Просто мне вот непонятно ,что жить в свое удовольствие - это тр хаться с чужим мужиком, который пихает *** в разных женщин, я вот, например, брезгливая. Я то думала, жить в свое удовольствие - это хобби и интересы, заниматься любимым делом, путешествия, быть с мужчиной, которого не надо делить ни с кем (и то он не обязателен) и прочее. Я же не течная сука и не животное вцелом ,что бы жить инстинктами, отбросив все условности, чувство собственного достоинства и прочее. Ну а то, что такие дамы есть, знаю, стараюсь с ними соблюдать дистанцию, т.к брезгую. Видимо ,я что-то не понимаю, т.к. здесь их активно поддерживают, соответственно, можно сделать определенные выводы.
Недавно разговаривала с ней и узнала, что она общается с женатым мужчиной.
Я попыталась вразумить, сказать что так не красиво и не порядочно. На что ее ответ был просто "Это он ведет себя так с женой. Не я. Если не я, то другая баба будет. Все на его совести и порядочности"
Объяснить ей, что разрушать семью нельзя я не смогла. Отмахивается и говорит, что просто хорошо проводит время и для здоровья он ей.
А ей пора свою семью уже иметь!
Помогите, какие еще аргументы ей сказать, чтобы и с женатым перестала гулять и серьезно к отношениям относилась