Дамы! Тут в одной теме оппонентка высказала мысль, что покупка сапог женщине (не жене и не факт, что она ею станет) - это проявление заботы, ибо "красивые ножки будут в тепле" и женщина не заболеет. Внимание, вопрос! Резиновые сапоги а-ля колхоз вкупе с теплыми носками вы воспримете, как проявление заботы?
Речь не о деньгах, а о конкретной обуви - сапогах)
Так и я о конкретной обуви - сапогах. Деньги дарятся целевым назначением.
Гость
[3624307758]
ПРОХОЖИЙ
На вопрос ответьте.
Ответила, что не так?
Гость
[2238766604]
ПРОХОЖИЙ
Вас ведь не об этом спрашивали, верно, мадам?)
Иногда полезно читать между строк, мусье)
Гость
[4192875368]
Планктоны
Никто бабе не должен
Не должен! Но есть люди которым хочется делать приятное и эти люди и получают самых крутых курочек!
Гость
[2304778619]
При любом раскладе я всегда сама покупаю себе обувь. Ты фактически заставляешь выбирать или страшные сапоги или вообще ничего. Мой ответ - вообще ничего. Я кстати не обижусь, но таких сапог мне не нужно, благодарю.
При любом раскладе я всегда сама покупаю себе обувь. Ты фактически заставляешь выбирать или страшные сапоги или вообще ничего. Мой ответ - вообще ничего. Я кстати не обижусь, но таких сапог мне не нужно, благодарю.
Обувь должна как минимум не уродовать ноги женщины, а ты предлагаешь именно это. Думаешь, что женщина на халяву и кирзачи носить будет?!
Мадам! Условие озвучено и озвучено женщиной. Не надо ничего выдумывать.
Гость
[3590164195]
ПРОХОЖИЙ
той хватит и резиновых мне такого дерьма не надо
Мужчина
[4147854880]
Это зависит от того, что у вас с ней за отношения/какая модель семьи. Если вы оба попламщики, то чтобы не удивлялся потом, когда она не доложит денег на твою хотелку. Если она ближе к домохозяйке, то не удивляйся, если она не выбежит встречать потом с работы и не сходит лишний раз за мороженым. Если у вас не семья, а она так, прохожая, то тогда увы, никаких сапогов. Если период ухаживаний, то зависит от разных обстоятельств. Если родственница, то тоже можно купить, зависит от того, какие отношения. Вообще, обычные замшевые/кожаные сапоги женские можно купить в районе 5-7 тысяч, это разве сумма, о которой нужно думать? Понятно, что если там брендовое что-то за 100 тысяч, то тогда явно нет. Но жлобство уровня кирзачей, мягко говоря, непонятно.
Я тебе уже ответила - я сама покупаю себе обувь. Лучше вообще ничего
Гость
[346489025]
По-моему, сапожки любая женщина купить сама себе в состоянии. Вот автомобиль - другое дело.
Психиатр
[1854474653]
Бабам нельзя ничего дарить. Сколько бы не дал, ей всегда мало. Если хочет ноги в тепле, ок, пусть приходит и греется у меня дома. Ну за хороший отсос разумеется. От баб должна быть польза
Гость
[2304778619]
Ладно бы обувь за 1т. или за 10т. Но как до тебя не дойдёт, что есть женщины, что в принципе не наденут это уё/бище на ноги.
Гость
[2304778619]
В каком нибудь "Лапотке" можно купить кожзам по цене резиновых сапог, но они хоть выглядят лучше. Вот о чём я говорю.
Гость
[2304778619]
Психиатр
Бабам нельзя ничего дарить. Сколько бы не дал, ей всегда мало. Если хочет ноги в тепле, ок, пусть приходит и греется у меня дома. Ну за хороший отсос разумеется. От баб должна быть польза
А мама твоя так же делает?
Омела
[4156799786]
Нет, не воспримем, и от такого подарка, как и от дарильщика, откажемся. Сам пусть носит)))
Гость
[4105103074]
Если она с Вами не спит, и Вы на это не претендуете, то оценит чувство юмора.
Гость
[2002099876]
Я бы заценила, сама такие ношу, у нас в деревне асфальта нет, лужи везде, грязь, в стильных-красивых просто смех. А в резиновых удобно к скотине ходить, по хозяйству что-то делать. Чтобы выглядеть более-менее модно, можно завернуть штанину, чтобы видна была часть голой ноги, очень стильно и секси, у нас все так ходят. Чтобы мужик покупал сапоги и не ходил налево, баба должна кормить его.
Гость
[701134043]
В вашей деревне других сапог не продают. Ещё *** и платок. Ни в чем себе не отказывайте. Будет у вас красотка, вылитая Леонов в Джентльменах удачи. Наслаждайтесь.
В вашей деревне других сапог не продают. Ещё *** и платок. Ни в чем себе не отказывайте. Будет у вас красотка, вылитая Леонов в Джентльменах удачи. Наслаждайтесь.
Внимание, вопрос! Резиновые сапоги а-ля колхоз вкупе с теплыми носками вы воспримете, как проявление заботы?