Гость
Статьи
Зачем мужчины одевают …
Обсуждение закрыто

Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?

Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Бека
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Аня
Я тут почитала Сашины сообщения. Это конечно интересно, когда мужчина перевоплощается в женщину. Но меня это немного пугает. Тем более мой муж даже в платье на женщину не похож. Так что пусть просто носит женское бельё и наслаждается жизнью.
👍. Органично смотритесь)
Лера
Аня
Всегда хотела быть повыше. У меня рост 168 так что по сравнению с вами я мелкая. Так что в принципе я могу носить даже подростковые колготки. Но всё таки колготки для взрослых мне нравятся больше.
Хороший у Вас рост)
А колготки красиво при любом росте смотрятся...
Лера
Аня
Я тут почитала Сашины сообщения. Это конечно интересно, когда мужчина перевоплощается в женщину. Но меня это немного пугает. Тем более мой муж даже в платье на женщину не похож. Так что пусть просто носит женское бельё и наслаждается жизнью.
Меня тоже такое превращение пугает, хотя если Саше хочется, то никто не в праве ему запрещать что либо....
Вы очень красивая пара, гармонично выглядите вместе.
Саша
Аня
Я так понимаю, что теперь вы, под руководством жены, будете превращаться в женщину? Она точно из вас верёвки вьёт. Но если вас обоих всё устраивает, и у вас при этом полное согласие и взаимопонимание, то в принципе ни кто не имеет права влезать в дела вашей семьи.
Не переживайте за меня. Женское нижнее бельё я и так уже давно ношу. Теперь просто буду носить ещё и верхнюю одежду. Я ещё пока сам не знаю как это всё будет. Но идея сходить с женой в магазин, как две подружки мне уже нравится.
Саша
Лера
Не знаю что Вам посоветовать, если есть такое желание, то наверное нужно исполнять его по мере возможностей... Но хорошо все обдумать, мне кажется что это путь в один конец...
Одно пользоваться женскими вещами для комфорта, совсем другое становится женщиной даже только внешне это по моему очень непросто...
Мне всегда нравились только женщины. Я считаю их совершенством и идеалом. А тут я увидел насколько сам похож на женщину и мне захотелось максимально приблизиться к этому идеалу. Я пока не знаю как всё будет дальше происходить, но по крайней мере "мужскую" одежду я больше носить не хочу. Вчера вечером мы с женой надели свои костюмы для фитнеса и она мне показывала упражнения для того чтобы нарастить мышцы на бёдрах и попе.
Саша
Лера
Меня тоже такое превращение пугает, хотя если Саше хочется, то никто не в праве ему запрещать что либо....
Не пугайтесь, всё будет хорошо. Если вы хотите, я буду держать вас в курсе. Я в принципе и так похож на девушку, когда в платье. Просто нужно немного поработать над собой что бы достичь идеала. Подкачать бёдра, удалить лишнюю растительность на лице. Подработать контуры губ и бровей. Отрастить волосы, ну и косметику тоже ни кто не отменял. Вот сейчас на работе я выгляжу как мужчина. А дома буду как женщина.
Гость
Саша
Не пугайтесь, всё будет хорошо. Если вы хотите, я буду держать вас в курсе. Я в принципе и так похож на девушку, когда в платье. Просто нужно немного поработать над собой что бы достичь идеала. Подкачать бёдра, удалить лишнюю растительность на лице. Подработать контуры губ и бровей. Отрастить волосы, ну и косметику тоже ни кто не отменял. Вот сейчас на работе я выгляжу как мужчина. А дома буду как женщина.
Вы понимаете, тело это одно, а одежда это совсем другое. Животные вообще без одежды живут. И раньше человек обходился без одежды, а потом носили одинаковую одежду мужчины и женщины.
Гость
Аня
Привет Аня 😊 классная фоточка сексуальный ножки🔥
Саша
Гость
Вы понимаете, тело это одно, а одежда это совсем другое. Животные вообще без одежды живут. И раньше человек обходился без одежды, а потом носили одинаковую одежду мужчины и женщины.
То есть вы намекаете, что без одежды я должен буду выглядеть как женщина? Я совершенно не против, хотя это и труднодостижимо, но пока у меня есть желание, я буду стараться над этим работать.
Гость
Саша
То есть вы намекаете, что без одежды я должен буду выглядеть как женщина? Я совершенно не против, хотя это и труднодостижимо, но пока у меня есть желание, я буду стараться над этим работать.
Я намекаю, что тело неприкосновенно, и изменять его нельзя. Типа эта судьба такая.
Лера
Хороший у Вас рост)
А колготки красиво при любом росте смотрятся...
Да нормальный рост. Мне мама говорила, Маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы. Но жизнь диктует свои правила. Конечно тяжёлым физическим трудом я не занимаюсь. Но всё равно, у меня хоть и офисная, но работа.
Лера
Я надеюсь что это превращение не настолько кардинальным. Ну там ноги побреет, может косметика какая. Мне думается, что до крайности не дойдёт.
Саша
Не переживайте за меня. Женское нижнее бельё я и так уже давно ношу. Теперь просто буду носить ещё и верхнюю одежду. Я ещё пока сам не знаю как это всё будет. Но идея сходить с женой в магазин, как две подружки мне уже нравится.
Был такой парень когда-то Андрей Пежич. Он выглядел как девушка, возможно такой-же типах как и у вас. Был моделью и ходил как в мужской так и в женской одежде. И в женской одежде его невозможно было отличить от женщины. Но потом всё закончилось операцией по ***. Вот это меня и пугает. А до смены пола всё вроде бы нормально было.
Гость
Саша
Есть еще статья 6.21 КоАП РФ, поэтому советую быть здесь поосторожнее с этим.
Лера
Согласен. Это сугубо лично его дело. Надеюсь, он останется самим собой.
Саша
Аня
Был такой парень когда-то Андрей Пежич. Он выглядел как девушка, возможно такой-же типах как и у вас. Был моделью и ходил как в мужской так и в женской одежде. И в женской одежде его невозможно было отличить от женщины. Но потом всё закончилось операцией по ***. Вот это меня и пугает. А до смены пола всё вроде бы нормально было.
Специально сегодня прочитал про Андрея Пежича. Да, очень интересно. Я пока ещё не собираюсь так далеко заходить. А вот в начале его карьеры вполне себе было прикольно. Так что не переживайте. Я пока просто дома буду носить свою новую одежу и работать над новым образом.
Саша
Гость
Есть еще статья 6.21 КоАП РФ, поэтому советую быть здесь поосторожнее с этим.
Пропаганда. Первое слово статьи. Я против пропаганды. Мне всегда нравились только женщины. Я уважаю и чту законы своей страны.
Саша
Гость
Согласен. Это сугубо лично его дело. Надеюсь, он останется самим собой.
Даже не надейтесь. Потому что я точно останусь самим собой :-)
Саша
Специально сегодня прочитал про Андрея Пежича. Да, очень интересно. Я пока ещё не собираюсь так далеко заходить. А вот в начале его карьеры вполне себе было прикольно. Так что не переживайте. Я пока просто дома буду носить свою новую одежу и работать над новым образом.
Андрей Пежич. Он родом с Украины..(? киевчанин. Реально он больше похож на девушку чем на парня. И это он в 2012 году фото совсем еще молодой( го ))) Двухполовое лущество. Рататуй *** там и ***))
Гость
Я ношу сейчас дома и колготки и юбки и есть ночнушка со стрингами женская к груди оно приталенное. А снизу расклешенное. В колготках прямо как платье.Мне нравится. я бы только груди немножко бы сделал ботокс. А в остальном себе ничего вырезать не намерен. Потому что я стройняшка. Пивного животика нету у меня. и телосложение ноги длинные. и стройные. А так я только ходил к косметологу на депиляцию ножек. Что бы не было растительности.
Саша
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО И ВАШЕ РЕШЕНИЕ. ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ЖЕНУ ТО ЛЮБИТЕ. а ТАК НА КАКОЕТО ДВУХПОЛОЕ СУЩЕСТВО НЕ БУДЬТЕ ПОХОЖИ.
Лера
Саша
Мне всегда нравились только женщины. Я считаю их совершенством и идеалом. А тут я увидел насколько сам похож на женщину и мне захотелось максимально приблизиться к этому идеалу. Я пока не знаю как всё будет дальше происходить, но по крайней мере "мужскую" одежду я больше носить не хочу. Вчера вечером мы с женой надели свои костюмы для фитнеса и она мне показывала упражнения для того чтобы нарастить мышцы на бёдрах и попе.
Значит Вам нравится быть похожим на женщину, наверное это неплохо, ведь Вам идёт этот образ...
Фитнес это хорошо для любого человека по моему, заниматься в костюмах с женой вместе Вы умнички 👍
Лера
Саша
Конечно держите нас в курсе...
Планы у Вас грандиозные...
Вы же помните что нам завтра на пирсинг идти?)
Лера
Аня
Да нормальный рост. Мне мама говорила, Маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы. Но жизнь диктует свои правила. Конечно тяжёлым физическим трудом я не занимаюсь. Но всё равно, у меня хоть и офисная, но работа.
А я много работаю, значит рост виноват, я поняла)
Но в жизни по другому не получается Вы права...
Лера
Аня
Я надеюсь что это превращение не настолько кардинальным. Ну там ноги побреет, может косметика какая. Мне думается, что до крайности не дойдёт.
Надеюсь тоже
Лера
Надеюсь тоже
Я вот хожу пока в косметологам на процедуры. То маникюр сегодня мне сделали чисто по мужски и записан на наращивание ресничек под цвет моих глаз и бровей. Попробую себе что бы освежили лицо. а не так полное превращение в женщину.. это полная чушь. Потому что тело мое оно стройняшка.И нет никаких манер женских.. если хочу нравиться девушкам и женщинам))
Alex Просто по имени
Я вот хожу пока в косметологам на процедуры. То маникюр сегодня мне сделали чисто по мужски и записан на наращивание ресничек под цвет моих глаз и бровей. Попробую себе что бы освежили лицо. а не так полное превращение в женщину.. это полная чушь. Потому что тело мое оно стройняшка.И нет никаких манер женских.. если хочу нравиться девушкам и женщинам))
к своему комментарию добавлю. Я Люблю девушек и строго слежу за собой.
Лера
Мне тоже очень нравится носить женское белье и хотелось бы найти друга или подругу которым я бы понравился в этом образе, так так по фигуре мне очень идёт женское белье
Поддержу Аню) Тоже выложу. А то как-то неудобно, что она одна выкладывает фото
Саша
Лера
Сегодня сбылась "мечта идиота". Наконец-то я сделал свой новый пирсинг. Я теперь понимаю на что намекала Аня. Я специально не стал надевать лифчик когда пошёл в салон, хотя ношу его постоянно. А после пирсинга, когда уже мы шли домой, я почувствовал как ткань водолазки прикасается к соскам. Раньше такого не было. Когда дома надел лифчик стало намного комфортней. Расскажите как ваши впечатления?
Саша
Лера
Значит Вам нравится быть похожим на женщину, наверное это неплохо, ведь Вам идёт этот образ...
Фитнес это хорошо для любого человека по моему, заниматься в костюмах с женой вместе Вы умнички 👍
Вчера пришёл с работы, что-то так устал, что ничего не хотелось, но жена настояла на фитнесе. Я отдохнул и согласился. Выглядеть как женщина оказалось гораздо труднее чем я предполагал. Но пока тренировки продолжаются. Есть ещё один плюс, к лету возможно тело придёт в форму. И пресс и бёдра и вообще всё тело подтянется и будет в тонусе.
Гость
Можно и я к Вам?😀
Лера
Гость
Красиво смотрится, и колготки с "утеплением")
Лера
Саша
Сегодня сбылась "мечта идиота". Наконец-то я сделал свой новый пирсинг. Я теперь понимаю на что намекала Аня. Я специально не стал надевать лифчик когда пошёл в салон, хотя ношу его постоянно. А после пирсинга, когда уже мы шли домой, я почувствовал как ткань водолазки прикасается к соскам. Раньше такого не было. Когда дома надел лифчик стало намного комфортней. Расскажите как ваши впечатления?
А почему лифчик не стали надевать? Я надела с пуш-апом чтобы было не очень плотно к груди, в дома наоборот сняла...
Мои впечатления, было немного больно, я героически отказалась от обезболивания) А так все понравилось, хотя и не самая приятная процедура...
Лера
Саша
Вчера пришёл с работы, что-то так устал, что ничего не хотелось, но жена настояла на фитнесе. Я отдохнул и согласился. Выглядеть как женщина оказалось гораздо труднее чем я предполагал. Но пока тренировки продолжаются. Есть ещё один плюс, к лету возможно тело придёт в форму. И пресс и бёдра и вообще всё тело подтянется и будет в тонусе.
Жена любит фитнес и занимается каждый день?
Тогда Вам повезло и если с ней будете тоже заниматься то результат обязательно будет!)
Хорошая мотивация для Вас обоих...
Лера
А почему лифчик не стали надевать? Я надела с пуш-апом чтобы было не очень плотно к груди, в дома наоборот сняла...
Мои впечатления, было немного больно, я героически отказалась от обезболивания) А так все понравилось, хотя и не самая приятная процедура...
Девочки и что это дает(? Может тоже на соски сделаю пирсинг. Посоветуйте пож.
Гость
что бы красиво смотется в колготках. Нужно сходить вам на депиляцию ножек. Я хожу регулярно. На гладкие ножки и одевать легко и красиво смотрится)))Может в зоне бикини сделаю полностью.
Саша
Это я вам для примера привела. Потому что он и так был похож на девушку. Но в последствии стал трансгендером. Это очень серьёзный удар по здоровью. И такие люди, хоть и выглядят привлекательно, остаются на всю жизнь инвалидами. А вообще таких парней похожих на девушек сейчас очень много. Иногда они выглядят даже красивее натуральных девушек.Но при этом важно всё-таки оставаться парнем.
Лера
А я много работаю, значит рост виноват, я поняла)
Но в жизни по другому не получается Вы права...
Да это просто такая поговорка. Я ведь тоже работаю, хоть и ниже вас 😊 современной женщине приходится работать, для более менее комфортной жизни. И женщинам приходится больше тратить на себя, что бы хорошо и привлекательно выглядеть. А то вон Сашенька хочет создать нам конкуренцию😃
Гость
У вас ноги меховые, вам колготки не нужны, потому что и так тепло.😊 (это шутка)
А вообще ноги без волос выглядят более эстетично. Это конечно ваше личное дело брить или не брить ноги. Но моё личное мнение, что брить, всё таки, нужно. Или использовать эпиляцию.
Саша
Поздравляю вас с новым пирсингом. Ну как вам впечатление, как ощущения?
Максим
Можно и я к Вам?😀
Вот красивые и гладкие ножки, и без лишних волос. На мой взгляд носки тут лишние.
Аня
Вот красивые и гладкие ножки, и без лишних волос. На мой взгляд носки тут лишние.
вот я с юбкой и открыто по дому хожу) Чисто колготки..
Аня
У вас ноги меховые, вам колготки не нужны, потому что и так тепло.😊 (это шутка)
А вообще ноги без волос выглядят более эстетично. Это конечно ваше личное дело брить или не брить ноги. Но моё личное мнение, что брить, всё таки, нужно. Или использовать эпиляцию.
эпиляция лучше. Я в себе так убрал. Вернее девочки мне убрали
Аня
Это я вам для примера привела. Потому что он и так был похож на девушку. Но в последствии стал трансгендером. Это очень серьёзный удар по здоровью. И такие люди, хоть и выглядят привлекательно, остаются на всю жизнь инвалидами. А вообще таких парней похожих на девушек сейчас очень много. Иногда они выглядят даже красивее натуральных девушек.Но при этом важно всё-таки оставаться парнем.
Я бы согласилася бы))) фиг с ним гормоны принимать.Но((( жизнь то моя. ((((Хотя бы талия и грудь выросла и то слава боже.
Alex Просто по имени
Я бы согласилася бы))) фиг с ним гормоны принимать.Но((( жизнь то моя. ((((Хотя бы талия и грудь выросла и то слава боже.
Добавлю.. девушкой и лицом женского пола жить проще((( Я бы на себя кучу косметики нанес и так пол.орган убрал и женский туда пришил))
Благодарю за объективную оценку. По крайней мере ноги не уродливые). Уже хорошо. Понимаю, что колготки капроновые не для волосатых ног. Да, я все время собираюсь волосы убрать, но "матушка-лень"мешает( Нужно собраться!
Гость
Благодарю за объективную оценку. По крайней мере ноги не уродливые). Уже хорошо. Понимаю, что колготки капроновые не для волосатых ног. Да, я все время собираюсь волосы убрать, но "матушка-лень"мешает( Нужно собраться!
Да нормальны, ровные ноги. Откуда у вас такая самокритичность. Единственное, что их портит, это обилие растительности. Срочно удаляйте, ведь уже скоро лето и можно будет ходить в шортах.
Гость
Максим
Можно и я к Вам?😀
Классные колготки и цвет 🔥
Саша
Лера
Я специально не надел лифчик когда пошёл в салон. Что бы не смущать никого. И что бы не тратить время, на то что бы его снимать и надевать. Хотя обычно я постоянно ношу лифчик и без него чувствую себя не уютно. Сама процедура прошла быстро, но она гораздо болезненнее чем прокол пупка.У меня даже выступила кровь. И ещё воспалённые соски прикасаясь к водолазке вызывает такое необычное и возбуждающее чувство. А когда я в лифчике, то всё в порядке. Кажется теперь он ещё плотнее войдёт в мою повседневную жизнь. Сегодня я даже спал в лифчике. А ещё мы купили мне два лифчика пуш-ап. В них у меня как будто грудь почти второго размера. В платье это смотрится очень красиво и эффектно. Я бы очень хотел бы себе настоящую грудь.
Игра «Кроссворд»
Перейти