Вы соблюдаете карантин?
АнастасияГость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мда похоже осложнение на мозг у автора 🤦
Гость
Может вам пора к врачу? Если бы вам было пофиг, вы не писали бы сюда
Гость
Истеричные люди -- это мои подруги. Я даже сейчас с ними не общаюсь. Только и слышу: все умрём, вирус, смерть, гробы кругом, зараза. Надоело уже. Одна вызывала волонтеров, так недавно оказалось, что у одного из её волонтеров коронавирус.
Гость
Ну подохнешь-одной мр@зью на свете меньше станет,мир станет чище.
Гость
За намереное заражение ВИЧ уголовная ответственность. Интересно, как с этим при подтвержденном коронавирусе? И у окружения подтвержденных.
Гость
Да сдохни. Нам плевать на тебя.
Гость
Не знаю, в каком миллионнике открыты общественные парки;) автор напилась, по-моему, и несет чушь.
Гость
я не соблюдаю карантин, я соблюдаю законы, поэтому хожу в маске
Гостья
Ну как раз таки я и не ***. А мразями можно назвать тех, кто пляшет под эту дудку и напялил на себя маску
А чем вам маска помешала? Тем более чужая. Вы пишите, что на других людей вам плевать. А почему на их маски не плевать? Вы хотите без маски ходить и законы не соблюдать, а я хочу наоборот. Почему я вас должна слушать?
Кстати, даже в моем поселке парк закрыт. И в магазин без маски не пустят, потому что не хотят из-за таких как автор штраф платить да и болеть продавцам не хочется, они тоже люди, у них семьи, дети.
А паники у нас нет, заболевших очень мало. Это пусть мск паникует, вот у них реально есть от чего.
А я буду паниковать, когда у нас больные появятся.
Кстати, даже в моем поселке парк закрыт. И в магазин без маски не пустят, потому что не хотят из-за таких как автор штраф платить да и болеть продавцам не хочется, они тоже люди, у них семьи, дети.
А паники у нас нет, заболевших очень мало. Это пусть мск паникует, вот у них реально есть от чего.
А я буду паниковать, когда у нас больные появятся.
Гость
Тут сказали,
- Не верю я в этот короновирус!
- А в понoс веришь? - спрашиваю.
- И че?
- Да чтоб тебя понoс прошиб!
- Не верю я в этот короновирус!
- А в понoс веришь? - спрашиваю.
- И че?
- Да чтоб тебя понoс прошиб!
Инкогнито
Какой еще карантин? У нас нет никакого карантина. Живу в ХМАО. Губернаторша постоянно издает какие-то дурацкие указы, но никто их не читает, всем нас рать, как гуляли толпами - так и гуляют где хотят. Маски и перчатки никто не носит, даже продаваны. Всё работает, кроме крупных барахолок и фитнесов. Пытались заграждения в парках ставить, но их быстро ломают. А вы где?
Гость
Какой еще карантин? У нас нет никакого карантина. Живу в ХМАО. Губернаторша постоянно издает какие-то дурацкие указы, но никто их не читает, всем нас рать, как гуляли толпами - так и гуляют где хотят. Маски и перчатки никто не носит, даже продаваны. Всё работает, кроме крупных барахолок и фитнесов. Пытались заграждения в парках ставить, но их быстро ломают. А вы где?
Штрафы у вас не взимают? У нас бы тоже так было, так штрафуют гуляющих без дела и магазины, которые пускают людей без масок, а тем более сами без них, вплоть до закрытия. У вас, наверное, мало заболевших.
Ирина
Не ожидала, что у тебя такая слабая нервная система. Уж лечилась бы, что ли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все д ебилы и д ебилки верят в коронавирус
Форум: Развлечения
Всего: 80 248 тем
Новые темы за все время: 80 248 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 095 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне просто плевать на все происходящее. Я живу в центре города миллионика. Тут все вокруг чихают, но я принципиально продолжу ходить без маски и разносить заразу. Ибо нехер человека связывать по рукам и ногам. А особенно люблю паникеров) которые боятся всего и вся. Вот заплатила бы специально денег, но лиж бы посмотреть на лица этих истеричек)))
#Самоизоляция: до и после
#Коронавирус (covid-19)