Налог "На отсутствие девственности до брака"
Гость
228 ответов
Последний —
Перейти
Да нет, как же известные куртизанки(кстати они в вашем понимании тоже являлись порванками),фаворитки правителей,которые влияли на политику и ход истории.
Да? И кто же стоял за Александром Македонским? А за Ксерксом? А за спартанским царем Леонидом? От баб одни неприятности. Троянцы не дадут соврать.
Гость
Сообщение было удалено
Это элементарно, мадам. Ашоты на вас деньги тратили, поэтому вы им и давали. С неграми - ради собственного удовольствия. В обоих случаях о потомстве и речи не было. Следовательно, это косяк) Я бы даже сказал - залет)
так и мужицкое скакание по писькам тоже косяк
так и мужицкое скакание по писькам тоже косяк
Гость
Наглая ложь.
Гость
Да? И кто же стоял за Александром Македонским? А за Ксерксом? А за спартанским царем Леонидом? От баб одни неприятности. Троянцы не дадут соврать.
Александр Македонский стал правителем не без помощи своей матери,об этом тоже не забывайте.Да и у остальных были мудрые жёны. Эти фильмы смотрели все, так что успокойтесь,реальность другая.
Александр Македонский стал правителем не без помощи своей матери,об этом тоже не забывайте.Да и у остальных были мудрые жёны. Эти фильмы смотрели все, так что успокойтесь,реальность другая.
Македонский стал Александром Великим вследствие побед в многочисленных сражениях. Какая женщина в это время была за ним? Имя, плиз и обоснование.
Назовите имена жен Ксеркса и Леонида. И докажите, что военные победы их мужей - их заслуга.
Назовите имена жен Ксеркса и Леонида. И докажите, что военные победы их мужей - их заслуга.
Гость
Кстати добавлю к своему посту 124,что у Македонского наблюдались гомосексуальные наклонности, так что же выходит он порванец,и позорил своих жён.
Гость
Сообщение было удалено
)) Обоснуйте)
потому что б/у мужик это переносчик различных зппп. и при таком образе жизни нельзя исключать наличие у него прицепов со всеми вытекающими.
потому что б/у мужик это переносчик различных зппп. и при таком образе жизни нельзя исключать наличие у него прицепов со всеми вытекающими.
Робот
Как медик могу сказать, что образование родов, фратрий и вменяемость моногамии женщине - наносное. Пришло с появлением частной собственности. Изначально был промискуитет и общие дети в племени. От природы "животные одного вида", в данном случае хомо сапиенс, или одинаково полигамны, или моногамны. так что , садись "два" тебе по биологии. И не разводи здесь дремучее средневековье, а то смешно уже.
вот ! Так именно поэтому мы и не животные в половой сфере. У природы детеныш должен вырасти и стать самостоятельным до следующего неблагоприятного сезона, иначе погибнет. Так что, бабы, придется вам вести себя как люди, хранить девственность, выходить замуж, иначе весь вид погибнет. Он и сейчас-то держится только за счет традиционных культур.
Гость
Македонский стал Александром Великим вследствие побед в многочисленных сражениях. Какая женщина в это время была за ним? Имя, плиз и обоснование.
Если бы ему не помогла взойти на трон мать,он бы не добился ничего.А так не спорю,он был великим войном.
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...774 ответа
Гость
Очень даже владею, если бы у него не было власти и войска-чего бы он добился?Власть переходила по наследству.Так что очень даже имеет значения из какой,извиняюсь за выражение п...ды он вылез, и на ком был женат.Сомневаюсь что простой крестьянин повелевал бы империями.
Очень даже владею, если бы у него не было власти и войска-чего бы он добился?Власть переходила по наследству.Так что очень даже имеет значения из какой,извиняюсь за выражение п...ды он вылез, и на ком был женат.Сомневаюсь что простой крестьянин повелевал бы империями.
"Власть переходила по наследству"
Вот именно. Если не знали, так сообщаю, что Александр был сыном царя.
Вот именно. Если не знали, так сообщаю, что Александр был сыном царя.
Йошкина кошка
Вот тут про дискриминацию отвечают и все такое... Я с ними полностью согласна, если и требовать девственности, то от всех. Но у меня иной вопрос - как проверять то будут? Если автор не в курсе, это ой как не всегда видно в кресле гинеколога. У спортсменок и у балерин, например, часто физиологически нет плевы, она при растяжках и мышечных нагрузках с детства растягивается. А еще есть изнасилования (о половине из которых как минимум никто не заявляет - боятся), есть иные патологии, есть несчастные случаи. Так что даже если допустить такую инициативу (закрыть глаза на бредовость ее сути), она невыполнима!
Вот тут про дискриминацию отвечают и все такое... Я с ними полностью согласна, если и требовать девственности, то от всех. Но у меня иной вопрос - как проверять то будут? Если автор не в курсе, это ой как не всегда видно в кресле гинеколога. У спортсменок и у балерин, например, часто физиологически нет плевы, она при растяжках и мышечных нагрузках с детства растягивается. А еще есть изнасилования (о половине из которых как минимум никто не заявляет - боятся), есть иные патологии, есть несчастные случаи. Так что даже если допустить такую инициативу (закрыть глаза на бредовость ее сути), она невыполнима!
Мадам! Нет здесь никакой дискриминации)
Гость
Отнюдь. Балерин и гимнасток крайне мало, а за изнасилование статья.
Гость
Так как я девственница, то мне было бы всё равно.
Но в то же время, с каких это пор девственность стала обязательной для брака, чтобы делать на это налог?
Но в то же время, с каких это пор девственность стала обязательной для брака, чтобы делать на это налог?
Робот
Дискриминация - это когда делают неравным то, что может быть равным. А в половых вопросах равенства быть не может. Нет мужской девственности, нет мужской беременности. Нельзя штрафовать мужчину за то, что он не рожает, а женщину - можно, и за внебрачных детей так же. Ну и девственную плеву надо проверять на регулярных осмотрах. Если в пять или десять лет ее нет - эта патология документируется.
Йошкина кошка
Да очень многие занимаются спортом! А за изнасилование - погуглите хотя бы примерные подсчеты процента обращений! Многие не пишут заявление, боятся (и им угрожают), а кто пишет - редко, у кого получается привлечь. Его очень сложно доказать.
Да любой гинеколог поржет с такой инициативы. Форма плевы бывает самая разная, вплоть до едва различимой, а бывает и ее полное отсутствие. Врожденное. А еще есть иные отверстия для совокупления. И их не проверишь. Вам нужен именно кусочек кожи или все же настоящая чистота?
Да любой гинеколог поржет с такой инициативы. Форма плевы бывает самая разная, вплоть до едва различимой, а бывает и ее полное отсутствие. Врожденное. А еще есть иные отверстия для совокупления. И их не проверишь. Вам нужен именно кусочек кожи или все же настоящая чистота?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
С учетом того несколько тетки скряги и жадюги, то конечно стали бы, не все конечно, но стали бы.
.
Хорошая идея, я тока за.
.
_
С учетом того несколько тетки скряги и жадюги, то конечно стали бы, не все конечно, но стали бы.
.
Хорошая идея, я тока за.
.
_
Йошкина кошка
Дискриминация - это когда делают неравным то, что может быть равным. А в половых вопросах равенства быть не может. Нет мужской девственности, нет мужской беременности. Нельзя штрафовать мужчину за то, что он не рожает, а женщину - можно, и за внебрачных детей так же. Ну и девственную плеву надо проверять на регулярных осмотрах. Если в пять или десять лет ее нет - эта патология документируется.
Вы бы не позорились и ознакомились с термином "дискриминация" и его употреблением в Конституции РФ...
И да, штрафовать женщину за то, что не рожает, тоже не выйдет - закон не позволяет.
И да, штрафовать женщину за то, что не рожает, тоже не выйдет - закон не позволяет.
Робот
Вы бы не позорились и ознакомились с термином "дискриминация" и его употреблением в Конституции РФ...
Запрещена дискриминация по половому признаку - В ЧЕМ? Вас уже давно ни в чем не дискриминируют. Вы хотите, чтобы у вас было право чесать яйца? Если этого права нет, вас дискриминируют?
А законы как раз и надо менять, постоянно, чтоб соответствовать потребностям жизни. Ясно, что с демографией пора что-то менять. И ясно, что полная вседозволенность женщин ни к чему хорошему не привела. Но я бы начал с чего-то простого, существующего во многих странах и нигде дискриминацией не считающегося. С запрета - да, именно и только для женщин - на аборты.
А законы как раз и надо менять, постоянно, чтоб соответствовать потребностям жизни. Ясно, что с демографией пора что-то менять. И ясно, что полная вседозволенность женщин ни к чему хорошему не привела. Но я бы начал с чего-то простого, существующего во многих странах и нигде дискриминацией не считающегося. С запрета - да, именно и только для женщин - на аборты.
Гость
Гость
Запрещена дискриминация по половому признаку - В ЧЕМ? Вас уже давно ни в чем не дискриминируют. Вы хотите, чтобы у вас было право чесать яйца? Если этого права нет, вас дискриминируют?
Да, пожалуйста. Всегда можно изьять эмбрион и вручить мужику.
Женщина не обязана вынашивать.
С какой стати ты хочешь ее к этому принудить?
Женщина не обязана вынашивать.
С какой стати ты хочешь ее к этому принудить?
Адриан
Наоборот, это привело бы к женской меркантильности - лишил, плати. Так что не надо.
Опять же - зачем девственность до брака? Внебрачный секс должен быть доступен и бескорыстен
Опять же - зачем девственность до брака? Внебрачный секс должен быть доступен и бескорыстен
Мухоморка
Задача самца в природе оплодотворить как можно самок на своей территории.
Задача самки забеременеть от одного самца, хранить ему верность и растить потомство.
Это тебе кол, придурок.
Задача самки забеременеть от одного самца, хранить ему верность и растить потомство.
Это тебе кол, придурок.
в природе НЕт слова "верность". Это чисто социальный, выдуманный термин. В природе самка сношается с несколькими самцами по мере надобности
Гость
Женщины, вы можете просто перестать реагировать на такие темы?
Гость
Гость
Следующая тема
Что привело бы к оздоровлению нации в целом?