Ваше идеальное 8 марта
Девушки, а как вы в идеале хотели бы отпраздновать woman's day? Так чтобы быть полностью довольной и счастливой?
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утром получить подарок с цветами) домой купить пиццу и пива посидеть попить поболтать про ремонт предстоящий и можно погулять пойти куда нибудь можно дома поваляться))) скорей бы уже😁😁😁
Автор
У меня идеальное утро будет в этом году , встану в часов 10 ,муж приготовит завтрак,подарит букет цветов ,потом я иду в спа вместе с подругами (3 часа массажа ) после мы заказали столик ,выпьем шампанского ,посидим пару часов ,потом приду домой ,а дома накрытый стол ,муж закажет разных японских вкуснях ,так же выпьем и будем заниматься секасем .
В понедельник поедем по родным ,поздравлять их .
Гость
Я бы хотела, чтобы мне на 8 марта муж подарил путешествие. А лучше, если в сам праздник проснуться в спа-отеле, на столе экзотические цветы и шампанское с фруктами.)) У меня просто в этом году обломалось такое путешествие из-за работы мужа, увы.😭 Поэтому будет всё как обычно - цветы, духи, подарок, роллы, культурная программа (мы на 8.03 каждый год ходим на всякие концерты/театр.постановки). В этот раз - пойдем на Дали.
Гость
да как и каждый вых с мужем, просыпаемся, занимаемся любовью, валяемся, кушаем, ну 8 можно на пиццу или роллы раскошелиться будет, подарки взаимно договарились не дарить чтобы бюджет не транжирить
Лина
Идеальное утро это доп.выходной , а в этом году 8 на воскресенье - несправедливо((((
Гость
Тоже как выходной обычный. Утром интим покушать закажем, выпить купим на ночь в ресторан, ну и подарка жду)))
Наталья
отвезу мужа на работу утром, сама в спортзал, а вечером мартини с шампусиком
Гость
да как и каждый вых с мужем, просыпаемся, занимаемся любовью, валяемся, кушаем, ну 8 можно на пиццу или роллы раскошелиться будет, подарки взаимно договарились не дарить чтобы бюджет не транжирить
Ну а если помечтать? К примеру, вам не нужно экономить, у мужа достаточно денег, то как бы вы провели этот день?
Гость
Гость
Проснусь,получу подарки.слегонца напьюсь в ресторане с мужем и друзьями.интим у нас и без праздников норм.
Гость
Гость
У меня идеальное утро будет в этом году , встану в часов 10 ,муж приготовит завтрак,подарит букет цветов ,потом я иду в спа вместе с подругами (3 часа массажа ) после мы заказали столик ,выпьем шампанского ,посидим пару часов ,потом приду домой ,а дома накрытый стол ,муж закажет разных японских вкуснях ,так же выпьем и будем заниматься секасем .
Классный план!) Тоже так однажды отмечала с подругами, правда, после релакса в спа уже и в рест лень было ехать.😅 Хотелось в кроватку под бок к любимому)), а не краситься, наряжаться и сидеть в ресте.
Мамка
Мое идеальное 8 марта в этом году: детей бабушкам на полдня хотя бы, сами с мужем на прогулку в парк куда-нибудь (ооочень давно не выбирались), кафе или суши на дом, жаркий секс.
Но будет так: муж заберет заказанный торт, приедет подруга, посидим, подарками обменяемся, потом я уже устану и никуда не захочу(
Но будет так: муж заберет заказанный торт, приедет подруга, посидим, подарками обменяемся, потом я уже устану и никуда не захочу(
Гном
Идеально было бы уехать на пару в другой город,днём гулять,в кино ходить,а вечером объедаться вкусняхами и потягивать вискарик. Но у нас финансовый кризис уже 2 год, поэтому скорее всего будет просто букет цветов.
Гость
Мое идеальное 8 марта в этом году: детей бабушкам на полдня хотя бы, сами с мужем на прогулку в парк куда-нибудь (ооочень давно не выбирались), кафе или суши на дом, жаркий секс.
А почему нельзя встретиться с подругой 9-го? Или 7-го? И почему нельзя организовать 1-ый вариант, еще есть время договориться с бабушками и с подругами и устроить всё, как ВЫ хотите!😉
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Идеально было бы уехать на пару в другой город,днём гулять,в кино ходить,а вечером объедаться вкусняхами и потягивать вискарик. Но у нас финансовый кризис уже 2 год, поэтому скорее всего будет просто букет цветов.
Да, здорово было бы, люблю такие минипутешествия)) Но ведь даже при кризисе можно на 1 день без отеля и без рестов сгонять в др город? Просто сменить обстановку и там погулять, перекус с собой взять.)👌
Гном
Сообщение было удалено
Да, здорово было бы, люблю такие минипутешествия)) Но ведь даже при кризисе можно на 1 день без отеля и без рестов сгонять в др город? Просто сменить обстановку и там погулять, перекус с собой взять.)👌 Можно было бы,да приболела что-то, ОРВИ,ещё и на работе устала, работаю в смену,проснулась и даже шевелиться не хочется. Ещё ДР завтра у мужа.
Гость
Да, здорово было бы, люблю такие минипутешествия)) Но ведь даже при кризисе можно на 1 день без отеля и без рестов сгонять в др город? Просто сменить обстановку и там погулять, перекус с собой взять.)👌 Можно было бы,да приболела что-то, ОРВИ,ещё и на работе устала, работаю в смену,проснулась и даже шевелиться не хочется. Ещё ДР завтра у мужа.
Можно было бы,да приболела что-то, ОРВИ,ещё и на работе устала, работаю в смену,проснулась и даже шевелиться не хочется. Ещё ДР завтра у мужа.А вы и не шевелитесь), закажите доставку вкусняшек мужу и не придется ничего готовить,убирать за собой.👌 Есть еще таблетки от простуды с кофеином, не помню названия, выпил и не так дохло себя чувствуешь. Я так на это 23.02 жутко приболела, ниче не делала, хотя планов у меня было много для мужа. Ну, и норм, наварили с ним глинтвейна с согревающими специями и объелись вареников с доставки тарас бульба.😋
Форум: Развлечения
Всего: 81 043 темы
Новые темы за все время: 81 043 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов