Вот это всегда странная риторика. Мужчина - это как дом/деньги итп? У него нет мозга, собственного мнения, желаний? Он личная собственность жены, как платья и сумочки? У него не может быть долбанутой жены дома, от которой надо отдохнуть? Что значит "брать чужое"?
Я думаю, что есть несколько типов изменяющих: такие, где если не эта, так другая и изменять он все равно будет, такие, у которых жена это "ошибка молодости", а тут встретили "своего человека", ну и те, у кого дома невыносимо по разным причинам и хочется нормального отношения.
С первыми и последними связываться можно только очень четко понимая, что это временно. Фейерверк эмоций и потом обратно в скуку. А со вторыми вполне возможно и счастье навсегда.
Недавно разговаривала с ней и узнала, что она общается с женатым мужчиной.
Я попыталась вразумить, сказать что так не красиво и не порядочно. На что ее ответ был просто "Это он ведет себя так с женой. Не я. Если не я, то другая баба будет. Все на его совести и порядочности"
Объяснить ей, что разрушать семью нельзя я не смогла. Отмахивается и говорит, что просто хорошо проводит время и для здоровья он ей.
А ей пора свою семью уже иметь!
Помогите, какие еще аргументы ей сказать, чтобы и с женатым перестала гулять и серьезно к отношениям относилась