73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То есть, вы не считаете это заботой? А почему? Мужчина позаботился, чтобы ноги женщины были в тепле.
Знаете, есть такой анекдот:
Работодатель: Назовите вашу главную слабость.
Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы.
Работодатель: Могли бы вы привести пример?
Кандидат: Да, мог бы.
Так и у вас) Тепло есть, но неприменимо))
Работодатель: Назовите вашу главную слабость.
Кандидат: Я даю семантически корректные, но практически неприменимые ответы на вопросы.
Работодатель: Могли бы вы привести пример?
Кандидат: Да, мог бы.
Так и у вас) Тепло есть, но неприменимо))
Адриан
Забота в том случае, если она позаботится о нем покупке мужской классической обуви с утеплением
Гость
Он проявил заботу? Проявил. Кстати, если не знали, человек не властен над обстоятельствами, но вот изменить свое отношение к ним - в его воле.
После этого женщина и будет его кормить всем ужасным на вкус но страшно полезным
Из креативности можно ему после этого костюм из мешковины подарить и закатывать истерики чего не носит
Из креативности можно ему после этого костюм из мешковины подарить и закатывать истерики чего не носит
Аннушка
Ужин приготовленый мужчине, предположим вам ( не мужу и не факт что станете) как попало, полусырой и салат кусками из того что в доме завалялось залитый майонезом с формулировкой: "Ну чем тебе не еда, еда же, не корм для котят" вы воспримете как проявление заботы или вам хочется вкусненько и свеженько?:)
Аннушка
Нет не восприму. Восприму как издевку. Либо что-то по приемлемой цене не заоблачной либо ничего. А после такого искрометного предложения от мужчины последует прощание, потому что это ж еще додуматься надо до такого.
На сапоги зарабатываю если что. Просто ставлю себя на место дамы без сапог.
Падаван 🤦♂️
Эх, а о мужчинах никто не заботится таким образом - печаль, вот бы мне моя женщина сапоги покупала и всё остальное 🤣
Гость
Резиновые сапоги Hunter с теплыми вкладышами - очень даже забота.
Ужин приготовленый мужчине, предположим вам ( не мужу и не факт что станете) как попало, полусырой и салат кусками из того что в доме завалялось залитый майонезом с формулировкой: "Ну чем тебе не еда, еда же, не корм для котят" вы воспримете как проявление заботы или вам хочется вкусненько и свеженько?:)
Мадам, отзеркалить не получится. Разбираем конкретный вопрос о сапогах)
Нет не восприму. Восприму как издевку. Либо что-то по приемлемой цене не заоблачной либо ничего. А после такого искрометного предложения от мужчины последует прощание, потому что это ж еще додуматься надо до такого.
"Нет не восприму. Восприму как издевку."
Простой вопрос - почему?
Простой вопрос - почему?
Гость
Мужчина сам в состоянии и одеться, и наестся. И женщина ему для этого не нужна.
Вам выходит отдача не нужна, или женщина не в состоянии сама себе сапоги купить?
А так с вами очень удобно жить - готовить на вас не надо вы же сами способны, стирать гладить не надо или вы сами неспособны?
Вам выходит отдача не нужна, или женщина не в состоянии сама себе сапоги купить?
А так с вами очень удобно жить - готовить на вас не надо вы же сами способны, стирать гладить не надо или вы сами неспособны?
Гость
Автор, я гуляю с собакой в резиновых сапогах и заметила недавно, что они протекают (очень не приятное ощущение скажу вам). Решила присмотреть себе реально качественные от известного бренда Hunters, В которых королева английская рассекает по своему поместью. Сапоги 100 фунтов, носочки к нему 35. Общая стоимость на рубли 11тыс рублей, с удовольствием приму в подарок от любимого мужа и посчитаю это за заботу обо мне
Мужчина сам в состоянии и одеться, и наестся. И женщина ему для этого не нужна.
"ПРОХОЖИЙ признает что мужчина должен заботиться о женщине а она о нем нет кто в лесу сдох"
Где признание то??
Где признание то??
Почему не получится? Уже получилось. Так отвечайте:)
Следуюшим комментом я ответила на вопрос, а этот задаю вам. Вас бы так устроило?
Следуюшим комментом я ответила на вопрос, а этот задаю вам. Вас бы так устроило?
Потому, что не получилось. В теме про сапоги женщина про еду ничего не писала. Хотите поспрашивать - создайте отдельную тему. А в этой теме вопросы уже заданы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Ваш слив? Я ответила на вопрос, ответьте на мой.
Ваша тема была создана для чего? Чтобы что? Собираете статистику по меркантильным женщинам?:)
К слову-на сапоги я зарабатываю, денег мужских никогда не считала. Просить у мужчин меня одеть-обуть считала верхом неприличия.
Но да, резиновые сапоги в подарок мне не нужны. Как и счет в кафе напополам. Я сама за двоих оплатить могу.
Хочешь дарить-подари что-то толковое. Не хочешь-просто ответь "Нет". К чему эта тема ваша не понимаю.
Ваша тема была создана для чего? Чтобы что? Собираете статистику по меркантильным женщинам?:)
К слову-на сапоги я зарабатываю, денег мужских никогда не считала. Просить у мужчин меня одеть-обуть считала верхом неприличия.
Но да, резиновые сапоги в подарок мне не нужны. Как и счет в кафе напополам. Я сама за двоих оплатить могу.
Хочешь дарить-подари что-то толковое. Не хочешь-просто ответь "Нет". К чему эта тема ваша не понимаю.
Форум: Развлечения
Всего: 80 208 тем
Новые темы за все время: 80 208 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 076 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 554 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Внимание, вопрос! Резиновые сапоги а-ля колхоз вкупе с теплыми носками вы воспримете, как проявление заботы?