Гость
Статьи
Зачем мужчины одевают …
Обсуждение закрыто

Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?

Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Бека
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
По дому хожу когда, ногам, т.е. ступням иногда холодными бывают, хотя дома тепло и в носках. Неприятно. Как надену капроновые колготки и тепло. Ноги должны быть всегда в тепле.
Саша
Лера
Такой костюмчик красиво выглядит и удобно для дома, смотрится молодёжной, немного по спортивному, жена у Вас прелесть) А какого цвета Ваш?
Ну это костюм жены, поэтому цвет у него голубой. Сперва мне он показался сильно ярким, но сейчас мне кажется что это очень приятный цвет. Жена его когда-то покупала для фитнеса. Потом купила другой с майкой и велосипедками, а этот она носила не очень часто. Вот как раз мне он и подошёл. Хожу в нём уже третий день. Ощущения самые приятные и главное есть возможность видеть свой пирсинг. Жена говорит пора уже его стирать, а мне не хочется переодеваться в свои обычные вещи. Пришли к выводу, что нужно купить похожий на смену.
Саша
Лера
Моя идея рабочая) Вы так смогли определить какие фасоны Вам подходят... Жена полезных советов должна была дать несколько, ей я так понимаю интересно Ваше преображение)
Спортивное, беспроигрышный вариант, в нем точно должно быть удобно.
Да жена принимает в моём преображении самое непосредственное участие и ей это очень нравится. Платья жены я перемерял практически все. Многое подошло. Но пока решили остановиться на спортивном платье, сверху до талии оно как футболка в обтяжку. А ниже расклёшенное. Длина примерно ладонь выше колена. Цвет сиреневый, на груди принт. Возможно уже завтра придёт, потому что заказали на WB ещё в пятницу.
Саша
Лера
Впечатление положительное значит? Жене нравится как Вы выглядите если Она также оделась) Она тоже в колготках?
Классно когда пирсинг друг дружки виден, красиво.
Да, вчера она была в короткой футболке, расклёшенной юбке и колготках. А сегодня надела спортивный костюм: топик и велосипедки. Оба дома ходим в телесных колготках. Мне аж захотелось заняться фитнесом. Кстати покраснение уже почти сошло, а без него смотрится гораздо лучше. Почти так же красиво как и у жены. Я теперь понимаю вас когда выговорите. что до сих пор любуетесь своим пирсингом. Это реально красиво и круто. Уже с нетерпением жду субботу, когда сделаю следующий.
Саша
Аня
Многие мужчины жалуются, что мужская одежда грубая по сравнению с женской. Так что не удивительно, что вам она понравилась и вам в ней удобно. Смотрите, привыкните и не захотите больше носить мужскую одежду. А то что вы часто смотрите и трогаете свой пирсинг, это со временем пройдёт. Но любоваться им вы теперь будете всегда.
Я всего три дня носил спортивный костюм жены, теперь это уже мой костюм. Я теперь не хочу носить свои футболки и шорты. Такое впечатление, что женская одежда для комфорта а мужская так, лишь бы голые не ходили. Сейчас уже с нетерпением жду когда придёт платье. Попробую его носить дома, возможно это тоже удобно и комфортно.
Саша
Да жена принимает в моём преображении самое непосредственное участие и ей это очень нравится. Платья жены я перемерял практически все. Многое подошло. Но пока решили остановиться на спортивном платье, сверху до талии оно как футболка в обтяжку. А ниже расклёшенное. Длина примерно ладонь выше колена. Цвет сиреневый, на груди принт. Возможно уже завтра придёт, потому что заказали на WB ещё в пятницу.
Я ночную сорочку купил. Мне очень нравится.
Лера
Аня
Мне летом в колготках, всë-таки жарко. Хотя вот сеточку я иногда ношу, когда бывает прохладно, особенно вечером. И ещë по привычке до середины июня могу время от времени носить чулки. Тоже по погоде. Своего мужа я не заставляю, просто по доброму, уговорами, могу ещë по обижаться немного. А так в принципе вот последнее время я ему говорю:"Быстро переодеваться, весь день в этих колготках на работе был, надевай чистые".Он, хоть и нехотя, идëт мыть ноги и переодевается. Ну а я заботливо подсовываю ему бежевые🙂
Я теплолюбивая, руками и ногами, поэтому комфортно когда они одеты, колготки обязательно и перчатки тоже люблю...
По обижаться помогает?) Правильно, дома не нужно носить те колготки в которых был целый день, лучше свежие надеть... Так гигиеничнее по моему...
Лера
Аня
Спортивной я отправила в стирку, и они там уже три дня просьл лежат, пусть ещë полежать пару недель, скажу забыла🙂 Бежевые я уже купила ему пару пачек новеньких, постепенно буду заменять ими чëрные. Но дело в том, что он сам тоже покупает колготки и себе и мне. Так что мне нужно будет покупать на опережение.
И правильно, если нет спортивок, нет соблазна их носить, может отвыкнет)
А у Вас с ним одинаковый размер колготок?
Какой заботливый, муж покупающий колготки для жены и себе, очень классно...
Лера
Саша
Ну это костюм жены, поэтому цвет у него голубой. Сперва мне он показался сильно ярким, но сейчас мне кажется что это очень приятный цвет. Жена его когда-то покупала для фитнеса. Потом купила другой с майкой и велосипедками, а этот она носила не очень часто. Вот как раз мне он и подошёл. Хожу в нём уже третий день. Ощущения самые приятные и главное есть возможность видеть свой пирсинг. Жена говорит пора уже его стирать, а мне не хочется переодеваться в свои обычные вещи. Пришли к выводу, что нужно купить похожий на смену.
Можете на смену ему купить другого цвета, для разнообразия, а так голубой хороший цвет для мальчика)
Хорошо что Вам понравилось и удобно, такие костюмчики для дома тоже подходят по моему...
Лера
Саша
Будете вместе по утрам выбирать что надеть, очень классно...
Но в платье же пупок виден не будет?
Поделитесь впечатлением как Вам в новом платье потом...
Лера
Саша
Да, вчера она была в короткой футболке, расклёшенной юбке и колготках. А сегодня надела спортивный костюм: топик и велосипедки. Оба дома ходим в телесных колготках. Мне аж захотелось заняться фитнесом. Кстати покраснение уже почти сошло, а без него смотрится гораздо лучше. Почти так же красиво как и у жены. Я теперь понимаю вас когда выговорите. что до сих пор любуетесь своим пирсингом. Это реально красиво и круто. Уже с нетерпением жду субботу, когда сделаю следующий.
Можно подбирать похожие с женой образы, Вы и Она в спортивных костюмчиках с колготками или в платьях, очень мило по моему.
Без покраснения конечно лучше) Скоро заживет окончательно и будет ещё лучше!
Суббота уже совсем скоро)
Лера
Саша
Я всего три дня носил спортивный костюм жены, теперь это уже мой костюм. Я теперь не хочу носить свои футболки и шорты. Такое впечатление, что женская одежда для комфорта а мужская так, лишь бы голые не ходили. Сейчас уже с нетерпением жду когда придёт платье. Попробую его носить дома, возможно это тоже удобно и комфортно.
Конечно женская одежда комфортна, неудивительно что Вам понравилось ее носить... Платье точно не должно разочаровать)
Лера
Я теплолюбивая, руками и ногами, поэтому комфортно когда они одеты, колготки обязательно и перчатки тоже люблю...
По обижаться помогает?) Правильно, дома не нужно носить те колготки в которых был целый день, лучше свежие надеть... Так гигиеничнее по моему...
С мужем ругаться сложно. А когда я на него обижаюсь, он чувствует себя виноватым, и старается исправить ситуацию. А я этим пользуюсь.🙂
Дома естественно правильно переодеться в домашнее, но муж считает что колготки, это нижнее белье, и их можно не менять приходя домой, как трусы и лифчик. Но сейчас я уже строго за этим слежу, да и он согласен, что так гигиеничнее.
Лера
Сейчас, спортивной, как бы в стирке и он дома ходит в колготках и халате. Он ждëт когда они простираются. Я их не стираю, а самой приятно смотреть на него в таком виде. Мне вообще нравится идея Саши, носить дома спортивное платье, но я свого на такое уговорить не могу. 😒
Я ношу колготки третьего размера, но могу и четвëртого. Муж носит четвëрку, но тройка тоже на него нормально нарезают. Так что хотя у нас и разные размеры, бывают обстоятельства, когда я беру его кологотки или он мои. Хотя вообще у каждого свои.
Лера
Сейчас, спортивной, как бы в стирке и он дома ходит в колготках и халате. Он ждëт когда они простираются. Я их не стираю, а самой приятно смотреть на него в таком виде. Мне вообще нравится идея Саши, носить дома спортивное платье, но я свого на такое уговорить не могу. 😒
Я ношу колготки третьего размера, но могу и четвëртого. Муж носит четвëрку, но тройка тоже на него нормально нарезают. Так что хотя у нас и разные размеры, бывают обстоятельства, когда я беру его кологотки или он мои. Хотя вообще у каждого свои.
Аня
я ношу 3 размер мой. Идет идеально мне. В выходные купил сорочку женскую. В комплекте шли трусики. трусики вот да. Типа стринги даже уже. Ладно бы лобок был брит и органа не было. А сорочка мне удобно. Спать в ней и тело зато отдыхает. От резинок и вскякой одежды которая в обтяг.
Аня
Анюта. А почему ваш муж брезгует носить колготки.( Я вот этого не понимаю... Я вот купил с носнушкой телесного цвета на 40 денок они. И я более комфортно в них себя очущаю. Дома ходить в колготках можно. А на улицу нет.
Саша
Мой муж как-то раньше носил мои велосипедки. Но потом они порвались и больше у него таких не было. Теперь, по вашему примеру, я наверное тоже предложу ему женский комплект для фитнеса. Но вообще мне очень нравится эта ваша идея с платьем. Специально посмотрела на валдбересе такие платья. Может даже и ваше мне попадалось. Они вполне подойдут для ношения дома, и не только. Я и себе тоже похожее платье присмотрела. Я бы хотела уговорить своего мужа тоже носить такое дома. Но боюсь он заупрямится.
Аня
Мой муж как-то раньше носил мои велосипедки. Но потом они порвались и больше у него таких не было. Теперь, по вашему примеру, я наверное тоже предложу ему женский комплект для фитнеса. Но вообще мне очень нравится эта ваша идея с платьем. Специально посмотрела на валдбересе такие платья. Может даже и ваше мне попадалось. Они вполне подойдут для ношения дома, и не только. Я и себе тоже похожее платье присмотрела. Я бы хотела уговорить своего мужа тоже носить такое дома. Но боюсь он заупрямится.
Я пишу с маникюрчиком( С платьем это норм. одежда. У меня кружевная сорочка. Я очущаю себя не как парень. А более женственно.
Alex Просто по имени
Анюта. А почему ваш муж брезгует носить колготки.( Я вот этого не понимаю... Я вот купил с носнушкой телесного цвета на 40 денок они. И я более комфортно в них себя очущаю. Дома ходить в колготках можно. А на улицу нет.
Почему вы решили что он брезгует? Внимательно прочитайте мои сообщения. Он почти постоянно носит колготки и более того ему это тоже нравится.
Alex Просто по имени
Тоже хожу в колготках по дому, но только по дому. Хочется на улицу под штанами носить их, но как-то боязно - присутствует страх, что заметят кто-то, даже если хорошо скрою. Но вещь эта - практична. Получше всяких подштанников. Когда на подштанники надеваешь джинсы или брюки, те же самые подштанники из под носков задираются. Неприятно.
Гость
Тоже хожу в колготках по дому, но только по дому. Хочется на улицу под штанами носить их, но как-то боязно - присутствует страх, что заметят кто-то, даже если хорошо скрою. Но вещь эта - практична. Получше всяких подштанников. Когда на подштанники надеваешь джинсы или брюки, те же самые подштанники из под носков задираются. Неприятно.
Я сейчас весной нарочно голени показываю. Колготки открываю.У меня туфли классика. Девушки и женщины меня видели. Мне не стремно.
Лера
Аня
С мужем ругаться сложно. А когда я на него обижаюсь, он чувствует себя виноватым, и старается исправить ситуацию. А я этим пользуюсь.🙂
Дома естественно правильно переодеться в домашнее, но муж считает что колготки, это нижнее белье, и их можно не менять приходя домой, как трусы и лифчик. Но сейчас я уже строго за этим слежу, да и он согласен, что так гигиеничнее.
Чувство вины не самое приятное, Вы умеете манипулировать)
Нижнее бельё, но одеться по домашнему можно и со свежим бельём, приятнее ведь... А лифчик он тоже носит?
Следите строго это правильно... А Вы дома свежие колготки надеваете?
Аня
Почему вы решили что он брезгует? Внимательно прочитайте мои сообщения. Он почти постоянно носит колготки и более того ему это тоже нравится.
мне так наоборот нравиться ходить в свободной одежке. Я вот помылся и ночнушка на мне. Кружевная. Мне удобно. Только писать я не могу. Маникюру привыкаю.
Лера
Аня
Идея хорошая, согласна, а почему думаете что не уговорите? Такое платье не сильно отличается от халата, удобное...
Большая коллекция колготок у каждого?
Аня
я вашу женскую одежду Уважаю. Она очень удобна. Я вот тихонько себя приучиваю в лицо почти женского пола.А быть лоицом это же здорово.
Лера
Нижнее бельё, но одеться по домашнему можно и со свежим бельём, приятнее ведь... А лифчик он тоже носит?
ночнушка на мне у грудей притталенная. а к низу расклешеная. И выглдятит ак платье. Мне нравитьтся девочки. Я вас Люблю. За важу заботуо нас. А так оно на мне сидит вободно все таки ночнушка. С колготками на 40 ден оно мне идет.
Лера
Идея хорошая, согласна, а почему думаете что не уговорите? Такое платье не сильно отличается от халата, удобное...
у меня колготок хватает. я и парень но колготки свои имею.У меня своя колекция. И я ношу их повседневно.Мама моя знает. Зимой теплые. Летом капроновые . пока имею 7 пар разных плотностейтолько капронки стрелка и затяжки есть в качество колготок сильно упало. а так удобно и ножки не так устают.
Гость
Я тоже не люблю подштанники, а люблю колготки. Весной и осенью очень часто такая температура воздуха, что в подштанниках будет жарко, а без них холодно. Вот и выручают колготки плотностью 40-70 den. А ещё в теплом помещении в подштанниках можно вспотеть, и если потом выйти на улицу, то здравствуй простуда. В колготках под брюками тоже может быть жарко, но в них не потеешь. Также подштанники могут образовывать складки ткани, которые будут видны под тонкими брюками. В общем, у колготок сплошные плюсы. Возвращаться к подштанникам у меня нет никакого желания.
Максим
Я тоже не люблю подштанники, а люблю колготки. Весной и осенью очень часто такая температура воздуха, что в подштанниках будет жарко, а без них холодно. Вот и выручают колготки плотностью 40-70 den. А ещё в теплом помещении в подштанниках можно вспотеть, и если потом выйти на улицу, то здравствуй простуда. В колготках под брюками тоже может быть жарко, но в них не потеешь. Также подштанники могут образовывать складки ткани, которые будут видны под тонкими брюками. В общем, у колготок сплошные плюсы. Возвращаться к подштанникам у меня нет никакого желания.
и правильно делаете((( Колготки они унисекс.
Лера
У меня имеется и лифчики и колготки и юбки.Мне удобно в этой одежде.
Лера
Когда прихожу с работы, я стараюсь всегда полностью переодеться. В том числе и колготки. Кроме трусов и лифчика их я меняю отдельно. Муж сейчас тоже меняет колготкти приходя домой. Лифчик он не носит, зато носит женские трусы слипы и ранга, они хотя и женские, от мужских почти не отличаются.
Лера
Он уже давно носит колготки и считает их унисекс, а вот платье считает только для женщин, поэтому его будет трудно уговорить. Кстати лифчик он тоже не носит по этой-же причине. В принципе уговорить я наверное смогу, но это будет как одноразовая акция. Постоянно он его носить скорее всего не будет.
Аня
Когда прихожу с работы, я стараюсь всегда полностью переодеться. В том числе и колготки. Кроме трусов и лифчика их я меняю отдельно. Муж сейчас тоже меняет колготкти приходя домой. Лифчик он не носит, зато носит женские трусы слипы и ранга, они хотя и женские, от мужских почти не отличаются.
мне в комплекте с ночнушкой дали трусики стринги. Там резинка пока не удобно себя очущаю. а трусики женские я лучше куплю отдельно. Сегодня спал в ночнушке. Свобода тела.
Аня
а что за трусики ранга.. (((есть слипы и бразилианки. А ранга я впервые о них слышу
Лера
Про колготки забыла сказать. У на с мужем, у каждого примерно одинаковое количество. Они как бы у каждого свои, но мы берëм друг у друга в случае необходимости. Кстати и с трусами так-же. Я могу взять его, а он мои. Но вообще они у каждого свои. По количеству колготок, есть примерно от три до пять упаковок новых у каждого, это такой запас, потому что колготкт могут внезапно порваться или пустить стрелку. Плюс 20, 40 и 60 ден наверное около восьми разных цветов. В основном беж или чëрные, но есть и графит а у меня ещë и белые. Ещë из микрофибры примерно по две пары разных расцветок. И того получается примернр от 15 до 20 штук у каждого. У меня, как правило, немного больше.
Alex Просто по имени
а что за трусики ранга.. (((есть слипы и бразилианки. А ранга я впервые о них слышу
Во всëм виновата автозамена. Не ранга, а ТАНГА.
Саша
Лера
Можете на смену ему купить другого цвета, для разнообразия, а так голубой хороший цвет для мальчика)
Хорошо что Вам понравилось и удобно, такие костюмчики для дома тоже подходят по моему...
Да, в планах у нас купить похожий спортивный костюм для фитнеса. что бы был на смену и обязательно с открытым пупком. Хотим подобрать так, что бы и я и жена могли носить одни и те же костюмы. Поэтому цвет возможно будет розовый. Вчера, накоец-то, получили платье. Подошло мне идеально. В нём удобно но только это отверстие снизу немного непривычно. Но в принципе, как халат. В платье без колготок вообще не удобно. может только пока похолодало. Но мне кажется что платье нужно обязательно носить с колготками. Вообще в нём очень комфортно. Жена сказала, что в нём можно и на улицу выйти. И ещё сказала что к платью груди не хватает, и достала паралоновые вкладыши для лифчика пуш-ап. Я их вложил в свой лифчик и получилось очень красиво и немного необычно. В общем у меня много положительных эмоций и впечатлений.
Саша
Аня
Вчера пришло моё платье, очень приятно в нём и комфортно. Я выше уже написал про колготки и про лифчик. Я раньше тоже считал что платья и лифчики только для женщин. Но постепенно стал носить лифчики а теперь и платье. И скажу вам что чувствую себя очень комфортно. Возможно и ваш муж тоже постепенно перейдёт к лифчикам и платьям. Раз он с удовольствием носит колготки и женские трусики. Если вам так этого хочется, то всё в ваших руках. Хотя его желание тоже нужно. У меня это желание есть. Мы договорились с женой, что дома я теперь буду ходить только в женской одежде. Она более нежная и приятная. На работу буду ходить как обычно, нижнее бельё женское, верхняя одежда мужская. Хочу ещё себе купить пару лифчиков пуш-ап, для дома. потому что к платью так красивее.
Аня
Он уже давно носит колготки и считает их унисекс, а вот платье считает только для женщин, поэтому его будет трудно уговорить. Кстати лифчик он тоже не носит по этой-же причине. В принципе уговорить я наверное смогу, но это будет как одноразовая акция. Постоянно он его носить скорее всего не будет.
Заставь его. Привыкнет. к колготкам.Мы же привыкли.. И тут срема такого не вижу. Мне вот удорбно в колготках.
Аня
Здравствуйте, Аня! Пару лет назад Вы писали, что предложили своему мужу носить стринги, и он их носил некоторое время. А сейчас носит стринги или же только слипы и танга?
Лично я ношу стринги (именно мужские) и считаю, что они лучше всего подходят под колготки.
Саша
Вчера пришло моё платье, очень приятно в нём и комфортно. Я выше уже написал про колготки и про лифчик. Я раньше тоже считал что платья и лифчики только для женщин. Но постепенно стал носить лифчики а теперь и платье. И скажу вам что чувствую себя очень комфортно. Возможно и ваш муж тоже постепенно перейдёт к лифчикам и платьям. Раз он с удовольствием носит колготки и женские трусики. Если вам так этого хочется, то всё в ваших руках. Хотя его желание тоже нужно. У меня это желание есть. Мы договорились с женой, что дома я теперь буду ходить только в женской одежде. Она более нежная и приятная. На работу буду ходить как обычно, нижнее бельё женское, верхняя одежда мужская. Хочу ещё себе купить пару лифчиков пуш-ап, для дома. потому что к платью так красивее.
Я ему предлагала и не раз. Платье он только померил и сразу сказал нет. А лифчик немного поносил, потом снял и сказал что носить его не будет.Так что кажется желания у него, наверное, нет. Хотя вот колготки он носит с удовольствием. И я уже говорила, что сам их иногда покупает и себе и мне. Интересно как на вас село платье? Вы говорили, что у вас худощавое телосложение. Возможно и платье на вас смотрится гармонично. Остаётся только порадоваться, что у вас в семье полная идилия.
Максим
Здравствуйте, Аня! Пару лет назад Вы писали, что предложили своему мужу носить стринги, и он их носил некоторое время. А сейчас носит стринги или же только слипы и танга?
Лично я ношу стринги (именно мужские) и считаю, что они лучше всего подходят под колготки.
Я сам тихонько привыкаю к трусикам таким))) Стринги. Так то сексуально. полоска должна быть на попе и в промежности.Я их с колготками ношу. Омса Аттива 40 денок. Удобно. На ночь колготки снимаю. Ночнушку кружевную одеваю. Свобода тела. А стринги они такие. Сексуально так то смотриться.главное лобок защищал. А полоска должна быть на попочке.
Максим
Да, был такой опыт. У него в гардеробе есть стринги, но носит он их редко. Носит в основном слипы и танга. Стринги ношу в основном я. А он только надевает их от случая к случаю. Возможно вы правы, что его стринги должны быть мужскими, но сейчас у нас дома вообще нет мужских трусов. И я хочу что бы так и оставалось.
Аня
Не знаю насколько мой муж фанат колготок, но носит он их регулярно и уже много лет. С осени до лета. В принципе он носит не только чёрные, но и бежевые тоже. Хотя чёрные, всё таки, чаще. Я вообще думала, что это такая особенность у мужчин, что им больше нравятся чёрные. Но теперь я постепенно постараюсь что бы большая часть его колготок стала бежевой.
я поначалу только черные носил! сейчас больше телесные или коричневые есть и светло серые в рубчик . тоже ношу с осени до весны до + температур . стринги цветные ))))) а сначала только черные!
Аня
Вообще я не совсем с вами согласна. Я сама ношу чёрные колготки, если они сочетаются с одеждой. С чёрными туфлями и юбкой, или пальто. А с бежевым платьем можно не только бежевые колготки, но и белые. Так что выбор цвета колготок, во всяком случае у женщин, зависит от того, насколько они сочетаются с остальной одеждой. Так что если увидите, например в банке, девушку в чёрной юбке, туфлях, и в чёрных колготках, то это не значит что она от вас что-то скрывает.
если в банке девушка в такой одежде это значит только одно дресс код ))))))))
redial76
я поначалу только черные носил! сейчас больше телесные или коричневые есть и светло серые в рубчик . тоже ношу с осени до весны до + температур . стринги цветные ))))) а сначала только черные!
я так же. Весной у меня сейчас телесные колготки и стринги одеты.в стрингах себя не множко очучаешь не ловко. Промежность там резинка узкая. Типа меня там продувает. лобок то спрятан а сзади нет. Только резинка.
Аня
Да, был такой опыт. У него в гардеробе есть стринги, но носит он их редко. Носит в основном слипы и танга. Стринги ношу в основном я. А он только надевает их от случая к случаю. Возможно вы правы, что его стринги должны быть мужскими, но сейчас у нас дома вообще нет мужских трусов. И я хочу что бы так и оставалось.
Вы Аня молодец. Носите одинаковую одежку. Одежда сейчас идет в стиль унисекс. Кто хочет то то и носит. Я вот выбор мой пал на женский стиль. Я и ношу. Вот думаю может себе купить халатик женский укороченный. Дома с колготками в нем ходить...
Alex Просто по имени
я так же. Весной у меня сейчас телесные колготки и стринги одеты.в стрингах себя не множко очучаешь не ловко. Промежность там резинка узкая. Типа меня там продувает. лобок то спрятан а сзади нет. Только резинка.
так это особенность таких трусиков ! ягодицы открыты ! или вы не правильно подобрали модель
redial76
так это особенность таких трусиков ! ягодицы открыты ! или вы не правильно подобрали модель
нет размер м. для меня что бы спрятать свой орган. А взади вот резинка. Под колготками так то удобно. А открыто если ночнушка кружевная то чуть как то не удобно. трусики бразилиана ито удобные они почти как стринги.А лучше купить комплект трусиков женских и не заморачиваться.Меня мама видела как я одет был в женском белье... и ничего такого. Просто сказала.. как ты на девочку похож... Потому что вигура у меня женственная. И тем более ноги длинные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0