Гость
Статьи
Зачем мужчины одевают …
Обсуждение закрыто

Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?

Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Бека
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Alex Просто по имени
нет размер м. для меня что бы спрятать свой орган. А взади вот резинка. Под колготками так то удобно. А открыто если ночнушка кружевная то чуть как то не удобно. трусики бразилиана ито удобные они почти как стринги.А лучше купить комплект трусиков женских и не заморачиваться.Меня мама видела как я одет был в женском белье... и ничего такого. Просто сказала.. как ты на девочку похож... Потому что вигура у меня женственная. И тем более ноги длинные.
я не про размер а про модель ! я покупаю с высокой посадкой
redial76
я не про размер а про модель ! я покупаю с высокой посадкой
Отдел женского белья. Анастасия называется.Там я купил ночнушку и трусики шли вместе с комплектом. Ночнушка для меня худово нормально а стринги они сшиты как буд то на девочку. я хочу быть похожим на девушек. Вот так и одеваюсь. Даже верхняя одежда у меня в стиле унисекс. Пальто длинное джинсы клеш. Мне нравится.
Лера
Аня
Когда прихожу с работы, я стараюсь всегда полностью переодеться. В том числе и колготки. Кроме трусов и лифчика их я меняю отдельно. Муж сейчас тоже меняет колготкти приходя домой. Лифчик он не носит, зато носит женские трусы слипы и ранга, они хотя и женские, от мужских почти не отличаются.
Я тоже так делаю хотя и трусики с лифчиком тоже бывает свежие надеваю... И дома вся чистенькая и красивая)
зря лифчик не носит, то же не только удобно но и красиво...
Лера
Аня
Он уже давно носит колготки и считает их унисекс, а вот платье считает только для женщин, поэтому его будет трудно уговорить. Кстати лифчик он тоже не носит по этой-же причине. В принципе уговорить я наверное смогу, но это будет как одноразовая акция. Постоянно он его носить скорее всего не будет.
Мне кажется что стоит попробовать уговорить, может ему понравится, подобрать модельку без кружев, на унисекс похожую...
Лера
Аня
Про колготки забыла сказать. У на с мужем, у каждого примерно одинаковое количество. Они как бы у каждого свои, но мы берëм друг у друга в случае необходимости. Кстати и с трусами так-же. Я могу взять его, а он мои. Но вообще они у каждого свои. По количеству колготок, есть примерно от три до пять упаковок новых у каждого, это такой запас, потому что колготкт могут внезапно порваться или пустить стрелку. Плюс 20, 40 и 60 ден наверное около восьми разных цветов. В основном беж или чëрные, но есть и графит а у меня ещë и белые. Ещë из микрофибры примерно по две пары разных расцветок. И того получается примернр от 15 до 20 штук у каждого. У меня, как правило, немного больше.
Хороший запас, я думала я одна такая запасливая, что колготок целый шкаф) и все равно новые покупаю постоянно...
А муж белые или цветные не носит?
Лера
Мне кажется что стоит попробовать уговорить, может ему понравится, подобрать модельку без кружев, на унисекс похожую...
просто начните типа длинная футболка туника называется. а там и сам захочет дальше идти. Я бы сам носил платья открыто с колготками красиво смотрится. Но(( я же парень. можно в лицо женского пола конечно превратиться просто нужно в себе гормоны поменять. А груди я хочу иметь у себя. Зато потом можно уже открыто гулять как девушка.
Лера
Саша
Да, в планах у нас купить похожий спортивный костюм для фитнеса. что бы был на смену и обязательно с открытым пупком. Хотим подобрать так, что бы и я и жена могли носить одни и те же костюмы. Поэтому цвет возможно будет розовый. Вчера, накоец-то, получили платье. Подошло мне идеально. В нём удобно но только это отверстие снизу немного непривычно. Но в принципе, как халат. В платье без колготок вообще не удобно. может только пока похолодало. Но мне кажется что платье нужно обязательно носить с колготками. Вообще в нём очень комфортно. Жена сказала, что в нём можно и на улицу выйти. И ещё сказала что к платью груди не хватает, и достала паралоновые вкладыши для лифчика пуш-ап. Я их вложил в свой лифчик и получилось очень красиво и немного необычно. В общем у меня много положительных эмоций и впечатлений.
Конечно нужно на смену и идея чтобы с женой носить - супер, Вы такая милая семья будете) в одинаковых костюмах...
Отверстие и у халата есть, просто наверное немного непривычно Вам)
Я тоже считаю что колготки обязательно с платьем надевать.
С вкладышами в лифчике, образ более полный будет, хорошая идея...
Саша
Аня
Я ему предлагала и не раз. Платье он только померил и сразу сказал нет. А лифчик немного поносил, потом снял и сказал что носить его не будет.Так что кажется желания у него, наверное, нет. Хотя вот колготки он носит с удовольствием. И я уже говорила, что сам их иногда покупает и себе и мне. Интересно как на вас село платье? Вы говорили, что у вас худощавое телосложение. Возможно и платье на вас смотрится гармонично. Остаётся только порадоваться, что у вас в семье полная идилия.
Я раньше тоже не представлял как это носить лифчик. Но потом мне самому захотелось попробовать. Сперва как то показалось не очень, а потом вроде бы и нормально. Через день мне уже было приятно а потом уже не хотелось снимать. Сейчас я уже не представляю как можно жить без лифчика. Я уже и стесняться перестал что кто-то заметит. Дело в том, что у меня и у жены почти одинаковый размер. Я сперва носил её лифчики а чашечки болтались. Сейчас уже у меня своего размера чашечки. Так вот, я подумал, может ваш лифчик мужу просто мал, и давит? Раз уж он пытался носить, но потом снял.

Платье село очень хорошо. Сверху оно в обтяжку а ниже талии расклёшенное. Создаётся впечатление что у меня есть бёдра и таз. А с лифчиком пуш-ап и в колготках вообще как будто я женщина. Жаль только волосы у меня для женщины коротковаты. Теперь вот думаю их отрастить. Вообще раньше я даже и представить не мог, что мне будет нравится выглядеть как женщина. И что самое интересное я уже хочу этого сам, а не только жена.
Саша
Я раньше тоже не представлял как это носить лифчик. Но потом мне самому захотелось попробовать. Сперва как то показалось не очень, а потом вроде бы и нормально. Через день мне уже было приятно а потом уже не хотелось снимать. Сейчас я уже не представляю как можно жить без лифчика. Я уже и стесняться перестал что кто-то заметит. Дело в том, что у меня и у жены почти одинаковый размер. Я сперва носил её лифчики а чашечки болтались. Сейчас уже у меня своего размера чашечки. Так вот, я подумал, может ваш лифчик мужу просто мал, и давит? Раз уж он пытался носить, но потом снял.

Платье село очень хорошо. Сверху оно в обтяжку а ниже талии расклёшенное. Создаётся впечатление что у меня есть бёдра и таз. А с лифчиком пуш-ап и в колготках вообще как будто я женщина. Жаль только волосы у меня для женщины коротковаты. Теперь вот думаю их отрастить. Вообще раньше я даже и представить не мог, что мне будет нравится выглядеть как женщина. И что самое интересное я уже хочу этого сам, а не только жена.
главное было бы желанье. Я сам такое же. У меня маникюр намечечается в пятницу. я хожу постоянно. Ноготки мне нравятся. Хоть колготочки будут целее. Гель лаком мне наносят. и подравнивают. саму форму. девочки меня видели вопрос подняли а вы маникюр себе делаете((( Я такой да. А что тут такого..
Саша
Лера
Конечно нужно на смену и идея чтобы с женой носить - супер, Вы такая милая семья будете) в одинаковых костюмах...
Отверстие и у халата есть, просто наверное немного непривычно Вам)
Я тоже считаю что колготки обязательно с платьем надевать.
С вкладышами в лифчике, образ более полный будет, хорошая идея...
В спортивном костюме мне очень удобно и комфортно. Но когда я надел платье, стал выглядеть как женщина. Особенно в лифчике пущ-ап и колготках. В платье создаётся впечатление что у меня есть и бёдра, и талия, и попа. В спортивном костюме такого эффекта нет. Хотя в нём тоже выгляжу немного женственно. Теперь, непонятно откуда, у меня появилось желание выглядеть как женщина и я уже подумываю отрастить волосы.
Лера
Я тоже так делаю хотя и трусики с лифчиком тоже бывает свежие надеваю... И дома вся чистенькая и красивая)
зря лифчик не носит, то же не только удобно но и красиво...
Я не выношу когда от ног есть запах. А так как на работе нет возможности переодеться и приходится весь день быть в одной одежде. Поэтому приходя домой я обязательно мою ноги. Хотя от них и так нет никакого запаха, но я так уж с детства приучена. А после надеваю уже домашние колготки или чулки и домашнее платье или халатик.
Про лифчик я уже мужу намекала, он даже пробовал, немного ходил в нём, но потом сказал, что неудобно и носить не будет. Мне тут Саша подсказал что возможно это из за размера. И я уже теперь понимаю свою ошибку. Он точно был ему мал. У меня теперь появилась другая идея. Если получится, потом расскажу.
Лера
Хороший запас, я думала я одна такая запасливая, что колготок целый шкаф) и все равно новые покупаю постоянно...
А муж белые или цветные не носит?
На самом деле, это не такой уж и большой запас колготок. Они занимают всего один небольшой ящик в шкафу. И тем более всегда должен быть хоть небольшой запас, на экстренный случай. Я, кстати, в сумочке всегда ношу с собой упаковку новых колготок на такие случае. Пару раз уже пригодились. Да вы наверное и сами тоже носите, так что кому я рассказываю... 😉
Муж носит беж, чёрные, графит. Белые не носит. Всего несколько раз надевал по каким-то случаям вместо белых носков. И то это были мои белые колготки. Я ещё люблю всякие колготки с сердечками, с точечками, сеточку, с имитацией чулок. Были даже с имитацией тату. Он такие не носит. Правда с имитацией чулок у меня как-то взял и носил пока не порвал. Я ему больше такие не даю.
Аня
На самом деле, это не такой уж и большой запас колготок. Они занимают всего один небольшой ящик в шкафу. И тем более всегда должен быть хоть небольшой запас, на экстренный случай. Я, кстати, в сумочке всегда ношу с собой упаковку новых колготок на такие случае. Пару раз уже пригодились. Да вы наверное и сами тоже носите, так что кому я рассказываю... 😉
Муж носит беж, чёрные, графит. Белые не носит. Всего несколько раз надевал по каким-то случаям вместо белых носков. И то это были мои белые колготки. Я ещё люблю всякие колготки с сердечками, с точечками, сеточку, с имитацией чулок. Были даже с имитацией тату. Он такие не носит. Правда с имитацией чулок у меня как-то взял и носил пока не порвал. Я ему больше такие не даю.
А у Вас сколько примерно колготок всего? Просто интересно.
Аня
Я не выношу когда от ног есть запах. А так как на работе нет возможности переодеться и приходится весь день быть в одной одежде. Поэтому приходя домой я обязательно мою ноги. Хотя от них и так нет никакого запаха, но я так уж с детства приучена. А после надеваю уже домашние колготки или чулки и домашнее платье или халатик.
Про лифчик я уже мужу намекала, он даже пробовал, немного ходил в нём, но потом сказал, что неудобно и носить не будет. Мне тут Саша подсказал что возможно это из за размера. И я уже теперь понимаю свою ошибку. Он точно был ему мал. У меня теперь появилась другая идея. Если получится, потом расскажу.
Я так же( не люблю от пота. У меня даже выделения появились типа женских. Феромоны. а так чувствую себя нормально. Выделения идут из сзаднего клитора. Запах такой же. Женской
Аня
к лифчику его приучи))) красиво же))
Alex Просто по имени
Я так же( не люблю от пота. У меня даже выделения появились типа женских. Феромоны. а так чувствую себя нормально. Выделения идут из сзаднего клитора. Запах такой же. Женской
запаха реально женский стоит.У меня клиторика это выделяет.
Лера
Саша
В спортивном костюме мне очень удобно и комфортно. Но когда я надел платье, стал выглядеть как женщина. Особенно в лифчике пущ-ап и колготках. В платье создаётся впечатление что у меня есть и бёдра, и талия, и попа. В спортивном костюме такого эффекта нет. Хотя в нём тоже выгляжу немного женственно. Теперь, непонятно откуда, у меня появилось желание выглядеть как женщина и я уже подумываю отрастить волосы.
Если цель выглядеть как женщина, то можно в любой одежде ее добиться, а если просто комфортно в женских вещах, то и женщиной для этого не обязательно становиться...
Лифчик пуш - ап прикольная штука, сама такой ношу иногда, грудь у меня чуть больше единички, так для настроения сделать ее визуально больше)
Лера
Аня
Меня тоже так учили, когда пришла домой, в душ и после одеваться по домашнему, с детства привыкла так... А Вы дома лифчик носите?
Я почитала пост, Саша прав, возможно под грудью Вашему мужу тесно было, а чашечки болтались, отсюда и неудобство...
Лера
Аня
Я люблю запас когда, так что очень Вас понимаю... В сумочке всегда колготки и в машине дежурные) у меня часто рвутся на работе...
С имитацией чулок классные, мне тоже нравятся но только дома ношу, как то купила китайские с котиками такие прикольные оказались и мне по росту подошли хотя было написано что детские) Потом взяла несколько пар еще... Очень понравились...
А почему больше не даёте Ему такие?
Саша

Вы знаете, вы правы на счёт размера лифчика. Если у вас с женой практически один размер. То у нас с мужем размеры разные. Трусы мы можем носить одинаковые, потому что у меня попа есть а у муже нет. Но вот плечи у него действительно широкие и ростом он выше меня. Так что эта моя ошибка с размером скорее всего и стала причиной того, что ему было в нём не комфортно. Я так понимаю ваша жёнушка своего добилась и скоро вы как две подружки, в лёгких летних платьицах, пойдёте по магазинам за обновками. Вообще интересно за вами наблюдать. В принципе с длинными волосами мужчины тоже ходят. Так что отращивайте на здоровье. Вот мне интересно, вашей жене нравится что вы превращаетесь в женщину? Как на это отреагируют ваши родственники? Как вы выглядите когда одеты как женщина? В общем вопросов много, я вас очень прошу, пожалуйста, держите нас в курсе.
Alex Просто по имени
запаха реально женский стоит.У меня клиторика это выделяет.
клитор это реально выделяет. запах феромоны идут
Лера
Я люблю запас когда, так что очень Вас понимаю... В сумочке всегда колготки и в машине дежурные) у меня часто рвутся на работе...
С имитацией чулок классные, мне тоже нравятся но только дома ношу, как то купила китайские с котиками такие прикольные оказались и мне по росту подошли хотя было написано что детские) Потом взяла несколько пар еще... Очень понравились...
А почему больше не даёте Ему такие?
Он носит в основном под брюки, так что зачем ему такие, тем более они были не из дешёвых. Вот если дома с халатом захочет носить, то без проблем, я с удовольствием ему их дам. Я видела такие колготки, про которые вы говорите, но я подумала, что они для подростков. Хотя тоже было желание такие купить. Вот жаль что в моём детстве таких не было?
Лера
Меня тоже так учили, когда пришла домой, в душ и после одеваться по домашнему, с детства привыкла так... А Вы дома лифчик носите?
Я почитала пост, Саша прав, возможно под грудью Вашему мужу тесно было, а чашечки болтались, отсюда и неудобство...
Я лифчик ношу постоянно, наверное это у меня такая привычка из за пирсинга. Если летом надену футболку без лифчика, то у меня торчат соски. Так что лифчик я только на ночь снимаю. А про эксперимент с лифчиком для мужа, я уже поняла свою ошибку. У меня уже созрел план как это исправить.
Гость
А у Вас сколько примерно колготок всего? Просто интересно.
Я уже писала выше. Примерно от 15 до 20. Но количество всегда меняется, одни рвутся, другие покупаются.
Аня
Я лифчик ношу постоянно, наверное это у меня такая привычка из за пирсинга. Если летом надену футболку без лифчика, то у меня торчат соски. Так что лифчик я только на ночь снимаю. А про эксперимент с лифчиком для мужа, я уже поняла свою ошибку. У меня уже созрел план как это исправить.
ты девушка ты и приучай нас.я парень но готов ко всему.Лифчики сам имею. Для меня нормально. Так смотриться. И тем более стринги.. это трусики чудо. Стринги.. красиво женественно но(( супер сексуально
Alex Просто по имени
ты девушка ты и приучай нас.я парень но готов ко всему.Лифчики сам имею. Для меня нормально. Так смотриться. И тем более стринги.. это трусики чудо. Стринги.. красиво женественно но(( супер сексуально
Да, стринги это классно! Я очень давно ношу их.
Максим
Да, стринги это классно! Я очень давно ношу их.
Я сам сейчас нахожуся в колготках. удобно очень
Есть еще какие-то колготки тонкие, немного блестят и очень дорогие, но марку забыл(. Если кто-то знает, напишите. Весь инет облазил.
Гость
Есть еще какие-то колготки тонкие, немного блестят и очень дорогие, но марку забыл(. Если кто-то знает, напишите. Весь инет облазил.
Cecilia de rafael
Лера
Аня
Он носит в основном под брюки, так что зачем ему такие, тем более они были не из дешёвых. Вот если дома с халатом захочет носить, то без проблем, я с удовольствием ему их дам. Я видела такие колготки, про которые вы говорите, но я подумала, что они для подростков. Хотя тоже было желание такие купить. Вот жаль что в моём детстве таких не было?
Я тогда тоже подумала про детство, и решила в него вернуться) продавец сказала что они отменно тянутся и я взяла пару, реально подошли, я на следующий день вернулась и купила еще 4 пары, всю зиму носила дома со спортивным платьем, как худи только тоньше и длиннее...
Лера
Аня
Я тоже постоянно в лифчике, мне так удобно хоть грудь и небольшая...
Вы твёрдо решили одеть мужа в лифчик?)
Лера
Гость
Wolford? Дороже у меня не было...
Саша
Лера
Если цель выглядеть как женщина, то можно в любой одежде ее добиться, а если просто комфортно в женских вещах, то и женщиной для этого не обязательно становиться...
Лифчик пуш - ап прикольная штука, сама такой ношу иногда, грудь у меня чуть больше единички, так для настроения сделать ее визуально больше)
Я раньше не задумывался над этим. Мне просто было приятно носить колготки. Потом я стал носить женские трусики, потом лифчик. И как то было просто комфортно и приятно. Даже когда я носил спортивный костюм я понимал, что он женский и я выгляжу странно. Естественно когда я надевал колготки, то непроизвольно сравнивал свои ноги с женскими. Но вот когда я надел своё платье и посмотрел в зеркало я вдруг увидел как я похож на девушку, и что-то внутри меня сломалось. Теперь мне хочется выглядеть так, что бы ни у кого не возникало сомнений что я именно женщина. Возможно это какое-то наваждение и потом пройдёт. Но сейчас я хочу выглядеть как женщина.
Саша
Аня
Вы знаете, вы правы на счёт размера лифчика. Если у вас с женой практически один размер. То у нас с мужем размеры разные. Трусы мы можем носить одинаковые, потому что у меня попа есть а у муже нет. Но вот плечи у него действительно широкие и ростом он выше меня. Так что эта моя ошибка с размером скорее всего и стала причиной того, что ему было в нём не комфортно. Я так понимаю ваша жёнушка своего добилась и скоро вы как две подружки, в лёгких летних платьицах, пойдёте по магазинам за обновками. Вообще интересно за вами наблюдать. В принципе с длинными волосами мужчины тоже ходят. Так что отращивайте на здоровье. Вот мне интересно, вашей жене нравится что вы превращаетесь в женщину? Как на это отреагируют ваши родственники? Как вы выглядите когда одеты как женщина? В общем вопросов много, я вас очень прошу, пожалуйста, держите нас в курсе.
Я так и подумал, что с длинными волосами могут ходить и мужчины, поэтому проблем от этого не будет. Моей жене нравится когда я одет в женскую одежду. И моё желание выглядеть как женщина привело её в восторг. Мой рост 1.73, а у жены 170, так что у нас действительно почти одинаковый размер. У меня худощавое телосложение и узкие плечи. Для парня я наверное выгляжу больше как подросток. А а платье очень похож на девушку. То есть это не выглядит как будто мужчина надел платье. А выглядит как девушка пацанка. Вот это меня и сломало. Захотелось выглядеть как девушка или женщина. Мы с женой живём отдельно. У меня только мама из родни. У жены оба родителя и сестра. Но я могу одеться как мужчина если они придут в гости. Я пока не знаю как будет дальше. Но то что я хочу выглядеть женщиной, это уже точно.
Максим
Cecilia de rafael
Вот! Они самые! Сегодня закажу их в ВБ. Спасибо, что подсказали)
Лера
Я тогда тоже подумала про детство, и решила в него вернуться) продавец сказала что они отменно тянутся и я взяла пару, реально подошли, я на следующий день вернулась и купила еще 4 пары, всю зиму носила дома со спортивным платьем, как худи только тоньше и длиннее...
У китайцев, кстати, много таких колготок, на которых написано One size. Я как-то покупала себе тёплые колготки "эффект второй кожи" Они такие плотные, как лосины, или даже плотнее, но то что теплее лосин это точно. Так вот они имеют один размер. И тянутся настолько, что легко подойдут практически на любой рост. Ну и колготки в сеточку тоже как известно оne size.
Лера
Я тоже постоянно в лифчике, мне так удобно хоть грудь и небольшая...
Вы твёрдо решили одеть мужа в лифчик?)
Нет не твёрдо. У меня есть одна идея. Я её попробую и если получится расскажу. С моим мужем так просто не поспоришь. И у меня нет цели превращать его в женщину.
Саша
Я раньше не задумывался над этим. Мне просто было приятно носить колготки. Потом я стал носить женские трусики, потом лифчик. И как то было просто комфортно и приятно. Даже когда я носил спортивный костюм я понимал, что он женский и я выгляжу странно. Естественно когда я надевал колготки, то непроизвольно сравнивал свои ноги с женскими. Но вот когда я надел своё платье и посмотрел в зеркало я вдруг увидел как я похож на девушку, и что-то внутри меня сломалось. Теперь мне хочется выглядеть так, что бы ни у кого не возникало сомнений что я именно женщина. Возможно это какое-то наваждение и потом пройдёт. Но сейчас я хочу выглядеть как женщина.
Я так понимаю, что теперь вы, под руководством жены, будете превращаться в женщину? Она точно из вас верёвки вьёт. Но если вас обоих всё устраивает, и у вас при этом полное согласие и взаимопонимание, то в принципе ни кто не имеет права влезать в дела вашей семьи.
Аня
Я так понимаю, что теперь вы, под руководством жены, будете превращаться в женщину? Она точно из вас верёвки вьёт. Но если вас обоих всё устраивает, и у вас при этом полное согласие и взаимопонимание, то в принципе ни кто не имеет права влезать в дела вашей семьи.
А что тут такого)? Если человек хочет из себя сделать женщину. Сейчас же в больших городах девочки с мужским половым органом))) И выглядят красиво.
Alex Просто по имени
я так же. Весной у меня сейчас телесные колготки и стринги одеты.в стрингах себя не множко очучаешь не ловко. Промежность там резинка узкая. Типа меня там продувает. лобок то спрятан а сзади нет. Только резинка.
Да, в стрингах довольно интересные ощущения. Сзади чувствуешь, что голый, но в то же время спереди всё полностью закрыто и хорошо зафиксировано.
Максим
Да, в стрингах довольно интересные ощущения. Сзади чувствуешь, что голый, но в то же время спереди всё полностью закрыто и хорошо зафиксировано.
Я еще хочу парик красивый . что бы волосы были длинные. А так женское белье мне больше удобно чем наша мужская. У меня даже одежда в стиле унисекс. И джинсы клеш и скинни в обтяжку. Мне нравится. Шапочка тоже унисекс. Только обувь пока мужская. А так охото ботильончики себе купить. На шпильке походить.
Лера
Саша
Не знаю что Вам посоветовать, если есть такое желание, то наверное нужно исполнять его по мере возможностей... Но хорошо все обдумать, мне кажется что это путь в один конец...
Одно пользоваться женскими вещами для комфорта, совсем другое становится женщиной даже только внешне это по моему очень непросто...
Лера
Аня
У китайцев, кстати, много таких колготок, на которых написано One size. Я как-то покупала себе тёплые колготки "эффект второй кожи" Они такие плотные, как лосины, или даже плотнее, но то что теплее лосин это точно. Так вот они имеют один размер. И тянутся настолько, что легко подойдут практически на любой рост. Ну и колготки в сеточку тоже как известно оne size.
Мне не всегда везло, часто оказывались маленькими именно по росту... у меня рост 174...
Колготки с эффектом второй кожи прикольные, у меня тоже такие есть...
Лера
Аня
Нет не твёрдо. У меня есть одна идея. Я её попробую и если получится расскажу. С моим мужем так просто не поспоришь. И у меня нет цели превращать его в женщину.
Так и не надо превращать в женщину, все должно быть в меру, без крайностей...
Лера
из мужчины в женщину))) как то странно... ладно одежка а полное перевоплощение лучше не надо. Манеры появяться. Будет потом краситься и открыто выходить на улицу в женской одежде. Типа Дорогая я сегодня одену юбку кожаную и колготки.
Лера
Мне не всегда везло, часто оказывались маленькими именно по росту... у меня рост 174...
Марка колготок хороша это Омса Актив 40 ден. Я купил себе телесного цвета. Мой размер 3 идеально сели. Даже ножки буд то не мои. Так смотрится красиво в них.
Лера
Не знаю что Вам посоветовать, если есть такое желание, то наверное нужно исполнять его по мере возможностей... Но хорошо все обдумать, мне кажется что это путь в один конец...
Одно пользоваться женскими вещами для комфорта, совсем другое становится женщиной даже только внешне это по моему очень непросто...
гормоны женские и грудь станет женственная. И начнут расти волосы.
Лера
Всегда хотела быть повыше. У меня рост 168 так что по сравнению с вами я мелкая. Так что в принципе я могу носить даже подростковые колготки. Но всё таки колготки для взрослых мне нравятся больше.
Лера
Я тут почитала Сашины сообщения. Это конечно интересно, когда мужчина перевоплощается в женщину. Но меня это немного пугает. Тем более мой муж даже в платье на женщину не похож. Так что пусть просто носит женское бельё и наслаждается жизнью.
Аня
Я тут почитала Сашины сообщения. Это конечно интересно, когда мужчина перевоплощается в женщину. Но меня это немного пугает. Тем более мой муж даже в платье на женщину не похож. Так что пусть просто носит женское бельё и наслаждается жизнью.
красиво так смотритесь) оба в колготках. норм.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0