Увы... не троллит. Насколько я помню, она тут раньше часто жаловалась, что там ее такую прекрасную, талантливую недооценили, в итоге посралась с теми или теми, то девушкам завидует. у которых мужья при деньгах, а на нее такую прекрасную никто е обращает внимание, хотя она за собой ухаживает, по салонам красоты бегает (вопрос на что, если толком работы нет нормальной), то жаловалась, что мужчины которые при деньгах на нее западают только женатые и ее рассматривают как любовницу, в итоге с ними выясняла отношения "разводись или пошел вон!", и постоянно здесь приходит и жалуется на людей, на жизнь, на обстоятельства. Нет, не троллит. Потому что такие как автор реальны, и я таких нередко встречаю. От многих подруг так избавить пришлось, которые все соки с меня нытьем своим и жалобами вытягивали. И завистливых реально людей очень много. Просто на форуме обычно никто не сидит и не ноет. Автор наверное единственная такая, вот и создается впечатление, что троллит. Постоянно от автора нытье и жалобы на всех. Ну, раньше ныла постоянно и завидовала всем, говорила, что гадила людям исподтишка. В последнее же время что-то перестала автор походу завидовать и гадить исподтишка, так как об этом нет ее тем уже. Последнее время у нее темы агрессивные пошли, конечно, открыто срется с людьми, но уже перестала себя жалеть и завидовать. По крайней мере не видно этого.
Что вообще происходит? Это конец света походу!
#Коронавирус (covid-19)