Гость
Статьи
Ковыряние в зубах …

Ковыряние в зубах зубочисткой за столом

Периодически ходим на обед с сотрудницей в столовую. После еды она начинает ковырять зубочисткой у себя в зубах. Как можно это прекратить? Что ей сказать, чтобы при этом не обидеть?
Камея
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не стоит говорить ей. Она не знает, что это делают не за столом, а в уборной. Просто встпвпйте и уходите, когда она начинает это делать.
139325
Пристально наблюдайте за процессом, а потом скажите ей: "Между пятым и шестым зубом ещё мясо осталось"
Лизза
Жесть. Меня так один парень из компании пристыдил(пьяный был в *** уже), только не за зубочистку, а за то что я расчесываться и губы красить начала прям за столом в кафе, а он сказал что это в уборной делать надо.
Мне тогда было лет 16-17))
С тех пор всегда делаю все свои дела в уборной, это действительно ужасно, как и зубочистка.
Так что советую вам хотя бы намекнуть ей.
Гость
ой, это что, у нас коллега чешется постоянно. Целый день, даже интимные места.Вот это жесть,
Гость
Не слушайте! Это женщина с другими подглядывает за частной жизнью. За тем как люди У СЕБЯ ДОМА ЕДЯТ!

За это статья даже есть.
Гость
я тоже не люблю эти мельтешения перед глазами.Но вам проще, начинает ковырять- уходите.Она и сама поймет. А вот когда чесун рядом, и разговоры не действуют
Камея
Гость
Не стоит говорить ей. Она не знает, что это делают не за столом, а в уборной. Просто встпвпйте и уходите, когда она начинает это делать.
Я так в последний раз и делала. Вставала, но не уходила.
Камея
139325
Пристально наблюдайте за процессом, а потом скажите ей: "Между пятым и шестым зубом ещё мясо осталось"
Смотреть совсем не могу. Отворачиваю голову, но боковым зрением видно.
Гость
фуу это невоспитанность и бескультурье
Камея
Лизза
Жесть. Меня так один парень из компании пристыдил(пьяный был в *** уже), только не за зубочистку, а за то что я расчесываться и губы красить начала прям за столом в кафе, а он сказал что это в уборной делать надо.
Мне тогда было лет 16-17))
С тех пор всегда делаю все свои дела в уборной, это действительно ужасно, как и зубочистка.
Так что советую вам хотя бы намекнуть ей.
Может быть, будучи пьяной, парня в компании смогла бы прыстыдить. Но тут сотрудница. Общаемся нормально. Встречаемся за обедом. Раньше она после обеда брала зубочистку и уже по дороге в туалет, или в самом туалете это делала. А теперь у нее во время обеда уже имеется запас зубочисток на руках.
Камея
Гость
фуу это невоспитанность и бескультурье
Как бороться?
Гость
Начните отрыгивать и чесаться
Камея
Гость
Начните отрыгивать и чесаться
Нет. Не то.
Гость
Кстати....Почему тогда зубочистки стоят на столе, а не в уборной ?
Флер
Kroshkati
Кстати....Почему тогда зубочистки стоят на столе, а не в уборной ?
Вот тоже всегда задаюсь этим вопросом. И это только в России видела - зубочистки на столе.. Тоже просто в ужасе, когда кто-то прилюдно начинает орудовать этим предметом у себя во рту!
Гость
Флер
Вот тоже всегда задаюсь этим вопросом. И это только в России видела - зубочистки на столе.. Тоже просто в ужасе, когда кто-то прилюдно начинает орудовать этим предметом у себя во рту!
Не только в России, в Греции тоже.
Фу,есть такие.Вы бы слышали как китайцы отрыжку делают прямо за столом)))))это вообще жесть
Гость
Никогда не делаю замечания людям, только если меня это не ущемляет. Пусть ковыряется на здоровье сколько угодно и где угодно. Тут лучше промолчать. А вот к примеру - ребенок орет в самолете. Тут не то что можно делать замечание - а нужно, так как у вас может разболеться голова от воплей
Гость
зубочистки на столах везде. не выдумывайте что только у вас, "бескультурные" Канада, США, Германия , Британия, не говоря уже о "курортных" странах. и ничего вы не сделаете. не нравится - не смотрите.
Неля
Если б он пернул, вы бы оставили этот мир! А когда вам *** в метро юбку задерут и будут пердолить по очереди вы переживёте? Переживёте! А потом ещё спасибо скажете, без греха и досыта!
Гость
У меня на работе тоже такая коллега есть, а я перестала с ней ходить обедать, а когда она это делает за рабочим столом, то отварачиваюсь от неё и как можно дальше.
Гость
Просто при тебе ещё в носу не ковырялись, когда ты ешь за столом, тогда тебе зубочистка невинной шалостью покажется
Гость
А когда супруг так делает куда нужно бежать? Еще и запивает чаем🤮
Форум: Развлечения
Всего: 78 266 тем
Новые темы за все время: 78 266 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы