Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Гость
Гость753317
Скажите, а где вы смотрите до какого выплата назначена?!
на мос. ру... но это вроде для Москвы и мо... писать в поиске - информирование о факте получения неполучения пособий...
заходите со своего аккаунта
Гость
Кто нибудь знает когда прийдет выплата за апрель Краснодар ?
А то пенсии уже пришли
Гость
Гость
А то пенсии уже пришли
Всего скорее на следующей неделе
Кристи
Гость
Девочки, а у меня пишет, что выплатила прекращена с 01.04.... ребенку год был 15.01... было продление, в марте уже все получила .... а сейчас смущает... было подобное у кого- то?
Если у вас коммерческий банк, то отображается именно так, не переживайте
Гость
Гость
Всего скорее на следующей неделе
Некоторым уже пришло 🤷🏻‍♀️
Странно
Гость
Гость
Странно
с какого района те кому пришло?
Гость
Гость
Странно
Кому пришло?
Гость
Гость
Кому пришло?
Девочка в Мам лайфе написала что ей пришло вчера 150 р .
Зачисления идут ... нам только *** 🤷🏻‍♀️
Гость
Мне тоже вчера 150 руб пришло. Ребенку 2.2 г
Гость
а что это за 150 ?
Я
Пришли малообеспеченные, Москва, СЗАО, Сбер.
Гость
Я
Пришли малообеспеченные, Москва, СЗАО, Сбер.
Вам сегодня пришли?
Гость
Гость
а что это за 150 ?
Не знаю даже. Нам в прошлом году вместо путинких оформили другое пособие. Думаю это оно.
Гость
ЮАО тишина пока.
Я
Гость
Вам сегодня пришли?
Да, в 14:00.
Мария
ЮАО ЦАРИЦЫНО ПРИШЛИ 20 МИН НАЗАД МАЛОИМУЩИЕ
Пришли ,как малоимущим,зао,Москва,сбербанк,в 13.55
Гость
Девочки подскажите пожалуйста , я из Самарской области. 25.02 подали на путинские ( второй раз , одобрили) сказали вконце марта ждать , в итогее уже апрель, в соц защите говорят ждите. Есть кто сталкився с таким? Ждать теперь до 26.04 получается ??
Гость
Ну вот нам не пришло 🤷🏻‍♀️ Ребёнку 1,3 Краснодар 😫
Дай бог до конца недели прийдут
Гость
Кристи
Если у вас коммерческий банк, то отображается именно так, не переживайте
сбер... но я уже позвонила в собес - сказали, что все нормально... никаких прекращений.... ждать
Гость
Гость
Девочки подскажите пожалуйста , я из Самарской области. 25.02 подали на путинские ( второй раз , одобрили) сказали вконце марта ждать , в итогее уже апрель, в соц защите говорят ждите. Есть кто сталкився с таким? Ждать теперь до 26.04 получается ??
мы продлевали 24 февраля и нам сразу сказали, что ждать выплаты в конце апреля
Гость
Девочки-мамочки) У меня такой вопрос, нам год будет 14.04 и пока не ясно продлят автоматом или нет. Если да, то какую сумму будут платить? Ведь с этого года была индексация всех выплат путинские были 14329, стали 15225) Ведь никто автоматом не стал делать перерасчет с этого года и получаю по старому. Так вот,если автоматом продлят пособие, то какая точно сумма будет по выплатам? Или лучше когда заработают МФЦ и собес для приема документов идти и обновить самой, что бы не терять деньги (ведь если автоматом, то потеряем около 5370 руб) а это тож деньги и их потом никто не вернет. Детские до 1,5 лет (для не работующих) перечисляли уже с учетом индексации. Москва, СВАО за апрель пока еще ничего не пришло(
Гость
Гость
Кому пришло?
Москва свао только что все пришло со всеми долгами и даже до 1.5 лет за апрель сразу до кучи
Гость
Краснодар, кому что пришло?
Гость
Гость
Москва свао только что все пришло со всеми долгами и даже до 1.5 лет за апрель сразу до кучи
Значит за два месяца сразу приходит?
Кристи
Мария
ЮАО ЦАРИЦЫНО ПРИШЛИ 20 МИН НАЗАД МАЛОИМУЩИЕ
А какой банк?
Гость
Когда будут выплаты?Краснодар, кому что пришло?
Гость
Гость
Вы из какго района в СВАО? Я из Бибирево и у меня тишина.
Мария
Кристи
А какой банк?
Сбербанк
Гость
Тамбов путинские пришли.
Гость
Девушки, Москва, в марте продлила путинское пособие, в марте после одобрения всю сумму выплатили, а сейчас на мос.ру пишут, что выплата прекращена с 01. 04. может есть у кого-то такое, кто продлил, ничего не понимаю.

Заранее спасибо!
Гость628496
Гость
Девочки-мамочки) У меня такой вопрос, нам год будет 14.04 и пока не ясно продлят автоматом или нет. Если да, то какую сумму будут платить? Ведь с этого года была индексация всех выплат путинские были 14329, стали 15225) Ведь никто автоматом не стал делать перерасчет с этого года и получаю по старому. Так вот,если автоматом продлят пособие, то какая точно сумма будет по выплатам? Или лучше когда заработают МФЦ и собес для приема документов идти и обновить самой, что бы не терять деньги (ведь если автоматом, то потеряем около 5370 руб) а это тож деньги и их потом никто не вернет. Детские до 1,5 лет (для не работующих) перечисляли уже с учетом индексации. Москва, СВАО за апрель пока еще ничего не пришло(
Да да тоже интересует, но мне кажется по старым выплатам будут платить... Ну а там кто знает... Увидем если что
Гость
Гость
Вы из какго района в СВАО? Я из Бибирево и у меня тишина.
Не все пришло и за март и за апрель на сбер около 14 часов ярославский
Гость
Краснодар
Пришли путинские только что!
Гость
Краснодарский край, пришли путинские.
Гость
напиши трампу, словами я ж мать (твою), он тебе подарит пачку долл, по крайней мере так в сети пишут
Гость
Гость
Краснодарский край, пришли путинские.
А по уходу пришли?
Гость
Гость
Краснодар
радуйся че, теперь жди горбачевские
Гость
Гость
радуйся че, теперь жди горбачевские
Ваш сорта тут не уместен.
Гость
Краснодар путинские пришли , а по уходу нет . Ждём .
Гость
Гость
Тамбов путинские пришли.
Тамбовская область пришли Путинские,зарплата и субсидия.Девочки кто продлял Путинские. До какого теперь возраста 1,5 или два года ребёнку? Пришли без индексации. Значит продлили автоматом. Документы сдала заранее в связи с карантином.
Гость
Гость628496
Да да тоже интересует, но мне кажется по старым выплатам будут платить... Ну а там кто знает... Увидем если что
Мне по старой пришли сегодня деньги. Год ребёнку был вчера.
Кристи
Мария
Сбербанк
Москва юао пришли кому нибудь хоть какие то выплаты?
Гость
Ребёнку 4.04. Год. В соц, з. сказали 3.04 позвонить, что бы они не забыли продлить автоматом. Завтра позвоню, отпишусь что и как, кому интересно. И сказали только на 3 месяца пролоение
Гость
Гость
А по уходу пришли?
У нас уже не платят по уходу. Ребенку 2,2 г
Гость
Гость
Краснодар
А по уходу пришли?
Гость
Гость
А то пенсии уже пришли
Нам пришли Путинские и до 1,5 за апрель час назад...краснодар...сбербанк
Гость
Гость753317
Скажите, а где вы смотрите до какого выплата назначена?!
На сайте ЕГИССО нужно зарегистрироваться в личном кабинете и там можно посмотреть какие выплаты назначены и до какого срока. Я свои данные через гос услуги вносила, а в кабинете на егиссо вся информация появилась.
Мария
Кристи
Москва юао пришли кому нибудь хоть какие то выплаты?
Мне пришли как малоимущей, питание и все, путинские не пришли 9 апреля ребенку полтора года, нужно было продлевать, но должны автоматом как я поняла, но тишина пока
Гость
Моему ребёнку 1,6 будет. 6 апреля , мне нужно как раз продлевать, ну вот интересно как они это будут делать, мне сегодня вечером пришло ну только за 6 дней и где их автоматическое продлеваете, а в соц защите сказали нужно приезжать и подать документы. Кому нибудь пришли за несколько дней. Краснодар