Гость
Статьи
Одиночество накрыло с …

Одиночество накрыло с головой.

Почти 35. Сижу одна в пустой комнате и это одиночество давит на меня. Ничего не нажилось. Мужа нет, детей нет. Друзей нет, а те подруги, что были, уже давно своими семьями живут...И вот, знаете, одинокая женщина это такое состояние- она как будто везде лишняя. В гостях у подруги вы будете потенциальная разлучница. В гостях у родственников - непутевая старая дева. Денег нет. Работы нет с нынешней ситуацией в стране. Матери с отчимом не нужна. Родственники не поддерживают отношения, родной брат не звонит. Мужики какие-то мутные попадаются, неправильных выбираю. Уже не доверяю собственному выбору... Да и как толком строить отношения я понятия не умею, т.к. росла в алкогольной семье социопатов. Хоть вешайся. Это действительно тупик?
Бровка
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бровка
Вы несколько раз написали слово итог. Так вот я хочу понять, за этим словом есть вообще жизнь? "Итог" это то неотвратимое, к чему подходит каждый человек и с этим доживает свой век или ...? И когда время подводить итоги...
Гость
Бровка
Да, были конечно
Почему не вышли замуж и не родили ребёнка?
Abigail
гость★★★☆☆
очень странно, чтобы не найти кого-то женщине. берут всех: некрасивых, хромых, убогих и без денег. как вам так удалось, остаться одной?
Да уж, мужчины очень разборчивые. И у мной будь и красивой и богатой...пфф. ахренеть
Бровка
Гость
Почему не вышли замуж и не родили ребёнка?
Откуда я знаю)
Гость
Бровка вы еще молодая очень ищите за границей. Может повезет и не будете прозябать унылой жизнью.
Abigail
Гостья
Были бы у вас деньги вы бы и не думали ни о мужиках ни о...о всех кого вы перечислили. В этом проблема, вам надо подумать как зарабатывать и жить в кайф для себя. Куда то выезжать, ходить в хорошие кафе,на шоппинг, массаж,по ночному городу на своей машине.
Здравая мысль
Гость
Бровка
О себе заботиться - звучит как-то эгоистично)
неправильная поставновка вопроса.
о себе не заботиться - вот это эгоистично - смотрите как вы себя запустили, цели в жизни нет, удовольствий нет, все уныло. если у вас все уныло, то всем другим будет с вами уныло. вот это я называю эгоизм.
Гость
Гость
Это всего лишь плохой день. 35 лет и что?обрыв? Может завтра вы в лифте встретите мужчину с которым снесет кругу и поженитесь через месяц. Какая разница сколько и кого мужей и детей , что думают родственники и все остальные? Знаете в чем смысл ?чтобы вам было хорошо на душе , чтобы вам было классно жить . Остальное неважно . Думайте о том , как вам сейчас . И как сделать чтобы было, так как вы хотите .
А сегодня один день можно и погрустить , съест кусочек торта, посмотреть фильм , а завтра проснуться , привести себя в порядок и идти к лучшему . Все будет классно , не грустите
В 35 уже не выйдет, нет таких дураков, слишком старая для детей, так если тока поахаться мож кто то снизойдет
Гость
Гость
Примерно такая же канитель. Сижу курю на балконе,мужчина с которым шестой год...он просто живёт мимо меня,дочь у бабушки т.к оба работаем,денег нет,квартирка съёмная,хочу помочь стареющим родителям провести в дом газ,воду....а просто тупо нет средств и моему мужчине помогать мне нет смысла как он говорит даже только что просила чтоб участок маленький клочок маме вспахал...а он говорит что не видит смысла...мол она там один хрен урожай не сделает...вот и как то так...а завтра снова на нелюбимую работу...через неделю понижение в должности,уже предупредили,вот сижу опять курю....как найти норм мужчину и помочь родителям в душе не чпыхпю,как говорится...
Слышь кашолка, ты это перестань, фантазии строить, как за счёт мужчин выехать. Сама впрягайся и пашииогород, а не кури, тоже мне пепельница бездельница.
гость★★★☆☆
Abigail
Да уж, мужчины очень разборчивые. И у мной будь и красивой и богатой...пфф. ахренеть
это где? для мужчины- гора требований, а с неё только - она сама
Гость
Гость
Каждая баба получает гипервнимание в молодости и платит за этой своей ненужностью после 30и. Ты про сра ла свои годы расцвета, теперь либо существуй, либо выпились, всем плевать.
Все правильно, достопочтеннейший камрад, прям в точку этим престарелым кашолкам. Обо с ра лись вы по молодости, теперь поздно плакаться.
Гоуст
Атлантида
Ну, может. Просто у женщин гормоны, нереализованный материнский инстинкт, из-за этого конкретно накрывает.
Материнский инстинкт это желание защищать своего или приемного дитеныша, мужчин тоже касается, кстати. А желание родить не есть материнский инстинкт. В норме - не хотеть детей. Спокойно к этому относиться. Не норма это желать зачать и выносить до посинения в глазах, условно.
Гоуст
Воду лью.
Мне всегда интересно было как так у них.Почему не могут быть одни?В чем причина,как думаете?
Просто им хочется человек чтобы рядом крутился. Кстати, от этого они тоже страдают, потому что связываются черти с кем.
Гоуст
Бровка
Ну, да, я была бы не против, если б это было возможно)
Я бы тоже была не против)) да вряд ли кто бы отказался)))
Бровка
Гость
неправильная поставновка вопроса.
о себе не заботиться - вот это эгоистично - смотрите как вы себя запустили, цели в жизни нет, удовольствий нет, все уныло. если у вас все уныло, то всем другим будет с вами уныло. вот это я называю эгоизм.
Интересно) В мозгах не укладывается, но ощущение того, что вы говорите дельные вещи, присутствует) То есть, я теперь еще и чувство вины должна словить, за свой эгоизм?))
Бровка
Гость
Слышь кашолка, ты это перестань, фантазии строить, как за счёт мужчин выехать. Сама впрягайся и пашииогород, а не кури, тоже мне пепельница бездельница.
Откуда такая враждебность к женщинам. Зачем жадничаете
Гость
Гость
Бровка вы еще молодая очень ищите за границей. Может повезет и не будете прозябать унылой жизнью.
Та какая молодая? 35 старая лошадь уже. Тем более за границей знают меркантильность Снгшных девок и обходят стороной как чуму.
Гость
Гостья
Были бы у вас деньги вы бы и не думали ни о мужиках ни о...о всех кого вы перечислили. В этом проблема, вам надо подумать как зарабатывать и жить в кайф для себя. Куда то выезжать, ходить в хорошие кафе,на шоппинг, массаж,по ночному городу на своей машине.
Да все это делать скучно одной. Ну пошел в кафе или на шоппинг, а что потом, придёшь же все равно в дом, где никого нет. И похвастаться купленным не кому. Деньги счастья не приносят.
Гость
Бровка
Интересно) В мозгах не укладывается, но ощущение того, что вы говорите дельные вещи, присутствует) То есть, я теперь еще и чувство вины должна словить, за свой эгоизм?))
никогда не поздно перестать быть эгоисткой и начать заботиться о себе. только помните - вы себе с самого детства задолжали - так что постарайтесь теперь уж по возможности ни в чем себе любимой не отказывать )))
и это - "чувство вины" - больше нет в вашем лексиконе, идет ;)
Бровка
Гость
Та какая молодая? 35 старая лошадь уже. Тем более за границей знают меркантильность Снгшных девок и обходят стороной как чуму.
Вам доставляет удовольствие нелицеприятно отзываться о женщинах или вы в целом такой противный?😏 Неудовлетворённость?
Гость
Ни одного шанса! Ни одного. Если наискосок прочесть все что авторка написала - ей нужны от мужчина деньги и забота. Она не испытывает не малейшей потребности заботится о ком то. Даже о котейке. Наоборот ей нужно что бы все плюшки только ей. У нее ни подруг, ни карьеры, ни мужчины ни родителей. Потому что кроме «дай!!» ей нечего сказать миру.
Гость
Бровка
Откуда такая враждебность к женщинам. Зачем жадничаете
А че она мужчине претензии ставит, а сама курит сидит. Че рук ног нет, чтобы самой на огороде работать? Здоровая кобыла, а все на мужчине выехать норовит. И потом ещё удивляются такие, что это мужчины с нами отношений не хотят. Да вы ж бесполезные халявщицы, вас за километр стороной обходить нужно.
Интроверт
Автор, вы наверно много читаете?
Гость
Гость
Автор, а в как автор темы не можете забанить набежавший неадекват? или это только модераторы могут?
Гость
Полли
Попробуйте знакомиться с иностранцами на фейсбуке, в тиндере. Заодно английский подтянете. Знакомая, кстати, под предлогом совершенствования языка там знакомилась. Там есть свои нюансы - но как минимум лекарство от скуки и тоски, хоть пофлиртовать. Иногда везет и личную жизнь устроить.
У меня тоже знакомая целенаправленно искала. Хотя внешне очень на любителя. Нашла за границей. Уже двоих родила и первого ребенка туда забрала. А автор одна и даже ребенка нет. Думаю, шансы достаточно высоки. Надо только ставить цель и к ней переть. Та вот поставила и даже не скрывала, всем рассказывала, что целенаправленно ищет.
Бровка
Все так)
Гоуст
Гость
никогда не поздно перестать быть эгоисткой и начать заботиться о себе. только помните - вы себе с самого детства задолжали - так что постарайтесь теперь уж по возможности ни в чем себе любимой не отказывать )))
и это - "чувство вины" - больше нет в вашем лексиконе, идет ;)
Хорошо написали, спасибо вам) я не автор, но с похожей ситуацией, идёт;-)
Бровка
Гость
Ни одного шанса! Ни одного. Если наискосок прочесть все что авторка написала - ей нужны от мужчина деньги и забота. Она не испытывает не малейшей потребности заботится о ком то. Даже о котейке. Наоборот ей нужно что бы все плюшки только ей. У нее ни подруг, ни карьеры, ни мужчины ни родителей. Потому что кроме «дай!!» ей нечего сказать миру.
В точку!) Папочка нужен. Не было его)
Гость
Бровка
Вам доставляет удовольствие нелицеприятно отзываться о женщинах или вы в целом такой противный?😏 Неудовлетворённость?
Доставляетт, тока о тех, которые этого заслуживают, потому шо я правду матку им глаголю. А правда, это правильно. А если женщина правильная, то все хорошо, к ним это не относится.
Гоуст
Гость
Странно использовать слово "авторка" в настолько мизогинном послании.
Бровка
Интроверт
Автор, вы наверно много читаете?
Думаете, пора заканчивать?))
Гоуст
Гость
Автор, а в как автор темы не можете забанить набежавший неадекват? или это только модераторы могут?
Там есть сверху кнопочка и у вас тоже отображается, можно модеру пожаловаться на конкретный комментарий. Я так и делаю, особенно когда идут мат и оскорбления.
Гость
Гость
У меня тоже знакомая целенаправленно искала. Хотя внешне очень на любителя. Нашла за границей. Уже двоих родила и первого ребенка туда забрала. А автор одна и даже ребенка нет. Думаю, шансы достаточно высоки. Надо только ставить цель и к ней переть. Та вот поставила и даже не скрывала, всем рассказывала, что целенаправленно ищет.
Да уж, не извелись аленяки на этом свете, похоже особливо на западе.
Интроверт
Бровка
Думаете, пора заканчивать?))
Да нет, сама такая)
Гость
Гость
Да это старый вуманский припев к любой песенке, как даму «на любителя» сильно бальзаковского возраста взял прям с сайта швейцарский банкир или норвежский нефтяник. И настало ей дамское щастье.
Гость
Гость
Да это старый вуманский припев к любой песенке, как даму «на любителя» сильно бальзаковского возраста взял прям с сайта швейцарский банкир или норвежский нефтяник. И настало ей дамское щастье.
Очень верно подмечено, достопочтеннейший камрад!
Бровка
Гость
А че она мужчине претензии ставит, а сама курит сидит. Че рук ног нет, чтобы самой на огороде работать? Здоровая кобыла, а все на мужчине выехать норовит. И потом ещё удивляются такие, что это мужчины с нами отношений не хотят. Да вы ж бесполезные халявщицы, вас за километр стороной обходить нужно.
Почему претензии? Может, просто попросила. Не может она попросить? Вспахать землю это вообще-то немножко мужское занятие, нет???
Гость
Гость
Да уж, не извелись аленяки на этом свете, похоже особливо на западе.
Да почему же аленяки. Тот мужик хотел семью и получил ее. Хотел детей. А она родила ему детей, ведет дом, заботится, готовит и тп. У них семья, где у каждого свои обязанности. Никто вокруг нее не скачет, как вокруг принцессы. Но мужчина позитивный, заботливый.
Гость
Бровка
В точку!) Папочка нужен. Не было его)
Вы же написали что жили для себя. И ни о чем не парились. И пришли туда где вы есть. И вдруг обнаружили себя в пропасти. И советы вам дают местные дамы - «Еще больше живи для себя! Обожай себя! Все делай только для себя!» Ну куда уже дальше то закапываться? В дно этой пропасти?
Если человек пришел в пустоты знчит этот человек «черная дыра». Нельзя что то получить не отдав.
Гость
Гость
Не банкир, обычный немецкий бюргер. Успагойся и выдохни. Не надо так нервничать.
Гость
Бровка
Почему претензии? Может, просто попросила. Не может она попросить? Вспахать землю это вообще-то немножко мужское занятие, нет???
Ни х я, у вас все мужское, кроме шоппица. Пусть сама пашет. Бабы хотели равноправие, вот вам никаких поблажек.
Гость
Гость
Не банкир, обычный немецкий бюргер. Успагойся и выдохни. Не надо так нервничать.
Слышь кашолка, ты ещё тут мужчинам указывать будешь. Молчи и слушай и гривой утвердительно маши. Немецкий бюргер аленяка он, раз рспху содержит.
Бровка
Гость
Вы же написали что жили для себя. И ни о чем не парились. И пришли туда где вы есть. И вдруг обнаружили себя в пропасти. И советы вам дают местные дамы - «Еще больше живи для себя! Обожай себя! Все делай только для себя!» Ну куда уже дальше то закапываться? В дно этой пропасти?
Если человек пришел в пустоты знчит этот человек «черная дыра». Нельзя что то получить не отдав.
Набор слов какой-то. Ну, да, я черная дыра, чего дальше делать. Ну нет опоры внутренней. Че делать? Что я должна отдать? Чтобы отдать надо сначала получить.
Гость
Гость
Роднуля я в Мюнихе прямо сейчас. Вокруг одни бюргеры уже 1.5 месяца. Тут если берут из восточной европы тетю, то только очень красивую и при разнице в возрасте лет в 30. И при условии что она свободно говорит на немецком. Тогда как куклу-рожалку могут прибрать. И все равно не женятся. Потому здесь развод это дико долго и безумно дорого. Вы зачем врете? Немцы довольно рациональны. И девок готовых прыгнуть в Германию из любой точки мира примерно миллиард.
Гость
Гость
а чего это у вас так пукан разрывает от мысли, что женщина может жить для себя? страшно, что обслуживать вас будет некому?

Автор не жила для себя, она свою жесть строила вокруг того, что обязана встретить мужчину и родить детей. а на себя забила - ни интересов, ни увлечений, ни целей - ничего не интересно. Ей с детства такие как вы моск зас*али, на тему - главное мужика встретить - вот она и проспала 35 лет как в мороке.
вот от этого она в пропасти. а не от того, что не собирает чужие вонючие носки по своей квартире.
Гость
Гость
а чего это у вас так пукан разрывает от мысли, что женщина может жить для себя? страшно, что обслуживать вас будет некому?

Автор не жила для себя, она свою жесть строила вокруг того, что обязана встретить мужчину и родить детей. а на себя забила - ни интересов, ни увлечений, ни целей - ничего не интересно. Ей с детства такие как вы моск зас*али, на тему - главное мужика встретить - вот она и проспала 35 лет как в мороке.
вот от этого она в пропасти. а не от того, что не собирает чужие вонючие носки по своей квартире.
*оговорочка по фрейду *жесть - жизнь ))
Гость
Гость
Слышь кашолка, ты ещё тут мужчинам указывать будешь. Молчи и слушай и гривой утвердительно маши. Немецкий бюргер аленяка он, раз рспху содержит.
Яйценосец, заткнись и или дальше убеждай себя, что ты такой нев..ный красавец и умник. И не лезь в разговоры женщин. Брысь под лавку. Знай свое место. Эко как тебя от реальной истории бомбануло. Что, не можешь смириться с тем, что нужны. Лично тебе никто не навязываеться и тем более детей не навязывает своих. Таких муденей бабы за версту обходят ибо чуют гнилое нутро.
Гость
Бровка
Набор слов какой-то. Ну, да, я черная дыра, чего дальше делать. Ну нет опоры внутренней. Че делать? Что я должна отдать? Чтобы отдать надо сначала получить.
Вы все что раньше получили уже растратили на себя. У вас нет стремления подарить кому то любовь и заботу. Вы хотите это только брать. Себе. Для себя. Я поэтому и пишу что у вас ноль шансов. Отношения любые хоть рабочие хоть любовные это обмен. Энергией, временем и деньгами да много чем. Но вы опять заканчиваете свой пост - «мне недодали». Все эгоисты и эгоистки попадают в черную дыру одиночества.
Гоуст
Гость
Мужик, тут твой бред не пройдет. Тему про то что все достается золушкам не стоит здесь даже начинать, потому что все женщины или по крайней мере очень многие сами побывали и в золушках и на матерей своих насмотрелись. Отношения должны приносить радость для обоих. И тогда что-то может получиться. А если кто-то считает что есть женские обязанности и ее обязанность отдавать, то это ошибочное суждение уже изжило себя.
Гость
Гость
Вы все что раньше получили уже растратили на себя. У вас нет стремления подарить кому то любовь и заботу. Вы хотите это только брать. Себе. Для себя. Я поэтому и пишу что у вас ноль шансов. Отношения любые хоть рабочие хоть любовные это обмен. Энергией, временем и деньгами да много чем. Но вы опять заканчиваете свой пост - «мне недодали». Все эгоисты и эгоистки попадают в черную дыру одиночества.
вы подменяете понятия.
не может человек, не арзнавший любви и заботы никому ее дать. ну нет у нее такого опыта, не повезло человеку познать любовь и заботу от близких людей. поэтому она сама, став взрослой должна эту функцию взять на себя и начать заботиться о себе. и только научившись заботиться о себе, она сможет дарить заботу другим. не прогибаясь не под кого и не ломая свои и чужие границы. начинать нужно с себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова