Гость
Статьи
Налог "На отсутствие …

Налог "На отсутствие девственности до брака"

Как вы считаете, если ввести данный ежемесячный налог, тогда девушки стали бы сохранять целомудрие до брака?
Что привело бы к оздоровлению нации в целом?
Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мраморная говядина
Автор
Женщина всю жизнь являлась придатком мужчины и останется таковым.
Без него она не выживет, она слабый пол.
Жыыыр по экрану течет. Плохой троллинг
Гость
Гость
Тогда уже и на мужиков подобный налог.а то письки по мусоркам возят,а девственниц чистых им надо.
Даааааааа
Гость
Автор
Я лишь хочу,чтобы девочки берегли девственность.
А не становились в 15 лет порванками и не заражали мужчин всю оставшуюся жизнь хламидиями, папилломами, герпесом и вичем.
Запад развратил ваше сознание.
Рождаются дети уроды от переболевших хламидиозом и другими болячками женщин.

А вы в совестливого автора камнями кидаетесь.
Как вам не стыдно.
Я за молодое поколение переживаю.
Это замечательно,что вы переживаете.Но кто развращает девочек и награждает этими болезнями?Они из ниоткуда берутся что ли.
Гость
Гость
Почему поток озабоченного дрочччера. Он уже тем 20 выпустил за сутки
Он приходит сюда вылить своё го&вно потому что сам он гав»но
Мраморная говядина
Foxis
Это дело родителей, что и кому вводить.
А что вас так зацепила тема, у вас что-то произошло связанное с эти?
Ей похоже порвали в подворотне против воли, вот крыша и поехала
Гость
Автор
Я предлагаю всем добрачным порванкам вводить взрослого ужа в пельмень на полную длину, черепах у нас нет(
Мне так вас жалко. Искренне... Боже что с вами случилось в этой жизни?! Не может человек просто так испытывать такую ненависть. Ваш мужчина бросил вас девственницу ради другой не девственницы? Вы ему не давали, сказали после свадьбы и он нашёл другую?! Ещё и женился на ней. А вам уже 28, вы злая не удовлетворенная девственница, девственность которой НИКОМУ нахрен не нужна. А у меня были парни до мужа. Я весёлую молодость прожила. Не говорю что скакала по членам. Но было 3 серьёзных отношений. Потом муж. Здоровый ребёнок. Красивый. Муж на руках носит. По дому всё делает. Деньги даёт. С ребёнком занимается. Я достойная такого прекрасного, умного мужа. Такого хорошего ребёнка. Живу и радуюсь. А вы настолько обиженная по жизни, что спорить не хочется с вами, а лишь по сочувствую. Может вы ещё кому-то будете нужны?! Бывают такие женщины, что не девственницы в мужики за них глотки рвут. Добиваются. Я из их чесла. Мой муж долго за мной ухаживал. И очень хотел жениться. А есть такие как вы, не порванки, НО НИКОМУ И ДАРОМ НЕ НУЖНЫ
Гость
Это прекрасно, если женщины перестанут давать мужикам до брака)
Просто прекрасно)
Лучше даже под страхом тюрьмы, чтобы *** все от спермотаксикоза передохло
Вам походу хреновые мужчины попадались.
Гость
Автор
Женщина всю жизнь являлась придатком мужчины и останется таковым.
Без него она не выживет, она слабый пол.
Женщины сейчас вполне самостоятельны и успешны.Миф о том что женщина сама по себе не выживет,придумали мужчины.
Гость
Автор
Я предлагаю всем добрачным порванкам вводить взрослого ужа в пельмень на полную длину, черепах у нас нет(
А Тебя кастрировать а лучше отрезать полностью так как у тебя опыт есть Сувания корнишона в писты
Гость
Гость
Мне так вас жалко. Искренне... Боже что с вами случилось в этой жизни?! Не может человек просто так испытывать такую ненависть. Ваш мужчина бросил вас девственницу ради другой не девственницы? Вы ему не давали, сказали после свадьбы и он нашёл другую?! Ещё и женился на ней. А вам уже 28, вы злая не удовлетворенная девственница, девственность которой НИКОМУ нахрен не нужна. А у меня были парни до мужа. Я весёлую молодость прожила. Не говорю что скакала по членам. Но было 3 серьёзных отношений. Потом муж. Здоровый ребёнок. Красивый. Муж на руках носит. По дому всё делает. Деньги даёт. С ребёнком занимается. Я достойная такого прекрасного, умного мужа. Такого хорошего ребёнка. Живу и радуюсь. А вы настолько обиженная по жизни, что спорить не хочется с вами, а лишь по сочувствую. Может вы ещё кому-то будете нужны?! Бывают такие женщины, что не девственницы в мужики за них глотки рвут. Добиваются. Я из их чесла. Мой муж долго за мной ухаживал. И очень хотел жениться. А есть такие как вы, не порванки, НО НИКОМУ И ДАРОМ НЕ НУЖНЫ
Дааааааааааааа
Гость
У меня была такая подруга. 30 лет девушка. Сама на парней вешается, уже не знает кому приложить свою ценную девственность. Но никто даром не берет. Тоже злая на весь свет. Тоже её бесят порванки, счастливые, замужние порванки. Которые в праздники получают от любымых мужей огромные букеты и подарки. Которые ночью спят на плече любого, утро которых начинается с кофе в постель от мужа.
Гость
А может, чтобы уменьшить число «порванок», то просто достаточно ввести закон, что если незамужняя девушка подаёт заявление на мужчину, что он её совратил, то ему присуждать выплату ей небольшого пособия, пока она не выйдет замуж?
Тогда число совратителей заметно уменьшится.
Это и гуманно, и безболезненно, и пойдёт на пользу для сохранения чистоты девушек?
Гость
Гость
Ой а сама то или сам девственник или девственница? Явно ты не целка
Жырух, мы за нацию и дедушку Гитлера беседуем. Пшланах, саморазвитая.
Гость
Гость
Женщины сейчас вполне самостоятельны и успешны.Миф о том что женщина сама по себе не выживет,придумали мужчины.
Конечно, конечно.
Гость
Гость
А может, чтобы уменьшить число «порванок», то просто достаточно ввести закон, что если незамужняя девушка подаёт заявление на мужчину, что он её совратил, то ему присуждать выплату ей небольшого пособия, пока она не выйдет замуж?
Это и гуманно, и безболезненно, и пойдёт на пользу для сохранения чистоты девушек?
Супу не будет, жырушенька.
Гость
Может ещё предложете оплачивать налог за то,что голые не ходим?
Гость
Гость
Жырух, мы за нацию и дедушку Гитлера беседуем. Пшланах, саморазвитая.
я Гитлер и тебе уже пора сдох₽нуть
Гость
Предлагаю ввести налог на нищих мужиков с маленьким членом. Если *** нищее- пусть платит налог, маленький ***- платит налог, а если и то и другое- двойной налог))))
Гость
Нет. Потому что дискриминация. У мужчины как будем девственность определять? Или мужикам априори можно? Сх*рали?
" У мужчины как будем девственность определять? "
Никак. Девственность от слова "дева". То есть, по умолчанию, это относится исключительно к представительницам женского пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люто бешено плюсую
Гость
Да, и еще штраф за не доведение женщины до оргазма. Не получила женщина удовольствие- пусть *** платит штраф.
Гость
ПРОХОЖИЙ
" У мужчины как будем девственность определять? "
Никак. Девственность от слова "дева". То есть, по умолчанию, это относится исключительно к представительницам женского пола.
У мужика есть опыт поэтому нужно вводить налог на мужика за то что есть опыт в плане секса
Гость
по закону есть. У нас "граждане страны", а не мужчина и женщина. Различия по гендерному признаку уже дискриминация. остальное - ваши выдумки и хотелки. И не знание матчасти, законов и элементарных вещей.
Неуч. Марш в школу.
"по закону есть."
По какому закону? Вами придуманному?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не пи з дите уж.
в основном порванки от своих мужей если и получают букеты, то венерические, а в подарки - залеты и аборты))
вот и спят потом на плече ЛЮБОГО ахахах
Гость
Вы выживаете самостоятельно только и исключительно потому, что существуете в комфортных условиях, созданных мужчинами.
Гость
Автор
Я лишь хочу,чтобы девочки берегли девственность.
А не становились в 15 лет порванками и не заражали мужчин всю оставшуюся жизнь хламидиями, папилломами, герпесом и вичем.
Запад развратил ваше сознание.
Рождаются дети уроды от переболевших хламидиозом и другими болячками женщин.

А вы в совестливого автора камнями кидаетесь.
Как вам не стыдно.
Я за молодое поколение переживаю.
Хоти хоть до смерти. Только молча. Не обязательно всем свой идио.тизм показывать. Противно.
Гость
Шурыгиных решили на поток поставить?
Гость
Предлагаю ввести налог на нищих мужиков с маленьким членом. Если *** нищее- пусть платит налог, маленький ***- платит налог, а если и то и другое- двойной налог))))
Аналогичный налог для баб, у которых там ведро со свистом пролетает)
Гость
Если бы мужчины, подобные автору, жили в мире, о котором они так сильно мечтают, у них бы женщины не было в принципе =) Ибо все на свете самки спаривались бы с самыми сильными и умными альфачами и им хранили верность, а автор был бы бит более сильным, а то и оприходован другими бессамочными лохами.
Гость
У мужика есть опыт поэтому нужно вводить налог на мужика за то что есть опыт в плане секса
Вы себя слышите?) За опыт премии выплачивают, а не налог берут)
Муду
хорошая идея. а еще налог на алиментщиков надо ввести. если у мужика дети то он следующей женщине и государству должен деньги платить
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено

вот и теткам доплачивайте.
чем больше мужиков, тем больше премия.
а за прицепов повышенная двойная премия. за прицепов от ашотов или негров - тройная премия.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Вы выживаете самостоятельно только и исключительно потому, что существуете в комфортных условиях, созданных мужчинами.
Ахаха, ну да некоторые мужчины создают условия для женщин,уходим в никуда и начинаем жизнь сначала,лишь бы только лицо диванного воителя не видеть,и добиваемся успеха.А вы брызгайте слюной и дальше.Самодостаточным людям нет дела до чужой жизни,у них другие интересы.
Гость
К оздоровлению нации, сто процентов приведет обследования таких как ты автор. Вовремя. Чтобы предотвратить твое размножение, потому как, предрасположенность к психическим заболеваниям передается по наследству, и на всякий случай, если маман твоя моложе 45 лет еще и перевязку труб ей, а то мало ли она еще и родит второго такого же отбитого. И вот уже хоть как-то поменьше сумасшедших будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может автор об этом и мечтает?))
Гость
Гость
Мужчина полигамны от природы, а женщины моногамны.
Именно для женщины важно сохранить чистоту и невинность для одного единственного
Именно для женщины, как мы видим, это и не надо. Это надо целкодрочерам.
Гость

вот и теткам доплачивайте.
чем больше мужиков, тем больше премия.
а за прицепов повышенная двойная премия. за прицепов от ашотов или негров - тройная премия.
Прицепы от ашотов или негров - это не опыт. Это косяк. А за косяк надо штрафовать.
Гость
Если бы мужчины, подобные автору, жили в мире, о котором они так сильно мечтают, у них бы женщины не было в принципе =) Ибо все на свете самки спаривались бы с самыми сильными и умными альфачами и им хранили верность, а автор был бы бит более сильным, а то и оприходован другими бессамочными лохами.
Так эти темы инцелы сочиняют, уже не знают что придумать. Инцелы это те, кому не дают )
Гость
Ахаха, ну да некоторые мужчины создают условия для женщин,уходим в никуда и начинаем жизнь сначала,лишь бы только лицо диванного воителя не видеть,и добиваемся успеха.А вы брызгайте слюной и дальше.Самодостаточным людям нет дела до чужой жизни,у них другие интересы.
Вы живете в мире, созданном мужчинами. Именно мужчины создали цивилизацию.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Прицепы от ашотов или негров - это не опыт. Это косяк. А за косяк надо штрафовать.

нет, это опыт. такой же, как и «опыт» у мужика, за котор ый, по вашему мнению, надо доплачивать.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Нет,это доказывает что женщина плодовита и может дать здоровое потомство,только премия.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Лучше изучайте историю, за каждым правителем, всегда стояли мудрые женщины.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Так что первично? Откуда взялись мужчины? Уж не женщины их родили?
Гость
Гость
Так что первично? Откуда взялись мужчины? Уж не женщины их родили?
Неее,они считают что из яйца вылупись,венцы творения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К оздоровлению нации этот способ не приведет. Будет полно ненормальных, со съехавшей катушкой от отсутствия секса, ведь не каждый может жениться в двадцать лет, нет денег. Или будет полно нищебродских браков в 18, а через неделю развод. К разведенным претензий же нет?
Гость

нет, это опыт. такой же, как и «опыт» у мужика, за котор ый, по вашему мнению, надо доплачивать.
Нет, это косяк.
Гость
Нет,это доказывает что женщина плодовита и может дать здоровое потомство,только премия.
Вот у ашотов и негров премию и выпрашивайте)
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Нет, это косяк.

обоснуйте
Гость
Лучше изучайте историю, за каждым правителем, всегда стояли мудрые женщины.
))))))))))))))))))))) Посмешили))
Гость
ПРОХОЖИЙ
Прохожий, вам на резиновые сапоги денег не хватает. Вы так плакали в другой теме, что кто-то может купить хорошие сапоги, а вы только резиновые. Это шикарные условия, из первой десятки списка Форбс.