Гость
Статьи
Налог "На отсутствие …

Налог "На отсутствие девственности до брака"

Как вы считаете, если ввести данный ежемесячный налог, тогда девушки стали бы сохранять целомудрие до брака?
Что привело бы к оздоровлению нации в целом?
Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Так что первично? Откуда взялись мужчины? Уж не женщины их родили?
Нет. Первичен мужчина, он создан богом. А женщину соорудили потом, из ребра)
Гость
ПРОХОЖИЙ
Нет. Первичен мужчина, он создан богом. А женщину соорудили потом, из ребра)
и кто ж ее соорудил если не бог?
Посмотрел на вас, убрал все недочеты и создал нас
Гость
ПРОХОЖИЙ
))))))))))))))))))))) Посмешили))
Да нет, как же известные куртизанки(кстати они в вашем понимании тоже являлись порванками),фаворитки правителей,которые влияли на политику и ход истории.
Гость
Нет, это косяк.

обоснуйте
Это элементарно, мадам. Ашоты на вас деньги тратили, поэтому вы им и давали. С неграми - ради собственного удовольствия. В обоих случаях о потомстве и речи не было. Следовательно, это косяк) Я бы даже сказал - залет)
Гость
Прохожий, вам на резиновые сапоги денег не хватает. Вы так плакали в другой теме, что кто-то может купить хорошие сапоги, а вы только резиновые. Это шикарные условия, из первой десятки списка Форбс.
Мадам! Мне неинтересны ваши эротические фантазии.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Это элементарно, мадам. Ашоты на вас деньги тратили, поэтому вы им и давали. С неграми - ради собственного удовольствия. В обоих случаях о потомстве и речи не было. Следовательно, это косяк) Я бы даже сказал - залет)
и в чем проблема?
Гость
и кто ж ее соорудил если не бог?
Посмотрел на вас, убрал все недочеты и создал нас
Женщина вторична. ЧТД.
Гость
Да нет, как же известные куртизанки(кстати они в вашем понимании тоже являлись порванками),фаворитки правителей,которые влияли на политику и ход истории.
Да? И кто же стоял за Александром Македонским? А за Ксерксом? А за спартанским царем Леонидом? От баб одни неприятности. Троянцы не дадут соврать.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено

так и мужицкое скакание по писькам тоже косяк
Гость
и в чем проблема?
Вы просили обосновать косяк? Вам обосновали. Не согласны - опровергните.
Гость

так и мужицкое скакание по писькам тоже косяк
)) Обоснуйте)
Гость
Наглая ложь.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Да? И кто же стоял за Александром Македонским? А за Ксерксом? А за спартанским царем Леонидом? От баб одни неприятности. Троянцы не дадут соврать.
Александр Македонский стал правителем не без помощи своей матери,об этом тоже не забывайте.Да и у остальных были мудрые жёны. Эти фильмы смотрели все, так что успокойтесь,реальность другая.
Гость
Александр Македонский стал правителем не без помощи своей матери,об этом тоже не забывайте.Да и у остальных были мудрые жёны. Эти фильмы смотрели все, так что успокойтесь,реальность другая.
Македонский стал Александром Великим вследствие побед в многочисленных сражениях. Какая женщина в это время была за ним? Имя, плиз и обоснование.
Назовите имена жен Ксеркса и Леонида. И докажите, что военные победы их мужей - их заслуга.
Гость
Кстати добавлю к своему посту 124,что у Македонского наблюдались гомосексуальные наклонности, так что же выходит он порванец,и позорил своих жён.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
)) Обоснуйте)

потому что б/у мужик это переносчик различных зппп. и при таком образе жизни нельзя исключать наличие у него прицепов со всеми вытекающими.
Робот
Гость
Как медик могу сказать, что образование родов, фратрий и вменяемость моногамии женщине - наносное. Пришло с появлением частной собственности. Изначально был промискуитет и общие дети в племени. От природы "животные одного вида", в данном случае хомо сапиенс, или одинаково полигамны, или моногамны. так что , садись "два" тебе по биологии. И не разводи здесь дремучее средневековье, а то смешно уже.
вот ! Так именно поэтому мы и не животные в половой сфере. У природы детеныш должен вырасти и стать самостоятельным до следующего неблагоприятного сезона, иначе погибнет. Так что, бабы, придется вам вести себя как люди, хранить девственность, выходить замуж, иначе весь вид погибнет. Он и сейчас-то держится только за счет традиционных культур.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Македонский стал Александром Великим вследствие побед в многочисленных сражениях. Какая женщина в это время была за ним? Имя, плиз и обоснование.
Назовите имена жен Ксеркса и Леонида. И докажите, что военные победы их мужей - их заслуга.
Если бы ему не помогла взойти на трон мать,он бы не добился ничего.А так не спорю,он был великим войном.
Робот
Гость
Так что первично? Откуда взялись мужчины? Уж не женщины их родили?
Нет, их мужчины наттрахали
Гость
)) Обоснуйте)

потому что б/у мужик это переносчик различных зппп. и при таком образе жизни нельзя исключать наличие у него прицепов со всеми вытекающими.
Мужик переносчик ЗППП ровно в той же степени, что и баба. Так что, это не аргумент. И прицепов у него нет - он не рожает.
Гость
Если бы ему не помогла взойти на трон мать,он бы не добился ничего.А так не спорю,он был великим войном.
Ожидаемо. Слив засчитан. Не владеете вопросом - не суйтесь обсуждать.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вы просили обосновать косяк? Вам обосновали. Не согласны - опровергните.
В чем проблема?
Гость
ПРОХОЖИЙ
Ожидаемо. Слив засчитан. Не владеете вопросом - не суйтесь обсуждать.
Очень даже владею, если бы у него не было власти и войска-чего бы он добился?Власть переходила по наследству.Так что очень даже имеет значения из какой,извиняюсь за выражение п...ды он вылез, и на ком был женат.Сомневаюсь что простой крестьянин повелевал бы империями.
Гость
В чем проблема?
У вас проблемы с пониманием написанного? Обратитесь к своему психиатру.
Гость
Очень даже владею, если бы у него не было власти и войска-чего бы он добился?Власть переходила по наследству.Так что очень даже имеет значения из какой,извиняюсь за выражение п...ды он вылез, и на ком был женат.Сомневаюсь что простой крестьянин повелевал бы империями.
"Власть переходила по наследству"
Вот именно. Если не знали, так сообщаю, что Александр был сыном царя.
Йошкина кошка
Вот тут про дискриминацию отвечают и все такое... Я с ними полностью согласна, если и требовать девственности, то от всех. Но у меня иной вопрос - как проверять то будут? Если автор не в курсе, это ой как не всегда видно в кресле гинеколога. У спортсменок и у балерин, например, часто физиологически нет плевы, она при растяжках и мышечных нагрузках с детства растягивается. А еще есть изнасилования (о половине из которых как минимум никто не заявляет - боятся), есть иные патологии, есть несчастные случаи. Так что даже если допустить такую инициативу (закрыть глаза на бредовость ее сути), она невыполнима!
Йошкина кошка
Вот тут про дискриминацию отвечают и все такое... Я с ними полностью согласна, если и требовать девственности, то от всех. Но у меня иной вопрос - как проверять то будут? Если автор не в курсе, это ой как не всегда видно в кресле гинеколога. У спортсменок и у балерин, например, часто физиологически нет плевы, она при растяжках и мышечных нагрузках с детства растягивается. А еще есть изнасилования (о половине из которых как минимум никто не заявляет - боятся), есть иные патологии, есть несчастные случаи. Так что даже если допустить такую инициативу (закрыть глаза на бредовость ее сути), она невыполнима!
Мадам! Нет здесь никакой дискриминации)
Гость
ПРОХОЖИЙ
"Власть переходила по наследству"
Вот именно. Если не знали, так сообщаю, что Александр был сыном царя.
Да был, так же у царя был ещё сын, и куча бастардов.Кто помогал устранять претендентов на трон?
Гость
Йошкина кошка
Отнюдь. Балерин и гимнасток крайне мало, а за изнасилование статья.
Гость
Так как я девственница, то мне было бы всё равно.
Но в то же время, с каких это пор девственность стала обязательной для брака, чтобы делать на это налог?
Робот
Йошкина кошка
Дискриминация - это когда делают неравным то, что может быть равным. А в половых вопросах равенства быть не может. Нет мужской девственности, нет мужской беременности. Нельзя штрафовать мужчину за то, что он не рожает, а женщину - можно, и за внебрачных детей так же. Ну и девственную плеву надо проверять на регулярных осмотрах. Если в пять или десять лет ее нет - эта патология документируется.
Гость
Гость
Да был, так же у царя был ещё сын, и куча бастардов.Кто помогал устранять претендентов на трон?
Сестры Хачатурян и Ульяна Хомюк.
Гость
Бастарды не в счет, слабоумный брат тоже. Они и близко не претенденты.
Йошкина кошка
Гость
Отнюдь. Балерин и гимнасток крайне мало, а за изнасилование статья.
Да очень многие занимаются спортом! А за изнасилование - погуглите хотя бы примерные подсчеты процента обращений! Многие не пишут заявление, боятся (и им угрожают), а кто пишет - редко, у кого получается привлечь. Его очень сложно доказать.
Да любой гинеколог поржет с такой инициативы. Форма плевы бывает самая разная, вплоть до едва различимой, а бывает и ее полное отсутствие. Врожденное. А еще есть иные отверстия для совокупления. И их не проверишь. Вам нужен именно кусочек кожи или все же настоящая чистота?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
С учетом того несколько тетки скряги и жадюги, то конечно стали бы, не все конечно, но стали бы.
.
Хорошая идея, я тока за.
.
_
Йошкина кошка
Робот
Дискриминация - это когда делают неравным то, что может быть равным. А в половых вопросах равенства быть не может. Нет мужской девственности, нет мужской беременности. Нельзя штрафовать мужчину за то, что он не рожает, а женщину - можно, и за внебрачных детей так же. Ну и девственную плеву надо проверять на регулярных осмотрах. Если в пять или десять лет ее нет - эта патология документируется.
Вы бы не позорились и ознакомились с термином "дискриминация" и его употреблением в Конституции РФ...
И да, штрафовать женщину за то, что не рожает, тоже не выйдет - закон не позволяет.
Гость
ПРОХОЖИЙ
При другом раскладе и брат мог сесть на трон,а за него править приспешники.
Гость
ПРОХОЖИЙ
И ещё раз повторю,у любимого вами Македонского,наблюдались гомосексуальные наклонности,в вашем понятии он тоже получается порванец что ли?
Гость
При другом раскладе и брат мог сесть на трон,а за него править приспешники.
Мы будем обсуждать факты или ваши глупые фантазии?
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
С учетом того несколько тетки скряги и жадюги, то конечно стали бы, не все конечно, но стали бы.
.
Хорошая идея, я тока за.
.
_
Процетирую себя из параллельной ветки:

.
Нетленочка от ЧелЛы.
.
_
Гость
И ещё раз повторю,у любимого вами Македонского,наблюдались гомосексуальные наклонности,в вашем понятии он тоже получается порванец что ли?
Мадам! Вы хоть думайте, что несете. А то люди могут подумать, что за его гомосексуальными наклонностями стояла женщина.
Робот
Йошкина кошка
Вы бы не позорились и ознакомились с термином "дискриминация" и его употреблением в Конституции РФ...
И да, штрафовать женщину за то, что не рожает, тоже не выйдет - закон не позволяет.
Запрещена дискриминация по половому признаку - В ЧЕМ? Вас уже давно ни в чем не дискриминируют. Вы хотите, чтобы у вас было право чесать яйца? Если этого права нет, вас дискриминируют?
А законы как раз и надо менять, постоянно, чтоб соответствовать потребностям жизни. Ясно, что с демографией пора что-то менять. И ясно, что полная вседозволенность женщин ни к чему хорошему не привела. Но я бы начал с чего-то простого, существующего во многих странах и нигде дискриминацией не считающегося. С запрета - да, именно и только для женщин - на аборты.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Вы хоть думайте, что несете. А то люди могут подумать, что за его гомосексуальными наклонностями стояла женщина.
Ни в коем случае и это не мои фантазии.Вот на это вам уже нечего ответить.Это факт,за многими успешными правителями стояли женщины.Да они не воевали,но направляли и помогали.
Гость
Робот
Запрещена дискриминация по половому признаку - В ЧЕМ? Вас уже давно ни в чем не дискриминируют. Вы хотите, чтобы у вас было право чесать яйца? Если этого права нет, вас дискриминируют?
А законы как раз и надо менять, постоянно, чтоб соответствовать потребностям жизни. Ясно, что с демографией пора что-то менять. И ясно, что полная вседозволенность женщин ни к чему хорошему не привела. Но я бы начал с чего-то простого, существующего во многих странах и нигде дискриминацией не считающегося. С запрета - да, именно и только для женщин - на аборты.
Да, пожалуйста. Всегда можно изьять эмбрион и вручить мужику.
Женщина не обязана вынашивать.
С какой стати ты хочешь ее к этому принудить?
Адриан
Наоборот, это привело бы к женской меркантильности - лишил, плати. Так что не надо.
Опять же - зачем девственность до брака? Внебрачный секс должен быть доступен и бескорыстен
Мухоморка
Гость
Задача самца в природе оплодотворить как можно самок на своей территории.
Задача самки забеременеть от одного самца, хранить ему верность и растить потомство.
Это тебе кол, придурок.
в природе НЕт слова "верность". Это чисто социальный, выдуманный термин. В природе самка сношается с несколькими самцами по мере надобности
Гость
Йошкина кошка
Почему он не позволяет? *** за уклонение от службы в армии позволяет же сажать)))
Гость
Женщины, вы можете просто перестать реагировать на такие темы?
Гость
Гость