Могу ли я вернуть купленный товар?
Дело было так, нашла на авито детскую коляску (средней цены) в описании указано состояние отличное, по фото тоже дефектов нет, договорились с продавцом встретится после работы посмотреть коляску, получилось так что смотреть пришлось на улице уже в тёмное время суток, оплатила покупку, а по приезду домой обнаружила что рама коляски перемотана изолентой, сняла изоленту и увидела что рама держится на болтах, написала продавцу она сказала что это просто усилители рамы и что поломок с рамой никаких не было, но при чательном осмотре видно что рама была сломана. Вопрос такой могу ли я как то вернуть свои деньги или уже ничего не сделаешь (понимаю что есть и моя вина что не обнаружила этот дефект во время осмотра, но и продавец это не обговаривал)?
Карина
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Это авито, а не магазин. Нужно быть внимательной самой.
Но вы можете ей в отзывах написать то, что написали здесь и выставить рейтинг 1 или 2. Это снизит количество потенциальных покупателей у этого продавца.
Но вы можете ей в отзывах написать то, что написали здесь и выставить рейтинг 1 или 2. Это снизит количество потенциальных покупателей у этого продавца.
Гость
По факту не можете, но попробуйте дипломатично договориться.
Гостья
Нет конечно,как вы предъявлять собираетесь? Чек есть?)) Это товар б.у
Гость
Нет, не можете. При покупке с рук надо быть очень-очень внимательным.
Гость
На авито очень много непорядочных людей сидит, нужно быть осторожной.
Гость
"но при чательном осмотре видно что рама была сломана"
Во-первых, что это за слово?
"написала продавцу она сказала что это просто усилители рамы и что поломок с рамой никаких не было",
что это за обращение "продавцу", это вам магазин? вы добровольно стали покупать товар с рук, можно сказать по дружески. На Авито дают гарантии на товар? Не знала. И вам никто не обязан. Она также эту коляску не производила, претензии к производителю. А если они эксплуатировали как то не так и сломали, так вы покупаете не свой страх и риск товар бу. А она скажет, что вы доломали, и что сломано не было. Тут даже технику обратно в магазин не все принимают, а тут бу объявления, считай на улице купили
Во вторых, "про
Во-первых, что это за слово?
"написала продавцу она сказала что это просто усилители рамы и что поломок с рамой никаких не было",
что это за обращение "продавцу", это вам магазин? вы добровольно стали покупать товар с рук, можно сказать по дружески. На Авито дают гарантии на товар? Не знала. И вам никто не обязан. Она также эту коляску не производила, претензии к производителю. А если они эксплуатировали как то не так и сломали, так вы покупаете не свой страх и риск товар бу. А она скажет, что вы доломали, и что сломано не было. Тут даже технику обратно в магазин не все принимают, а тут бу объявления, считай на улице купили
Во вторых, "про
Гость
Как можно не заметить изоленту на коляске?
Нет, никто не станет возвращать вам деньги.
Нет, никто не станет возвращать вам деньги.
Гость
Не можете и не вернете. Вы же сами все понимаете. Продавец намеренно встретился с вами в темноте, чтобы сбыть некачественный товар. У него была цель - найти лохха и избавиться от сломанной коляски и это получилось. Какие теперь претензии?
Форум: Развлечения
Всего: 80 218 тем
Новые темы за все время: 80 218 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов