Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Татка
Гость628496
2 разных пособия
т.е. малоимущим - это те которые на детскую карту приходят?
Или как называется это пособие
Гость628496
Татка
У меня все выплаты приходят на карту.. Кроме малоимущие мы не прошли по этому пособие, до 1,5 и по уходу приходят
Гость
Гость
Все ,пришли за ноябрь и декабрь . Балашиха )
Я тоже подавала 20 ноября. Мне не пришли. Сегодня позвонила в соцзащиту сказали выплат больше не будет ждите в январе
Мартиша
Дамы! За мать одиночку мне пришло ещё 9 декабря. Там ничего не поменялось. А путинские за декабрь 14300 нет.
ЮЗАО, у кого пришло уже?
Правда банк коммерческий.
За мать одиночку пришли за январь 713₽ и 792₽ Подняли чуть.
И малоимущая тоже подняли 15840.
Теперь жду путинские за октябрь ноябрь и декабрь. Они на другой банк приходят, а то бы наверно тоже уже упали.
Гость
Гость
Девочки скажи пожалуйста . Сегодня звонила в департамент. Я документы отдавала 20 ноября в соц защите сказали . Весит выплата за ноябрь и декабрь . А департамент сказал ,что поздно подала . Ждать теперь только в январе все. Такое возможно ? Ведь год нужно закрывать им
Я тоже подавала документы 20 ноября. Мне до сих пор не выплатили. Сегодня позвонила в соцзащиту сказали что выплат уже не будет ждите в январе. Пятигорск
Катя
Татка
ежемесячная выплата малообеспеченным семьям
Катя
СВАО ничего не пришло ни путинские ни малообеспеченным ни за еду компенсация
Мартиша
885457
Я сегодня звонила первой раз на СЗ сказали ждите до 31го всем переведут. Москва рн Коньково
Дамы! За мать одиночку мне пришло ещё 9 декабря. Там ничего не поменялось. А путинские за декабрь 14300 нет.
ЮЗАО, у кого пришло уже?
Мартиша
Посмотрим конечно)
Маковаяголовка
Мартиша
ЮЗАО, у кого пришло уже?
Это вам пришло за декабрь. Мне тоже в начале. А сейчас,вилимо, за январь.
Кто писал про малоимущтх. Сходите в свою соцзашиту подайте заявление. В анкете пишите везже НЕТ. Они все равно перепроверяют
Гость
Девочки , пришли 15840 (это за мать одиночку? Или путинские )?
16 декабря прислали за ноябрь путинские , жду также за декабрь путинские ...
Гость
Мария
Москва, Братеево. Сегодня пришли 10560, позвонила в соцзашиту, сказали что это как малоимущим, причём за январь, а путинские за декабрь придут до конца месяца
Не подскажите, а раньше Вы эту же сумму получали? Мы ровно 10 000.
Гость
Гость
Так путинские 14329,это не они.
Анна
Иркутская обл получала за декабрь,Здраствуйте?
Гость
Гость
15840 это малоимущим выплаты матери одиночки.
Гость
Ну что, Москва, сегодня последний шанс проучить на этой неделе, а может и в этом году. Ждём. ЮАО видимо последним решили перечислить.
Гость
Гость
Ну что, Москва, сегодня последний шанс проучить на этой неделе, а может и в этом году. Ждём. ЮАО видимо последним решили перечислить.
Получить)
Гость
Москва. ЗАО Внуково. Кто-нибудь получил путинские? В личном кабинете на мос.ру прявилась сумма (с середины июля должны были), но перечислений пока нет.
Гость
Москва вообще видимо не получала ещё путинские. Походу пока регионы и МО получили
Гость
Гость
Я тоже юао тоже нету за декабрь путинских
Гость628496
Гость
Я тоже юао тоже нету за декабрь путинских
Москва ЮВАО люблино нет выплат за декабрь..
Гость
Гость
Улан-Удэ кто-то уже получил путинские?
Здравствуйте. Позвонила 25 дек в соцзащиту, сказали ждать , вроде как сегодня вечером упадёт или ждите завтра. Сегодня 27 и где?!😐
Гость
Только что позвонила в соц Защиту Москва ЮАО, сказали должны за декабрь путинские перечислить. За январь путинские в январе .
Ждемс сегодня ..
Гость
ЮЗАО Москва, пришли 10560. Ураааа!!
За январь быстрее, чем за декабрь!!!!!
ЮЗАО и ЮАО ни путинские,ни до 1,6 лет не перечисляли,последняя выплата была 14 ноября. 27 число,а денежки нет,обидненько блин....
Гость
Только что позвонила в соц Защиту Москва ЮАО, сказали должны за декабрь путинские перечислить. За январь путинские в январе .
Ждемс сегодня ..
Девочки,ЮАО,если вдруг случится чудо и сегодня перечислят денежку,напишите пожалуйста чтобы быть в курсе. Заранее,благодарю.)
Девчонки,а в декабре за ноябрь путинские перечисляют или за декабрь?
Елена
Калуга до сих пор нет выплаты... никогда не было, что бы ТАК долго не перечисляли 🤦🏻‍♀️
Гость
Обычно. С 12 до 3. Перечисляют
Гость.
Елена
Калуга до сих пор нет выплаты... никогда не было, что бы ТАК долго не перечисляли 🤦🏻‍♀️
Да, да. Обнинск, Калужская обл. Тоже ничего.
Виталинка
Татарстан президентские поступали?
Гость
Москва не получила путинские ! Перово
Гость
Бутово тишина Москва
Гость
Москва, ЮВАО, Жулебино тоже нет путинских(
Гость
Москва Выхино-Жулебино у кого коммерческие банки с ноября ничего не приходило...
Виктория
Добрый день! Вчера получила путинские за один месяц. Решила на мос.ру посмотреть за какой месяц. Ответ приходит выплаты прекращены с 01.11.2019г, что это значит? Было у кого так?
Гость
Ну что ,сегодня поступят путинские или уже все.ждем теперь сл.неделю.Как всегда обещания,как они любят говорить,денег нет но держитесь и хорошего настроения.
Гость
Виктория
Добрый день! Вчера получила путинские за один месяц. Решила на мос.ру посмотреть за какой месяц. Ответ приходит выплаты прекращены с 01.11.2019г, что это значит? Было у кого так?
Позвоните в соц.защиту, они точно сориентируют, чтоб не гадать.
Виктория
Гость
Позвоните в соц.защиту, они точно сориентируют, чтоб не гадать.
Спасибо!
Гость
Виктория
Как объясняет Соц защита это из за того , что коммерческий банк🤷‍♀️
Гость
Гость
Как объясняет Соц защита это из за того , что коммерческий банк🤷‍♀️
У меня тоже самое. Соцзащита сказала банк коммерческий вы отследить не сможете так как Деньги переводят каким то ручным способом
Виктория
Гость
У меня тоже самое. Соцзащита сказала банк коммерческий вы отследить не сможете так как Деньги переводят каким то ручным способом
Почему нельзя сделать всё по-человечески. Коммерческий или государственный банк какая разница. Не пойму логику чиновников 🤷‍♀️
Гость
Сегодня придут или нет ? Москва
Гость
Гость
Сегодня придут или нет ? Москва
А кто то сегодня звонил в соц. защиту?Москва!
Гость
Звонила сегодня в соц защиту (Братеево), сказали, ждите, может придут в декабре, может не придут...
Белла
Астрахань, звонила сейчас в соц.защиту по ленинскому району. Сказали зачисление было,но,сначала деньги должны пройти министерство, казначейство и потом в банк. А банк,как мы знаем,может и задержать. Говорят - ждите. Видимо, ждать долго ещё ((
Гость
Гость
А кто то сегодня звонил в соц. защиту?Москва!
Да я звонила Сегодня ,сказали ждите , юао
Посмотрим до вечера
Гость
Гость
Посмотрим до вечера
спасибо
Гость
понедельник последний день будет.так как 31 официально нерабочий день и банки и соц. защита не работают.
Гость
Гость
Посмотрим до вечера
Ждите имели они ввиду, что сегодня или просто до конца года?
Гость
Москва звонила в соц Бутово сказали списки с формированы. Ждите