Гость
Статьи
Развод

Развод

Девочки помогите советом пожалуйста. Такая ситуация мы мужем разводится есть ребёнок годик я работаю а он в декрете после развода он не будет сидеть с ребёнком. Что делать не знаю помочь из родственников не кому все работают или искать няню, но как то страшно незнакомого человека.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
warlord

Вот с какого ты разводишься, курица?
элементарные вещи без нюней решить не можешь, а что будет, когда проблемы накинутся серьёзные???
Перехитрить судьбу разведенок хочешь? Так у тебя на это мозгов нет.... ((

Гость

Оставьте ребенка мужу и все

..

Некоторые няни лучше сидят с детьми, чем родные бабушки. Старым людям не всегда хочется за кем-то ухаживать, как бы кто за ними поухаживал

Гость
..

Некоторые няни лучше сидят с детьми, чем родные бабушки. Старым людям не всегда хочется за кем-то ухаживать, как бы кто за ними поухаживал

Зарплата няне + проезд на работу = сиди с ребёнком сама, а то няню будет считать мамой!

Гость
Гость

Зарплата няне + проезд на работу = сиди с ребёнком сама, а то няню будет считать мамой!

Мужа на работу, а сама дома с ребёнком!

..
Гость

Если ребёнок ходит в сад, то он уже понимает, кто мама его, а кто няня

Гость
..

Если ребёнок ходит в сад, то он уже понимает, кто мама его, а кто няня

Тебя в год отдали в сад? Автор про сад ничего не писала! В сад ходят дети, которые родителям мешают жить!

Гость

Муж, если не зрчет сидеть с ребенком, то пусть платит алименты
Это по закону.

Гость

Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 967 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем