так подростки тоже бывают про-шманд-овки, возраст и нравственность никак не связаны вместе. раз ты тут сидишь и пишешь неп-отребства, то ты непот-ребная
Да нет, просто по смеяться прихожу сюда.
Истребитель нищих мужэкоф
[2502815899]
Наталья
Это не срач, это клевета. Поэтому мне стыдно за этот негатив, уж лучше на таких мандавошек скину весь негатив, чем на друзей.
Ноть, успокойся и не обращай внимания
Наталья
[701923736]
Гость
так подростки тоже бывают про-шманд-овки, возраст и нравственность никак не связаны вместе. раз ты тут сидишь и пишешь неп-отребства, то ты непот-ребная
Смотря какое воспитание. У меня родители очень строгие в этом плане.
Гость
[2737839794]
Гость
Какая разница что обсуждают? Это животное трогает чужих родителей! А если бы про твою маму так сказали? Ахаххаххаха, что, обиделась? Поплакай
Ахаххаххаха, что, обиделась? Поплакайне обижайте животных, замените " животное" на " инфузория туфелька"
Наталья
[701923736]
Ноть, успокойся и не обращай внимания
Мне легче становиться когда изливаю негатив на таких кто трогает чужих родителей.
Гость
[2737839794]
Наталья
Смотря какое воспитание. У меня родители очень строгие в этом плане.
ну судя по "высокоинтеллектуальной" беседе выше, с обеих сторон, воспитание на троечку
VeryMe
[2859856584]
Наталья
Мне легче становиться когда изливаю негатив на таких кто трогает чужих родителей.
Наталья, чем больше вы ему возражаете, тем больше оно распаляется, оно питается негативом, это эмоциональный вампир
Ну а так у меня негатив внутри будет копиться из-за того что какая-то Маша из города N просто обгадила не за что. А так слила негатив и мне легче стало.
Наталья
[701923736]
VeryMe
Странно, он все время на форуме пишет, какие вы большие друзья и что вы общаетесь в соцсетях. Значит, брешет как всегда?
Да нет, не брешет. А так он приятный собеседник.
[2502815899]
Наталья
Ну а так у меня негатив внутри будет копиться из-за того что какая-то Маша из города N просто обгадила не за что. А так слила негатив и мне легче стало.
Не забывайте только смывать за собой
VeryMe
[2859856584]
Наталья
Да нет, не брешет. А так он приятный собеседник.
Я понимаю, вы общаетесь на данном форуме, но не в соцсетях?
А он вам странным не кажется?
Немного есть такое, а так не сильно агрессивный.
Наталья
[701923736]
Не забывайте только смывать за собой
Оно пусть и смывает.
Наталья
[701923736]
VeryMe
А он вам странным не кажется?
А в какой теме писал о том что мы друзья?
VeryMe
[2859856584]
Наталья
А в какой теме писал о том что мы друзья?
329. Одинокий Волк
[329807397] – 25.12.2019, 21:24
"Какой ещё флирт? У нас с Натой серьёзные отношения.) Тьфу ты, совсем запутали, дружеские отношения.)"
Наташа, я надеюсь, что ты искренний человек, хотя на форуме ты можешь быть кем угодно, но будь внимательна при личном общении. Этот Ве- Барсук-Мишаня очень сложный субъект, а ты еще несовершеннолетняя.
И он в одной из недавних тем обозвал свою мать по.тас.куш.кой, т.к у неё был еще мужчина, после того, как отец их бросил. Сам потом учит, что надо прощать, а мать ненавидит, как это выяснилось.
Наталья
[701923736]
VeryMe
329. Одинокий Волк
[329807397] – 25.12.2019, 21:24
"Какой ещё флирт? У нас с Натой серьёзные отношения.) Тьфу ты, совсем запутали, дружеские отношения.)"
Наташа, я надеюсь, что ты искренний человек, хотя на форуме ты можешь быть кем угодно, но будь внимательна при личном общении. Этот Ве- Барсук-Мишаня очень сложный субъект, а ты еще несовершеннолетняя.
И он в одной из недавних тем обозвал свою мать по.тас.куш.кой, т.к у неё был еще мужчина, после того, как отец их бросил. Сам потом учит, что надо прощать, а мать ненавидит, как это выяснилось.
А название темы?
VeryMe
[2859856584]
Наталья
А название темы?
Сожители, там очень много страниц и адской ругани
Гость
[327507118]
Понравилось как отвечает гость под ником ПРОХОЖИЙ, по существу.
Вуменша 2020
[2650692782]
Гость
Не нравятся некоторые гости, которые шифруются как гости, и также язва, ромашка, и прочие. Ещё ненавижу всеми фибрами своей души, одну гостью. Она недавно на днях, около недели тому назад писала, что перед свекровью стелиться не будет. И ещё она оскорбила моего нерождённого сына, и мать. Будь она проклята! Быдлянка она, больше никто. Только *** может чьих то родных, оскорбить!
Я охреневаю от недобаффета. Строчит однм и теже темы. Ему сто раз ответили одно и тоже. А он всё строчит и строчит. Маразм....
Вуменша 2020
[2650692782]
Корнет
Почему была? Вроде Корнет мужской ник. У меня только этот ник.
Знаешь, например пион, гладиолус цветы мужского рода. Но под этими никами к примеру, может сидеть женщина.
Гость
[1637554010]
Вуменша 2020
Знаешь, например пион, гладиолус цветы мужского рода. Но под этими никами к примеру, может сидеть женщина.
прально. мож то корнет Надежда Дурова. хотя там по вк - мужичок круглолицый толстячок одинокий.
Гость
[327507118]
Вуменша 2020
Не нравятся некоторые гости, которые шифруются как гости, и также язва, ромашка, и прочие. Ещё ненавижу всеми фибрами своей души, одну гостью. Она недавно на днях, около недели тому назад писала, что перед свекровью стелиться не будет. И ещё она оскорбила моего нерождённого сына, и мать. Будь она проклята! Быдлянка она, больше никто. Только *** может чьих то родных, оскорбить!
Я тоже не люблю когда на личности переходят и начинают еще родных приплетать. Особенно когда по существу темы нечего ответить.
Вуменша 2020
[2650692782]
Гость
Я тоже не люблю когда на личности переходят и начинают еще родных приплетать. Особенно когда по существу темы нечего ответить.
Ну вот, эта бы..//дл..//ян..//ка..// была одна из тех, которая приплела родных. Дура такая, чтоб горела в Аду! Там ей место, этой нечисти двуногой! Как только её земля носит, эту м..//р..//а..//з..//ь..// бы//дл//ян//ку//?
Вуменша 2020
[2650692782]
Гость
прально. мож то корнет Надежда Дурова. хотя там по вк - мужичок круглолицый толстячок одинокий.
Фото можно любое поставить.
Гость
[1637554010]
Вуменша 2020
Фото можно любое поставить.
угу. и самоописание такое же. кароч пасечник в шляпе или ботаник с сачком для бабочек.
Гость
[262355286]
Гость
Ты че, с дуба рухнуло?! Прохожий задрочченый эбланн котрый лепит горбатого.
Эльза
[1946531463]
Не нравится, бесят жутко: е...бонутая создавальщица ежедневно тем о самой себе Серебряная книга, ванильная мерз.к.ая подлиза Сумрак, кремлебот Алекс, женоненавистнически Максим, Какой-то человек, PT Boat - что с этим человеком вообще? Он болен? Каждый комментарий о члене и попках. VeryMe - какая-то неприятная особа, видно что-то умное человек пнется написать, но не получается у неё, мозги в комплекте не прилагаются, пустой звук. Нравятся - Гости.