Дэвушки, сейчас на карантине много общаюсь с парнерами по бизнэсу... они используют некоторые обороты, такие как tell'em, wassup, gotta, aint. к пример: hey man! wassup? tell'em where ya from как это перевести и как правильно отвэтить?
Если вы этого не знаете, то ваш английский совсем плох.
Гость
[1858241799]
Gotta это have/have to Aint не
Гость
[208947282]
Если вы таких элементарных фраз не понимаете, как же вы общаетесь? Да ещё и по бизнесу
Анонимус
[3420162337]
Ну это пресловутые сокращения в разговорной речи, что-то типа привет как дела, откуда ты? В интернете сможете поискать такие сокращения. Отвечайте также как и на обычные сообщения)
к т о п в
[303820699]
как ты с ними общаешься, ты же элементарщину не понимаешь
Вы с партнерами по бизнесу общаетесь в тиндере что ли? У меня переписка с коллегами и начальством, тем более, деловая в почте идет на довольно официозном языке, без сленга и тупых подростковых сокращений. У вас либо очень близкие отношения и вы прям приятели, либо они странно общаются.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Gotta это have/have to Aint не
а не got to?
жена бедняка
[1521354769]
к т о п в
как ты с ними общаешься, ты же элементарщину не понимаешь
я понимаю, что они говорят! но как ответить правильно? к примэру! hey man! i aint say shit, muttafucka, so tell'em the truth 'bout this shit! так мен сказал руководителль отдела продаж
Гость
[208947282]
жена бедняка
я понимаю, что они говорят! но как ответить правильно? к примэру! hey man! i aint say shit, muttafucka, so tell'em the truth 'bout this shit! так мен сказал руководителль отдела продаж
Вы там продаёте наркотики что ли? Нормальные люди так не говорят
Гость
[615205311]
Fucking cant надо отвечать
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Вы с партнерами по бизнесу общаетесь в тиндере что ли? У меня переписка с коллегами и начальством, тем более, деловая в почте идет на довольно официозном языке, без сленга и тупых подростковых сокращений. У вас либо очень близкие отношения и вы прям приятели, либо они странно общаются.
нет, не приятели. но отношения теплые сердечные. здороваются они так: so wassup, mofos! what bout do some fuckin shit? как ответить?
к т о п в
[303820699]
жена бедняка
fu cking scam
Гость
[3196671929]
жена бедняка
Скажи ему - гони баксы и не яби мозги, факин шит!
жена бедняка
[1521354769]
Гость
я этих ллюдей в глаза не виделло удалленка а торгуем спижжеными аккаунтами в играх
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Fucking cant надо отвечать
это мат, а я матом не ругаюсь!
Гость
[208947282]
жена бедняка
я этих ллюдей в глаза не виделло удалленка а торгуем спижжеными аккаунтами в играх
Ясно все. Тролль.
Гость
[208947282]
жена бедняка
Сообщение было удалено
Ты
жена бедняка
[1521354769]
вот еще один написал dunno know yr silly crap, moron! это как ответить?
Это что шутка? Какое у тебя общение если ты банальщину не можешь понять)) Hey man - привет мужик Wassup - whats up - чё мутишь как дела и тд. Tell’em where ya from - tell them where are you from - скажи им откуда ты
Чё? Ты где работаешь? 😂
Гость
[208947282]
жена бедняка
кто я ты?
Пососи мой теплый пенис
Автор
[1920635348]
Автор, иди любимке наяривай глубокий омлет по самые яйки. Троллинг - это не твоё. Как говорится: не умеешь - не берись.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Это что шутка? Какое у тебя общение если ты банальщину не можешь понять)) Hey man - привет мужик Wassup - whats up - чё мутишь как дела и тд. Tell’em where ya from - tell them where are you from - скажи им откуда ты
а как правильно ответить? i rock well? im in da house?
Гость
[3481198612]
Нашли, где спросить. Здесь по-английски почти никто не говорит, они вам сейчас на русском 10 страниц накатают, какие они свободно говорящие, но ни слова по-английски не напишут.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Пососи мой теплый пенис
а он крупный и тяжелый?
жена бедняка
[1521354769]
Автор
Автор, иди любимке наяривай глубокий омлет по самые яйки. Троллинг - это не твоё. Как говорится: не умеешь - не берись.
в попочку
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Чё? Ты где работаешь? 😂
дома работаю в теплом хруще
жена бедняка
[1521354769]
как будет по англ я живу в теплой хрущевке?
Гость
[3936625244]
жена бедняка
нет, не приятели. но отношения теплые сердечные. здороваются они так: so wassup, mofos! what bout do some fuckin shit? как ответить?
Ответь: You’ve just fucked up man! So fuck you motherfucker and stay away from me! Do ya understand me? 😂 Go fuck yourself!
А мне смешно 😁
Гость
[208947282]
жена бедняка
а он крупный и тяжелый?
Да, 28 см в длину и 19 см окружность. Весит как палка колбасы. И яйца тяжелые и волосатые.
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Ответь: You’ve just fucked up man! So fuck you motherfucker and stay away from me! Do ya understand me? 😂 Go fuck yourself!
yr just as crazy as fuck, man!
жена бедняка
[1521354769]
Гость
Да, 28 см в длину и 19 см окружность. Весит как палка колбасы. И яйца тяжелые и волосатые.
а спэрмы много выделяется?
жена бедняка
[1521354769]
Гость
а висит солидно?
○.○ Лиса
[61270722]
Гость
🤣
Гость
[3936625244]
жена бедняка
вот еще один написал dunno know yr silly crap, moron! это как ответить?
А какой контекст? О чём речь вообще? Пока что тебя жёстко оскорбляют. I don’t know you,re silly crap moron 😂 Типа Я не знаю ты тупое ты *** тупица Как на это ответить? Только Shut the fuck up asshole
Гость
[3662003175]
Автор отстал от жизни Такую фуйню лет 10 назад писали
Гость
[1969238232]
жена бедняка
Ничего себе) какой у Вас gangsta maaan в отделе продаж) он афроамериканец со здоровенной цепью?)
VeryMe
[838457503]
жена бедняка
Чего продаёте?) Смешной бот, английский подтянуть решил)
они используют некоторые обороты, такие как tell'em, wassup, gotta, aint. к пример:
hey man!
wassup?
tell'em where ya from
как это перевести и как правильно отвэтить?