Мыло ручной работы. Покупаете?
Сейчас очень много кто занимается мыловареньем для себя и на продажу. Главным образом на продажу, авито пестрит подобными объявлениями. На вид красиво конечно. Но это мыло содержит кучу красителей, очень плохо мылится и теряет вид практически сразу. Т. е. покупать в подарок даже неприятно, а получать тем более.
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрела работы, мне вроде нравится, опять таки если мелкий дешёвый подарок что ещё подарить.
Но да куда его использовать, непонятно. Может детям, чтобы заинтересовать мыться.
Потому как после одной двух помывок вся красота сойдёт, и за что платил? Оставить его для красоты и не пользоваться, так это хлам.
Вроде есть мыльные букеты цветов, красивые, их в ванной для красоты ставят, но нужна большая, в каких то элитных домах наверное.
Мыло ручной работы делает итальянская свекровь из оливкового масла экстраверджин, без ароматизатор ов и цвета, но оно мылится не очень.
Видела в вене продавали просто обалденные мыло, кусками, как оно пахло помню до сих пор. 10 евро кусочек.
Мыло и правда может быть хорошим, но 99 % это фигню клепают. То что прозрачное, из лаурилсульфата. И то что идеально красиво выглядит. Цвет интенсивный это красители, ароматизировать можно натуральными маслами, но это дорого, никто не купит. Из масла экстраверджин если на варить, кто его купит по такой цене.
Вообще не понимаю, зачем всякие снежинки, мышки не выпускают фабрично, чтобы и дешевле было и не жалко день полюбоваться и руки помыть, и в соседнем магазине косметики такое купить
Но да куда его использовать, непонятно. Может детям, чтобы заинтересовать мыться.
Потому как после одной двух помывок вся красота сойдёт, и за что платил? Оставить его для красоты и не пользоваться, так это хлам.
Вроде есть мыльные букеты цветов, красивые, их в ванной для красоты ставят, но нужна большая, в каких то элитных домах наверное.
Мыло ручной работы делает итальянская свекровь из оливкового масла экстраверджин, без ароматизатор ов и цвета, но оно мылится не очень.
Видела в вене продавали просто обалденные мыло, кусками, как оно пахло помню до сих пор. 10 евро кусочек.
Мыло и правда может быть хорошим, но 99 % это фигню клепают. То что прозрачное, из лаурилсульфата. И то что идеально красиво выглядит. Цвет интенсивный это красители, ароматизировать можно натуральными маслами, но это дорого, никто не купит. Из масла экстраверджин если на варить, кто его купит по такой цене.
Вообще не понимаю, зачем всякие снежинки, мышки не выпускают фабрично, чтобы и дешевле было и не жалко день полюбоваться и руки помыть, и в соседнем магазине косметики такое купить
Да покупаю так как кожа нежная и очень чуствительная,обычное мыло навредит через сайт squper.com- там много мыла такого,главное найти продавца который продаёт его.Кстати там можно хорошенько освежиться в знаниях по товарам, так как пользователи не посоветуют плохого,цены присутствуют на товары недорогие,связь с продавцом мгновенная,отвечает моментально. Ещё там пишут статьи о моде, парфюмерии и стиле и присутствуют различные обзоры.
Гость
Пискаревский морг я жду когда ты повесишься?
Гость
Подарили как-то в виде роз, красную и синюю. Не мылилось вообще, еще и еле мыльницу отмыла после них. Всякий хлам ручной работы не покупаю, не только мыло.
Вас время путают мыло ручной работы с китайскими пенными розами . Вот они как сопли растекаются. И не мылятся вообще !!! Покупала букет из настоящего мыла ручной работы и запах отличный , ничего не красит , и мылится неплохо с учетом что в таком мыле глицирина намного больше чем в магазинном!!!
Гость
Просто у меня подруга этим занималась. Типа подработка. Не знаю много ли желающих купить, но и такие были. Типа букеты из мыла и прочие подарочные наборы. Мне тоже подарила. Оно нифига не мылится, но собирает на себя всю грязь. То что цветное (роза) пачкает мыльницу и раковину жирными красными соплями - приходится постоянно после мытья рук оттирать раковину. Лицо им мыть я хорошо не додумалась. Вот и думаю прибыльно ли это занятие?
Вам наверное букетик из пенных китайских роз подарили. Их надо кидать в воду при наборе ванной, чтобы они пенились. Или их бросают в ванную типа для романтики и фотосессий. Для мытья они не годятся. У розочек и прочего мыла из мыльной основы надо размылить верхний слой и все будет мылиться нормально. В таком мыле главное внешний вид и аромат. А для активного каждодневного использования проще купить обычное дешевое фабричное или подороже мыло с нуля. Сама я и вся моя семья моемся и стираемся (застирываю носки и полотенца кухонные) оставшимися от моего мылоделаниями кусочками. Лицо не моем мылом. Сама в подарок не куплю, так как делаю сама. Есть прекрасные мастерицы, которые делают мыльные букеты из мыльной основы, залюбуешься. И такой букет будет гармоничнее смотреться и дешевле, чем пучок не подходящих друг другу цветов из ближайшего цветочного. Есть бюджет, а есть премиум. Есть мастера, а есть просто неумехи без вкуса. И это совсем разный уровень хоть в мыльных букетах, хоть в живых.
Форум: Развлечения
Всего: 80 207 тем
Новые темы за все время: 80 207 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов