Девочки помогите советом пожалуйста. Такая ситуация мы мужем разводится есть ребёнок годик я работаю а он в декрете после развода он не будет сидеть с ребёнком. Что делать не знаю помочь из родственников не кому все работают или искать няню, но как то страшно незнакомого человека.
Вот с какого ты разводишься, курица? элементарные вещи без нюней решить не можешь, а что будет, когда проблемы накинутся серьёзные??? Перехитрить судьбу разведенок хочешь? Так у тебя на это мозгов нет.... ((
Гость
[2014105474]
Оставьте ребенка мужу и все
..
[2974947839]
Некоторые няни лучше сидят с детьми, чем родные бабушки. Старым людям не всегда хочется за кем-то ухаживать, как бы кто за ними поухаживал
Гость
[2517024069]
..
Некоторые няни лучше сидят с детьми, чем родные бабушки. Старым людям не всегда хочется за кем-то ухаживать, как бы кто за ними поухаживал
Зарплата няне + проезд на работу = сиди с ребёнком сама, а то няню будет считать мамой!
Гость
[2517024069]
Гость
Зарплата няне + проезд на работу = сиди с ребёнком сама, а то няню будет считать мамой!
Мужа на работу, а сама дома с ребёнком!
..
[2974947839]
Гость
Если ребёнок ходит в сад, то он уже понимает, кто мама его, а кто няня
Гость
[2517024069]
..
Если ребёнок ходит в сад, то он уже понимает, кто мама его, а кто няня
Тебя в год отдали в сад? Автор про сад ничего не писала! В сад ходят дети, которые родителям мешают жить!
Муж, если не зрчет сидеть с ребенком, то пусть платит алименты Это по закону.
Гость
[1503467055]
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))