Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких случаях нужно обращаться к специалистам по коучингу? И чем они отличаются от психологов, которые слушают тебя и дают рекомендации? Просто в последнее время тема как-то очень популярна стала в Украине, да и в СНГ.
Ходила на карьерный коучинг, отдала 50 тыс., толку НОЛЬ!
Гость
[832460540]
Гость
Ну как ноль. Коуч явно получил пользу 😂
Гость
[1827541730]
Гость
Ну я тоже норм бабла отдала за коучинг у Яценко Андрея...ну не знаю, ребят. Мне кажется, что и сама могла бы справиться. Думаю, что он тоже доволен своим $$$ результатом
Мы начинаем семинар «Как за один день заработать миллион рублей». Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар? — Тысячу рублей. — А сколько мест в этом зале? — Тысяча. — Спасибо, семинар окончен.
Гость
[4217327579]
Гость
Не правда!!! Не ноль! Вы поумнели и стали опытней! Теперь вы уже знаете, что не нужно ходить к коучам и не пойдете!
Серебряная книга
[2908486155]
Для меня коучинг это Мотивация Спортфаза (не реклама!)
Серебряная книга
[2908486155]
Серебряная книга
Для меня коучинг это Мотивация Спортфаза (не реклама!)
мне кажется, выкачка денег. Так удивляет, что люди за это платят. Ну как человек сам в этом не реализовавшись может мне что-то советовать? Что этот профессионал умеет
Гость
[2188571196]
sweetgloba
Ника, а я последовала твоему совету и придумала себе платоническое увлечение. :) Я это регулярно раньше делала, а потом как-то перестала, пока очень толстая была... Сразу стало намного веселее жить и некогда есть! Но вообще времени как-то очень мало - ни на что не хватает. Читаю форум регулярно, а сесть и написать некогда, да ещё с этим транслитом...
Хочешь слить деньги, тогда к коучингу. Хочешь их заработать, тогда стань коучем
И чем они отличаются от психологов, которые слушают тебя и дают рекомендации?
Просто в последнее время тема как-то очень популярна стала в Украине, да и в СНГ.