Одиночество накрыло с головой.
Почти 35. Сижу одна в пустой комнате и это одиночество давит на меня. Ничего не нажилось. Мужа нет, детей нет. Друзей нет, а те подруги, что были, уже давно своими семьями живут...И вот, знаете, одинокая женщина это такое состояние- она как будто везде лишняя. В гостях у подруги вы будете потенциальная разлучница. В гостях у родственников - непутевая старая дева. Денег нет. Работы нет с нынешней ситуацией в стране. Матери с отчимом не нужна. Родственники не поддерживают отношения, родной брат не звонит. Мужики какие-то мутные попадаются, неправильных выбираю. Уже не доверяю собственному выбору... Да и как толком строить отношения я понятия не умею, т.к. росла в алкогольной семье социопатов. Хоть вешайся. Это действительно тупик?
Бровка
335 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна , когда рядом любимые люди , то живешь с миром в идиллии . Если для вас сейчас приоритетные становится быть в паре, то так оно и будет . [/quote
да нихрена. не будет ,с чего это
с неба упадет чтоли
да нихрена. не будет ,с чего это
с неба упадет чтоли
Крем от старых морщин
Не грустите ,Вы ещё молодая ,возьмите себя в руки просто ,найдите работу,старайтесь ,прихорошитесь и проявите инициативу в знакомствах ,разберитесь в себе !!раз Вы понимаете ,что не тех выбираете это уже успех осознание проблемы ,сейчас реально в такое время живем ,что 35 это ещё не возраст ,поищите подруг в сети ,хоть создайте тему !стройте свою жизнь сами .но странно ,что маме не нужны...ну пусть это на ее совести будет !Удачи,у Вас все получится!
Для чего именно "не возраст"?
Вот для моего бывшего 35 оказался огромным возрастом и он свалил.
Вот для моего бывшего 35 оказался огромным возрастом и он свалил.
Бровка
Ну к примеру, найти работу, и заработать на квартиру или ещё какое-то жилье вы могли и самостоятельно. Вы и этого не сделали.
Ну, почему же, сама себя обеспечиваю. Только на квартиру не заработала, но это я не знаю, какая должна быть зарплата и плюс нужно миллион лет копить на первоначальный взнос.
Воду лью.
Он мне не муж даже. А почему Вы так говорите? Это такой своего рода сарказм? Ну или проще-подъ@б?
Нет не сарказм.Проверено на собственном опыте будучи в браке.
Такие вещи как помогайки родителям жены-неблагодарное дело и не ценится.Причем чем больше помогаешь тем меньше ценится.Пустая трата времени и энергии если честно,спустя время никто и не вспомнит об этом.
Такие вещи как помогайки родителям жены-неблагодарное дело и не ценится.Причем чем больше помогаешь тем меньше ценится.Пустая трата времени и энергии если честно,спустя время никто и не вспомнит об этом.
Гость
Почитай три товарища и не отчаивайся
Гость
Начните заниматься карьерой, станьте президентом международной корпорации. С успешной женщиной все хотят дружить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бровка
ну ты сама задумайся, а в честь чего дяденька станет суетится вокруг тебя. Ты обеспечена? Ну ведь нет. Ты красива, стройна? Ну возможно. Что еще кроме красоты ты дашь мужчине. Походу окутать заботой ты не можешь, не хочешь точнее.
А что ещё кроме красоты можно дать? Могу заботиться) И хозяйка я вообще-то хорошая...
Атлантида
Бровка, прежде всего успокойтесь. Не грызите себя, не терзайте. Пожалейте саму себя.
Гость
Путешествовать!
ну или китайцев в интернете тролить, как нас сейчас )))
поверьте, жизнь заиграет новыми красками!
язык - это не только слова. через язык во познаете новую культуру, отношение к жизни, жизненную философию . не зря говорят - изучая новый язык, вы получаете вторую жизнь, совершенно новый взгляд на вещи, которые кажутся вам обыденными.
язык - это не только слова. через язык во познаете новую культуру, отношение к жизни, жизненную философию . не зря говорят - изучая новый язык, вы получаете вторую жизнь, совершенно новый взгляд на вещи, которые кажутся вам обыденными.
Гость
В монастырь идите, будете Богу служить
Гость
Я лично знакома с успешными, но одинокими женщинами. Построение карьеры очень часто мешает личной жизни и построению семьи.
построение карьеры - это всегда много связей и финансовая независимость, как результат. как думаете, у кого больше возможностей у домохозяйки, которой на карманные расходы по-настроению выделяют и жизнь ее контролируют от и до, или у самостоятельной финансово благополучной женщины, вокруг которой ежедневно вращается огромное количество самых разных людей?
Гость
такое ощущение по комментриям, что жизнь женщины может вращаться только по одной орбите - вокруг мужика. а без него все капец - солнце перестает светить, зима перестает сменяться летом и люди, события, свершения - все не имеет значения, ничего не интересно.
это как же наших девочек затюкали.
это как же наших девочек затюкали.
Бровка
Благодарю вас. Уже успокоилась. Всплакнула. Здесь написала. Форум помогает) Стало легче) Знаете, наверное, это просто какая-то гонка за идеалами, стереотипами, в которой я никак не могу выиграть) в которой невозможно выиграть. В этом вся фишка. Это вводит в ужасающую депрессию. Не вышла во время замуж. Не родила во время ребёнка. Пора стать обычным земным человеком со своими захеренями. А то я уже даже не понимаю, кто я....
Бровка
Путешествовать!
Попробую)) Только не китайский😏
Атлантида
Благодарю вас. Уже успокоилась. Всплакнула. Здесь написала. Форум помогает) Стало легче) Знаете, наверное, это просто какая-то гонка за идеалами, стереотипами, в которой я никак не могу выиграть) в которой невозможно выиграть. В этом вся фишка. Это вводит в ужасающую депрессию. Не вышла во время замуж. Не родила во время ребёнка. Пора стать обычным земным человеком со своими захеренями. А то я уже даже не понимаю, кто я....
Пусть ваша тоска и депрессия уйдет.
Знаете, я даже не знаю кому из нас легче: мне или вам. Я 10 лет прожила мужчиной, а в прошлом году он ушел к 22-летней. Детей у меня нет, он не может иметь детей. Честно вам скажу, лучше бы я сама прожила все эти годы. Мне так жаль потраченного времени..
Знаете, я даже не знаю кому из нас легче: мне или вам. Я 10 лет прожила мужчиной, а в прошлом году он ушел к 22-летней. Детей у меня нет, он не может иметь детей. Честно вам скажу, лучше бы я сама прожила все эти годы. Мне так жаль потраченного времени..
Бровка
Пусть ваша тоска и депрессия уйдет.
🤗 Я так понимаю, они всегда уходят спустя какое-то время к особям помоложе. Это классика. А по поводу детей...Кэмерон Диас родила первенца в 47)
Гость
У вас были отношения с мужчинами?
Следующая тема
Предыдущая тема