за предыдущий месяц или текущий, а то за март так и не пришли
За текущий месяц
Гость
Девушки, вот а вот пишете, что писали жалобы мэру и Путину. А куда вы отправляли жалобы?
Я вот хочу спросить, чем мой ребёнок, рождённый в 2018 году хуже ребёнка 2020 года и почему нам не положено 5000 р дополнительные
Гость
Гость
Девушки, вот а вот пишете, что писали жалобы мэру и Путину. А куда вы отправляли жалобы?
Я вот хочу спросить, чем мой ребёнок, рождённый в 2018 году хуже ребёнка 2020 года и почему нам не положено 5000 р дополнительные
А кто считает, что он хуже? Родите еще получите МК и будет Вам счастье. Поражает ,как люди за эти 5 тыс и за этот МК готовы глотки грызть.
Гость
Гость
А кто считает, что он хуже? Родите еще получите МК и будет Вам счастье. Поражает ,как люди за эти 5 тыс и за этот МК готовы глотки грызть.
Зачем вы так! Я вот тоже считаю что не справедливо, что одним малышам до 3х лет с МК нужна помощь, а у кого один малыш до трех лет то обойдется! Та что ли! И еще точно не ясно откуда будут платить эти 5000? Сказали что дополнительно, а потом скажут что из МК, вот тогда и эти мамочки будут ругаться. И никто глотки не грызет, просто каждый высказывает свое мнение. Сейчас люди с детьми и без них оказались примерно в одинаковой ситуации! Если бы правительство озвучила ,что помощь получат семьи с детьми до 3х лет по 5000 , тогда бы и вопросов было меньше.
Гость
Что на мос.ру пишут? Когда будут выплаты?
Гость
Гость
Я кому-то глотку грызу? Я считаю, что законы должны быть справедливые, в выступлении было сказано, что хотят поддержать семьи, где родитель сидит в отпуске по уходу за ребёнком. И где это все тогда?
Гость
Гость
Зачем вы так! Я вот тоже считаю что не справедливо, что одним малышам до 3х лет с МК нужна помощь, а у кого один малыш до трех лет то обойдется! Та что ли! И еще точно не ясно откуда будут платить эти 5000? Сказали что дополнительно, а потом скажут что из МК, вот тогда и эти мамочки будут ругаться. И никто глотки не грызет, просто каждый высказывает свое мнение. Сейчас люди с детьми и без них оказались примерно в одинаковой ситуации! Если бы правительство озвучила ,что помощь получат семьи с детьми до 3х лет по 5000 , тогда бы и вопросов было меньше.
Мой тоже не получит. И что из этого такого. Пока люди получат эту выплату нервов себе намотают еще. У кого один ребенок и не попадает под эти 5000 , думаю родители способны заработать эти деньги для ребенка. Об этом МК можно постоянно говорить что дают теперь за первого, а кто раньше 20 родил им не положенно,кто то второго родил в 19 и у него он 450 тыс а кто то в 20 и у него он 616 тыс бесконечно можно искать косяки. Проще для своего ребенка самим заработать чем это все ковырять. Или родить еще и успокоиться.
Гость
Гость
Гость
1. Наименование выплаты: ежемесячное пособие на ребенка
Месяц апрель Начисленная сумма 10560,00. На мос ру висят.
Гость
Гость
А по уходу до 1,5 лет, нет ещё.
Гость
Спасибо
Гость
Гость
А по уходу до 1,5 лет, нет ещё.
Нет, по уходу небыло ещё
Гость
Москва Свао, не было ещё зачислений?
Гость
Гость
1. Наименование выплаты: ежемесячное пособие на ребенка
Месяц апрель Начисленная сумма 10560,00. На мос ру висят.
Это малоимущие ведь?! А я думала мы здесь про путинские говорили
Гость
Гость
Я проживу без этих 5 тыс, заработаю, не в этом вопрос ведь. Логика просто странная. Этой семье нужно помочь, а другой-нет просто потому что так решили.
Гость
а путинские за март еще не все получили, правильно?
Гость
Гость
Это малоимущие ведь?! А я думала мы здесь про путинские говорили
Девушка тут обсуждение темы не только про путинские, если вы только сюда зашли!
Гость
Гость
Не всем
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, как посмотреть начислено ли мне пособие за апрель? Я из Краснодарского края
Гость
Суслик
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, как посмотреть начислено ли мне пособие за апрель? Я из Краснодарского края
На мос ру заходите к себе в профиль и в поиске влейте Предоставление информации о факте получения, неполучения (или о размере) пособий, компенсаций и других социальных выплат, после получить услугу
Гость
Гость
Мой тоже не получит. И что из этого такого. Пока люди получат эту выплату нервов себе намотают еще. У кого один ребенок и не попадает под эти 5000 , думаю родители способны заработать эти деньги для ребенка. Об этом МК можно постоянно говорить что дают теперь за первого, а кто раньше 20 родил им не положенно,кто то второго родил в 19 и у него он 450 тыс а кто то в 20 и у него он 616 тыс бесконечно можно искать косяки. Проще для своего ребенка самим заработать чем это все ковырять. Или родить еще и успокоиться.
И мой не получит! И родила я в 2019 году и тоже по всем фронтам пролетела)) Но, если следовать вашей логики то кто родил второго ребенка, значит заработал и на первого) И откуда вы можете знать у кого какая ситуация в семье, сейчас работу потерять можно на раз. И детей рожают не из за каких то компенсаций и выплат, а для себя в первую очередь! И так же следуя вашей логики прям родить второго ребенка как за хлебушком в магазин сходить.И раз государство дает возможность получить хоть какие-то выплаты и помощь, я не считаю зазорным их не получить. Поверьте, есть очень обеспеченные люди и то будут за копейку давться, но ухватят от государства ради принципа, раз положено, отдайте. Если вас что то возмущает здесь в обсуждениях, молчите, зачем других обижать.
Гость
Гость
На мос ру заходите к себе в профиль и в поиске влейте Предоставление информации о факте получения, неполучения (или о размере) пособий, компенсаций и других социальных выплат, после получить услугу
я думала только жители мск и подмосковья могут смотреть. тоже тогда сейчас попробую
Гость
А на Мос ру разве все могут смотреть? Я думала только Москва и область....
Гость
Гость
я думала только жители мск и подмосковья могут смотреть. тоже тогда сейчас попробую
нет, только Мск можно
Гость
Гость
Предыдущий
Гость
Мск, кто будет поддавать документы на продление. В соц.защите сказали, высылать сканы на адрес эл.почты. Вдруг я не одна такая тут)
Гость
Гость
Девушка тут обсуждение темы не только про путинские, если вы только сюда зашли!
Нет, не только зашла, девушка.
Прочитайте тему просто, девушка.
И я уточнила, только и всего, не нужно брызгать слюной, выдохните, ничего плохо и страшного я вам не сказала.
Гость
Москва,зао,за март ещё не получала путинские.
Гость
Мос.ну. Только для Москвы и московской области ,а человек из Краснодара
Гала
Гость
Мск, кто будет поддавать документы на продление. В соц.защите сказали, высылать сканы на адрес эл.почты. Вдруг я не одна такая тут)
А где брать справку 2ндфл если конторы закрыты? Нам 4.04 будет 2года.раньше справку не возьмёшь. а сейчас невозможно из- за карантина.
Гость
Девочки, а у меня пишет, что выплатила прекращена с 01.04.... ребенку год был 15.01... было продление, в марте уже все получила .... а сейчас смущает... было подобное у кого- то?
Гость
Я не пойму, путин сказал продление автоматом на 6 месяцев без подачи документов, зачем звонить в соц защиту и что то высылать Оо ?
Гость
Для тех кто в танке.
Путинские выплаты продлят без заявления
Ежемесячные выплаты на первого и второго ребенка будут назначать без повторного заявления. Если у семьи уже есть такое право, выплату продлят без справок о доходах и визита в МФЦ, соцзащиту или пенсионный фонд.

Законопроект № 931441-7

По закону заявление на продление выплаты нужно подавать, когда ребенку исполняется год или два. Пособие назначают на год. Но с 1 апреля по 1 октября 2020 года это требование временно отменяют. Ведомства сообщат семье о продлении пособия.
Гала
Гость
Для тех кто в танке.
Путинские выплаты продлят без заявления
Ежемесячные выплаты на первого и второго ребенка будут назначать без повторного заявления. Если у семьи уже есть такое право, выплату продлят без справок о доходах и визита в МФЦ, соцзащиту или пенсионный фонд.

Законопроект № 931441-7

По закону заявление на продление выплаты нужно подавать, когда ребенку исполняется год или два. Пособие назначают на год. Но с 1 апреля по 1 октября 2020 года это требование временно отменяют. Ведомства сообщат семье о продлении пособия.
Огромное спасибо!!! Для тугой меня. разъяснили)
Лилия
Гость
Предыдущий
Месяц в месяц приходят
Лилия
Гость
Предыдущий
Сейчас апрель вот за апрель и должно придти и за март значит начислят
Гость
Гость
Я не пойму, путин сказал продление автоматом на 6 месяцев без подачи документов, зачем звонить в соц защиту и что то высылать Оо ?
это вы мне??? мне продлили еще а январе 2020.... я к тому, что мос.ру пишет "выплата прекращена с 01.04"..... а получать я должна до января 2021.... собственно я уже разобралась.
не актуально!!!!
Гость
Девочки, а у меня пишет, что выплатила прекращена с 01.04.... ребенку год был 15.01... было продление, в марте уже все получила .... а сейчас смущает... было подобное у кого- то?
У нас точно так же написано,звонила в соцзащиту,сказали всё нормально,это старое образование перестало действовать,то есть до года было 1 обращение,в сейчас второе,вот так мне сказали
Гость753317
Гость
Скажите, а где вы смотрите до какого выплата назначена?!
Вика
Гость
Нам 17.04 будет год. Вчера звонила в соцзащитк, сказали 10.04 позвонить они посмотрят продлили ли автоматически, и если да то на какой срок
Гость
Ирина
У нас точно так же написано,звонила в соцзащиту,сказали всё нормально,это старое образование перестало действовать,то есть до года было 1 обращение,в сейчас второе,вот так мне сказали
ага... ерунда какая- то... мне вот сказали - все у вас работает! никакого нет прекращения! к мос.ру мы не имеем отношения🤷🏻‍♀️...

а что им еще скажешь? "спасибо. до свидания"