Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Ну конечно гос-во нам ничего не должно, так оно нам ничего и не дает! Получаемые от гос-ва деньги, это кровно заработанные деньги народа, наши деньги! Или вы думаете, что путинское пособие Путин из личного кармана выдаёт?😂 Эти суммы - это собранные налоги со всего народа России, половина которых раньше в карман олигархов шла! И сейчас, судя по задержкам пособий, идёт. А прозвали "путинскими" потому что Путин этот указ издал, его идея. Была бы идея актёра Петрова, прозвали бы "петровскими". Вас умников, которые " гос-во вам ничего не должно" тоже тысяча и одна ночь, но мы без ваших советов от кого и для чего рожать разберёмся, идите мимо. А свои деньги на своего ребёнка мы имеем право требовать и возмущаться, если их задерживают.
Правильно все.Хочу добавить еще информацию. С 1 января 2019 года и до конца 2024 года будет происходить реализация национального проекта «Демография», на который в течение этого срока будет выделено финансирование в размере 2,9 трлн рублей. Нацпроекты призваны решать задачи первостепенной важности. Так, одним из ключевых механизмов в рамках данного проекта являются ежемесячные выплаты семьям в связи с рождением или усыновлением первого и второго ребенка. (Путинские)
Гость.
[3550893762]
Гость
сегодня звонила в сз говорят ждите до конца недели.. как всегда. а у вас какой банк?
я вообще не понимаю как они платят??? если начислили на наш город почему кто то получил а кто то нет??? бред какой то. или что они там сидят по фамилиям выбирают какая больше понравилась тем и перевели????
Выплачивают не по городам , а по реестрам. В реестре могут быть несколько городов и все в разнобой. Поэтому кто-то получил , а кто - то нет (мне так объясняли в Министерстве труда и социальной защиты населения) Не переживайте всем заплатят )
Скажите, Москва, район Текстильщики, кому-нибудь пришли?
Люблино. Нет за декабрь.
885457
[3254504720]
Гость
Люблино. Нет за декабрь.
Про нас забыли ((((((
Мамуль
[1497820974]
Девочки, кому не пришли, всем придут, не переживайте. У нас в Калуге в ноябре тоже кому-то 18 пришли, мне 19, знакомой вообще 21. Видимо, поступление в банк задерживается. Главное, что по области дали, а значит до конца месяца всем придут. И не только по Калуге, вообще везде, где кому-то пришли, а кому-то нет. И где задержки месяцами были, должны всё выдать. Им год закрывать нужно, иначе взъ*бут:))) Не волнуйтесь, до конца месяца выдадут. Всех с наступающим!!!😘
Гость
[3703739633]
Гость
Обнинск!!!! звонила в соц защиту сказали до конца недели должно быть. ждите
Мне перевели, может потому что фамилия на В
Гость
[698341937]
Гость
Мне перевели, может потому что фамилия на В
какой банк?во сколько перевод был
Гость
[3703739633]
Гость
тут пишут Обнинск пришли..мы в соц защиту звонили они ту же песню..ждите до конца недели..это полуаеться что им деньги еще не поступили..они сами тут пишут..что б мы уши развесели и переставали звонить..что б они успели в свои отпуска заграничные свалить и все..нех..я деньги не приходят..это факт и в этом году их не будет..если бы должны были быть их бы уже прислали
Девушка успокойтесь я не в соцзащите работаю. Я вам клянусь пришли в обед еще 10292 р на карту МИР . Напишите мне на почту если не верите я вам скрин вышлю из сбер онлайн yula_chu@list.ru . Делать мне нечего тут писульки писать если правда пришли.
Гость
[698341937]
Гость
Девушка успокойтесь я не в соцзащите работаю. Я вам клянусь пришли в обед еще 10292 р на карту МИР . Напишите мне на почту если не верите я вам скрин вышлю из сбер онлайн yula_chu@list.ru . Делать мне нечего тут писульки писать если правда пришли.
у вас сбер у нас газ этот дебильный никак не пришлют
Гость
[4215558497]
Калужская обл, Боровский район. Сегодня пришли путинские на сбер. за декабрь. За ноябрь были в 20х числах ноября. Надеюсь, что все получат без задержек. Девчонки не переживайте!всех с наступающим!
Калужская обл, Боровский район. Сегодня пришли путинские на сбер. за декабрь. За ноябрь были в 20х числах ноября. Надеюсь, что все получат без задержек. Девчонки не переживайте!всех с наступающим!
и оять сбер!! я че одна ту с этим газом???
Гость
[3703739633]
Гость
калуга и область какие у вас банки????
Сбер карта МИР
Гость
[3703739633]
Гость
в Обнинске кому то уже начислили а я как будто с другого Обнинска нам ничего!!!!!
У меня фамилия на В и карта МИР . Еще в час дня пришли
Гость
[3703739633]
Гость
какой банк?во сколько перевод был
Карта сбербанка в 14-36. Это точно путинские, я другие не получаю. "зачисление пособия на детей" подписано
Гость
[2656349471]
Похоже Москву все никак денег не насобирают((
Гость
[698341937]
а в Обнинске они только до 17.00 делают зачисление? а то в других регионах всем по разному приходят и в 10 вечера
Гость
[3351274186]
Гость
а в Обнинске они только до 17.00 делают зачисление? а то в других регионах всем по разному приходят и в 10 вечера
В прошлом месяце в пол 12 ночи пришло.МСК. А сейчас не пришли ещё.
Гость
[1647138222]
Ага на Москву денег не хватило,все регионы получают,а Москва на последок осталась.Посмотрим что будет завтра.Они частями переводы делают, может чтобы люди успокаивались.
Гость
[698341937]
Гость
В прошлом месяце в пол 12 ночи пришло.МСК. А сейчас не пришли ещё.
а какой банк?
Гость
[4275680612]
Гость
Пока нет
Нет(
Аська
[115568489]
Девочки пришли за декабрь 12057 руб. За декабрь. Домодедово. Но подскажите у кого также как и у меня должны были заплатить за полгода, а заплатили только за три месяца и сегодня прислали за декабрь видимо, а остальные то где?????????????? Ещё три месяца.
885457
[3254504720]
Аська
Девочки пришли за декабрь 12057 руб. За декабрь. Домодедово. Но подскажите у кого также как и у меня должны были заплатить за полгода, а заплатили только за три месяца и сегодня прислали за декабрь видимо, а остальные то где?????????????? Ещё три месяца.
Я ТОЖЕ ЖДУ ЗА 4 МЕСЯЦА ((((.МОСКВА
Гость
[3703739633]
Аська
Вы продлевали чтоли с года ребенку? про какие три месяца речь ? Мне приходит месяц в месяц