На фоне самоизаляционной рутины новость о захвате в заложники посетителей отделения банка в центре Москвы буквально взорвала Интернет. Безработный из Нижневартовска пошел на преступление не из-за денег, он «пришел за правдой». В сети этот случай окрестили «самым абсурдным захватом заложников в мире». Парень требовал не миллион, не вертолет… Ему хотелось встретиться с Ольгой Бузовой. Читая статьи по теме, у меня возникло три вопроса: 1. Определенно, мир сходит с ума. От чего? Почему парню, оставшемуся без средств к существованию в чужом городе нужны не деньги, а встреча со звездой? 2. Сама Бузова заявила, что пришла бы на эту встречу, но на деле пришла бы? 3. Каму нужен был этот хайп? Или действительно ситуация абсурдная? Как вы думаете?
Конечно бузовой и нужен был хайп походу проплаченый парнишка. Лично я быпод дулом пистолета отказалась бы с ней видится. Страшнючая как мая жизнь.
Гость
[3739635645]
IreneAdler
А вам для объяснения мало того, что парень, захвативший заложников - торчок? Он что угодно мог потребовать и за чем угодно прийти
Аааа тарчёк. Сколько же он принял что ему бузова понравилась? Это ж надо кабсдец как нафигарится
Гость
[3739635645]
Красная Поляна
Вот, кстати, у меня тоже такая мысль была. Могли ли они быть в сговоре? Влюбленный фанат ради своего идола пойдет на все, что угодно. Даже на преступление
Та денег емудали денег. А потом еще бузова его и отмазывать будет
Гость
[3318865554]
Не весь, конкретно цивилизованный мир катится в пропасть
Читая статьи по теме, у меня возникло три вопроса:
1. Определенно, мир сходит с ума. От чего? Почему парню, оставшемуся без средств к существованию в чужом городе нужны не деньги, а встреча со звездой?
2. Сама Бузова заявила, что пришла бы на эту встречу, но на деле пришла бы?
3. Каму нужен был этот хайп? Или действительно ситуация абсурдная?
Как вы думаете?