Налог "На отсутствие девственности до брака"
Гость
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лишь хочу,чтобы девочки берегли девственность.
А не становились в 15 лет порванками и не заражали мужчин всю оставшуюся жизнь хламидиями, папилломами, герпесом и вичем.
Запад развратил ваше сознание.
Рождаются дети уроды от переболевших хламидиозом и другими болячками женщин.
А вы в совестливого автора камнями кидаетесь.
Как вам не стыдно.
Я за молодое поколение переживаю.
А не становились в 15 лет порванками и не заражали мужчин всю оставшуюся жизнь хламидиями, папилломами, герпесом и вичем.
Как вам не стыдно.
Это замечательно,что вы переживаете.Но кто развращает девочек и награждает этими болезнями?Они из ниоткуда берутся что ли.
Гость
Я предлагаю всем добрачным порванкам вводить взрослого ужа в пельмень на полную длину, черепах у нас нет(
Мне так вас жалко. Искренне... Боже что с вами случилось в этой жизни?! Не может человек просто так испытывать такую ненависть. Ваш мужчина бросил вас девственницу ради другой не девственницы? Вы ему не давали, сказали после свадьбы и он нашёл другую?! Ещё и женился на ней. А вам уже 28, вы злая не удовлетворенная девственница, девственность которой НИКОМУ нахрен не нужна. А у меня были парни до мужа. Я весёлую молодость прожила. Не говорю что скакала по членам. Но было 3 серьёзных отношений. Потом муж. Здоровый ребёнок. Красивый. Муж на руках носит. По дому всё делает. Деньги даёт. С ребёнком занимается. Я достойная такого прекрасного, умного мужа. Такого хорошего ребёнка. Живу и радуюсь. А вы настолько обиженная по жизни, что спорить не хочется с вами, а лишь по сочувствую. Может вы ещё кому-то будете нужны?! Бывают такие женщины, что не девственницы в мужики за них глотки рвут. Добиваются. Я из их чесла. Мой муж долго за мной ухаживал. И очень хотел жениться. А есть такие как вы, не порванки, НО НИКОМУ И ДАРОМ НЕ НУЖНЫ
Гость
Мне так вас жалко. Искренне... Боже что с вами случилось в этой жизни?! Не может человек просто так испытывать такую ненависть. Ваш мужчина бросил вас девственницу ради другой не девственницы? Вы ему не давали, сказали после свадьбы и он нашёл другую?! Ещё и женился на ней. А вам уже 28, вы злая не удовлетворенная девственница, девственность которой НИКОМУ нахрен не нужна. А у меня были парни до мужа. Я весёлую молодость прожила. Не говорю что скакала по членам. Но было 3 серьёзных отношений. Потом муж. Здоровый ребёнок. Красивый. Муж на руках носит. По дому всё делает. Деньги даёт. С ребёнком занимается. Я достойная такого прекрасного, умного мужа. Такого хорошего ребёнка. Живу и радуюсь. А вы настолько обиженная по жизни, что спорить не хочется с вами, а лишь по сочувствую. Может вы ещё кому-то будете нужны?! Бывают такие женщины, что не девственницы в мужики за них глотки рвут. Добиваются. Я из их чесла. Мой муж долго за мной ухаживал. И очень хотел жениться. А есть такие как вы, не порванки, НО НИКОМУ И ДАРОМ НЕ НУЖНЫ
Дааааааааааааа
Гость
У меня была такая подруга. 30 лет девушка. Сама на парней вешается, уже не знает кому приложить свою ценную девственность. Но никто даром не берет. Тоже злая на весь свет. Тоже её бесят порванки, счастливые, замужние порванки. Которые в праздники получают от любымых мужей огромные букеты и подарки. Которые ночью спят на плече любого, утро которых начинается с кофе в постель от мужа.
Гость
А может, чтобы уменьшить число «порванок», то просто достаточно ввести закон, что если незамужняя девушка подаёт заявление на мужчину, что он её совратил, то ему присуждать выплату ей небольшого пособия, пока она не выйдет замуж?
Тогда число совратителей заметно уменьшится.
Это и гуманно, и безболезненно, и пойдёт на пользу для сохранения чистоты девушек?
Это и гуманно, и безболезненно, и пойдёт на пользу для сохранения чистоты девушек?
Гость
А может, чтобы уменьшить число «порванок», то просто достаточно ввести закон, что если незамужняя девушка подаёт заявление на мужчину, что он её совратил, то ему присуждать выплату ей небольшого пособия, пока она не выйдет замуж?
Супу не будет, жырушенька.
Гость
Может ещё предложете оплачивать налог за то,что голые не ходим?
Гость
Предлагаю ввести налог на нищих мужиков с маленьким членом. Если *** нищее- пусть платит налог, маленький ***- платит налог, а если и то и другое- двойной налог))))
Гость
Сообщение было удалено
люто бешено плюсую
Гость
Да, и еще штраф за не доведение женщины до оргазма. Не получила женщина удовольствие- пусть *** платит штраф.
Эксперты Woman.ru
-
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...774 ответа
Гость
Сообщение было удалено
ну не пи з дите уж.
в основном порванки от своих мужей если и получают букеты, то венерические, а в подарки - залеты и аборты))
вот и спят потом на плече ЛЮБОГО ахахах
в основном порванки от своих мужей если и получают букеты, то венерические, а в подарки - залеты и аборты))
вот и спят потом на плече ЛЮБОГО ахахах
Гость
Я лишь хочу,чтобы девочки берегли девственность.
Как вам не стыдно.
Как вам не стыдно.
Хоти хоть до смерти. Только молча. Не обязательно всем свой идио.тизм показывать. Противно.
Шурыгиных решили на поток поставить?
Гость
Если бы мужчины, подобные автору, жили в мире, о котором они так сильно мечтают, у них бы женщины не было в принципе =) Ибо все на свете самки спаривались бы с самыми сильными и умными альфачами и им хранили верность, а автор был бы бит более сильным, а то и оприходован другими бессамочными лохами.
Муду
хорошая идея. а еще налог на алиментщиков надо ввести. если у мужика дети то он следующей женщине и государству должен деньги платить
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя слышите?) За опыт премии выплачивают, а не налог берут)
вот и теткам доплачивайте.
чем больше мужиков, тем больше премия.
а за прицепов повышенная двойная премия. за прицепов от ашотов или негров - тройная премия.
а за прицепов повышенная двойная премия. за прицепов от ашотов или негров - тройная премия.
Гость
Вы выживаете самостоятельно только и исключительно потому, что существуете в комфортных условиях, созданных мужчинами.
Ахаха, ну да некоторые мужчины создают условия для женщин,уходим в никуда и начинаем жизнь сначала,лишь бы только лицо диванного воителя не видеть,и добиваемся успеха.А вы брызгайте слюной и дальше.Самодостаточным людям нет дела до чужой жизни,у них другие интересы.
Гость
К оздоровлению нации, сто процентов приведет обследования таких как ты автор. Вовремя. Чтобы предотвратить твое размножение, потому как, предрасположенность к психическим заболеваниям передается по наследству, и на всякий случай, если маман твоя моложе 45 лет еще и перевязку труб ей, а то мало ли она еще и родит второго такого же отбитого. И вот уже хоть как-то поменьше сумасшедших будет.
Гость
Сообщение было удалено
может автор об этом и мечтает?))
Вы себя слышите?) За опыт премии выплачивают, а не налог берут)
Прицепы от ашотов или негров - это не опыт. Это косяк. А за косяк надо штрафовать.
Если бы мужчины, подобные автору, жили в мире, о котором они так сильно мечтают, у них бы женщины не было в принципе =) Ибо все на свете самки спаривались бы с самыми сильными и умными альфачами и им хранили верность, а автор был бы бит более сильным, а то и оприходован другими бессамочными лохами.
Так эти темы инцелы сочиняют, уже не знают что придумать. Инцелы это те, кому не дают )
Ахаха, ну да некоторые мужчины создают условия для женщин,уходим в никуда и начинаем жизнь сначала,лишь бы только лицо диванного воителя не видеть,и добиваемся успеха.А вы брызгайте слюной и дальше.Самодостаточным людям нет дела до чужой жизни,у них другие интересы.
Вы живете в мире, созданном мужчинами. Именно мужчины создали цивилизацию.
Гость
Сообщение было удалено
Прицепы от ашотов или негров - это не опыт. Это косяк. А за косяк надо штрафовать.
нет, это опыт. такой же, как и «опыт» у мужика, за котор ый, по вашему мнению, надо доплачивать.
нет, это опыт. такой же, как и «опыт» у мужика, за котор ый, по вашему мнению, надо доплачивать.
Гость
Сообщение было удалено
К оздоровлению нации этот способ не приведет. Будет полно ненормальных, со съехавшей катушкой от отсутствия секса, ведь не каждый может жениться в двадцать лет, нет денег. Или будет полно нищебродских браков в 18, а через неделю развод. К разведенным претензий же нет?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это косяк.
обоснуйте
обоснуйте
Гость
Вы выживаете самостоятельно только и исключительно потому, что существуете в комфортных условиях, созданных мужчинами.
Прохожий, вам на резиновые сапоги денег не хватает. Вы так плакали в другой теме, что кто-то может купить хорошие сапоги, а вы только резиновые. Это шикарные условия, из первой десятки списка Форбс.
Следующая тема
Что привело бы к оздоровлению нации в целом?