Гость
Статьи
откуда появилась эта …

откуда появилась эта "культура хамства"?

Вот скажите почему в России столько много хамства, почему русские друг друга "опускают" и недолюбливают ? За границей тоже, когда идут и видят соотечественника, обычно отворачиваются .. да ,даже далеко не ходи, посмотрите на комментарии здесь !! сколько негатива женщины друг другу пишут.. мужики тоже всех обсирают , лексикон ужасный используют или какие едкие комментарии под статьями о звездах... хорошо - плохо, не важно все равно о б с и р ают все !!! почему русские такой не дружный народ ? ?? мне кажется нигде больше такого нет, как в России , а еще ведь все говорят мол русские самые душевные, доброжелательные
Chanel
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да какие они душевные. Лапотная Россия. Всегда завидовали и проклинали друг друга. Меня вчера так обозвали в метро ни за что. Какая то поддатая девка с толстым кавалером. Москву видно приехала покорять, начала бороться за местом под солнцем.
Вот вы и понесли этот негатив и раздаёте его, а если бы вы отнеслись к этому происшествию с лёгкостью, с иронией не беря это на свой счёт, пожалели эту поддатую личность хотя бы потому что, она выглядит нелепо, то вас бы не тяготила эта ситуация. Могу порекомендовать крутую книгу Д.Карнеги " АЗБУКА РАЗУМНОГО ЭГОИСТА" У вас всё сразу встанет на свои места.
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова