Встретила мужа спустя 7 лет после его развода, поженились, активизировалась бывшая и ее взрослые дети за наследство. Марина, которую я купила еще до мужа, разбита, на камере у дома видно, что ее дети пришли и палками побили мою машину ночью! Что делать? Писать заявление? Жалко из, но и машину жалко! Претензии их в том, что муж не имеет права жениться, чтобы все деньги помимо алиментов и оставленной им квартиры с дачей доставались им и матери, которая не работает и не собирается, делает ботокс, уже вся раздутая от ботокса, а денег на него нет.
Еще неизвестно, что там за палки были. Может обычные палочки. А автор тут так расписала такую трагедию, как если бы ей лобовое стекло разбили, снесли все боковые зеркала и попрыгали сверху на крыше машины. Там небось царапины и все.
Это называецо имущественный вред.
Гость
[3341343997]
Гость
А вы подумайте, что у этих детей было в голове, когда машину вашу долбили. Мне тоже некоторых людей помять охота, но это ж осмелиться надо и отчетливо понимать что творишь зло. Скиньте этим детишкам видео в ВК (у старшего то точно есть) и скажите, что в следующий раз на всеобщее обозрение выставите.
Зачем следующего раза ждать? В суде разберуцо, что у них в голове было.
Девушка из Нагасаки
[1726028737]
О, знакомая ситуация)) Со своим мужем познакомилась, когда он жил уже 5 лет отдельно. У них тоже двое мальчишек. Я, наивная чукотская девушка, думала вначале, что надо налаживать с детьми контакт, мы брали их с собой в отпуска, на разные мероприятия. Бывшая бесилась, всё время что-то требовала. Ей мало было алиментов, мало, что на всех каникулах дети с отцом по заграницам ездят, причем только за его счёт, мало, что муж детям постоянно подарки дарит. Вообщем, как всегда: дашь палец-откусят руку) Апогей был, когда мы съехались с мужем)) Мы как раз вернулись из отпуска (с его детьми и моим ребенком) и она лично примчалась к нам домой выяснять отношения. Естественно, не одна, с дружками и с одним из сыновей. Орала так, что стены дрожали. Самое мерзкое было, что один из сыновей стоял рядом с ней и тоже орал, что отец ничего для них не делает. Этот ублюдок только что на деньги отца лежал две недели на пляже в Испании. Короче говоря, я вызвала полицию, их вывели. Эта овца думала, что она меня запугать сможет)) Вообщем, на следующий день написали на них заявление. А мужу я так сказала, хочет продолжать общаться с детьми несмотря на этот инцидент, пожалуйста. Но ноги их в нашем доме не будет и никаких совместных отпусков. Самое забавное, что бж сразу после вызова ее в прокуратуру успокоилась. Правда, муж ее вскоре везде заблокировал. В конечном итоге она сама себя наказала.
Гость
[3341343997]
Смрть бжхм!!!
Гость
[2912587283]
Девушка из Нагасаки
О, знакомая ситуация)) Со своим мужем познакомилась, когда он жил уже 5 лет отдельно. У них тоже двое мальчишек. Я, наивная чукотская девушка, думала вначале, что надо налаживать с детьми контакт, мы брали их с собой в отпуска, на разные мероприятия. Бывшая бесилась, всё время что-то требовала. Ей мало было алиментов, мало, что на всех каникулах дети с отцом по заграницам ездят, причем только за его счёт, мало, что муж детям постоянно подарки дарит. Вообщем, как всегда: дашь палец-откусят руку) Апогей был, когда мы съехались с мужем)) Мы как раз вернулись из отпуска (с его детьми и моим ребенком) и она лично примчалась к нам домой выяснять отношения. Естественно, не одна, с дружками и с одним из сыновей. Орала так, что стены дрожали. Самое мерзкое было, что один из сыновей стоял рядом с ней и тоже орал, что отец ничего для них не делает. Этот ублюдок только что на деньги отца лежал две недели на пляже в Испании. Короче говоря, я вызвала полицию, их вывели. Эта овца думала, что она меня запугать сможет)) Вообщем, на следующий день написали на них заявление. А мужу я так сказала, хочет продолжать общаться с детьми несмотря на этот инцидент, пожалуйста. Но ноги их в нашем доме не будет и никаких совместных отпусков. Самое забавное, что бж сразу после вызова ее в прокуратуру успокоилась. Правда, муж ее вскоре везде заблокировал. В конечном итоге она сама себя наказала.
И как, живете с ним, этим мужем?
Гость
[2912587283]
Девушка из Нагасаки
Или сбежали?
Лера
[2443789488]
Гость
короче подавать заявление за разбитую машину и на кого? После заявления пойдет волна писем и криков о том, что написано в посте 51. Как я поняла из ответов, они уже отдают себе отчет что такое хорошо и что плохо? Все документы с деньгами и имуществом на них у них на руках, им показали при уходе что отец их обеспечил и дал денег матери на их образование. Воспитать у мужа не получится, они живут с ней, квартира на нее с дачей, все на ее имя переписано в долях с детьми, назад вернуть ничего не получится, они там где деньги.
Как педагог и психолог отвечу. Воспитание - это не только передача информации о нормах поведения и требование соблюдения закона, но и наказание за проступки. Подростки в данном возрасте уже отдают себе отчёт в действиях. Старший уже сам может отвечать за действия. За младшего - поровну отец и мать. В силах отца сейчас потребовать ответа за свой проступок (это, кстати, административное преступление). К примеру, платить несколько месяцев только алименты, без дополнительных вливаний (эти вливания пойдут в счёт ремонта машины). И ещё. Запомните. Дети должны (хотя бы до совершеннолетия) слушаться родителей. Но никак не наоборот. Если сейчас отец пойдёт на поводу у требований, то так всю жизнь и будет. Если сейчас не ответят за проступок, далее безнаказанность приведёт уже к преступлениям из уголовного кодекса. Мой совет. Изначально поговорить отцу с детьми и бывшей на предмет - если не успокоятся, то видео и заявление в полицию. Это их единственный и последний шанс. Если не поймут - заявление в полицию. Зря Вы от этого категорически отказываетесь. Безнаказанность ведёт к серьёзным преступлениям. Да, родители упустили воспитание, но пока человек жив, его можно изменить.
Ничего этого нет, но вам уже сейчас авансом хочется их наказать?)
есть разбитая машина, как это нет? КТо будет платить за машину?
Гость
[305815592]
Гость
Не лучше, не стоит обманываться. Какая недвижимость? Вы же снимаете, ее у вас нет.
оставленная там, заработанная. В нашем браке он еще заработает, я ладе за это не переживаю.
Гость
[3341343997]
Лера
Как педагог и психолог отвечу. Воспитание - это не только передача информации о нормах поведения и требование соблюдения закона, но и наказание за проступки. Подростки в данном возрасте уже отдают себе отчёт в действиях. Старший уже сам может отвечать за действия. За младшего - поровну отец и мать. В силах отца сейчас потребовать ответа за свой проступок (это, кстати, административное преступление). К примеру, платить несколько месяцев только алименты, без дополнительных вливаний (эти вливания пойдут в счёт ремонта машины). И ещё. Запомните. Дети должны (хотя бы до совершеннолетия) слушаться родителей. Но никак не наоборот. Если сейчас отец пойдёт на поводу у требований, то так всю жизнь и будет. Если сейчас не ответят за проступок, далее безнаказанность приведёт уже к преступлениям из уголовного кодекса. Мой совет. Изначально поговорить отцу с детьми и бывшей на предмет - если не успокоятся, то видео и заявление в полицию. Это их единственный и последний шанс. Если не поймут - заявление в полицию. Зря Вы от этого категорически отказываетесь. Безнаказанность ведёт к серьёзным преступлениям. Да, родители упустили воспитание, но пока человек жив, его можно изменить.
Время дополнительных вливаний и разговоров закончилось. Только заява. Только хардкор и неумалимость наказания. Бутылка правосудия и ограничение супа до минимума - этот язык более понятен и деткам и мамочке.
Лера
[2443789488]
Гость
Время дополнительных вливаний и разговоров закончилось. Только заява. Только хардкор и неумалимость наказания. Бутылка правосудия и ограничение супа до минимума - этот язык более понятен и деткам и мамочке.
Если это первый такой проступок, можно и обойтись без полиции. Но! С обязательным лишением дополнительных вливаний. Дети должны знать, что всё имеет ценность. И деньги тоже. Не поймут, тогда да, только в полицию. Наследственность у мальчиков, конечно, аховая... Если много родни в тюрьме, то тогда надо серьёзнее в 10 раз относиться к их поведению. Возможно, что для них тюрьма станет что-то типа романтики и крутости. Надо пресекать. Но это должен делать отец. А не Автор. И проблемы с бж решать должен муж, а не встречаться втроём, как тут советуют. Только муж. Он должен защищать свою семью.
Если это первый такой проступок, можно и обойтись без полиции. Но! С обязательным лишением дополнительных вливаний. Дети должны знать, что всё имеет ценность. И деньги тоже. Не поймут, тогда да, только в полицию. Наследственность у мальчиков, конечно, аховая... Если много родни в тюрьме, то тогда надо серьёзнее в 10 раз относиться к их поведению. Возможно, что для них тюрьма станет что-то типа романтики и крутости. Надо пресекать. Но это должен делать отец. А не Автор. И проблемы с бж решать должен муж, а не встречаться втроём, как тут советуют. Только муж. Он должен защищать свою семью.
От криминала людей защищает полиция. Можно и без нее, но тогда полная компенсация ущерба, а так у абрыганов не принято.
Лера
[2443789488]
Гость
оставленная там, заработанная. В нашем браке он еще заработает, я ладе за это не переживаю.
Автор, не оправдывайтесь, Вы молодец - не требуете вернуть квартиру, а живёте на съеме, не требуете прекратить лишние вливания. Но по меркам местных некоторых кумушек виноваты только потому, что новая жена и априори должны быть плохой. А вот то, что хотите такое серьёзное дело на тормозах спустить, - не правы. Порча чужого имущества - статья. Это серьёзно. Упустите шанс проучить - потом может быть поздно.
Лера
[2443789488]
Гость
От криминала людей защищает полиция. Можно и без нее, но тогда полная компенсация ущерба, а так у абрыганов не принято.
Полная компенсация ущерба - обязательно!
Гость
[2912587283]
Гость
Ну то есть он заработает, а вы у него на шее будете сидеть? А вы не такая же как его бывшая, нет?
Гость
[2912587283]
Лера
Автор, не оправдывайтесь, Вы молодец - не требуете вернуть квартиру, а живёте на съеме, не требуете прекратить лишние вливания. Но по меркам местных некоторых кумушек виноваты только потому, что новая жена и априори должны быть плохой. А вот то, что хотите такое серьёзное дело на тормозах спустить, - не правы. Порча чужого имущества - статья. Это серьёзно. Упустите шанс проучить - потом может быть поздно.
Автор так и не написала насколько серьезно побили ее машину, может там пару царапин. Да, это второй раз, но зачем же сразу заявление в полицию? Она даже не хочет чтобы ее муж поговорил с бж, с детьми . Сразу заява.
Гость
[2912587283]
Гость
Автор так и не написала насколько серьезно побили ее машину, может там пару царапин. Да, это второй раз, но зачем же сразу заявление в полицию? Она даже не хочет чтобы ее муж поговорил с бж, с детьми . Сразу заява.
Автор не хочет, чтобы муж воспитывал детей, а просто хочет отомстить. Потому с ее стороны даже речи нет о встрече мужа с бывшей и разговора на эту тему.
Девушка из Нагасаки
[1726028737]
Гость
Или сбежали?
Почему я должна сбежать? :-) Я хорошо живу, муж меня любит и я его тоже, ни его детей ни бж не вижу и не слышу) Муж видится с детьми иногда, это его право, меня это не касается. Вообще, безнаказанность порождает вседозволенность. Это бж моего мужа могла манипулировать и шантажировать, ему детей жалко было, он вечно уступал. А на мне где сядешь, там и слезешь) Она просто дура, это ее беда. Могла бы иметь неплохую жизнь, я к детям априори хорошо отношусь, никогда не была против их с собой всюду брать, подарки дарить, они по выходным почти всегда у нас были. Радоваться должна была, что я радушно ее детей принимала, у нее же времени для себя больше было. Я вообще добрая, но хамов и наглецов не потерплю. Так что всё у меня хорошо))
Гость
[3341343997]
Гость
С абрыганами полиция, прокуратура и суд отлично общацо умеет. Мух за это налоги платит.
Гость
[2912587283]
Девушка из Нагасаки
Почему я должна сбежать? :-) Я хорошо живу, муж меня любит и я его тоже, ни его детей ни бж не вижу и не слышу) Муж видится с детьми иногда, это его право, меня это не касается. Вообще, безнаказанность порождает вседозволенность. Это бж моего мужа могла манипулировать и шантажировать, ему детей жалко было, он вечно уступал. А на мне где сядешь, там и слезешь) Она просто дура, это ее беда. Могла бы иметь неплохую жизнь, я к детям априори хорошо отношусь, никогда не была против их с собой всюду брать, подарки дарить, они по выходным почти всегда у нас были. Радоваться должна была, что я радушно ее детей принимала, у нее же времени для себя больше было. Я вообще добрая, но хамов и наглецов не потерплю. Так что всё у меня хорошо))
Рада за вас.
Гость
[3341343997]
Гость
Автор не хочет, чтобы муж воспитывал детей, а просто хочет отомстить. Потому с ее стороны даже речи нет о встрече мужа с бывшей и разговора на эту тему.
Предмет для встречи? Компенсации нет - будет заява. А ведь бывает и компенсацию предлагают, а все равно заява. Это уже на усмотрение автора. Но по закону всегда лучше и веселей.
Гость
[2912587283]
Гость
С абрыганами полиция, прокуратура и суд отлично общацо умеет. Мух за это налоги платит.
Я вас умоляю, отец не может приструнить своих собственных детей и защитить вторую жену ( минуточку, взрослого человека) от детей?...ноу коментс, это не мужик, однако.
Я вас умоляю, отец не может приструнить своих собственных детей и защитить вторую жену ( минуточку, взрослого человека) от детей?...ноу коментс, это не мужик, однако.
А зачем, если есть специальные люди, которым за это платят налоги? Пусть посидят, абрыганы.
Гость
[305815592]
Гость
Ну то есть он заработает, а вы у него на шее будете сидеть? А вы не такая же как его бывшая, нет?
захочу и сяду, если он будет не против, я же не лезу в его прошлое и не требую вернуть все назад потому что несправедливо, что безработная необразованная женщина жила слишком роскошно незаслуженно. Если так жила и он позволял, ему плюс, хороший муж значит и это их дело как они там вместе жили, даже если он и жить не хотел и ради детей оставался. Но вот когда отношения прекратились официально, будьте добры по закону. Также и в мою семью не лезть. И да, я уж точно заслуживаю всего самого лучшего от собственного мужа, как и он от меня, это абсолютно нормально. То не буду трогать, но и своего не дам. Мне не мужики авто покупали, а я сама с зарплаты покупала красивую машину, любила ее, мне как по сердцу ножом видеть поломанную машину, которой надо менять теперь детали. И там не царапины палкой, а поломанные вдрызг детали.
Гость
[305815592]
Гость
именно что второй раз, не первый. Я при чем? Вы помешались, вас бросил муж?
В смысле - отомстить? Стремление привлечь к законной ответственности - это момент воспитания. А вот месть - это как раз от бж и детей за то, что деньги теперь не только им будут предназначены. Даже две царапины, сделанные специально, это серьёзный проступок. И за него надо отвечать.
Гость
[3341343997]
Гость
именно что второй раз, не первый. Я при чем? Вы помешались, вас бросил муж?
Завидна и сердце за абрыганов болит.
Гость
[305815592]
Гость
в смысле отомстить? Давайте я вам машину битой разобью и скажу, чтобы вы не писали заяву на компенсацию, потому что хотите отомстить? Ну или школьникам проплачу за порчу вашего автомобиля или чтобы квартиру подожгли, как вам больше нравится
Бэушница, ты не в себе? Может сами будете воспитывать своих ..ебышей, рожать их вас никто не заставлял. Женят на себе по залету, мужики их бросают, а они потом нормальным женщинам жизнь портят.
Гость
[305815592]
Гость
кто такие обрыганы?
Гость
[3341343997]
Гость
кто такие обрыганы?
Ассоциальные личности. Бжыха и ее детки в ланном случае.
Гость
[305815592]
Девушка из Нагасаки
+++
Гость
[305815592]
Гость
А зачем, если есть специальные люди, которым за это платят налоги? Пусть посидят, абрыганы.
сидеть я им конечно не желаю. Даже из чувства эгоизма, нам не нужны такие родственники, пусть они будут лучшей версией своей матери. Но вот пресечь надо как-то. Да и вредил посадят за такое, если первый раз заявление.
Гость
[3341343997]
Гость
сидеть я им конечно не желаю. Даже из чувства эгоизма, нам не нужны такие родственники, пусть они будут лучшей версией своей матери. Но вот пресечь надо как-то. Да и вредил посадят за такое, если первый раз заявление.
Главное начать, а там уж пусть думают. Без супа и с проблемами с законом, например.
Гость
[305815592]
Гость
Главное начать, а там уж пусть думают. Без супа и с проблемами с законом, например.
под супом имеется ввиду дополнительное внимание и деньги? Им судя по всему все равно, раз отказываются встречаться и требуют многомиллионный кредит. Наверно думают мы миллионами ворочаем.
Автор, а вы не боитесь , что будучи беременной, эти детки вас подкараулят и побьют? Похоже от них можно ждать любой пакости, если не приструнить вовремя.
Гость
[305815592]
Гость
Автор, а вы не боитесь , что будучи беременной, эти детки вас подкараулят и побьют? Похоже от них можно ждать любой пакости, если не приструнить вовремя.
ну а как вы думаете? Не исключаю, конечно. Только думаю, как лучше, "приструнить" законом или оставить в игноре, чтобы еще больше не злить, а там и само уляжется. Простить им так сказать, списать на плату и откуп за наше семейное спокойствие. Потому что с мамой из договориться нельзя, там личность токсичная.
Гость
[3341343997]
Гость
под супом имеется ввиду дополнительное внимание и деньги? Им судя по всему все равно, раз отказываются встречаться и требуют многомиллионный кредит. Наверно думают мы миллионами ворочаем.
Любые материальные и нематериальные блага.
Гость
[3341343997]
Гость
ну а как вы думаете? Не исключаю, конечно. Только думаю, как лучше, "приструнить" законом или оставить в игноре, чтобы еще больше не злить, а там и само уляжется. Простить им так сказать, списать на плату и откуп за наше семейное спокойствие. Потому что с мамой из договориться нельзя, там личность токсичная.
Законом, законом. Они Вас явно игнорировать не собираются.
Гость
[3703717757]
Гость
Не лучше, не стоит обманываться. Какая недвижимость? Вы же снимаете, ее у вас нет.
291, вы что такая злющая-то, что прикапываетесь к автору?! Не надо столько яду, изойдете от злости. Словно это вашего мужа женили. Не надо так нервничать, плохо спать будете.
Девушка из Нагасаки
[1726028737]
Гость
Автор, вот на вашем месте как раз такая угроза и существует, что дав сейчас слабину и прощая их, вы развязывание им руки на более тяжёлый проступок. Поверьте, такие люди понимают только силу и жесткость. Вот таких они уважают. Решать, конечно, вам, но я бы заявление написала. Вряд ли им за это что-то будет, но испугаться могут. А это только к лучшему.
Лера
[2443789488]
Гость
Подобные личности ваше молчание примут за боязнь с ними связываться и слабость (а не игнор, как вы думаете). И прощение не будет воспринято как плата за спокойствие. Наоборот. Будет хуже, т.к. поймут безнаказанность.
Гость
[3703717757]
Гость
К сожалению, они не отвяжутся и ничего само не уляжется. И только по закону.
Гость
[3776329214]
Автор ты конченая? Такую тупость еще спрашивать конечно заяву писать
мужичок
[3472248828]
так вам и надо. другим того же.
Гость
[314536936]
мужичок
так вам и надо. другим того же.
Когда они будут сидеть скажите им тоже так им и надо.
Гость
[1016707947]
Пишите заявление. Или ждете что они Вас беременную отлупасят?
Гость
[1124385609]
Гость
конечно, он все оплатил, но ситуация повторилась и во 2 раз. Он не против писать заявление, потому что понимает, что безнаказанность сделает им же хуже. Я думаю, тк понимаю, что это банальная война за внимание и любыми путями разлад в нашей семье, где планируется ребенок. Судиться с ними, судьи все женщины, всегда на стороне бж с детьми? Оно нам надо? Какие советы?
Вы ещё пытаетесь понять преступников. БЖ пора прав лишать. 2 раза машину раскурочили. По детям решётка полачет, с вы ещё что-то думаете. Когда не знаешь, что делать, делай по закону.
Гость
[1124385609]
Гость
Автор не хочет решать все мирным путем, она хочет на них сразу заяву писать. Она не хочет контачить даже и с бывшей...описывает ее как в теле, но тут же пишет, что ни разу не видела ее...автор трусиха, на прямой разговор не выходит ни с детьми, ни с бывшей. Все чужими руками хочет сделать.
Они на разговор тоже с дубинками придут. Какой нах разговор с бандитами малолетними? А машину раскурочить, так это БЖ сама придумала. Знает, что детей пока не посадят.