Башкир
Какие они башкиры?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была не так давно эта тема.
Гость
У меня водитель был башкир , бабник жуткий , мне его жена и его бабы по ночам звонили спрашивали где он . Я выгнала на его на ***
Sola
Какая из этих девушек лучше и чем?
Гость
*** круче
Лучик
Я наполовину башкирка и живу в Башкортостане. Башкиры-отличный народ, очень простой и душевный.
Лучик
Интересно, татарский и башкирский язык похожи, они понимают друг друга, если каждый говорит на своем языке? Читала, что у казахов и татар языки схожи.
Да, языки похожи, понять друг друга могут вполне :) тем более Татарстан рядом, здесь татаров полно и наоборот). Хотя обычно все говорят на русском, это только старшее поколение предпочитает говорить на своем языке.
Тетя Сара
Добрые, отзывчивые люди. Я на Урале живу, башкиры- наши соседи. В юности в поход ходили зимой, останавливались у парня- лесника, его звали Фуат. Накормил-напоил, дембельский альбом показал, лучшие воспминания)))
Гость
У меня первый муж башкир 100%. Всю юность сидел в компьютере, сам поступил в престижный университет на бюджет. Пока еще учился, его зарубежная компания уже наняла в штат. Он сразу после получения диплома переехал из Башкирии в Москву. Мы уже тыщу лет как развелись (не сошлись в постели), но умнее, добрее и честнее людей не встречала. После меня сошелся с девушкой уже много лет живут душа в душу. Что могу сказать? Ничем он от русского не отличается, только волосы черные и кудрявые. Он кстати абсолютно неверующий и свинину ест. Башкирия - одна из самых лояльных в этом плане мусульманских республик. Никто на улице баранов не режет и всем вообще плевать, кто какой религии.
Гость
Да, языки похожи, понять друг друга могут вполне :) тем более Татарстан рядом, здесь татаров полно и наоборот). Хотя обычно все говорят на русском, это только старшее поколение предпочитает говорить на своем языке.
Спасибо за ответ. Свой язык старайтесь сохранить, несмотря ни на что, дети и молодежь должны знать свой родной башкирский язык, т.к. есть язык- есть национальность, нет языка-нет национальности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для отлиза есть ухоженные спортивные обходительные красавчики
Гость
Да нормальные мы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Реально ТУПЫЕ люди! Вроде и не дикари, как некоторые ,hfnmz gj dtht? , но основные качества - тупость и упертость просто убивают!
Гость
Добрые , скромные , спокойные люди . Очень нравится эта национальность, уважаю их ❤️
Гость
Самая мерзкая нация
Тяжелые на подьем, ооооочень упертые и тупые , как и написали выше
Подлые, хитрые и мерзкие, девушки башкирки себе на уме, все исподтишка делают, хитрющие, мужчины ***, знаю 6 мужиков башкир, которые своим жёнам изменяли
Кушают очень жирные блюда от которых тошнит, колхозники
Вот упертость это прям их основное качество, еще есть некий цинизм, типо я лучше вас и к женщин и у мужчин
Грязнули кстати еще ужасные, очень много знакомых и все свиньи бытовые
Тяжелые на подьем, ооооочень упертые и тупые , как и написали выше
Подлые, хитрые и мерзкие, девушки башкирки себе на уме, все исподтишка делают, хитрющие, мужчины ***, знаю 6 мужиков башкир, которые своим жёнам изменяли
Кушают очень жирные блюда от которых тошнит, колхозники
Вот упертость это прям их основное качество, еще есть некий цинизм, типо я лучше вас и к женщин и у мужчин
Грязнули кстати еще ужасные, очень много знакомых и все свиньи бытовые
Форум: Развлечения
Всего: 79 990 тем
Новые темы за все время: 79 990 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов