Что касается нашего времени и пандемеии, меня насторожило предложение Британцев о создании Единого мирового правительства на фоне пандемеии. Это действительно подозрительно. Еще есть риски возникновения сильнейшего мирового экономического кризиса, в случае, если карантин затянется надолго, что может привести к полному развалу текущего экономического строя, мировой инфляции, и как следствие этого - созданию новой мировой валюты и естественно выходу из оборота наличных средств. Читала рассуждения экономистов на этот счет , они мне показались правдоподобными. Так же знакомилась и с другими версиями, что наличные выйдут из оборота из-за того, что они заражены коронавирусом. Слабо в это верю, но даже если будет, ничего серьёзного, считаю . Ну будут деньги на карте, и что... Я и сейчас ей пользуюсь. Думаю , относительно скоро все наши документы будут в одной карточке, и счета, и паспорта ... И после этого - Штрихкод. Страшное наше время и последнее, что очевидно. Но паниковать и верить всему подряд не надо. Может это будет лет через 50 или 100. Когда крушили церкви во времена Ленина, менялась политика, люди тоже думали , что наступило последнее время и Ленин- Антихрист. Представляю, насколько они были в этом уверены. Людей убивали на улицах и полностью меняли их привычную жизнь.
#Коронавирус (covid-19)