Девчонки, подскажите! Не можем определиться с названием! Уже надо заказывать рекламу, а мы все никак не можем решить! Магазин женской одежды. Целевая аудитория - молодежь. Наши варианты:
Ваши названия не креативны, скучны... Назвать надо так, чтоб сразу внимание привлечь, например : 1) Вонючий носок. 2)Драные колготки. 3)Тряпье из Европы. 4)Придурочный шмот. И т.д.
Гость
[1973002664]
Я б зашла в тот, у кого одежка хорошая и недорогая. А как он называется, мне фиолетово. Вот если там будет хороший выбор, название запомню. но будет это комод или шкаф, аль еще какая фигня, мне все равно.
желтобрюхая сурчиха
[247685592]
Мне комод нравится, честно
Гость
[278484728]
Сарафан отпугнёт мужскую клиентуру. Комод нафиалином пахнет. Гардероб годится. Первое название тоже пойдет, нейтральное
Гость
[2193813972]
Я, вообще, на некоторых магазинах не могу понять название, так надпись мелкая закорючная , модно букву перевернуть, или на иностранном.А главное,что в витрине было что-то привлекательное и продавцы при твоём появлении не пялились оценивающими взглядами, ну, следующее это уже оценка стоимость- качество,просто если в витрине видишь г, беспорядок и название не знакомо, можешь не зайти и стоимости не узнаешь.
Я, вообще, на некоторых магазинах не могу понять название, так надпись мелкая закорючная , модно букву перевернуть, или на иностранном.А главное,что в витрине было что-то привлекательное и продавцы при твоём появлении не пялились оценивающими взглядами, ну, следующее это уже оценка стоимость- качество,просто если в витрине видишь г, беспорядок и название не знакомо, можешь не зайти и стоимости не узнаешь.
Надпись будет большими буквами и с хорошо читаемым шрифтом!
Гость
[278484728]
hanna
магазин только женской одежды)
Тогда 1 или 4 вариант. Гардероб для чисто женской одежды громоздкое название
Гость
[1361426845]
Все названия какие то старушкОвые, прям нафталином пахнет. Точно не для молодежи. И почему не русскими буквами ? Вы заграницей открываете магаз,ваши потенциальные покупатели иностранцы или думаете,что написанное иностранными буквами круче, откуда такое преклонение перед иностранщиной?
А какую одежду вы будете продавать? Где вы ее вообще брать будете? Сами шить, тоесть это что-то что будет продаваться только в вашем магазине?
Гость
[1203474554]
Гость
Все названия какие то старушкОвые, прям нафталином пахнет. Точно не для молодежи. И почему не русскими буквами ? Вы заграницей открываете магаз,ваши потенциальные покупатели иностранцы или думаете,что написанное иностранными буквами круче, откуда такое преклонение перед иностранщиной?
Ваш вариант? не старошкуватый)
Гость
[307819111]
Да, названия какие-то старушечьи, я вот знаю один магазин женской одежды называется"Блондинки", вначале заинтриговало название, потом ассортимент, но магазин не в России.
Гость
[278484728]
Гость
Да, названия какие-то старушечьи, я вот знаю один магазин женской одежды называется"Блондинки", вначале заинтриговало название, потом ассортимент, но магазин не в России.
Да обалдеть какая интрига. Магазин для глупеньких?
Гость
[307819111]
Гость
Да обалдеть какая интрига. Магазин для глупеньких?
Ну... не знаю, одежда в магазине очень интересная, качественная, всегда есть народ, а значит владельцы зарабатывают хорошо, кстати "блондинки-глупые" - только в России этот анекдот, а магазин-то находится в Италии, там такого не слышали.
Эльза
[1946531463]
Гость
Я бы не зашла в магазин с таким дебилььным названием
Гость
[717203421]
Ни в один. Ничего не говорящие названия. И почему латиницей, вы не в России?
Гость
[717203421]
Гость
Ну... не знаю, одежда в магазине очень интересная, качественная, всегда есть народ, а значит владельцы зарабатывают хорошо, кстати "блондинки-глупые" - только в России этот анекдот, а магазин-то находится в Италии, там такого не слышали.
И много в Италии блондинок? Брюнетки, которых большинство, не жалуются на дискриминацию? Это как в России назвать "Мулатка".
Гость
[717203421]
Если для молодежи, то должно быть что-то динамичное. А для девушек - плюс еще и нежное.
Гость
[3234158046]
Гость
Если для молодежи, то должно быть что-то динамичное. А для девушек - плюс еще и нежное.
Нежные девушки не в моде
Гость
[717203421]
Гость
Нежные девушки не в моде
Ну не брутальное же. )) Ветер перемен, Экспрессия, Вдохновение, Модный эксперимент. Вот такие названия меня бы заинтересовали. Но, может, автор делает упор на дешевизну, оттого и простота такая.
Название не должно быть своровано, а то могут и засудить. Да и просто штраф тоже неприятен. Название не должно быть никем занято.
Sarafan точно есть - как раз магазин женской одежды. Интеренет и шоурумы. Комодов и Барбарисов - всяких полно. Сейчас глянула - и Гардеробов тоже)
Гость
[717203421]
Гость
Sarafan точно есть - как раз магазин женской одежды. Интеренет и шоурумы. Комодов и Барбарисов - всяких полно. Сейчас глянула - и Гардеробов тоже)
Главное, чтобы в ее городе и регионе таких не было. Ну и названия известных брендов и передач лучше не брать.
Гость
[4122149351]
1.BARBARIS и 3.GARDEROB
Гость
[327507118]
Мой Стиль. или Модный Стиль. Можно красивый вензель нарисовать первых двух букв.
Гость
[34957339]
Гость
Ни в один. Ничего не говорящие названия. И почему латиницей, вы не в России?
какая *** разница латиницей или нет, ебанушка ты тупая? то, что ты в России это не значит, что бизнес ты будешь называть тоже на русском языке, очконафт тупоголовый
Гость
[34957339]
Галя
Модный приговор! Звучит и манит
манит только таких отбитых как ты, Галя *** ты че первый канал пересмотрела?
Магазин женской одежды.
Целевая аудитория - молодежь.
Наши варианты:
1.BARBARIS
2.KOMOD
3.GARDEROB
4.SARAFAN
В какой бы магазин Вы зашли?
Всем спасибо!😘😘😘