В данный момент коротаю дни на длительном больничном
Why not?
[2025319285]
Учим людей не ломать семьи и противостоим змеям
Гость
[3808038812]
eбaть ту Люсю!
Гость736295
[2844484425]
Я однажды искала ответы на свои вопросы и забрела- "не залетела" , создала тему и зависла дня на три) , потом ппосто интересно стало что тут и как , какие люди тут и их мнения интересны стали)) Вот захожу, иногда залипаю))
Hyperchem
[226781918]
Why not?
Учим людей не ломать семьи и противостоим змеям
А еще пропагандоним АС! ❤💩❤
Why not?
[2025319285]
Hyperchem
А еще пропагандоним АС! ❤💩❤
Да)
Катя
[356120375]
Зашла задать интересующий вопрос,в итоге получила самые *** ответы обо всем,только не на интересующую меня тему. Форум,где,судя во всему,сидят отбитые старушечки и старики,которые думают,что дохера остроумные,но на самом деле юмор их-шлак,как и они сами))))
Гость
[2832247294]
Катя
Зашла задать интересующий вопрос,в итоге получила самые *** ответы обо всем,только не на интересующую меня тему. Форум,где,судя во всему,сидят отбитые старушечки и старики,которые думают,что дохера остроумные,но на самом деле юмор их-шлак,как и они сами))))
я сюда приползаю, подкрадываюсь под грузом одиночества, чтоб выползти уже с грузом поменьше.
Славянка.
[4143663521]
Гость
я сюда приползаю, подкрадываюсь под грузом одиночества, чтоб выползти уже с грузом поменьше.
Это как?) Любопытно
Гость736295
[2844484425]
Катя
А кого вы относите к старушечкам? Возраст интересно)) и вам сколько лет если не секрет.
Использую именно глагол “залетаю”,а не “врываюсь”...
Вот вы залетаете или врываетесь на вумен?Что вы здесь делаете,как именно сюда заходите?
Всем спасибос!