Мама все деньги себе забрала
Здравствуйте. Дело в том что у меня два месяца назад умер папа, даже теперь не могу поверить. Друзья папы дали маме достаточно много денег, примерно 400 тис. на похороны и тому подобное. Также устроили маму брата на работу, где они ничего не делают, просто числятся и зарплату получают. Мама все деньги себе забрала. Я учусь в другом городе, день и ночь работаю, уже гастрит заработала и очень плохо себя чувствую, а мама мне даже копейку не дала. До слез обидно. Постоянно давит на меня что мне делать, а когда я делаю по своему то говорит какая я плохая и эгоистка. И всем говорит что это она меня обеспечивает, хотя уже несколько лет ни копейки. Что посоветуете?
Виктория
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вступайте в свою часть наследства от отца. Деньги, данные друзьями, наследством не являются.
Гость
Прекратить общение и строить свою жизнь.
Вас в любом случае будут гавнять, хоть даже вы на изнанку вывернетесь и будете все заработанное матери отдавать. Выбирайте себя - работайте, откладывайте хоть по чутку, помощи Вам ждать неоткуда.
Вас в любом случае будут гавнять, хоть даже вы на изнанку вывернетесь и будете все заработанное матери отдавать. Выбирайте себя - работайте, откладывайте хоть по чутку, помощи Вам ждать неоткуда.
Гость
Подавайте на наследство после папы. Можно не по месту жительства, они пошлют запрос. Деньги дали лично маме они не входят в наследственную массу. Так что вам к нотариусу у вас 6 месяцев с момента смерти папы.
Гадающая
Матери вы не нужны. Не надо строить иллюзии . Ваша жизнь теперь зависит от вас. Вступайте в наследство. Даже если и скандал будет и отношения с матерью прекратятся. Она вам психику испоганит и жизнь. Не надо с ней общаться вообще . Какую-то часть вы должны получить от наследства. И тогда купите хоть даже комнату в коммуналке, но уже свое
Виктория
Матери вы не нужны. Не надо строить иллюзии . Ваша жизнь теперь зависит от вас. Вступайте в наследство. Даже если и скандал будет и отношения с матерью прекратятся. Она вам психику испоганит и жизнь. Не надо с ней общаться вообще . Какую-то часть вы должны получить от наследства. И тогда купите хоть даже комнату в коммуналке, но уже свое
Я снимаю однушку.
Виктория
Прекратить общение и строить свою жизнь.
Мама всю жизнь не работала вообще. А я первого курса горбачусь и учёба, а иногда и две работы
Гадающая
Бегите срочно к нотариусу и пишите заявление на принятие наследства !!! Иначе останетесь с голой за.дницей и будете всю жизнь по съёмным квартирам метаться !!!
Гость
Та посути у папы только дом и машина. Всё брату, машину мама не хочет продавать и деньги делить.
Так мало что они не хотят, пусть отдают деньгами. Вам главное к нотариусу заявление написать на принятие наследства. Потом когда долю оформите на дом и машину попросите мать и брата выплатить вам деньгами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zombie Cat
Да что вы напрягаетесь, видно же что вас разводят. Такие темы очень горячие, на рекламе поднимать бабки самое оно.
Форум: Развлечения
Всего: 80 248 тем
Новые темы за все время: 80 248 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов