Гость
Статьи
Одиночество накрыло с …

Одиночество накрыло с головой.

Почти 35. Сижу одна в пустой комнате и это одиночество давит на меня. Ничего не нажилось. Мужа нет, детей нет. Друзей нет, а те подруги, что были, уже давно своими семьями живут...И вот, знаете, одинокая женщина это такое состояние- она как будто везде лишняя. В гостях у подруги вы будете потенциальная разлучница. В гостях у родственников - непутевая старая дева. Денег нет. Работы нет с нынешней ситуацией в стране. Матери с отчимом не нужна. Родственники не поддерживают отношения, родной брат не звонит. Мужики какие-то мутные попадаются, неправильных выбираю. Уже не доверяю собственному выбору... Да и как толком строить отношения я понятия не умею, т.к. росла в алкогольной семье социопатов. Хоть вешайся. Это действительно тупик?
Бровка
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
а чего это у вас так пукан разрывает от мысли, что женщина может жить для себя? страшно, что обслуживать вас будет некому?

Автор не жила для себя, она свою жесть строила вокруг того, что обязана встретить мужчину и родить детей. а на себя забила - ни интересов, ни увлечений, ни целей - ничего не интересно. Ей с детства такие как вы моск зас*али, на тему - главное мужика встретить - вот она и проспала 35 лет как в мороке.
вот от этого она в пропасти. а не от того, что не собирает чужие вонючие носки по своей квартире.
Авторка написала четко и однозначно - жила для себя до 35 лет. Меняла каких то партнеров, где то работала, родители алканы, подруг не видать. Не строила она жизнь вокруг штанов. Ни слова об этом не написала. Мозг ей могли бы зас_рать подруги но их нет у нее. Или родители, но они чужие люди. Ей на всех плевать по большому счету. Ну на нее тоже всем плевать. Я ее привел в эту черную дыру? Нет. Инфантилизм и эгоизм ее туда привели.
Бровка
Гость
Вы все что раньше получили уже растратили на себя. У вас нет стремления подарить кому то любовь и заботу. Вы хотите это только брать. Себе. Для себя. Я поэтому и пишу что у вас ноль шансов. Отношения любые хоть рабочие хоть любовные это обмен. Энергией, временем и деньгами да много чем. Но вы опять заканчиваете свой пост - «мне недодали». Все эгоисты и эгоистки попадают в черную дыру одиночества.
Да, случай тяжёлый, и даже безвыходный.) Любите своих детей. Постоянно сообщайте им свою любовь. Сообщайте им о них) Чтобы потом ваши дети не страдали от чёрной дыры внутри) А если не готовы , не рожайте, пожалуйста. А если родили, то...то тогда не знаю, чего.
Гоуст
Гость
Роднуля я в Мюнихе прямо сейчас. Вокруг одни бюргеры уже 1.5 месяца. Тут если берут из восточной европы тетю, то только очень красивую и при разнице в возрасте лет в 30. И при условии что она свободно говорит на немецком. Тогда как куклу-рожалку могут прибрать. И все равно не женятся. Потому здесь развод это дико долго и безумно дорого. Вы зачем врете? Немцы довольно рациональны. И девок готовых прыгнуть в Германию из любой точки мира примерно миллиард.
Это вы сами подсчитали?
Мне вот за немца не нать, у меня на фрицев аллергия, ну разве только он будет настоящим арийцем, хотя и то - бруньетов люблю.
Гоуст
Гость
Вы все что раньше получили уже растратили на себя. У вас нет стремления подарить кому то любовь и заботу. Вы хотите это только брать. Себе. Для себя. Я поэтому и пишу что у вас ноль шансов. Отношения любые хоть рабочие хоть любовные это обмен. Энергией, временем и деньгами да много чем. Но вы опять заканчиваете свой пост - «мне недодали». Все эгоисты и эгоистки попадают в черную дыру одиночества.
Вот именно что обмен. Сначала мужчина должен "дать" чтобы было что брать. Должен взять ответственность, женится, а на нет и ответ нет.
Гость
Гоуст
Мужик, тут твой бред не пройдет. Тему про то что все достается золушкам не стоит здесь даже начинать, потому что все женщины или по крайней мере очень многие сами побывали и в золушках и на матерей своих насмотрелись. Отношения должны приносить радость для обоих. И тогда что-то может получиться. А если кто-то считает что есть женские обязанности и ее обязанность отдавать, то это ошибочное суждение уже изжило себя.
Баба, не перечь мужчине, это одна из твоих бабских обязанностей. Ещё борщи и минеты
Гоуст
Гость
вы подменяете понятия.
не может человек, не арзнавший любви и заботы никому ее дать. ну нет у нее такого опыта, не повезло человеку познать любовь и заботу от близких людей. поэтому она сама, став взрослой должна эту функцию взять на себя и начать заботиться о себе. и только научившись заботиться о себе, она сможет дарить заботу другим. не прогибаясь не под кого и не ломая свои и чужие границы. начинать нужно с себя.
Точно так и есть. Плюсую.
Гоуст
Гость
Авторка написала четко и однозначно - жила для себя до 35 лет. Меняла каких то партнеров, где то работала, родители алканы, подруг не видать. Не строила она жизнь вокруг штанов. Ни слова об этом не написала. Мозг ей могли бы зас_рать подруги но их нет у нее. Или родители, но они чужие люди. Ей на всех плевать по большому счету. Ну на нее тоже всем плевать. Я ее привел в эту черную дыру? Нет. Инфантилизм и эгоизм ее туда привели.
У вас проблемы с эмпатией.
Гость
Гость
Ничего такого автор не писала. Это уже ваши фантазии. Она написала, что сейчас на данный момент одна.
И отношения у нее были, только она скорее в себе в каждом мужчине искала того самого, который сможет заменить ей отца и взять на ручки. и скорее всего готова была на борщи и прочие унижения. а мужики один за одним уходили в туман. потому что им не нужна "дочка", а нужна "мамочка" - ведь они и сами недолюбленные сосунки, которые даже за свою жизнь не в состоянии нести ответственность.
вот и вся история.
Гость
Гоуст
Вот именно что обмен. Сначала мужчина должен "дать" чтобы было что брать. Должен взять ответственность, женится, а на нет и ответ нет.
Кашолка, запомни, мужчина должен только самому себе. Это бабе нужны все эти отношения. А кому нужны, та пусть и старается минетами и борщами. И.. жениться на вас. Чтобы мозговынос и дележку имущества терпеть.
Гость
Гость
вы подменяете понятия.
не может человек, не арзнавший любви и заботы никому ее дать. ну нет у нее такого опыта, не повезло человеку познать любовь и заботу от близких людей. поэтому она сама, став взрослой должна эту функцию взять на себя и начать заботиться о себе. и только научившись заботиться о себе, она сможет дарить заботу другим. не прогибаясь не под кого и не ломая свои и чужие границы. начинать нужно с себя.
Вы используете слова, значение которых не понимаете))
Человек тем и прекрасен и необычен, что он рождает в себе и чувства и мысли «из ниоткуда». Об этом вся история человечества. Люди учатся сами, подглядывая у ближних только малую часть. Если бы все было так как вы хотите все люди были бы копиями условных Адама и Евы. У алкашей все дети были бы алкашами, а все дети академиков - академиками. А это даже близко не так. Человек может проявлять любовь или ненависть без того что бы его обучали этим чувствам. Представьте себе)) В любом человеке есть огромный ресурс. Он уже есть.
Бровка
Гость
Ничего такого автор не писала. Это уже ваши фантазии. Она написала, что сейчас на данный момент одна.
И отношения у нее были, только она скорее в себе в каждом мужчине искала того самого, который сможет заменить ей отца и взять на ручки. и скорее всего готова была на борщи и прочие унижения. а мужики один за одним уходили в туман. потому что им не нужна "дочка", а нужна "мамочка" - ведь они и сами недолюбленные сосунки, которые даже за свою жизнь не в состоянии нести ответственность.
вот и вся история.
Ну, вообще, частично вы угадали) Только одно не вяжется, уходила всегда я.)
Гость
Гоуст
У вас проблемы с эмпатией.
Отнюдь. У всех чертей, кто рос в аду эмпатия отлично развита)) От этого зависит их жизнь. Но в ответ скажу что вас проблема с логикой.
Гость
Гость
Вы используете слова, значение которых не понимаете))
Человек тем и прекрасен и необычен, что он рождает в себе и чувства и мысли «из ниоткуда». Об этом вся история человечества. Люди учатся сами, подглядывая у ближних только малую часть. Если бы все было так как вы хотите все люди были бы копиями условных Адама и Евы. У алкашей все дети были бы алкашами, а все дети академиков - академиками. А это даже близко не так. Человек может проявлять любовь или ненависть без того что бы его обучали этим чувствам. Представьте себе)) В любом человеке есть огромный ресурс. Он уже есть.
как мило, вы даже сами не заметили, как со мной согласились.
вот именно, потому что автор живет не в вакууме, мы сейчас ее и научим, родину, то есть саму себя любить ))) И приняв себя, полюбив себя, узнав себя она сможет нести все эти блага людям. но только после этого, никак не раньше.
а ресурс у нее есть - это неоспоримый факт, надо его только активировать.
Гоуст
Гость
Кашолка, запомни, мужчина должен только самому себе. Это бабе нужны все эти отношения. А кому нужны, та пусть и старается минетами и борщами. И.. жениться на вас. Чтобы мозговынос и дележку имущества терпеть.
ССышь, облезлый, отношения со всякой поганью которой не нужны отношения не нужны ни одной нормальной женщине, так что мечтай-д.рочи дальше.
Бровка
Гость
Отнюдь. У всех чертей, кто рос в аду эмпатия отлично развита)) От этого зависит их жизнь. Но в ответ скажу что вас проблема с логикой.
Тут у всех проблемы😁
Гость
Гоуст
А мужчина где должен взять что то что дать тетке? Или в вашем мире мужчина это всегда солнце, заливающее вселенную светом, а женщина это черная дыра, тянущая гравитационные волны с криком дааай!
Гость
Бровка
ну слава богам, что сама уходила! автор дорогая, значит не все у вас так запущенно. чувство самосохранения еще работает - жить будете. другое дело - как ))). берите жизнь в свои руки!
Гоуст
Гость
И в чем моя проблема с логикой?))
Потому что ваша проблема с эмпатией в том, что вы не имея ни малейшего представления об авторе пишите какая она и как жизнь прожила.
У меня тоже нет подруг, только знакомые. Но вы мне напомнили одну мою подругу, как мне казалось подругу, которая вот так могла начать рассуждать и заодно осуждать меня. Поддержки - 0.
Так что что же вы не поделитесь тем что внутри вас, или внутри вас только г.овно и критика?.
Гость
Гоуст
ССышь, облезлый, отношения со всякой поганью которой не нужны отношения не нужны ни одной нормальной женщине, так что мечтай-д.рочи дальше.
Это ты нормальная, хахаха. Мкчтай дальше о аленяке и кошаков разводи параллельно. Так и подохнешь с кошаками в обнимку.
Бровка
Гость
ну слава богам, что сама уходила! автор дорогая, значит не все у вас так запущенно. чувство самосохранения еще работает - жить будете. другое дело - как ))). берите жизнь в свои руки!
Что-то мне подсказывает, что жить буду исходя из заложенных ресурсов и географического положения...
Гоуст
Гость
А мужчина где должен взять что то что дать тетке? Или в вашем мире мужчина это всегда солнце, заливающее вселенную светом, а женщина это черная дыра, тянущая гравитационные волны с криком дааай!
Вот именно в вашем мире именно такая картина)))))
Я не знаю где должен взять, это же вы сказали из себя вы..ср.ать... даже если в детстве ничего такого не было.
Гоуст
Гость
Это ты нормальная, хахаха. Мкчтай дальше о аленяке и кошаков разводи параллельно. Так и подохнешь с кошаками в обнимку.
Главное чтобы не с тобой в обнимку. Кстати, жить я буду долго, если что)))
Гость
Бровка
Что-то мне подсказывает, что жить буду исходя из заложенных ресурсов и географического положения...
ну скорее всего уж точно не хуже, чем жили бы с теми сосунками от которых вы ушли.
Гость
Бровка
Ну ты сама уходила от мужчин, родителей, коллег, подруг. И ... ушла. Кто куда шел тот туда и придет. Шаз тебя новые товарки научат уму-разуму: Что бы стало больше денег надо меньше работать. Что бы стать умнее надо меньше думать. Что бы появились друзья надо бить людей лопатой. Все логично.
Гость
Гоуст
Я не знаю где должен взять, это же вы сказали из себя вы..ср.ать... даже если в детстве ничего такого не было.
ахаха 😂, в точку!
Гость
Автор, судя по тому как искренне поведали свою ситуацию, Вы умная. Знакомьтесь в интернете, на тематических форумах, найдёте своего человека, все впереди, почему нет.
Бровка
Гость
Ну ты сама уходила от мужчин, родителей, коллег, подруг. И ... ушла. Кто куда шел тот туда и придет. Шаз тебя новые товарки научат уму-разуму: Что бы стало больше денег надо меньше работать. Что бы стать умнее надо меньше думать. Что бы появились друзья надо бить людей лопатой. Все логично.
)) Про лопату это вы прям в точку))
Гоуст
Гость
Кстати, реально, если бы я послала раньше всех токсиков, а не терпела их, то только лучше бы мне было и быстрее восстановилась. Так что лопата для псевдодрузей это самое лучшее что может быть.
Гость
Гость
скукота.
вы возьмите хоть книгу в руки - читайте, творите самообразовайтесь. вас что-нибудь в жизни, кроме одиночества, которое вы так лелеете интересует?
позвоните коллегам, друзьям, соседям - спросите может помощь кому нужна. животных любите? возьмите котика на передержку. в конце концов начните играть в компьютерные игры. Или изучите высшую математику или китайский язык, если математику уже знаете. заведите роман по переписке или станьте онлайн коучем по русскому языку для изучающих его иностранцев.
одиночество? вы серьезно, в наш-то век неограниченных возможностей!
"Люблю"такие советы...)) Вот на кой, простите, хer мне сидеть зубрить китайский или, боже упаси, высшую математику??)) Вы-то сами бы своему совету последовали? Да нет у человека мотивации всем этим заниматься, и с вероятностью 99% она пошлет это все, даже если попробует, так и не сумев ответить себе на вопрос " На кой черт я этой фигнёй страдаю?" Ко всем этим хобби нужно или склонность иметь, чтоб реальное удовольствие доставляла деятельность, или уж если зубрить, то с перспективой применения в реальной жизни(мотивация!!). Просто сесть ни с два ни с полтора и начать учить иероглифы... Ну я не знаю... Думаю, крыша ещё больше поедет)) От бесцельности происходящего. В юности на все это ещё с каким-то энтузиазмом можно смотреть. Максимализм и все такое... Но после 30 я чётко понимаю, что фиг сяду ломать себе мозги, если не вижу всему этому реального применения...
Гость
Гость
ну какой же вы тупой (с)
прям как лопата
Гость
Гоуст
Ну если в сердце человека рождается интерес к чему то - это вы_сирание любопытства, если человек подбирает в голове мелодию, то он вы_сирает музыку, если забитый ребенок гладит, а не душит котенка, то это он вы_сирает любовь ... То я засранец) А вы не знаю кто. Наверно тоже черная дыра. Вот и пообщались. Адье!
Гоуст
Гость
Сообщение было удалено
Это только если он подобен богу. Ты - не подобен. Иметь только яйца это не значит быть мужчиной или тем более! подобным богу. Так что смирись.
Гоуст
Гость
Ну если в сердце человека рождается интерес к чему то - это вы_сирание любопытства, если человек подбирает в голове мелодию, то он вы_сирает музыку, если забитый ребенок гладит, а не душит котенка, то это он вы_сирает любовь ... То я засранец) А вы не знаю кто. Наверно тоже черная дыра. Вот и пообщались. Адье!
Ого... Так это ещё и мужик был?
Про катенка и забитого ребенка это же шутка да? Душат котенка только убийцы и люди с отклонениями. Забитый ребенок, конечно же позаботится о крошке.
Гость
Гоуст
Это только если он подобен богу. Ты - не подобен. Иметь только яйца это не значит быть мужчиной или тем более! подобным богу. Так что смирись.
Тупенькая ты. Про подобность богу и не было речи. Речь про иерархию, главный бог, потом мужчина а потом уж женщина и дети. Так предки наши тысячелетиями жили, поэтому и мы родились. А сейчас вырождение, из за того, что этот порядок нарушен. Поэтому и авторша с этой темой здесь сидит. Слишком много свободы бабе дано, с которой она не знает что делать. Потому что ей от природы положено мужчину слушать и ему подчиняться. Иначе жизнь ее бесполезна и пуста.
Гость
Гость
Тупенькая ты. Про подобность богу и не было речи. Речь про иерархию, главный бог, потом мужчина а потом уж женщина и дети. Так предки наши тысячелетиями жили, поэтому и мы родились. А сейчас вырождение, из за того, что этот порядок нарушен. Поэтому и авторша с этой темой здесь сидит. Слишком много свободы бабе дано, с которой она не знает что делать. Потому что ей от природы положено мужчину слушать и ему подчиняться. Иначе жизнь ее бесполезна и пуста.
а, так все дело в иерархии 😂😂😂
только тебе в ней место не нашлось, бедолага
Гоуст
Гость
Не тупее тебя
"Муж - это человек, а не Сам Бог, поэтому нельзя иметь слепое послушание мужу, но все его слова и требования к вам следует проверять по Святому Писанию. Если они согласуются с ним, то послушать мужа, если не согласуются, то послушать более Бога, чем человека."
Гость
Гость
а, так все дело в иерархии 😂😂😂
только тебе в ней место не нашлось, бедолага
Дело в тупизне и распущенности современных баб
Гоуст
Гость
Муж является главой семьи не потому, что он мужчина, а потому, что он является образом Христа, и жена его и дети могут видеть в нем этот образ, то есть образ любви безграничной, любви преданной, любви самоотверженной, любви, которая готова на все, чтобы спасти, защитить, напитать, утешить, обрадовать, воспитать свою семью. Это каждый человек должен помнить. Слишком легко мужчине думать, что потому только, что он мужчина, он имеет права на свою жену, над своей женой и над своими детьми. Это — неправда. Если он не образ Христа, то никто ему не обязан никаким уважением, никаким страхом, никаким послушанием.
Антоний, митрополит Сурожский (1914-2003).
Гоуст
Гость
И не мужчину, а мужа.
Гость
Бровка
🤗 Я так понимаю, они всегда уходят спустя какое-то время к особям помоложе. Это классика. А по поводу детей...Кэмерон Диас родила первенца в 47)
Да ниче хорошего, знаете ли... Ей под 50. К 60-ти уже начинаются инфаркты-инсульты и прочие "прелести". В случае столь поздних родов существует огромная вероятность того, что ребенок в совсем ещё нежном возрасте останется без матери... Ребенку такое "счастье" точно не надо.... Ну да кого это ***... Главное ж разродиццо...
Гость
Гоуст
Муж является главой семьи не потому, что он мужчина, а потому, что он является образом Христа, и жена его и дети могут видеть в нем этот образ, то есть образ любви безграничной, любви преданной, любви самоотверженной, любви, которая готова на все, чтобы спасти, защитить, напитать, утешить, обрадовать, воспитать свою семью. Это каждый человек должен помнить. Слишком легко мужчине думать, что потому только, что он мужчина, он имеет права на свою жену, над своей женой и над своими детьми. Это — неправда. Если он не образ Христа, то никто ему не обязан никаким уважением, никаким страхом, никаким послушанием.
Антоний, митрополит Сурожский (1914-2003).
Про бабскую любовь, обязанности и согласование с писанием что то все умалчивают
Гость
Гоуст
И не мужчину, а мужа.
В старом языке не было слова мужчина, а только мужи, то есть это действует в любом случае
Бровка
Гость 28
заведи хотя бы собачонку или котёнка чтоб не так грустно было 35 лет ещё не старость , может ещё найдётся достойный мужчина , ну хотя бы для встреч можно найти )) это проще простого тем более вы не обременены детьми
Если бы у меня было жилье в собственности, завела бы конечно) Хотя, если б у меня был свой дом, у меня бы не было такой проблемы)
Гость
Бровка
Если бы у меня было жилье в собственности, завела бы конечно) Хотя, если б у меня был свой дом, у меня бы не было такой проблемы)
Ответь взамностью, снизошедшему до тебя мужчине, слушайся его и веди хозяйство и будет тебе счастье.
Гость
Бровка
Откуда такая враждебность к женщинам. Зачем жадничаете
Это его от "щастья" в личной жизни так бомбит))
Бровка
Гость
Ответь взамностью, снизошедшему до тебя мужчине, слушайся его и веди хозяйство и будет тебе счастье.
Ну, да, конечно, чтобы он меня ругал кошелкай, заставлял огород пахать и ещё бог знает чего...Страшно же!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она тебе себя и не предлагала)) И спиногрызов тоже... Уймись уже, ***... Тебя только здесь почитаешь, уже седьмым километром обходить хочется...
Гостец
Гость
Возвращайтесь!
Ход Ваших мыслей может быть неправильно понят, к тому же трудно за Вас предположить, как видите выход из ситуации
Гость
Гость
Путешествовать!
ну или китайцев в интернете тролить, как нас сейчас )))
поверьте, жизнь заиграет новыми красками!
язык - это не только слова. через язык во познаете новую культуру, отношение к жизни, жизненную философию . не зря говорят - изучая новый язык, вы получаете вторую жизнь, совершенно новый взгляд на вещи, которые кажутся вам обыденными.
Про иностранный язык в точку. Например знание английского сделало мою жизнь намного интереснее. Когда скучно можно взять учебник и ты в другом измерении. Это как пример. Но это труд огромный. Поэтому автор не хотите попробовать? Испанский например. Пусть остается пока все как есть, добавьте 2 часа языка в неделю. Может новая энергия возникнет и хорошие перемены принесет.
Гость
Гость
Про иностранный язык в точку. Например знание английского сделало мою жизнь намного интереснее. Когда скучно можно взять учебник и ты в другом измерении. Это как пример. Но это труд огромный. Поэтому автор не хотите попробовать? Испанский например. Пусть остается пока все как есть, добавьте 2 часа языка в неделю. Может новая энергия возникнет и хорошие перемены принесет.
Да тут, похоже, что затык как раз в "попробовать" и "труд огромный" ;)