"То бишь" просто вымораживает. "Скучать за шкафом" туда же.
Злая Фея
[1934681351]
Общая рекомендация: смените круг общения. Слова-паразиты - это уровень людей, не имеющих представления о культуре речи. Если вас бесит - просто дистанципуйтесь от них.
послушай меня типа ну давай с добрым утром будь здоров (после чиха) хайп чика ээээ...
Гость
[800055749]
Злая Фея
Общая рекомендация: смените круг общения. Слова-паразиты - это уровень людей, не имеющих представления о культуре речи. Если вас бесит - просто дистанципуйтесь от них.
Ни правда. Это реально паразиты. Вот реально прям просто, вот прям реально просто! Просто вот прям реально все время использую эти слова и все тут.
А мне наоборот "то бишь" очень нравится. Это архаизм, означает "то есть", щас практически не употребляется, тем и интересен) Скучать ЗА шкафом - это стандартная стилистическая ошибка - неправильное употребление предлога. Почему вы сравниваете эти выражения - не пойму никак.
А мне наоборот "то бишь" очень нравится. Это архаизм, означает "то есть", щас практически не употребляется, тем и интересен) Скучать ЗА шкафом - это стандартная стилистическая ошибка - неправильное употребление предлога. Почему вы сравниваете эти выражения - не пойму никак.
То бишь - это отвратительно. Я не знаю, это даже колхозом нельзя назвать, это ещё хуже.
Правда жизни
[3194573651]
еще "доброго времени суток"
Гость
[3183786538]
Меня бесят люди С какого-то города, скучающие ЗА кем-то и спрашивающие ЗА что-то.