помогал мне вещи перевезти пару сумок, помощь сам предложил. Я говорю давай отметим переезд, выпьем . Зашли в магазин, на карте у него не хватило. Попросил у меня 5 тысяч( тенге), говорит потом отдам. Не знаю сколько вышло за напитки и еду, думаю около 3 тысяч. Деньги так и не отдал, молчит. Я не спрашиваю. На эти деньги он купил вино, перекус, который сам и выпил, перекус ели вместе. Стоит ли спросить ? он ***?
Не знаю на что вы надеетесь ? Идея ваша - дали денег вы Можете забыть про них )
И остаётся вам надеется на порядочность парня )
Джонатан Джостар
[593789216]
Вы будете портить отношения из-за такой мелочи?
Лорд
[3708149409]
Вы требуете деньги назад со своего парня? Представьте, если бы с Вас парень стал требовать деньги за все подарки, развлечения, которые он оплачивал, купленные продукты, проезд на такси. С чеками. Вам не стыдно? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ. Сейчас в отношениях равенство. Вы не мать беременная и не полноценная домохозяйка, которая вынуждена сидеть дома и готовить мужу ужин. - Или у Вас в отношениях игра в одни ворота, с Вас ноль отдачи?
Мда. Если бы хотел то уже бы точно вернул, парни так делать вообще стремаются(нормальные), а этот даже не торопится. Жмот сразу видно. Пополамщик типа. Был такой, и таких ситуаций тьма была, расстались не поэтому, это как дополнение.
Гость
[2342280906]
А ты кончила? Если да, не стоит, а если нет, то проси с процентами))))
Лорд
[3708149409]
qwerty
прошло три месяца))))
Вам не в отношениях состоять, а коллектором работать.
Гост
[3366712054]
Автор смотрите сколько мужичков налетело в защиту вашего парня)) ахахх смешно конечно)))
Мда. Если бы хотел то уже бы точно вернул, парни так делать вообще стремаются(нормальные), а этот даже не торопится. Жмот сразу видно. Пополамщик типа. Был такой, и таких ситуаций тьма была, расстались не поэтому, это как дополнение.
Что значит пополамщик? Кто говорит про 50/50 Вам? В отношениях должны вкладываться оба. Иначе это не любовь. Она же не воспитывает маленьких детей и не домохозяйка.
Как Вы семьи строить собрались, когда все будет на мужчине, а Вы будете сидеть сложа ручки?
И вообще, Вам бы понравилось, если бы с Вас парень стал выкалачивать бабки и создавать такие темы на АБФ?
а то что он с пустыми руками это нормально? поел, попил и пошел
Он был приглашен помогать вообще-то) Вы забыли подарок к новоселью затребовать.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[2578571635]
qwerty
Сообщение было удалено
. Ой подумаешь ну забыл.Да даже если не забыл, он же вещи вам помог перенести. . И что из-за каких-то там копеек переживать. . Вообще никогда не жалейте о деньгах которые потратили на мужчину, вот увидите у вас вдвойне больше денег будет, а если будете думать вот я потратила много денег на мужчину, мне жалко, то тогда у вас еще меньше денег станет. . Это чисто психология и примета народная еще. . Деньги на мужчин должны уходить легко, тогда деньги к вам будут приходить еще легче. . _
Вы требуете деньги назад со своего парня? Представьте, если бы с Вас парень стал требовать деньги за все подарки, развлечения, которые он оплачивал, купленные продукты, проезд на такси. С чеками. Вам не стыдно? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ. Сейчас в отношениях равенство. Вы не мать беременная и не полноценная домохозяйка, которая вынуждена сидеть дома и готовить мужу ужин. - Или у Вас в отношениях игра в одни ворота, с Вас ноль отдачи?
он за меня ни разу нигде не платил и даже шоколадки не подарил. Так что о чем речь ?
Совесть нынче продана
[3708149409]
Дайте телефон парня. Будем выбивать с него деньги. Правда, народ?
Совесть нынче продана
[3708149409]
qwerty
он за меня ни разу нигде не платил и даже шоколадки не подарил. Так что о чем речь ?
за меня он ни разу нигде не платил и я не просила платить. В кафе за себя и так далее. Даже когда шли в магазин за напитками, я платила сама, а он отходил в сторону купив себе
Гост
[3366712054]
Совесть нынче продана
Что значит пополамщик? Кто говорит про 50/50 Вам? В отношениях должны вкладываться оба. Иначе это не любовь. Она же не воспитывает маленьких детей и не домохозяйка.
Как Вы семьи строить собрались, когда все будет на мужчине, а Вы будете сидеть сложа ручки?
И вообще, Вам бы понравилось, если бы с Вас парень стал выкалачивать бабки и создавать такие темы на АБФ?
Просто отвечу так я не за феминизм, якобы равноправие о котором вы говорите. А мужики говорят о равноправие как раз с целью пополамить, типа ну она же тоже сильная,а я слабый. Женщине приятно когда такие мелочи даже, но мужчина в состоянии показать что может оплатить счет. Суть поняли наверно? Хотя нет не поняли конечно жее. Можете не отвечать)
Люблю обрезанные члены и куни
[3987070295]
Лорд
1) Парень сам сказал, что деньги вернёт. Человек, который не отвечает за свои слова, а тем более парень, не готов к серьёзным отношениям с девушкой, разве что со своей рукой ; 2) Есть немало девушек, которые сами избавятся от подарков после расставания, чтобы ничего не напоминало о бывшем. Если для Вас так важно получить обратно всё, что Вы подарили и потратили, говорите об этом девушке сразу, это будет честно. Правда, в таком случае, это будут уже не подарки (то есть "даром", безвозмездно и навсегда), а временные инвестиции. Парень автора попросил денег в долг, сказал, что вернёт и не вернул; 3) После расставания девушка также может выставить парню счёт за все свои походы к косметологу, чтобы кожа была гладкой и нежной (парни любят ухоженных девушек, а не волосатых, лысых /короткостриженных без маникюра/педикюра и в мужской одежде и белье), покупки сексуального белья и платьев. А если ещё посчитать, сколько раз за время отношений у парня был оргазм, а девушку до оргазма он так и не довёл (по сути, использовал её ухоженное тело для удовлетворения своих сексуальных потребностей), то платить всё равно придётся ему больше, чем ей
Гость
[2342280906]
Люблю обрезанные члены и куни
1) Парень сам сказал, что деньги вернёт. Человек, который не отвечает за свои слова, а тем более парень, не готов к серьёзным отношениям с девушкой, разве что со своей рукой ; 2) Есть немало девушек, которые сами избавятся от подарков после расставания, чтобы ничего не напоминало о бывшем. Если для Вас так важно получить обратно всё, что Вы подарили и потратили, говорите об этом девушке сразу, это будет честно. Правда, в таком случае, это будут уже не подарки (то есть "даром", безвозмездно и навсегда), а временные инвестиции. Парень автора попросил денег в долг, сказал, что вернёт и не вернул; 3) После расставания девушка также может выставить парню счёт за все свои походы к косметологу, чтобы кожа была гладкой и нежной (парни любят ухоженных девушек, а не волосатых, лысых /короткостриженных без маникюра/педикюра и в мужской одежде и белье), покупки сексуального белья и платьев. А если ещё посчитать, сколько раз за время отношений у парня был оргазм, а девушку до оргазма он так и не довёл (по сути, использовал её ухоженное тело для удовлетворения своих сексуальных потребностей), то платить всё равно придётся ему больше, чем ей
Ну а парень выставит счет за майбах, в которой он ее возил. Женщины любят, когда их катают на крутых тачках. И главное, если она с ним кончила, то каждый месяц должна платить. Трудно найти парня с которым кончаешь Вот так вот))))