34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
SPONSOR
Смоленская девочка
Ваши названия не креативны, скучны... Назвать надо так, чтоб сразу внимание привлечь, например : 1) Вонючий носок. 2)Драные колготки. 3)Тряпье из Европы. 4)Придурочный шмот. И т.д.
Гость
Я б зашла в тот, у кого одежка хорошая и недорогая. А как он называется, мне фиолетово. Вот если там будет хороший выбор, название запомню. но будет это комод или шкаф, аль еще какая фигня, мне все равно.
желтобрюхая сурчиха
Мне комод нравится, честно
Гость
Сарафан отпугнёт мужскую клиентуру. Комод нафиалином пахнет. Гардероб годится. Первое название тоже пойдет, нейтральное
Гость
Я, вообще, на некоторых магазинах не могу понять название, так надпись мелкая закорючная , модно букву перевернуть, или на иностранном.А главное,что в витрине было что-то привлекательное и продавцы при твоём появлении не пялились оценивающими взглядами, ну, следующее это уже оценка стоимость- качество,просто если в витрине видишь г, беспорядок и название не знакомо, можешь не зайти и стоимости не узнаешь.
Я, вообще, на некоторых магазинах не могу понять название, так надпись мелкая закорючная , модно букву перевернуть, или на иностранном.А главное,что в витрине было что-то привлекательное и продавцы при твоём появлении не пялились оценивающими взглядами, ну, следующее это уже оценка стоимость- качество,просто если в витрине видишь г, беспорядок и название не знакомо, можешь не зайти и стоимости не узнаешь.
Надпись будет большими буквами и с хорошо читаемым шрифтом!
Гость
Все названия какие то старушкОвые, прям нафталином пахнет.
Точно не для молодежи.
И почему не русскими буквами ? Вы заграницей открываете магаз,ваши потенциальные покупатели иностранцы или думаете,что написанное иностранными буквами круче, откуда такое преклонение перед иностранщиной?
Точно не для молодежи.
И почему не русскими буквами ? Вы заграницей открываете магаз,ваши потенциальные покупатели иностранцы или думаете,что написанное иностранными буквами круче, откуда такое преклонение перед иностранщиной?
Эльза
А какую одежду вы будете продавать? Где вы ее вообще брать будете? Сами шить, тоесть это что-то что будет продаваться только в вашем магазине?
Гость
Все названия какие то старушкОвые, прям нафталином пахнет.
Точно не для молодежи.
Точно не для молодежи.
Ваш вариант? не старошкуватый)
Гость
Да, названия какие-то старушечьи, я вот знаю один магазин женской одежды называется"Блондинки", вначале заинтриговало название, потом ассортимент, но магазин не в России.
Гость
Гость
Ни в один. Ничего не говорящие названия. И почему латиницей, вы не в России?
Гость
Ну... не знаю, одежда в магазине очень интересная, качественная, всегда есть народ, а значит владельцы зарабатывают хорошо, кстати "блондинки-глупые" - только в России этот анекдот, а магазин-то находится в Италии, там такого не слышали.
И много в Италии блондинок? Брюнетки, которых большинство, не жалуются на дискриминацию? Это как в России назвать "Мулатка".
Гость
Если для молодежи, то должно быть что-то динамичное. А для девушек - плюс еще и нежное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галя
Модный приговор! Звучит и манит
Ульяна
Shopogolik girl, шмоточница - girl, шмоточница - home
Ульяна
Есть такой интернет магазин ШопоМания
Непридуманные истории
- Мужчина делает вид, что не понимает моих намеков!124 ответа
- Стоит ли все бросать и уезжать с парнем в другую страну?20 ответов
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
Ульяна
Dress-shop
Гость
1.BARBARIS и
3.GARDEROB
3.GARDEROB
Гость
Мой Стиль. или Модный Стиль. Можно красивый вензель нарисовать первых двух букв.
Форум: Развлечения
Всего: 80 039 тем
Новые темы за все время: 80 039 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов