Обсуждение закрыто
Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?
Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Бека
1 182 ответа
Последний —
Перейти
Саша
Самый простой вариант, колготки чуть пониже надеть чтобы не торчали из под пояса шорт и маечку покороче, получается стильный молодежный образ и пупок виден!
Про платье я просто предположила что тоже можно, правильно подобранное будет красиво на мужчине я думаю... Но это просто моя мысль...
Про платье я просто предположила что тоже можно, правильно подобранное будет красиво на мужчине я думаю... Но это просто моя мысль...
Я раньше носил только колготки. Когда только встречался со своей супругой, ещё до свадьбы признался ей в этом. Она сказала что только одобряет это. Уже после свадьбы она предложила мне свои трусики. Это были кажется "Миловица" полиэстэр с эластаном. Они мне очень понравились, хорошо утягивают и держат в паху. Она тогда сказала что к ним в комплекте есть лифчик но я сперва отказался. Постепенно я стал носить только женские трусики а в последствии и лифчики. Сплю я уже и так в ночнушках. Ношу женские модели джинсы. А если ещё начну носить платье, то совсем стану как женщина. И что самое интересное мне это даже нравится, но с другой стороны и пугает. Но это ещё нравится и моей жене. А мне хочется делать ей приятное. Осталось только волосы отрастить и уши проколоть и буду точно как женщина.
Саша
Самый простой вариант, колготки чуть пониже надеть чтобы не торчали из под пояса шорт и маечку покороче, получается стильный молодежный образ и пупок виден!
Скажите, вам интересно было бы общаться с таким человеком?
Доброе утро Аня. Я уже ответил Лере на вопрос о пирсинге носа. Я пока об этом просто подумал, поскольку появилась мысль повторить пирсинг жены. Но это ещё под большим вопросом и в весьма дальней перспективе. Пока у нас с Лерой на повестке стоит вопрос о другом пирсинге. Интересно что мы будем делать его одновременно. Это вдохновляет предаёт и уверенности.
Не стоит торопить события. Пусть всё идёт своим чередом. Вот вы сделали свой первый пирсинг. Уже собираетесь делать следующий. Дальше сами решите. Возможно захотите что-то ещё, а возможно сделаете паузу. Посоветуетесь с женой, мне кажется она и так пока будет очень довольна. И вы привыкните к новым ощущениям.
Я раньше носил только колготки. Когда только встречался со своей супругой, ещё до свадьбы признался ей в этом. Она сказала что только одобряет это. Уже после свадьбы она предложила мне свои трусики. Это были кажется "Миловица" полиэстэр с эластаном. Они мне очень понравились, хорошо утягивают и держат в паху. Она тогда сказала что к ним в комплекте есть лифчик но я сперва отказался. Постепенно я стал носить только женские трусики а в последствии и лифчики. Сплю я уже и так в ночнушках. Ношу женские модели джинсы. А если ещё начну носить платье, то совсем стану как женщина. И что самое интересное мне это даже нравится, но с другой стороны и пугает. Но это ещё нравится и моей жене. А мне хочется делать ей приятное. Осталось только волосы отрастить и уши проколоть и буду точно как женщина.
Вы знаете, хоть вопрос адресован и не мне, но очень хочется на него ответить. Я одобряю когда мужчины носят колготки и женское бельё. Я своего мужа потихоньку тоже к нему приучила. Правда лифчики он пока не носит. Но колготки, это практичная, удобная, комфортная и главное, эстетическая одежда. Он в них не похож на женщину и меня это устраивает. Но возможно вы в этой одежде выглядите женственно, поэтому ваша супруга и хочет дополнить ваш образ платьем. Экспериментируйте, возможно вам понравится. Главное что бы вас обоих всё устраивало.
Хочу добавить что с вами приятно и интересно общаться. А то что вы носите женскую одежду делает общение необычным и ещё более интересным.
Хочу добавить что с вами приятно и интересно общаться. А то что вы носите женскую одежду делает общение необычным и ещё более интересным.
Лера
Любящая супруга заботится о Вашем комфорте, так мило, я бы тоже мужа одевала в женские вещи... Только я пока не замужем...
Но в женщину превращаться точно не нужно!
Трусики "Милавица" хорошее белье, я живу совсем рядом с этой фабрикой) часто в их фирменном магазине балую себя обновками...
Трусики "Милавица" хорошее белье, я живу совсем рядом с этой фабрикой) часто в их фирменном магазине балую себя обновками...
Я такие, выше колена и имела в виду) но что секси смотрится с чулками согласна, когда мелькает верх чулка...
Мужу неудивительно что нравится на красивой жене. А муж тоже халаты носит?
Я обычно в чулках ложусь спать, а с поясом лежа не так удобно по моему...
Мужу неудивительно что нравится на красивой жене. А муж тоже халаты носит?
Я обычно в чулках ложусь спать, а с поясом лежа не так удобно по моему...
Я тоже иногда сплю в чулках, а точнее засыпаю после бурного времяпрепровождения с мужем. Но в основном в холодное время года. Ну тут дело привычки я могу спать как в чулках на резинке так и с поясом. Я своего мужа приучаю ходить дома в колготках и халате. Но он постоянно норовит надеть спортивки. Хотя у нас есть парные халаты. И смотримся мы классно когда одеты одинаково.
Я тоже иногда сплю в чулках, а точнее засыпаю после бурного времяпрепровождения с мужем. Но в основном в холодное время года. Ну тут дело привычки я могу спать как в чулках на резинке так и с поясом. Я своего мужа приучаю ходить дома в колготках и халате. Но он постоянно норовит надеть спортивки. Хотя у нас есть парные халаты. И смотримся мы классно когда одеты одинаково.
Нормально Анечка. Когда есть такая жена с заботой о муже. Колготки они унисекс. а чулки это больше для дам.
Любящая супруга заботится о Вашем комфорте, так мило, я бы тоже мужа одевала в женские вещи... Только я пока не замужем...
Я мужчина и уши прокалывали для сережек. Сначало гвоздики потом висячие были. Красиво так смотрелось. А женской одежде по дому нормально. Свобода тела. Ничего не давит. И тело дышит. Особенно если платье хотя бы по колено но свободного кроя. и легкое.
Саша
Здесь многое зависит от чувства красоты, эстетики, умения одеваться. А второе, это умение носить одежду. Мне кажется, вы в женской одежде, белье не всегда чувствуете себя уверенно и естественно.
Да вот как раз к женскому нижнему белью, я уже давно привык. И чувствую себя в ней комфортно. А вот к женской верхней одежде не привык. А речь шла именно о платье.
Саша
Не стоит торопить события. Пусть всё идёт своим чередом. Вот вы сделали свой первый пирсинг. Уже собираетесь делать следующий. Дальше сами решите. Возможно захотите что-то ещё, а возможно сделаете паузу. Посоветуетесь с женой, мне кажется она и так пока будет очень довольна. И вы привыкните к новым ощущениям.
Всё верно, пусть всё идёт своим чередом. А дальше будет видно. Но откровенно говоря, у меня теперь появилось желание к пирсингу.
Саша
Вы знаете, хоть вопрос адресован и не мне, но очень хочется на него ответить. Я одобряю когда мужчины носят колготки и женское бельё. Я своего мужа потихоньку тоже к нему приучила. Правда лифчики он пока не носит. Но колготки, это практичная, удобная, комфортная и главное, эстетическая одежда. Он в них не похож на женщину и меня это устраивает. Но возможно вы в этой одежде выглядите женственно, поэтому ваша супруга и хочет дополнить ваш образ платьем. Экспериментируйте, возможно вам понравится. Главное что бы вас обоих всё устраивало.
Спасибо вам Аня за вашу поддержку и доброе отношение. Вот почитаешь ваши комментарии и появляется какая-то уверенность. Я действительно выгляжу в женской одежде женственно, потому что у меня худощавое телосложение. А жене это как раз очень нравится. Она не раз признавалась, что хотела бы одеть меня как женщину и пройтись в таком виде по магазинам. Как то это стрёмно. Но я согласен, будем экспериментировать естественно в пределах разумного.
Да вот как раз к женскому нижнему белью, я уже давно привык. И чувствую себя в ней комфортно. А вот к женской верхней одежде не привык. А речь шла именно о платье.
Привыкай. Если я как то осенью осмелился был в колготках и в длинной куртке. пошел мусор выносить. Меня многие видели. и ничего. Потом купил в магазине женской обуви себе сапожки на не высоком каблуке. Зиму проходил в них. Удобно и девушки оценили. Сам каблук то высокий( но( не как на шпильках. Я их зимой носил колготки и сапожки. Колготки были под джинсами скинни. зато теплота моих ножек. А внутрь сапожек чисто тонкие колготки на 100 ден
Саша
Спасибо вам Лерочка. Ваша с Аней поддержка дорога для меня. Очень приятно что мы с вами носим бельё одной фирмы. У Миловицы хорошее качество.
Гость
Кто с этим сталкивался, знают, платья ведь бывают разными. Есть очень женственные, а есть не очень. Есть платья футболки оверсайз однотонные и темных цветов, есть еще и туника. Так же отличаются они по длине. Есть длинные почти до пола, а есть едва прикрывающие таз, есть до серидины бёдер, до колен. Вам надо просто посмотреть каталог в интернет магазине, посоветоваться с женой.
Саша
Кто с этим сталкивался, знают, платья ведь бывают разными. Есть очень женственные, а есть не очень. Есть платья футболки оверсайз однотонные и темных цветов, есть еще и туника. Так же отличаются они по длине. Есть длинные почти до пола, а есть едва прикрывающие таз, есть до серидины бёдер, до колен. Вам надо просто посмотреть каталог в интернет магазине, посоветоваться с женой.
Ой даже не знаю, раз так остро встал с платьем, то возможно для начала какое-то домашнее подобрать. Что бы освоится с его ношением, да и вообще привыкнуть. Длинные я не люблю, а по колено, возможно, будет нормально. Но всё равно нужно подбирать, потому что фигура у меня как палка или вешалка.
Ой даже не знаю, раз так остро встал с платьем, то возможно для начала какое-то домашнее подобрать. Что бы освоится с его ношением, да и вообще привыкнуть. Длинные я не люблю, а по колено, возможно, будет нормально. Но всё равно нужно подбирать, потому что фигура у меня как палка или вешалка.
у меня фигура тела такая же. Даже говорили выстройнаяша как девушка. По начало было стыдновато. Потом привык. Все таки тело человека не мешает его жизни и его работе. Вот почему колготки и белье подобрать проще мужчины чем на полную женщину. Так что я стройнчяшка.
Спасибо вам Аня за вашу поддержку и доброе отношение. Вот почитаешь ваши комментарии и появляется какая-то уверенность. Я действительно выгляжу в женской одежде женственно, потому что у меня худощавое телосложение. А жене это как раз очень нравится. Она не раз признавалась, что хотела бы одеть меня как женщину и пройтись в таком виде по магазинам. Как то это стрёмно. Но я согласен, будем экспериментировать естественно в пределах разумного.
Это конечно очень мило, что вы меня благодарите. Но я ничего особенного не сделала. Мы просто обсуждаем эту тему. Но всё равно, вам тоже спасибо, мне приятно что кому-то нравится моя писанина😊 А ваша жена, похоже, своего не упустит. Ой держитесь. Оденет вас своей подружкой и пойдёте по магазинам выбирать себе бельё😊
Лера
Видимо дело привычки Вы правы...
Это так уютно, по домашнему, в колготках и халате, парные вообще милота Вы очень красивые когда так одеты верю!) И колготки к ним тоже одинаковые?
Спортивки одеть, на колготки?)
Это так уютно, по домашнему, в колготках и халате, парные вообще милота Вы очень красивые когда так одеты верю!) И колготки к ним тоже одинаковые?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера
Посоветуйтесь с женой, подумайте вместе если есть желание такое, можно на примере её платьев...
Видимо дело привычки Вы правы...
Если парные халаты то и колготки тоже одинаковые. Он уже давно носит колготки, поэтому привык. В холодное время года он постоянно в них. А если дома надевает спортивки, то на колготки. У него и спортивки и колготки тонкие, поэтому не жарко. Только по ступням видно, что он в колготках. А мне не нравятся эти спортивки. Уж лучше бы с шортами. Он говорит, что ему так привычнее. Пришёл домой, брюки снял, надел спортивки. То есть как был в брюках на колготки так и остался. Я эти спортивки наверное втихаря выкину.
Гость
Не знаю про ваш вкус, но я считаю, что обычное домашнее платье очень женственное. Там часто подчеркивается талия и грудь, а так же разноцветный принтер. А платье футболка или туника фигуру почти не подчеркивает, на теле лежит свободно. В любом случае лучше самому вначале посмотреть каталог и посоветоваться со своей женой. А я сам дома обычно хожу футболке платье или тунике длиной по колено. Иногда платье задираю на живот, грудь и получается обычная футблка.
Лера
Если парные халаты то и колготки тоже одинаковые. Он уже давно носит колготки, поэтому привык. В холодное время года он постоянно в них. А если дома надевает спортивки, то на колготки. У него и спортивки и колготки тонкие, поэтому не жарко. Только по ступням видно, что он в колготках. А мне не нравятся эти спортивки. Уж лучше бы с шортами. Он говорит, что ему так привычнее. Пришёл домой, брюки снял, надел спортивки. То есть как был в брюках на колготки так и остался. Я эти спортивки наверное втихаря выкину.
Стильно когда парные образы, мне нравится.
Спортивки ему наверное удобны, хотя как по мне в шортах наверное было бы комфортнее дома, но это только предположение...
А Вам нравятся его ножки, не хотите чтобы он их прятал, правильно?
Спортивки ему наверное удобны, хотя как по мне в шортах наверное было бы комфортнее дома, но это только предположение...
Я так отрыто хожу чисто в капроновых колготках. Привык. У меня многие мои близкие знают то что я предпочитаю лучше колготки чем спортивки.
Гость
Меня эта проблема тоже заинтересовала. И что я заметил. Когда женщина выходит из бани или из душа, она прежде всего старается прикрыть грудь, тело, а вот когда мужчина вышел из бани или душа он вначале прикрывает ноги. Есть даже такой атрибут как банный килт, похожий на юбку. А там мужчины в раздевалке мужчины вначале одевают штаны и только потом на тело майку, футболку, рубашку. Иногда мужчины так и ходят в бане, в штанах но с голым торсом.
Да, мне хотелось бы, что бы он ходил с открытыми ногами, что бы видеть его ноги в колготках. Это красиво и эстетично. Тем более колготки покрывают ноги и их уже не зачем прятать в брюки. Летом же не носит спортивной, потому что жарко, а носит шорты. Так и зимой пусть носит, только с колготками.
Лера
Да, мне хотелось бы, что бы он ходил с открытыми ногами, что бы видеть его ноги в колготках. Это красиво и эстетично. Тем более колготки покрывают ноги и их уже не зачем прятать в брюки. Летом же не носит спортивной, потому что жарко, а носит шорты. Так и зимой пусть носит, только с колготками.
Да колготки подчёркивают красоту ног, и ноги уже одеты... Штаны явно лишние дома согласна с Вами.
Я без колготок или чулок себя неуютно чувствую и ноги не красивыми кажутся...
А какие цвета колготок он предпочитает?
Гость
Я парень ношу колготки сейчас капроновые под джинсы конечно)) хотя чуть стесняюсь девушек если увидеть
Гость
Аня ваш муж тоже носят колготки только зимой как начали носит или вы сами посоветовали ему?😊
Гость
Если так хочется одеваться, так одевайся! Представь себя в платье, которое легло на тело. Как приятно обтягивает и облегает грудь лифчик, как они красиво выпирают из под платья. Как приятно облегают ноги колготки, как они ноги красиво выглядывают из под платья.
Гость
Если так хочется одеваться, так одевайся! Представь себя в платье, которое легло на тело. Как приятно обтягивает и облегает грудь лифчик, как они красиво выпирают из под платья. Как приятно облегают ноги колготки, как они ноги красиво выглядывают из под платья.
Ливчик,трусики ,и колготки как раз на мне и одеты ,это так классно
Гость
Выбросить домашние брюки это самое простое решение. Может вашему мужу не совсем нравится цвет колготок?! Может ему не нравится вид своих ног в колготках? Не знаю что можно посоветовать? Может пусть дома будет носить колготки более плотные? Или пусть носит халатик более длинный? Это чтоб ношение дома брюк было не так ему удобно
Выбросить домашние брюки это самое простое решение. Может вашему мужу не совсем нравится цвет колготок?! Может ему не нравится вид своих ног в колготках? Не знаю что можно посоветовать? Может пусть дома будет носить колготки более плотные? Или пусть носит халатик более длинный? Это чтоб ношение дома брюк было не так ему удобно
черные колготки они универсальны. подходят любому. Я пока ножу только черного цвета. А так хочу попробовать более женские цвета. Розовые и так далее. А в колготках я уже чуствую себя уверенно. Привык. Повседневная одежда для меня.
Да колготки подчёркивают красоту ног, и ноги уже одеты... Штаны явно лишние дома согласна с Вами.
Да я тоже без колготок себя чувствую не уютно. Особенно вначале лета, когда уже в колготкаж жарко, снимаешь и чувствуешь что не хватает. Приходится долго привыкань без них. Зато в сентябре, стоит снова их надень, и уже всë, снимать не хочется. И ножки в колготках гладкие, все изьяны скрываются. Самые популярные цвета, это бежевые или телесные, и чëрный. Муж чаще носит именно чëрный, а я бежевые. Я ещë по настроению могу надеть белые. Дома мне нравится что бы муж ходил в бежевых, но он ленится их переодевать, как придëт с работы в чëрных, так и ходит. Постояно приходится напоминать что бы переодевался.
Гость
Да я тоже без колготок себя чувствую не уютно. Особенно вначале лета, когда уже в колготкаж жарко, снимаешь и чувствуешь что не хватает. Приходится долго привыкань без них. Зато в сентябре, стоит снова их надень, и уже всë, снимать не хочется. И ножки в колготках гладкие, все изьяны скрываются. Самые популярные цвета, это бежевые или телесные, и чëрный. Муж чаще носит именно чëрный, а я бежевые. Я ещë по настроению могу надеть белые. Дома мне нравится что бы муж ходил в бежевых, но он ленится их переодевать, как придëт с работы в чëрных, так и ходит. Постояно приходится напоминать что бы переодевался.
Аня сейчас тепло почти что лето скоре снимите до сентября ? Без колготок даже в холодные в дождливые дни
черные цвета колготок почему то больше любят мужчины. Я хочу розовые и с рисунком купить. Я в колготках так привык что без них чувствую себя не уверенно. К колготкам трусики женские ношу. Типа бразилиана. Красиво и удобно. Раньше было стыдно ходить в салон красоты мужчинам. Теперь такого нет. Маникюр вошел так в мою жизнь. И женское белье. Что избавляться я не намерен!!!
Мы ещё только встречались, я была на первом курсе университета, а он на третьем. После пар он провожал меня домой, мы жили в одном районе и шли гуляя пешком. Начался сильный ливень и мы промокли до трусов. Мой дом был ближе и мы зашли ко мне все мокрые. Разделись... В общем когда встал вопрос в чём ему идти домой, я предложила свою одежду. Худи ему сразу подошла, а вот джинсы мои были совсем малы. Померили шорты - подошли, но просто в шортах было холодно. Я дала ему свои колготки и сказала, одевай под шорты.Вид у него был немного нелепый, но колготки сидели прекрасно и шорты так подчёркивали попу, что я не удержалась шлёпнуть его по попке😊 Мне так понравился этот его образ, что я сказала, что его вещи я постираю, а забирать их пусть приходит в этой же одежде, а то не верну. В общем пошёл он домой в моих вещах. А потом рассказывал, что дома его встретила мама с удивлённым лицом. ну он объяснил ситуацию, они посмеялись и он сел ужинать так и не переодевшись, пока ел пришёл его отец... С отцом пришлось разговаривать серьёзнее, но в принципе тоже объяснил ситуацию... На следующий день поближе к вечеру, что бы на улице было поменьше видно он пришёл ко мне. Дверь открыла моя мама, тоже посмотрела на него квадратными глазами. "А я и не знала, что твой молодой человек настолько экстравагантный" - сказала она. Я его стала переодевать, но колготки сказала не снимать, а одевать брюки поверх колготок и сказала, что это мой подарок. Он пытался возразить, что типа его не так поймут.. ну а я сказала, что все и так тебя уже видели в колготках так что точно стеснятся нет смысла. А я буду следить, что бы ты их носил и через неделю купила ему ещё со стипендии😉
Выбросить это самое простое, првыкнет дома без брюк, и уже сам не захочет их надевать. И уж точно ноги в колготках выглядят получше, чем в спортивках. А вот на счëт плотных, идея хорошая, на них если брюки надеть, то можно спариться. Так что сам не захочет надевать дома брюки.
Следующая тема