Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Позвонила в департамент, сказали выплаты сформированны, ждать три банковских дня. Должны придти либо сегодня, либо завтра, или в понедельник. Уточнила про субботу, мне сказали что в субботу в банке рабочий день и могу начислить завтра.
Гость
Гость
Позвонила в департамент, сказали выплаты сформированны, ждать три банковских дня. Должны придти либо сегодня, либо завтра, или в понедельник. Уточнила про субботу, мне сказали что в субботу в банке рабочий день и могу начислить завтра.
Это касалось всей Москвы, правильно?
Гость
Ужасно когда ждёшь
Гость628496
Гость
Ужасно когда ждёшь
Ждём и ждём и ждём, терпения всем, хотя это уже так все надоело... 😪
Гость
Гость
Это касалось всей Москвы, правильно?
Да, правильно! В банке говорят как только выплата и соцзащиты поступит сразу же переведут. В субботу и понедельник они работаю в обычном режиме.
Гость
Гость
Ужасно когда ждёшь
ждать не ужасно.неизвестность-вот это ужасно...сегодня,завтра,послезавтра,ждите,может быть....
Маковаяголовка
Ну раз на моСру висит, Значит будет. Уже не так страшно :)
Гость
Белла
Астрахань, звонила сейчас в соц.защиту по ленинскому району. Сказали зачисление было,но,сначала деньги должны пройти министерство, казначейство и потом в банк. А банк,как мы знаем,может и задержать. Говорят - ждите. Видимо, ждать долго ещё ((
Как банк может задержать?!! Говорю как сотрудник банка, деньги поступают на прямую на ваш счёт, а не через транзитный счёт банка. Деньги банк ну ни как наши не может задержать, они могут подвиснуть в процессе перевода, но ни как ни в банке🤷‍♀️ Какой бы банк не был( коммерческий и с государственной частью акций) деньги приходят на прямую, нам на счёт. Очень жду сама перевода путинских, Москва ЮВАО Жулебино за ноябрь - декабрь, Карта Альфы
Гость
Сегодня опять Москва пролетает. как фанера над Парижем
Белла
Гость
Как банк может задержать?!! Говорю как сотрудник банка, деньги поступают на прямую на ваш счёт, а не через транзитный счёт банка. Деньги банк ну ни как наши не может задержать, они могут подвиснуть в процессе перевода, но ни как ни в банке🤷‍♀️ Какой бы банк не был( коммерческий и с государственной частью акций) деньги приходят на прямую, нам на счёт. Очень жду сама перевода путинских, Москва ЮВАО Жулебино за ноябрь - декабрь, Карта Альфы
Вот именно,что может и подвиснуть. Это я так выразилась просто. Факт в том,что процедура долгая и ждать тоже долго,к сожалению.
Гость
Гость
Сегодня опять Москва пролетает. как фанера над Парижем
нуууу!что ж вы так....убиваете надежду прям....
Гость
Все пишут только про декабрь, интересно я одна ещё даже за ноябрь не получила путинские. МО Мытищи
Белла
Гость
Все пишут только про декабрь, интересно я одна ещё даже за ноябрь не получила путинские. МО Мытищи
Такая же проблема
Гость628496
Гость
ждать не ужасно.неизвестность-вот это ужасно...сегодня,завтра,послезавтра,ждите,может быть....
Коронная фраза всех служб
Гость
Вот вот,в соц.защите по юао царицыно говорят,им ни чего не известно, обещали до конца года,ждите, то говорят нет подтверждения из банка ,то теперь обещают.Уже везде корпоративы значились,кому охото на счет этих дел заниматься.
Гость
Гость628496
Коронная фраза всех служб
?????
Гость
Гость
Нет я тоже за два месяца жду (
Девочки,здравствуйте!подскажите,а 3277(до 1,5 лет) за январь должны в декабре перечислить,кто знает напишите!)
Гость
Ирина
Девочки,здравствуйте!подскажите,а 3277(до 1,5 лет) за январь должны в декабре перечислить,кто знает напишите!)
