Как девкам не противно садиться в коротких шортах где попало?
И в метро, и в парке, везде они садятся голой ж*пой в этих коротеньких шортах или юбках, которые ничего не прикрывают. Они считают себя бессмертными и не боятся заразы?
Гость
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодые, глупые. Не сталкивались с проблемами здоровья. Я даже в парке на скамейку в закрытой одежде не сяду так, постелю что-то свое. И одежду жалко, мало ли кто там сидел, какую сумку ставили, какими ногами ребенок стоял... А теперь и брезгливо. В транспорте пока не езжу, там было бы некогда, хотя в сильные морозы когда-то на теплом шарфе специально ездила, так как сиденья ледяные, как на глыбе льда сидишь.
Гость
Так это одноразовые бабы . Их не жалко . Все равно из них ничего не выйдет , кроме фекалий
.
Им плевать. Они тупо хотят дать зелёный свет мужчинам
"Я готова. Возьми уже меня!"
"Я готова. Возьми уже меня!"
Злая Продавщица
Я тут *** видела такое, б л евотнина😆
Исида
Ой, видела как-то по городу впереди меня шла молоденькая, симпатичная дев, в очень - очень коротком сарафанчике, таком коротком, что видно было чуть ли не половиной её пятой точки. Наверное новые стринги хотела продемонстрировать!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Очень красивая
Когда присаживаюсь на скамейки или на место в транспорте, поднимаю юбку, чтобы не запачкать чем-то платье, сижу на стрингах (ношу только стринги). Чем от этого можно заразиться?
Я даже руки после денег не мою, считая, что деньги чистые. От этого разве чем-то можно заразиться?
Я даже руки после денег не мою, считая, что деньги чистые. От этого разве чем-то можно заразиться?
Гость
О, снова эта тема.
Ну, так расскажите же нам чем конкретно можно заразиться через шорты?
Ну, так расскажите же нам чем конкретно можно заразиться через шорты?
Очень красивая
У человека должен работать иммунитет. У вас не работает? Могу посидеть на грязных скамейках в одних стрингах, подняв платье, и ничем не заразиться, так как иммунитет у меня сильный. Я и руки после денег не мою, ничем не заразилась. И даже не знаю, чем можно заразиться от скамеек или денег?
Гость
У человека должен работать иммунитет. У вас не работает? Могу посидеть на грязных скамейках в одних стрингах, подняв платье, и ничем не заразиться, так как иммунитет у меня сильный. Я и руки после денег не мою, ничем не заразилась. И даже не знаю, чем можно заразиться от скамеек или денег?
Ещё одна бессмертная 🤣🤣
Очень красивая
Часто девушки садятся на землю или лежат на земле, тоже ничем не заразились.
Очень красивая
Автор тролль? Бред пишет.
Гостья
Мне парень грязными руками много раз туда лез, я жива до сих пор). Непонятно чем можно заразиться от этого?
Лена
А что в этом противного?
Гость
Ну не без трусов же сидят. Да и что кроме пыли и грязи может прилипнуть к ляжкам такого заразного? И в чем же летом нужно ходить в жару? В штанах или платьях по пяты?
Гость
Каких-то кожных эпидемий пока не распространилось,так че им будет?Нет разницы, что за упаковку продукта руками взяться, а потом где-то почесать,что ляхами на лавке потереться.Если заразе пристать, она найдет где зацепиться,не обязателно что к интимным местам
Гость
Когда присаживаюсь на скамейки или на место в транспорте, поднимаю юбку, чтобы не запачкать чем-то платье, сижу на стрингах (ношу только стринги). Чем от этого можно заразиться?
Обязательно заразишся , молочницей . Твои стринги перетаскивают бактерии с твоего очка на *** , и начинаются грибковые воспаления
Гость
Особенно про деньги насмешило, самое грязное. Потом рот-нос-лицо почешет - и привет больничка с ковид на месяц. У нас перчатки не обязательны, только маски, но я ношу тонкие хлопковые в магазинах и общественных местах, для своей безопасности. На улице свободно ходим, без всего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень красивая
Особенно про деньги насмешило, самое грязное. Потом рот-нос-лицо почешет - и привет больничка с ковид на месяц. У нас перчатки не обязательны, только маски, но я ношу тонкие хлопковые в магазинах и общественных местах, для своей безопасности. На улице свободно ходим, без всего.
Последние несколько месяцев я стала мыть руки очень часто, даже после денег, чтобы точно ничем не заболеть. А раньше после денег руки не мыла.
Мт
Деньги чистые? Я в банке работала. Посмотрели бы вы на руки кассира после работы с деньгами! Ещё говорят "деньги не пахнут" - ещё как пахнут, особенно пачки старых купюр.
Виктория
Согласна! Стараюсь нигде не садится или подкладывать что-то. Ну меня шорты длинные, но все равно не хочу ногами касаться общественных мест сидения.
Сова
А какой такой необычной заразы вы боитесь? Если на скамейке есть зараза, то она все равно останется на вашей одежде, которую вы потом все равно руками будете трогать руками и хранить в доме. К тому же помыться в душе гораздо проще, чем постирать всю одежду. А как вы двери открываете в общественных местах? Не боитесь за ручку браться? В наших широтах зараза проникающая через кожу фактически не водится, по крайней мере на скамейках. Вот в бане желательно носить резиновые тапочки, а то можно грибок поймать. А сидя на скамейке чем то заразиться фактически невозможно. Вы что детьми не были? Дети сидят не только на скамейках, но и в грязь могут залезть. Более того, в Германии им теперь специально разрешают играть в грязи, чтобы иммунитет вырабатывался. Какой-то отрыв от реальности.
Гость
А какой такой необычной заразы вы боитесь? Если на скамейке есть зараза, то она все равно останется на вашей одежде, которую вы потом все равно руками будете трогать руками и хранить в доме. К тому же помыться в душе гораздо проще, чем постирать всю одежду. А как вы двери открываете в общественных местах? Не боитесь за ручку браться? В наших широтах зараза проникающая через кожу фактически не водится, по крайней мере на скамейках. Вот в бане желательно носить резиновые тапочки, а то можно грибок поймать. А сидя на скамейке чем то заразиться фактически невозможно. Вы что детьми не были? Дети сидят не только на скамейках, но и в грязь могут залезть. Более того, в Германии им теперь специально разрешают играть в грязи, чтобы иммунитет вырабатывался. Какой-то отрыв от реальности.
Двери открываю салфеткой.
Одежду в стирку, как домой прихожу.
Стерильность не нужна, но зачем голыми ляхами на то место, где сидел человек с чесоткой или гепатитом?
Стерильность не нужна, но зачем голыми ляхами на то место, где сидел человек с чесоткой или гепатитом?
Гость
Вспоминаю своё детство в Крыму. Мыли меня очень редко, потому что пресной воды не было. Целый день я бегала там , где хотела. Играли в прятки, так я забегала с голыми ногами в уличный туалет, чтобы там прятаться. Жизнь в грязи иммунитет укрепляет. От скамеек и сидений в транспорте абсолютно ничего не будет. Иначе бы города повымирали.
Сова
Двери открываю салфеткой.
Вы всю одежду каждый день стираете, включая пальто и джинсы? Представляете сколько вреда это наносит природе? Гигиена важна, но на всему есть разумный предел. У вас , похоже, иррациональный страх. Вот берете любую болезнь, которой вы боитесь и идете читаете про нее, только не в рекламных статьях разных фирм, предлагающих медицинские услуги, им выгодно вас запугивать. Читайте научные исследования, лучше на английском, так как до России все доходит позже. Вы хотите 100% защиты? Тогда не выходите из дома. Любой выход из дома сопряжен с неким риском. Все зависит от того чем именно вы рискуете. Ну вот заразиться чем-то сидя на скамейке очень сложно. Я не говорю невозможно, все возможно, можно и дома чем-то заразиться. Но все же лучше мыслить рационально. Грубо говоря, мизерный шанс заразиться каким-то неопасным и излечимым заболеванием, не стоит того, чтобы всю жизнь ходить в скафандре. Если вам кажется,что стоит, то стоит задуматься как вы дошли до такого катастрофического мышления.
Гость
Вы всю одежду каждый день стираете, включая пальто и джинсы? Представляете сколько вреда это наносит природе? Гигиена важна, но на всему есть разумный предел. У вас , похоже, иррациональный страх. Вот берете любую болезнь, которой вы боитесь и идете читаете про нее, только не в рекламных статьях разных фирм, предлагающих медицинские услуги, им выгодно вас запугивать. Читайте научные исследования, лучше на английском, так как до России все доходит позже. Вы хотите 100% защиты? Тогда не выходите из дома. Любой выход из дома сопряжен с неким риском. Все зависит от того чем именно вы рискуете. Ну вот заразиться чем-то сидя на скамейке очень сложно. Я не говорю невозможно, все возможно, можно и дома чем-то заразиться. Но все же лучше мыслить рационально. Грубо говоря, мизерный шанс заразиться каким-то неопасным и излечимым заболеванием, не стоит того, чтобы всю жизнь ходить в скафандре. Если вам кажется,что стоит, то стоит задуматься как вы дошли до такого катастрофического мышления.
Джинсы стираю после каждой носки. Пальто не прикасается к вашим трусам, не сравнивайте. К чему эти утрирования?
Гость
Вспоминаю своё детство в Крыму. Мыли меня очень редко, потому что пресной воды не было. Целый день я бегала там , где хотела. Играли в прятки, так я забегала с голыми ногами в уличный туалет, чтобы там прятаться. Жизнь в грязи иммунитет укрепляет. От скамеек и сидений в транспорте абсолютно ничего не будет. Иначе бы города повымирали.
Автор видимо часто болеет, если так боится заболеть.
Гость
Он должен был не просто там посидеть, а оставить свои выделения (в случае с сифилисом), а вы должны по быстрому пока все это не высохло, туда присесть. Какова вообще вероятность этого? И даже в этом случае, все эти выделения попадут скорее на ногу и там высохнут. Как они заберутся под шорты и трусы?
Гость
Какая наивность.
Вы знаете о всех болячках людей, что сидели там до вас? Вы садитесь на сиденья, на котором пятна, возможно пятна крови.
Вы знаете о всех болячках людей, что сидели там до вас? Вы садитесь на сиденья, на котором пятна, возможно пятна крови.
Гепатит не живёт в пятнах крови.
Гепатит передаётчя через свежую кровь.
Для того чтобы заразиться через лавку, это надо чтобы некто окравленный там посидел, а потом вы, имея свежие раны присели на эту свежеокровавленную лавку.
Вы реально считаете что это возможно?
Гепатит передаётчя через свежую кровь.
Для того чтобы заразиться через лавку, это надо чтобы некто окравленный там посидел, а потом вы, имея свежие раны присели на эту свежеокровавленную лавку.
Вы реально считаете что это возможно?
Гость
Он должен был не просто там посидеть, а оставить свои выделения (в случае с сифилисом), а вы должны по быстрому пока все это не высохло, туда присесть. Какова вообще вероятность этого? И даже в этом случае, все эти выделения попадут скорее на ногу и там высохнут. Как они заберутся под шорты и трусы?
Если Автор сидит полностью голой на скамейках, риск у неё есть).
Следующая тема
Предыдущая тема