Маргарита-слишком красивое название,чтоб быть человеческим именем
Почему многие имя Маргарита считают даже слишком красивым,как для имени?Т.е.многие считают,что для человека это слишком красивое название и что таким красивым названием лучше называть какие-нибудь красивые природные явления?
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зато Ритка-просто красивое.
Гость
С чего вы взяли,это ж так субъективно,мне вообще ровно на Маргарита,ассоциация с маргарином,ахха ,ну как то так
Гость
Ой, да ладно. Маргарита - заезженное весьма имя. У меня одноклассниц и подруг с этим именем 80-х годов рождения было весьма много. Ритами их в детстве звали, но никогда - Марго.
Гость
Ещё есть цветок маргаритка
Гость
Когда-нибудь у меня будет дочь,и её будут звать Маргарита
Гость
И плевать,что для кого-то оно слишком красивое,чтоб быть человеческим именем.
Гость
Вчера в детской поликлинике были две девочки-близняшки. Одна очень бойкая, мама пыталась ее угомонить и называла Марго, Маргоша, Маргуня. И сестренка тоже ее Маргошей звала. В общем Маргарита она. Рита. Раньше мне это имя, ну никак, а последнее время стало нравиться. Только не Маргоша, мы так долбанутую училку называли. А Рита - норм.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего нет в нем красивого,грубоватое ,с маргарином созвучное.
Гость
Вчера в детской поликлинике были две девочки-близняшки. Одна очень бойкая, мама пыталась ее угомонить и называла Марго, Маргоша, Маргуня. И сестренка тоже ее Маргошей звала. В общем Маргарита она. Рита. Раньше мне это имя, ну никак, а последнее время стало нравиться. Только не Маргоша, мы так долбанутую училку называли. А Рита - норм.
Сериал такой был Маргоша
Гость
Не знаю,мне имя Маргарита ассоциируется с очень красивой,буквально роковой женщиной типа там Моники Белуччи,ну то есть невозможно красивой,неземной.Ну не подходит это имя серой мышке.
Гость
Рит, ты??
Гость
Не знаю,у меня неоднозначное отношение у этому имени.С одной стороны красивое,с другой стороны так звали одну су ч ку,которая увела у меня первую любовь,хоть это и было 10 лет назад.
Гость
Мне не нравится.Девочка с таким именем будет мужланкой,с мужским характером.Одна у нас была в классе Рита,её боялись даже мальчики,хотя была от горшка три вершка,избивала всех ногами,не знаю что с ней сейчас,но даже училка её побаивалась.
Гость
А мой муж кончает только на это имя,вернее на девушек с этим именем.у него первая любовь была Маргарита,так теперь у него сдвиг на этом имени.Всех своих девушек в постели называл Маргаритами,и меня сейчас так называет.Я уже даже иногда забываю,что я Катя,иногда даже не отзываюсь на своё имя,когда меня зовут друзья.
Сладкая бэйба
У всех Рит мужики каблуки и рогоносцы,они всех мужиков под себя прогибают.
Гость
А мой муж кончает только на это имя,вернее на девушек с этим именем.у него первая любовь была Маргарита,так теперь у него сдвиг на этом имени.Всех своих девушек в постели называл Маргаритами,и меня сейчас так называет.Я уже даже иногда забываю,что я Катя,иногда даже не отзываюсь на своё имя,когда меня зовут друзья.
Х у я ты ущербная , себя НЕ уважаешь
Гость
Меня зовут Маргарита.Обожаю своё цветочное и королевское имя!Спасибо мамочке и папочке за такое чудесное имя!А главное-редкое!Всегда была единственной Маргаритой-и в школе,и в универе.Муж называет моя королева Марго)Да,это имя слишком красивое,чтоб им называли,оно только для меня)Вот было бы здорово быть единственной Маргаритой в мире!Но в последнее время бум на это имя,у сына в садике маленькая Маргошка,у друзей недавно родилась маленькая Маргаритка.
Гость
Меня зовут Маргарита.Обожаю своё цветочное и королевское имя!Спасибо мамочке и папочке за такое чудесное имя!А главное-редкое!Всегда была единственной Маргаритой-и в школе,и в универе.Муж называет моя королева Марго)Да,это имя слишком красивое,чтоб им называли,оно только для меня)Вот было бы здорово быть единственной Маргаритой в мире!Но в последнее время бум на это имя,у сына в садике маленькая Маргошка,у друзей недавно родилась маленькая Маргаритка.
Анютины глазки тоже цветки так как и канопля,представляю сочетание с отчеством маргарита всеволодовнаа буээээ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У мужа первую любовь так звали,так он хотел дочку так назвать,не знаю,мне не нравится.Да даже если бы и нравилось не позволила бы назвать дочь именем первой любви мужа.
Гость
Да,я тоже так считаю.Слишком красивое слово,чтоб называть так обычных среднестатистических баб,коих в наших краях 99,9%.
Гость
Перевод красивый у имени-жемчужина.Ну и вроде как синоним богини любви и красоты Афродиты.Вот и ведутся все.Ну и такое имя само по себе сексуальное.
Ирма
Все имена хороши по-своему,не стоит так загоняться на этот счёт.
Гость
Бредятина!!!!
Гость
Мою подругу зовут Рита.Вот именно от формы Рита она балдеет,всех заставляет себя так называть.Никаких Маргарит!Даже подчинённые её называют Рита.
Гость
А мы с мужем медовый месяц провели на острове Маргарита,это была просто сказка,так что вернувшись и узнав,что я беременна,вопрос имени отпал сам собой,тем более когда позже подтвердили пол ребёнка.Сейчас моей красоте 5 лет,я её называю моя жемчужинка)
Тая
Мне не нравится
Инна
Красивое имя.
Гость
Маргарита мне вообще не нравится... С маргарином ассоциация... Фу... Бе.....
Вот Рита нравится... Знаю одну женщину, ее зовут просто Рита. Без маргарина.
Вот Рита нравится... Знаю одну женщину, ее зовут просто Рита. Без маргарина.
Гость
Имя не красивое, грубое, с маргарином созвучно. Представляется толстая, усатая мексиканка средних лет.
Гость
Обожаю имя Маргарита!
Гость
Верно! Это не человеческое имя. Так только богинь называют!
Форум: Развлечения
Всего: 81 047 тем
Новые темы за все время: 81 047 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов