Гость
Статьи
Одиночество накрыло с …

Одиночество накрыло с головой.

Почти 35. Сижу одна в пустой комнате и это одиночество давит на меня. Ничего не нажилось. Мужа нет, детей нет. Друзей нет, а те подруги, что были, уже давно своими семьями живут...И вот, знаете, одинокая женщина это такое состояние- она как будто везде лишняя. В гостях у подруги вы будете потенциальная разлучница. В гостях у родственников - непутевая старая дева. Денег нет. Работы нет с нынешней ситуацией в стране. Матери с отчимом не нужна. Родственники не поддерживают отношения, родной брат не звонит. Мужики какие-то мутные попадаются, неправильных выбираю. Уже не доверяю собственному выбору... Да и как толком строить отношения я понятия не умею, т.к. росла в алкогольной семье социопатов. Хоть вешайся. Это действительно тупик?
Бровка
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна , когда рядом любимые люди , то живешь с миром в идиллии . Если для вас сейчас приоритетные становится быть в паре, то так оно и будет . [/quote
да нихрена. не будет ,с чего это
с неба упадет чтоли
Бровка
Надежда
Понимаю вас. Бывает находит такая тоска, депрессия, что жить не хочется.
Но нужно помнить, что когда-то пройдет эта страшная полоса.
Да, только и остаётся, что каждый день себя уговаривать...
Гоуст
Атлантида
Потому что мужчины и женщины по-разному воспринимают одиночество)
Не зависит от пола, знаю мужчин, которые не могут жить в одни.
Гость
гость
[quote="Гость"]Ну к примеру, найти работу, и заработать на квартиру или ещё какое-то жилье вы могли и самостоятельно. Вы и этого не сделали.[/quote
а ты уже заработало?и как
сосалооо ?
Кто, мамка твоя? Пусть со сет
Атлантида
Воду лью.
Ну мне иногда хочется кого нибудь.Но вот как представлю что дама будет везде тыкать и ворчать-ну его.
Тут ворчания мамы хватает с лихвой,второго уже не выдержу.
Надо вам найти не ворчающую даму, а мурррчащую😉
Гость
Бровка
Ага. Серьезно. Задора нет! И что мне делать с китайским языком потом???
А сидеть оплакивать свою горькую судьбинушку лучше что ли
Воду лью.
Атлантида
Надо вам найти не ворчающую даму, а мурррчащую😉
Мурчат обычно когда живут порознь и встречаются нечасто.
Как только дама станет хозяйкой в одном помещении-тогда ворчания не избежать никак.
Бровка
Воду лью.
Интересно,одинокие парни тоже себя так ощущают как автор?
Вот вы и скажите. Вы же парень?
Атлантида
Гоуст
Ну, может. Просто у женщин гормоны, нереализованный материнский инстинкт, из-за этого конкретно накрывает.
Воду лью.
Гоуст
Мне всегда интересно было как так у них.Почему не могут быть одни?В чем причина,как думаете?
Крем от старых морщин
Гость
Не грустите ,Вы ещё молодая ,возьмите себя в руки просто ,найдите работу,старайтесь ,прихорошитесь и проявите инициативу в знакомствах ,разберитесь в себе !!раз Вы понимаете ,что не тех выбираете это уже успех осознание проблемы ,сейчас реально в такое время живем ,что 35 это ещё не возраст ,поищите подруг в сети ,хоть создайте тему !стройте свою жизнь сами .но странно ,что маме не нужны...ну пусть это на ее совести будет !Удачи,у Вас все получится!
Для чего именно "не возраст"?
Вот для моего бывшего 35 оказался огромным возрастом и он свалил.
Воду лью.
Бровка
Вот вы и скажите. Вы же парень?
Мне не жмет и не давит особо.
Но есть такие которым давит.
Гость
Воду лью.
Вумный муж у вас однако.
Он мне не муж даже. А почему Вы так говорите? Это такой своего рода сарказм? Ну или проще-подъ@б?
Бровка
Гость
Ну к примеру, найти работу, и заработать на квартиру или ещё какое-то жилье вы могли и самостоятельно. Вы и этого не сделали.
Ну, почему же, сама себя обеспечиваю. Только на квартиру не заработала, но это я не знаю, какая должна быть зарплата и плюс нужно миллион лет копить на первоначальный взнос.
Атлантида
Воду лью.
Мурчат обычно когда живут порознь и встречаются нечасто.
Как только дама станет хозяйкой в одном помещении-тогда ворчания не избежать никак.
😂 не вредничайте)
Найдется ваша Мурчалка, вангую))
Воду лью.
Гость
Он мне не муж даже. А почему Вы так говорите? Это такой своего рода сарказм? Ну или проще-подъ@б?
Нет не сарказм.Проверено на собственном опыте будучи в браке.
Такие вещи как помогайки родителям жены-неблагодарное дело и не ценится.Причем чем больше помогаешь тем меньше ценится.Пустая трата времени и энергии если честно,спустя время никто и не вспомнит об этом.
Воду лью.
Атлантида
😂 не вредничайте)
Найдется ваша Мурчалка, вангую))
Я иногда вредничаю.)))
Найдется конечно,даже не вопрос.Но когда у меня появится желание,никак не раньше.
Гость
Почитай три товарища и не отчаивайся
Атлантида
Воду лью.
Я иногда вредничаю.)))
Найдется конечно,даже не вопрос.Но когда у меня появится желание,никак не раньше.
Вот правильно, вредничать нужно в меру)) После карантина, я думаю желание появится)))
Воду лью.
Атлантида
Вот правильно, вредничать нужно в меру)) После карантина, я думаю желание появится)))
Ну если карантин продлится лет на пять,то возможно.
Гость
Начните заниматься карьерой, станьте президентом международной корпорации. С успешной женщиной все хотят дружить
Меган
Воду лью.
Вы, видимо, молоды еще? Поэтому и не давит одиночество.
Крем от старых морщин
Гость
Начните заниматься карьерой, станьте президентом международной корпорации. С успешной женщиной все хотят дружить
Дружить, но не встречаться
Бровка
Гость
Вот о ответ. тебе никто не нужен, но ты хочешь чтобы вокруг тебя суетился дяденька. это по вуменски
Ну, да, я была бы не против, если б это было возможно)
Атлантида
Воду лью.
Снова вредничаете?))
Меган
Гость
Я лично знакома с успешными, но одинокими женщинами. Построение карьеры очень часто мешает личной жизни и построению семьи.
Гость
Меган
Я лично знакома с успешными, но одинокими женщинами. Построение карьеры очень часто мешает личной жизни и построению семьи.
Зато они хотя бы с деньгами
Бровка
Гость
Как вы себе это представляете? Проснулась такая, а не стать ли мне президентом маленькой международной компании? Надо идеи иметь, желание огромное, у меня идей нет.
Гость
Бровка
Как вы себе это представляете? Проснулась такая, а не стать ли мне президентом маленькой международной компании? Надо идеи иметь, желание огромное, у меня идей нет.
Ну так шевелитесь как-то в этом направлении. У вас желание есть построить карьеру?
Гость
Бровка
Ну, да, я была бы не против, если б это было возможно)
ну ты сама задумайся, а в честь чего дяденька станет суетится вокруг тебя. Ты обеспечена? Ну ведь нет. Ты красива, стройна? Ну возможно. Что еще кроме красоты ты дашь мужчине. Походу окутать заботой ты не можешь, не хочешь точнее.
Бровка
Гость
ну ты сама задумайся, а в честь чего дяденька станет суетится вокруг тебя. Ты обеспечена? Ну ведь нет. Ты красива, стройна? Ну возможно. Что еще кроме красоты ты дашь мужчине. Походу окутать заботой ты не можешь, не хочешь точнее.
А что ещё кроме красоты можно дать? Могу заботиться) И хозяйка я вообще-то хорошая...
Бровка
Гость
Ну так шевелитесь как-то в этом направлении. У вас желание есть построить карьеру?
Я не знаю, чего хочу.
Атлантида
Бровка, прежде всего успокойтесь. Не грызите себя, не терзайте. Пожалейте саму себя.
Гость
Бровка
Ага. Серьезно. Задора нет! И что мне делать с китайским языком потом???
Путешествовать!
ну или китайцев в интернете тролить, как нас сейчас )))
поверьте, жизнь заиграет новыми красками!
язык - это не только слова. через язык во познаете новую культуру, отношение к жизни, жизненную философию . не зря говорят - изучая новый язык, вы получаете вторую жизнь, совершенно новый взгляд на вещи, которые кажутся вам обыденными.
Гость
Бровка
Я не знаю, чего хочу.
Топай на Мамбу. Можно там найти нормального парня. Требования к жениху только не надо завышать
Гость
В монастырь идите, будете Богу служить
Гость
Меган
построение карьеры - это всегда много связей и финансовая независимость, как результат. как думаете, у кого больше возможностей у домохозяйки, которой на карманные расходы по-настроению выделяют и жизнь ее контролируют от и до, или у самостоятельной финансово благополучной женщины, вокруг которой ежедневно вращается огромное количество самых разных людей?
Гость
такое ощущение по комментриям, что жизнь женщины может вращаться только по одной орбите - вокруг мужика. а без него все капец - солнце перестает светить, зима перестает сменяться летом и люди, события, свершения - все не имеет значения, ничего не интересно.
это как же наших девочек затюкали.
Гость
Бровка
А что ещё кроме красоты можно дать? Могу заботиться) И хозяйка я вообще-то хорошая...
заботьтесь о себе! есть у вас хоть какой-нибудь маленький план? хоть какая-нибудь маленькая осуществимая мечта, не связанаая с мужчиной?
Бровка
Атлантида
Бровка, прежде всего успокойтесь. Не грызите себя, не терзайте. Пожалейте саму себя.
Благодарю вас. Уже успокоилась. Всплакнула. Здесь написала. Форум помогает) Стало легче) Знаете, наверное, это просто какая-то гонка за идеалами, стереотипами, в которой я никак не могу выиграть) в которой невозможно выиграть. В этом вся фишка. Это вводит в ужасающую депрессию. Не вышла во время замуж. Не родила во время ребёнка. Пора стать обычным земным человеком со своими захеренями. А то я уже даже не понимаю, кто я....
Бровка
Гость
Путешествовать!
ну или китайцев в интернете тролить, как нас сейчас )))
поверьте, жизнь заиграет новыми красками!
язык - это не только слова. через язык во познаете новую культуру, отношение к жизни, жизненную философию . не зря говорят - изучая новый язык, вы получаете вторую жизнь, совершенно новый взгляд на вещи, которые кажутся вам обыденными.
Попробую)) Только не китайский😏
Бровка
Гость
заботьтесь о себе! есть у вас хоть какой-нибудь маленький план? хоть какая-нибудь маленькая осуществимая мечта, не связанаая с мужчиной?
О себе заботиться - звучит как-то эгоистично)
Гость
Бровка
Я не знаю, чего хочу.
Вы ленивая? Развиваться надо, общаться с людьми. Кем работаете.
Бровка
Гость
В монастырь идите, будете Богу служить
Может, лучше пользу реальным людям приносить...
Атлантида
Бровка
Благодарю вас. Уже успокоилась. Всплакнула. Здесь написала. Форум помогает) Стало легче) Знаете, наверное, это просто какая-то гонка за идеалами, стереотипами, в которой я никак не могу выиграть) в которой невозможно выиграть. В этом вся фишка. Это вводит в ужасающую депрессию. Не вышла во время замуж. Не родила во время ребёнка. Пора стать обычным земным человеком со своими захеренями. А то я уже даже не понимаю, кто я....
Пусть ваша тоска и депрессия уйдет.
Знаете, я даже не знаю кому из нас легче: мне или вам. Я 10 лет прожила мужчиной, а в прошлом году он ушел к 22-летней. Детей у меня нет, он не может иметь детей. Честно вам скажу, лучше бы я сама прожила все эти годы. Мне так жаль потраченного времени..
Бровка
Атлантида
Пусть ваша тоска и депрессия уйдет.
Знаете, я даже не знаю кому из нас легче: мне или вам. Я 10 лет прожила мужчиной, а в прошлом году он ушел к 22-летней. Детей у меня нет, он не может иметь детей. Честно вам скажу, лучше бы я сама прожила все эти годы. Мне так жаль потраченного времени..
🤗 Я так понимаю, они всегда уходят спустя какое-то время к особям помоложе. Это классика. А по поводу детей...Кэмерон Диас родила первенца в 47)
Гость
У вас были отношения с мужчинами?
Бровка
Гость
У вас были отношения с мужчинами?
Да, были конечно
Атлантида
Бровка
🤗 Я так понимаю, они всегда уходят спустя какое-то время к особям помоложе. Это классика. А по поводу детей...Кэмерон Диас родила первенца в 47)
Возможно) но вы тоже не печальтесь)) будем верить в лучшее)) вопреки всему))
Бровка
Гость
Вы ленивая? Развиваться надо, общаться с людьми. Кем работаете.
Куда развиваться?) Чтобы что?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова