А эти люди о которых вы пишите травлей занимаются в магазине?
Гость
[82525103]
Гость736295
А эти люди о которых вы пишите травлей занимаются в магазине?
ко-ко-ко
Гость736295
[2844484425]
Гость
ко-ко-ко
Ну вот и стоило ли вумен засорять) ко ко ко😏
Гость
[727192542]
Автор, облить рожу чем нибудь-это карается законом, загреметь по полной гарантировано, даже на пожизненное.
Гость
[82525103]
Гость
Автор, облить рожу чем нибудь-это карается законом, загреметь по полной гарантировано, даже на пожизненное.
я знаю)
Гость
[82525103]
Гость
гулять так гулять)...горит сарай гори и хата)
игнат
[2865916692]
Гость
ну это если поймают, конечно) а если в темное время суток, в маске?) как тогда? только по историям вычислять станут (были ли враги, у кого мотивы и тд)
Плевать на всех кто травит. Не обращать внимания, придёт время и они ответят за такой скверный поступок. А рушить судьбы (облив рожу) - это не по правилам, космическая сила не простит. В тюрьме тоже не сладко, там уж точно затрявят- мама не горюй. Так что автор, если сарай сгорел-хату береги, сарай новый построить не проблема. А хату всё же жалко,в ней все добро в передачу нажитое.
Гость
[919150360]
Так может все жизнь быть запуганным, а то мало ли кирпич упадёт на голову... Бояться надо когда случится, все остальное называется "накрутка себя"
Гость
[82525103]
Гость
Плевать на всех кто травит. Не обращать внимания, придёт время и они ответят за такой скверный поступок. А рушить судьбы (облив рожу) - это не по правилам, космическая сила не простит. В тюрьме тоже не сладко, там уж точно затрявят- мама не горюй. Так что автор, если сарай сгорел-хату береги, сарай новый построить не проблема. А хату всё же жалко,в ней все добро в передачу нажитое.
я не сторонник позиции "Бог простит". И да, я рожу не оболью, а вот карьеру сломаю. Поделом. Нужно отвечать за свои поступки
Гость736295
[2844484425]
Гость
Так может все жизнь быть запуганным, а то мало ли кирпич упадёт на голову... Бояться надо когда случится, все остальное называется "накрутка себя"
Согласна с вами💪! Автор, так что не переживайте и ничего не бойтесь. Иначе так и вся жизнь в страхе пройдет...
газлайтинг,кибербуллинг, попытка сломать, выдрессировать, принудить к нужным действиям используя связи)))
Гость
[4024829199]
Гость
газлайтинг,кибербуллинг, попытка сломать, выдрессировать, принудить к нужным действиям используя связи)))
В чс и все.
Гость
[82525103]
Гость
В чс и все.
не помогает)
Гость
[4024829199]
Гость
не помогает)
Тогда травите обидчиков в ответ.
Гость
[4024829199]
Гость
не помогает)
Сколько вам? Уже не школьник, не студент?
Гост
[121649199]
Автор, очень заметно, что внутренне вы слабый человек. Ну хоть на форуме повооброжайте как всех победили, чтоуж.. История: в одной конторе был невыносимый зам. Тиранил подчиненных. Одна тихая тетенька вышла из его кабинета вся в мыле и говорит коллегам: "Всёёё! Я ему всё сказала, всё сказала! Я ему сказала (язвительно): "Господи ты боже мой!"
Гость
[4024829199]
Гост
Автор, очень заметно, что внутренне вы слабый человек. Ну хоть на форуме повооброжайте как всех победили, чтоуж.. История: в одной конторе был невыносимый зам. Тиранил подчиненных. Одна тихая тетенька вышла из его кабинета вся в мыле и говорит коллегам: "Всёёё! Я ему всё сказала, всё сказала! Я ему сказала (язвительно): "Господи ты боже мой!"
Высра лось? А теперь пошло вон отсюда. Пришло оно посмеяться над автором, глядите ка.
Гость
[2288587538]
Гость
Столько телодвижений из-за тухлого пельменя?
Гость
[755187114]
Гость
не помогает)
У вас родственная связь с этим человеком? Бывшая жена? Часто с таким остервенением отношения выясняют бывшие.
А Вы не переживайте так. Собака лает - ветер носит. Но я то не собака)).
Гость
[4024829199]
Гость
Слабак и л0ш0к
Так. Сейчас начну отстреливать особо агрессивных 🤗 Автор, ты где там? Не обращай на них внимание.
Понимаю. Сама вот получила пенсию и несу пирожки внучику.
Пироги сами пекли или в булочной купили?
Гость
[4024829199]
Гость
Самоустраниться надо было ему, как умному человеку... А не вот это вот всё... Ужас
Самоустраниться при травле? Что за глупости? Тогда травить и не перестанут.
Гость
[4024829199]
Гость
Пироги сами пекли или в булочной купили?
По скидке в пятерочке. Для внучика ничего не жалко.
Гость
[2288587538]
Гость
Самоустраниться при травле? Что за глупости? Тогда травить и не перестанут.
Самоустраниться тому, кому не дали...
А точно, там же сразу 4 стальных яйца в женских трусах..
Ну они то рады исходу дела??????
Гость
[1852779246]
игнат
ну это если поймают, конечно) а если в темное время суток, в маске?) как тогда? только по историям вычислять станут (были ли враги, у кого мотивы и тд)
Да вроде сейчас камер везде полно
Гость
[4024829199]
Гость
Самоустраниться тому, кому не дали...
А точно, там же сразу 4 стальных яйца в женских трусах..
Ну они то рады исходу дела??????
Стоп. Если тот кому не дали баба, что там еще за озлобленные бабы. Я думала, это соперницы.
Но это не женщина. Разве женщины домогаются мужчин и злятся когда им не дают? Это фантастика.
Гость
[2288587538]
Гость
Стоп. Если тот кому не дали баба, что там еще за озлобленные бабы. Я думала, это соперницы.
Но это не женщина. Разве женщины домогаются мужчин и злятся когда им не дают? Это фантастика.
Не хватило моральных сил взять себя в руки и не стучаться в закрытые двери. Непонятно, автор стесняется, играется или издевается или ему ничего не надо. Поэтому так.... А откуда корни его поведения растут, тоже вопрос, может они приведут как раз к злобной соучастрице. И тогда замкнктый круг получается и ответить за все придется ей.
Гость
[755187114]
Мутная какая-то история, автор. Вы не договариваете, а мы додумываем. Если этот человек неадекватный, то такая месть его может только распалить. Но и совсем не отвечать на травлю-тоже малоэффективно. Надеюсь, у вас получится приструнить обидчика
Гость
[4024829199]
Гость
Не хватило моральных сил взять себя в руки и не стучаться в закрытые двери. Непонятно, автор стесняется, играется или издевается или ему ничего не надо. Поэтому так.... А откуда корни его поведения растут, тоже вопрос, может они приведут как раз к злобной соучастрице. И тогда замкнктый круг получается и ответить за все придется ей.
То есть мужик озлобился на мужика, за то что тот ему не дал? Ну женщина то точно не будет стучать в двери за сексом от мужчины. Сейчас автор расскажет подробнее, иначе непонятно.
Гость
[2288587538]
Посеянное когда-то зло дало всходы. ?!
Я помнб пляски с боевым раскрасом возле подьезда родителей, показать, кто хозяйка ситуации. А щас муж по котелку постукивает ей, потому что нахозяйничала....
Гость
[1852779246]
Что здесь за бредятина вобще)
Гость
[4024829199]
Гость
Посеянное когда-то зло дало всходы. ?!
Я помнб пляски с боевым раскрасом возле подьезда родителей, показать, кто хозяйка ситуации. А щас муж по котелку постукивает ей, потому что нахозяйничала....
Ты о чем вообще? Как это связано с автором? Хватит домыслов.
Гость
[4024829199]
Гость
Что здесь за бредятина вобще)
Тоже не поняла. Кстати, ты не в курсе к чему чешется нос и правая щека?
Гость
[2288587538]
Гость
Ты о чем вообще? Как это связано с автором? Хватит домыслов.
Да вы заиппаали тут всех.... Почему мне мужики не мстят? Потому что я умею говорить прямо.
Автор сам лещет к теткам, я виднда много раз, причем весьма пртторно а потом резко сливается.
Обычного человека такое слюнопускание при первом общении ваодит в ступор, а когда это закагчивается игнором- просыпается неадекватность.