Удар по самооценке: обидели внешность
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так ответьте, что только после того, как он сделает, к примеру, липосакцию... Ну или что-то в этом духе, Вам виднее.
Матильда
Я не пойму, куда скатилась ваша деловая субординация с ним, как вы это позволили в 1й раз? Почему не присекли это в корректной форме сразу?! Хоть убей не понимаю такого. Всегда держу дистанцию со всеми, даже с друзьями, с возрастом это поняла, тоже лучше с дистанцией, чтоб не было бестактных вопросов/замечаний.Попробуйте, жить станет легче
Гость
Я не пойму, куда скатилась ваша деловая субординация с ним, как вы это позволили в 1й раз? Почему не присекли это в корректной форме сразу?! Хоть убей не понимаю такого. Всегда держу дистанцию со всеми, даже с друзьями, с возрастом это поняла, тоже лучше с дистанцией, чтоб не было бестактных вопросов/замечаний.Попробуйте, жить станет легче
Дура, наверное. Мне было 24, когда я устроилась в его фирму (он сам собственник), всего боялась, плюс я ещё и приезжая. Вела себя скромно, его все абсолютно боялись, говорили, не смей спорить с ним. Так и повелось, сейчас мне 29, а модель поведения осталась. Надо бороться.
Гость
у меня был такой начальник! Прямолинейный. Он всех девчонок в офисе комментировал, кому что сменить, в какой одежде ходить, кому подкраситься, он это и с юмором вроде говорил не зло, но понятно что не шутил. Мы как-то всерьез не воспринимали, в смысле не обижались, но я например подметила для себя некоторые вещи, которые можно действительно улучшить, не радикальные. А на вашем месте не обижалась бы, во первых операция это не ресницы нарастить, даже если у вас нос как у буратино был бы, это очень индивидуально и только вам решать. это не та вещь на которую реагировать нужно.
Гость
у меня был такой начальник! Прямолинейный. Он всех девчонок в офисе комментировал, кому что сменить, в какой одежде ходить, кому подкраситься, он это и с юмором вроде говорил не зло, но понятно что не шутил. Мы как-то всерьез не воспринимали, в смысле не обижались, но я например подметила для себя некоторые вещи, которые можно действительно улучшить, не радикальные. А на вашем месте не обижалась бы, во первых операция это не ресницы нарастить, даже если у вас нос как у буратино был бы, это очень индивидуально и только вам решать. это не та вещь на которую реагировать нужно.
Ну может, вы правы.
Тем более, кроме него, никто никогда нос не критиковал. Вот что интересно.
Тем более, кроме него, никто никогда нос не критиковал. Вот что интересно.
Гость
+++++++Мне было бы такое странно услышать, особенно от начальника. Вообще, от чужого мужика слышать любые комментарии внешности (даже положительные) мне было бы не приятно. но Вы зря обижаетесь и расстраиваетесь. Начальник у Вас мерзкий, конечно. Вы ему не дали (он проявлял знаки внимания) и не пресекли таких разговоров. Поэтому он вот так вот до Вас докапывается, потешается.
Гость
Я бы послала на х в корректной форме
Гость
+++++++Мне было бы такое странно услышать, особенно от начальника. Вообще, от чужого мужика слышать любые комментарии внешности (даже положительные) мне было бы не приятно. но Вы зря обижаетесь и расстраиваетесь. Начальник у Вас мерзкий, конечно. Вы ему не дали (он проявлял знаки внимания) и не пресекли таких разговоров. Поэтому он вот так вот до Вас докапывается, потешается.
Такие же мысли. Но я все сомневаюсь вечно в себе. Ещё и для полноты картины скинул мне фото какой-то девушки в качестве примера)
Гость
Хам
Гость
Почитайте Литвака " психологическое айкидо", он там учит таких на место ставить в корректной форме. Скорее всего, начальник к вам неравнодушен, но не воспитан, хам, однозначно.
Его девушка
Вот хз, есть категория мужиков, которые вроде отмечают приятную внешность женщины и почему-то огорчаются какому-то несовершенству в ней. И, придурки, пытаются устранить это несовершенство. Причем это относится именно к чужим мужикам, но которые с вами на короткой ноге. Визуалы они, что ли. Спокойно жить не могут, чтобы не попытаться в вас исправить то, что не дотягивает до совершенства в их идитских глазах. Ваш шеф хочет, чтобы вы ходили туда-сюда по офису, а он любовался. И пытается подогнать под свои представления. Пожелать бы ему мозгов в ответ.
Гость
Вот хз, есть категория мужиков, которые вроде отмечают приятную внешность женщины и почему-то огорчаются какому-то несовершенству в ней. И, придурки, пытаются устранить это несовершенство. Причем это относится именно к чужим мужикам, но которые с вами на короткой ноге. Визуалы они, что ли. Спокойно жить не могут, чтобы не попытаться в вас исправить то, что не дотягивает до совершенства в их идитских глазах. Ваш шеф хочет, чтобы вы ходили туда-сюда по офису, а он любовался. И пытается подогнать под свои представления. Пожелать бы ему мозгов в ответ.
Вы знаете, похоже по описанию! Непонятно, почему я. Цеплялся бы к другим, благо, девушек немало и у всех найдутся недостатки. И вот верно: ну кто он мне, чтобы такие советы давать? И ещё заявил, что у меня комплексы и поэтому я такая нервная и терплю фиаско с мужчинами)) Но я уже переварила это, радует то, что остальным людям я обычно нравилась.
Его девушка
Вы знаете, похоже по описанию! Непонятно, почему я. Цеплялся бы к другим, благо, девушек немало и у всех найдутся недостатки. И вот верно: ну кто он мне, чтобы такие советы давать? И ещё заявил, что у меня комплексы и поэтому я такая нервная и терплю фиаско с мужчинами)) Но я уже переварила это, радует то, что остальным людям я обычно нравилась.
1.Вы ему нравитесь, поэтому делится своими ЦУ не с другими девушками, а с вами
2. Вы для него совершенны, вот только маленькая деталь не вписалась в его идиотские представления.
Короче, это только его тараканы. Пускай сидит с ними, рисует идеальных женщин. Не берите в голову.
2. Вы для него совершенны, вот только маленькая деталь не вписалась в его идиотские представления.
Короче, это только его тараканы. Пускай сидит с ними, рисует идеальных женщин. Не берите в голову.
Форум: Развлечения
Всего: 80 825 тем
Новые темы за все время: 80 825 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 321 тема
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 653 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 701 ответ
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите, вам было бы обидно такое услышать? Может, он прав?
И дополню ещё: раньше он проявлял ко мне знаки внимания, таскал на встречи в рестораны и некоторые загранкомандировки. Потом все более-менее устаканилось, отношений у меня с ним не было, он женат давно.