Гость
Статьи
Работа сварщицей для …

Работа сварщицей для девушки. Кто работает, расскажите!

Сижу значит такая в самоизоляции, размышляю. Очень надеюсь, что мое рабочее место останется за мной после карантина (мне кажется, его 90% продлят), но рассчитывая на лучшее, ищу пути отступления. Увы, кризис придет во многие сферы. И мы - менеджеры среднего и ниже звена, операторы, администраторы, и прочие офисники и продаваны, коих большинство в крупных городах, первые попадем под волну безработицы. Коронавирус поменял приоритеты в профессиональной сфере, теперь востребованы будут врачи, медсестры, водители, продавцы продуктовых, инженеры чего-то нужного, сантехники, строители и др.околостроительные специальности. И задумалась я о приобретении новой профессии. В медучилище уже наверное поздновато, вот думаю о работе сварщицы. Тем более зарплаты у них хорошие.
Дамы, кто работает или работал, как вам? Реально ли устроиться женщине без опыта после курсов? Тяжело ли физически? По зрению сильно бьет? Ну и пишите з/п и город.
Принцесса Енотия 👑
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса Енотия 👑
Это понятно. Сильно по зрению ударило? Что еще кроме глаз страдает?
При соблюдении ТБ и НОТ, зрение у сварщика ни когда не сядет. У меня стаж электросварщиком более 30 лет, а зрение единица.
Форум: Развлечения
Всего: 79 154 темы
Новые темы за все время: 79 154 темы
Популярные темы за все время: 41 710 тем
Предыдущая тема