Если для вас откровение, что в СССР так ни кто не мыслил, то я вас поздравляю - вам нужно читать историю. Вы не знаете историю нашего государства. Не считал ни кто так с 1918-го по 1991-й год, что якобы "мужчина должен кормить семью". Эта фемская прошивка пришла строго в 90-е годы и от феминисток с запада. Ни одна женщина в СССР так не считала. А знаете почему? А потому, что тогда 50 лет назад они женщины очень хорошо помнили свою победу в 1918-м году, когда им дали равные права. Потому, если бы мы сделали бы опрос в центре Москвы, то 95% женщин сразу ответили бы:
ОБА ДОЛЖНЫ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ
5% могли бы так не ответить только те, кто попали к богатым бандитам и тем, кому деньги падали с неба.
Папа мог хоть 500 вагонов разгружать, ибо любая работа - это работа и ни кто в СССР не гнушался ни какой чёрной работою. Но надо не забывать, что и все матери работали. Через 1 год после декрета мать выскакивала на работу и пахали оба!
Я в СССР не видел ни одной семьи, где бы мать сидела дома. Так, что не 3.14стите!! Такое было возможно либо с бандитом, либо с военным. Военные жили в военных городках, потому мы Москвичи своими глазами это *** не видели. Потому не надо эти единичные случаи выставлять за основу.
Приведу характерный пример: у моего друга папа был полковник и получал 600 рублей в месяц - это обалденные бабки. И вы думаете у него жена отдыхала??? Хрена лысого. Она работала в гос. плане и получала порядка 300 рублей. А знаете почему?? А прошивка в мозгу у людей была такая, что работать должны все. Эту прошивку тунеядничать принесли феминистки, строго после падения СССР и эту ложь они умышленно вдалбливали нашим глупым шкурам с единственной целью - посорить М и Ж, чтобы не было крепких семей и уронить рождаемость. Это и произошло!! Феминистки качественно выполнили заказ дедушки Сороса и честно отработали потраченные на них бабки из фондов Рокфелллера.