С чего это ? За предыдущей месяц в след. Месяце же получаем
Гость
Гость
Ну почему же, я за часть октября не получила
Москва юао банк сбер до сих пор не пришли за декабрь((( заказала выписку на мос.ру пишут что пришли за декабрь 28600, хотя приходило только 14300 за ноябрь в середине месяца декабря, я думаю раз в реестре указана сумма за 2 месяца значит должны придти до нг
Гость
Katya
Москва юао банк сбер до сих пор не пришли за декабрь((( заказала выписку на мос.ру пишут что пришли за декабрь 28600, хотя приходило только 14300 за ноябрь в середине месяца декабря, я думаю раз в реестре указана сумма за 2 месяца значит должны придти до нг
Объясните как вы смотрит на мос ру? Где там что искать👐🏼
Гость
Заходите в приложение В самом низу выбираете каталог услуг—> все услуги мос.ру —> документы —> документы дающие право на льготы —> получение информации в электронном виде о получении ( либо неполучении) и размере социальных выплат
Гость
Гость
Господи,этот вопрос каждый день по сто раз..ну полистайте ленту или подумайте сами!вбейте на сайте мос.ру НАЧИСЛЕНИЕ ПОСОБИЙ!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Господи,этот вопрос каждый день по сто раз..ну полистайте ленту или подумайте сами!вбейте на сайте мос.ру НАЧИСЛЕНИЕ ПОСОБИЙ!!!!!!!!!!
Я рада что вы понимаете, представляете я листала ленту и не нашла ответа. Если бы я могла сама, то вопрос бы тут не задавала. Выпейте успокоительного
Гость
Katya
Заходите в приложение В самом низу выбираете каталог услуг—> все услуги мос.ру —> документы —> документы дающие право на льготы —> получение информации в электронном виде о получении ( либо неполучении) и размере социальных выплат
Спасибо вам большое 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🎈🎈🎈
Гость
Katya
скопируйте это,потому что ещё сегодня 5 раз спросят и завтра сто двадцать....
Гость
Спасибо вам большое 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🎈🎈🎈
Не за что 😉
Гость
Денег не будет сегодня,скорей всего уже в понедельник.
Гость
Гость
Я уже тоже так подумала. Ладно, черт с ними, точно бы пришли в пн хотя бы,
Гость
Гость
Это вам сказали или вы домыслили?
Гость
Гость
Это вам сказали или вы домыслили?
В соц.защите сказали что они ждут подтверждения из банка о зачислениях на счет .
Гость
Гость
В соц.защите сказали что они ждут подтверждения из банка о зачислениях на счет .
Ясно, понятно. Спасибо.
Гость
Что за бред? Им что ни один банк ответ дать не может? У всех ведь банки разные, а деньги не пришли по Москве никому.
Гость
Скажите пожалуйста за декабрь получили г. Москва
Гость
Гость
Что за бред? Им что ни один банк ответ дать не может? У всех ведь банки разные, а деньги не пришли по Москве никому.
В Москве некоторые уже получили, а некоторые, как мы, не получили
Гость
На сайте евц написано 30.12 выплаты
Гость
Гость
МО???
Гость
Гость
Девчонки из Саратова! Кому нибудь приходили путинские за декабрь?
Неа ☹️
Гость
Вот именно по москве не пришли только по банку сбербанк
885457
Гость
Вот именно по москве не пришли только по банку сбербанк
У меня Сбер мир тоже не получила
Гость
Гость
Неа ☹️
Вчера в Саратове дали путинские
Гость
Гость
МО???
Там и Москва
Когда писали 16-17 декабря придут Москве так и пришло всем ну в основном всем 16 декабря
Гость
Гость
Там и Москва
Когда писали 16-17 декабря придут Москве так и пришло всем ну в основном всем 16 декабря
спасибо
Мартиша
Гость
Звонила в сз Юзао, говорят обтекаемо, якобы должны быть деньги до конца года, но говорят неуверенно... у меня сложилось впечатление, что в декабре ничего не будет, хотя до 27 стоит подождать, может придут....
И вам пришло?
Здравствуйте!
Гость
Гость
В Москве некоторые уже получили, а некоторые, как мы, не получили
Кто получил? Надо же, я думала, что никто не получил, мои знакомые девочки никто. Ну и я тоже нет.
Гость
Гость
А где вы смотрите? Зашла, ничего нового там не увидела, как писали про 26,27 числа, так и осталось.
Гость
Гость
А где вы смотрите? Зашла, ничего нового там не увидела, как писали про 26,27 числа, так и осталось.
Меню в правом верхнем углу на сайте евц
Направленные работы
Выплата сегодня
Немая кукла
Москва. СВАО. Тоже нет.
Чую, что не будет сегодня уже точно.
И, если честно, думается больше на сбербанк.
Думаю сами выплаты проведены.
Другие знакомые по Москве и МО на другие карты получили.
Гость
звонила в соц защиту только что. сказали начисления будут 30,31 числа.Москва.ВАО.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова