Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Гость
В ноябре тоже надеялись что выплатят, в итоге до сех пор ждём...
Заканчивается год, выше уже писали им год закрыть надо, поэтому выплатят! Ещё чуток подождите
Гость
Гость
Заканчивается год, выше уже писали им год закрыть надо, поэтому выплатят! Ещё чуток подождите
Если у них нет денег, то как же выплатят?
Гость
я с Чечни,мы тоже ждем за ноябрь тоже не дали
Гость
Здравствуйте, а пособие малоимущим (10т) за январь кому нибудь приходило? И если кто знает в каких числах будет . Спасибо
За какой январь пособия начислят месяц в месяц ,о январе вообще речи идти не может ещё за ноябрь и декабрь не выплатили
Гость
Гость
Если у них нет денег, то как же выплатят?
Ну перестаньте, все у них есть, просто нужно было деньги провернуть да свои карманы набить на праздники)
Гость
Olga_94
За какой январь пособия начислят месяц в месяц ,о январе вообще речи идти не может ещё за ноябрь и декабрь не выплатили
Мы с вами про одно и то же пособие говорим ? По-моему нет
Гость
Olga_94
🙈 Да уж
Гость
Гость
Здесь речь о путинских пособия, а вы о каких?
Гость
Без разницы какое я тоже получаю как малоимущая
Гость
Гость
Здесь речь о путинских пособия, а вы о каких?
Да, но люди задают вопросы и касаемо другой выплаты. Это не путинские.
А малоимущие в размере 10 тысяч рублей фиксировано. Которые в Москве выплачиваться во 2 числах каждого месяца.
Гость
Ставрополь. Сегодня были начисления?
Гость
Olga_94
Человек про другое пособие спросил
Гость
Елена
Но многие уже в Тамбове получили за декабрь. Девчонки сами говорили, кто на той неделе, кто вообще 5 декабря за декабрь
Очень интересно, на той неделе также звонила, сказали до 26,буду надеяться, что всем тогда придут, но моим знакомым тоже Путинские не приходили за декабрь.
Мама двойни
Гость
Москва?Если да,то какой округ?
Хмао
Я это уже поняла, все равно мне к примеру как малоимущей тоже за декабрь ещё не пришло ну и путинские конечно же
Гость
Olga_94
Я это уже поняла, все равно мне к примеру как малоимущей тоже за декабрь ещё не пришло ну и путинские конечно же
У вас Москва?
Гость
Девочки, Чехов(МО), кому нибудь пришли за декабрь?
Гость
Гость
Да, но люди задают вопросы и касаемо другой выплаты. Это не путинские.
А малоимущие в размере 10 тысяч рублей фиксировано. Которые в Москве выплачиваться во 2 числах каждого месяца.
А так тогда и говорите, потому что здесь мамочки со всех областей и городов сидят)
Гость
Очень интересно, на той неделе также звонила, сказали до 26,буду надеяться, что всем тогда придут, но моим знакомым тоже Путинские не приходили за декабрь.
Да я сама удивлена, я тоже не получала, а мне должны за 4 месяца
Гость
Краснодар сегодня кто-то дозвонился до соцзащиты?
Кира
Ирина
Да так и у нас также. Но ещё ни разу не получила. Жду второй месяц
сама еще ни рубля не получила, жду
Алена
Гость
Ставрополь. Сегодня были начисления?
Пока ничего
Ксения
Гость
Ну перестаньте, все у них есть, просто нужно было деньги провернуть да свои карманы набить на праздники)
Простите, вот многие говорят "нужно было деньги провернуть" а как это?
Елена
В Саратове кто нибудь уже получил?
Гость
Елена
В Саратове кто нибудь уже получил?
Нет.Ждем
Елена
Гость
Нет.Ждем
Спасибо... Будем ждать(((
Гость.
Обнинск. А у нас как? Кто нибудь знает?
Гость
Гость
Хочется верить. А то из каждого угла слышно что нет финансирования
....
Пришло только 4000, а должны выплатить за 5 месяцев. 🤔🤔
Гость
Краснодар,пришло пособие до 16
Гость
В департаменте Москвы сказали что выплаты в декабре будят точно! Они уже в процессе поступления. Так что осталось немножко подождать и всем всё начислят!
Гость
Уважаемые девушки и женщины,пишите пожалуйста Город.А то пришли деньги,а в каком городе,непонятно....нам же надо на что то ориентироваться!
....
Гость
Уважаемые девушки и женщины,пишите пожалуйста Город.А то пришли деньги,а в каком городе,непонятно....нам же надо на что то ориентироваться!
Воронеж пришли, но не все
Гость
Гость
Краснодар,пришло пособие до 16
А что за такое пособие? И сколько?
Гость
Краснодар, деньги в соц защиту поступили, теперь ждём нам на карточки)
Гость
Гость
В департаменте Москвы сказали что выплаты в декабре будят точно! Они уже в процессе поступления. Так что осталось немножко подождать и всем всё начислят!
А вы когда звонили? Вчера они ещё НАДЕЯЛИСЬ, что до конца недели все будет.
Гость
Кострома, напишите если придёт кому нибудь сегодня
Гость
Гость
А что за такое пособие? И сколько?
Там 200 с чем-то в месяц
Гость
Гость
Спасибо за хорошие новости 💐
Гость
Гость
Ураааа дождались. Дай Бог чтоб всем пришло в декабре за всех держу пальчики
885457
Гость
А город?
Гость
Кто-то здесь писал, что прежде чпм обращаться в прокуратуру нужно взять письменное обьяснение в соцзащите, почему они не переводят деньги. Это что за обьяснение и как оно должно выглядеть? Или это не обязательно?как тогда составить жалобу?
Гость
885457
А город?
Краснодар
Гость
885457
А город?
Написано же, КРАСНОДАР
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Я звонила,мне ответили у государства нет денег,как так??? Я мать одиночка что кушать моему ребенку???
Гость
Ирина
Всем задерживают,поэтому тут и переписываемся.или вы думаете мы тут о погоде общаемся???
Гость
Ирина
Всем задерживают,поэтому тут и переписываемся.или вы думаете мы тут о погоде общаемся???
Ирина
Все пришло в декабре кроме федеральной соц выплаты(Это в Питере.Может в пенсионный звонить?Или в соц поддержку?Уде 24 декабря.Что они там себе думают?(
Гость
Вчера в департаменте по Москве мне тоже говорильню что надеются, но видимо сегодня средства уже выделили и сказали что в декабре точно прийдут.