Гость
Статьи
За какую зп Вы готовы …

За какую зп Вы готовы работать в подобном режиме?

Добрый день форум! Собственно вопрос, за какую ЗП Вы готовы работать при следующих условиях: Москва, дорога на работу занимает 40 мин, так же домой. 5/7 с 9-18. За 5 мин опоздание выговор, во время уйти часто не получается. Офис находящийся в страшной промзоне, условия плохие, столовых нет, обеда нет, еда с собой в контейнере. Коллектив женский 10 человек и начальница она же хозяйка бизнеса, самодур, крик по любому поводу и без. Род занятий оптовая торговля, участие в аукционах и торгах, куча документации, порой в туалет некогда сходить. Работа требует крайней внимательности и усидчивости. К вечеру как переживали и выплюнули. За какую ЗП вы готовы работать при таком раскладе??? Спасибо за ответы

Жужа
20 ответов
Последний — 12 декабря 2019, 01:32 Перейти
1.
Гость

За 250 т.р. поработала бы.. может быть

2.
Гость

Я автор, извините, конечно 5/2, опечаталась...

3.
Гость

40 тр.обычная работа.

4.
Гость
Гость

40 тр.обычная работа.

За 40 тр я могу вообще сидеть целый день вконтакте ничего не делать , с учетом что питание за счет работодателя и корпоративный автобус по домам разводит, есть ДМС.

5.
Гость

Вообще не готовы так работать. И в рыло ей!

6.
Гость

Ни за какую. Я предпочитаю работать не напрягаясь, где можно пинать балду. На напряжную работу не пойду ни за какие деньги.

7.
Гость

я так работаю за 80. только мне в один конец час двадцать.

8.
Гость

От 250 тыс., временно. Лучше от 300.
Короче - не дадут нам с вами такую зарплату на этой работе, автор!

9.
Гость

Меньше чем 200.000 не согласилась бы. Но там где такая зп и условия нормальные. Я за 180.000 работаю помощником руководителя +обеды и бензин. Но он может мне позвонить в 3 часа ночи в субботу и приказать пригнать машину к аэропорту к 7 утра или прикрыть перед женой, когда он с любовницей развлекается. Однажды попросил выпить с ним, когда с женой чуть не развелся ( а у меня изжога от алкоголя, пришлось аккуратно выливать в цветок). Так и живу, ни дня не расслабишься.

На сегодняшний день пожертвовать своим бизнесом и свободным временем - ну тыщ за 800 если только.)

Начальница, ты се ищешь работников? ;)

12.
Гость

Не меньше 120 тыс,это если в Москве.

13.
Гость

500 тыр, без шуток

14.
Гость

вам лучше вообще не работать
вы даже не пишете про свою должность, профессию, опыт
для вас важнее внешнее - столовая, где находится - делаю вывод, что какой-либок онкретной профессии вы не имеете. Что ту можно ответить?

15.
Космос

Тысяч за 500,и всего на год-полтора.Пока не заработаю на нужную мне цель.За 5-10 лет в таком режиме можно повеситься.

16.
Гость

Ни за какую

17.
Гость

Обычная работа, время на дорогу для Москвы тоже обычное. Средний ценник за такую не особо квалифицированную работу по Москве тыс 60-70.
Хорошего начальства в природе не существует. Ну может место в промзоне это не айс.можно аналогичную поискать в более удобном месте. Но в основном это шило на мыло. Опаздунов нигде не любят, пытаться задерживать тоже считай повсеместно пытаются, в мелких конторках столовых не бывает. Тем более НГ на носу- сейчас вряд ли будут искать новых людей

18.
Крошка

Не работала бы в таких условиях

19.
Гость

Не готова так работать

20.
Гость

если другой работы нет, а деньги позарез нужны - не менее чем за 100к чистыми на руки ОКЛАДОМ (без придуманных процентов, планов и тд.).
Но по факту я бы даже на повторное собеседование к самодуре-начальнице не поехала, терпеть не могу таких людей - пусть сами eбутся в своей конторе со своей работой.