Гость
Статьи
Допустимо ли ходить …

Допустимо ли ходить маме перед взрослы сыном дома в нижнем белье?

Здравствуйте, девочки. Хочу спросить - допустимо ли ходить маме перед сыном (сыну 27 лет) дома в нижнем белье, когда очень жарко?
Виктория
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я тоже считаю что это нормально, что тут такого? Что мама ходит в кружевном нижнем белье при сыне она же ни голая….
Главное что бы в стрингах!)
Гость
Гость
Допустимо моему сыну 10лет я вобще хожу без трусов и показываю ему свою волосатую вагину пусть смотрит если нравиться
Следите за собой. Побрейте и носите стринги!
Гость
Гость
У меня такая ситуация живём с мамый в двоем в однушки , мама приличная .ну дома бывает ходит в трусиках, бывает кажется что специально нагнетсся что писю вижу и меня стало это возбуждать и она бывает посматривает на мой .голой видел много раз за нашу жизнь, по ночам мне слышаться что она мистурбирует .и не знаю как ей сказать это всё.а так я считаю маме приятного можно сделать.кто то занимался сексом с сыном?
Сколько тебе лет?
Гость
Гость
Я занималась с сыном сексом
Сколько лет сыну?
Гость
Дима
Мне 19 и У меня мама передо мной ходит в нижнем белье и не только, но я инвалид и она во всем мне помогает.
Я не очень на это внимание обращаю.
У меня только мама,женщин других не знаю,она все делает.
Гость
Гость
Друг детства рассказал что жил с мамой в однушке и спали вместе, она в одних стрингах и без лифчика летом. У него стоял на мать. А когда она была пьяная то он дрочил на неё и гладил за голую попу))
Мы с моим школьным другом дрочили на его мать, когда она пьяная спала. Мы её раздевали, щупали везде и дергали свои писуны
Гость
Гость
Сколько лет сыну?
11
Гость
Гость
11
Я в 11 постоянно помогал маме снимать платье.
Это ж помощь
Гость
Гость
11
Мне шел 12й когда был допущен до ласк...
Гость
Может ли мать взрослая...спать с сыном ему., 42 года..в постели....жена его ревнует
Гость
Гость
Нет, неприемлемо это. Помню до 5 лет мама еще ходила,....недавно совершенно случайно засветилась при мне в белье( мне14) покраснела, стыдно ей было
Не встал у тебя ?
Гость
Гость
Не встал у тебя ?
Жене 42 тоже ходит летом дома в стрингах и с голой грудью при сыне 19 лет
Гость
Гость
Мне тоже 19,с раних лет вижу мамку, уже давно дрочу на неё, особенно когда насмотрюсь на её щелку)
Гость
Гость
Мне тоже 19,с раних лет вижу мамку, уже давно дрочу на неё, особенно когда насмотрюсь на её щелку)
Мать голую видишь, она знает, что ты дрочишь на неё.
Гость
Здравствуйте,моя мама тоже ходила при мне в одних трусиках, даже иногда совсем голышом и ей хорошо и мне приятно было смотреть на неё.
Гость
𓂸
Можно даже без белья.
Совершенно верно,моя тоже ходила совершенно голышом частенько
Гость
Гость
Мы с мамой ходим голые
Мы тоже
Гость
Гость
Надо полностью голыми ходить когда жарко тело должно отдыхать от одёжки
Да,да,мы тоже так делаем с мамой
Гость
Гость
Зачем вообще при других людях в труселях по дому скакать? На домашнюю одежду нормальную денег нет или что?
я всегда в костюме хожу и в галстуке
Гость
Гость
Я занималась с сыном сексом
У нас тоже такое было, это очень здорово
Гость
Гость
Если мама хочет , быть секси для сына , то голой может ходить дома постоянно , я так делаю .
Полностью согласен с Вами,моя тоже так делала
Гость
Гость
Я тоже считаю что это нормально, что тут такого? Что мама ходит в кружевном нижнем белье при сыне она же ни голая….
Да даже если и голая совсем, это же очень красиво.
Гость
Гость
Меня сын ведел голой сказал клас
Это супер,я тоже маме говорил кучу комплементов когда видел её голышом
Гость
Гость
Допустимо у вас взрослый сын у меня сын школьник и я хожу вобще без нижнего белья и уменя все видно пусть смотрит если нравиться
Да, это супер,я тоже любил смотреть на маму
Гость
Гость
Допустимо я вообще хожу в прозрачной сорочке без нижнего белья перед сыном ему одиннадцать лет у меня все видно ему нравится пусть смотрит
Моя мама тоже ходила так, это супер
Гость
Миша
Она красивая
Мы тоже
Гость
Гость
А если побрить, будет вообще секси.
А мне нравится когда у мамы лёгкий пушок
Гость
Гость
Мне шел 12й когда был допущен до ласк...
В чем ласки выражались?
Гость
Гость
Допустимо я тоже дома хожу в прозрачном халате без нижнего белья моему сыну десять лет и не стесняюсь пусть смотрит если нравиться
Может стоит снять прозрачный халат, раз и так всё видно?
Гость
Гость
Допустимо я вообще хожу в прозрачной сорочке без нижнего белья перед сыном ему одиннадцать лет у меня все видно ему нравится пусть смотрит
Сними сорочку, так будет лучше.
Гость
Гость
Допустимо я вобще хожу без нижнего белья моему сыну десять лет хожу в прозрачной одежде и нечего
Зачем тогда нужна прозрачная оье8? Лучше без неё.
Гость
Гость
Хожу раздетая ,моему 12
Какая его реакция на это?
Гость
Не допустимо.
Гость
Гость
Допустимо моему сыну 10лет я вобще хожу без трусов и показываю ему свою волосатую вагину пусть смотрит если нравиться
Вот очередной фантазер дроччер, извращенец, пишущий от лиц женского пола !
Гость
Афанасий Пук
Сообщение было удалено
Украина должна быть денафицирована. Европа поставлена на колени. Только так наступит мир.
Гость
Извращенцы , педд0фuлы и дрочеры пишут от женского лица со всякими эрофантазиями !

Почему модераторы пропускают такие темы и комментарии не отслеживают от этих гнусных похабных мужиков -дроччеров ?
Гость
Алинка
Моему старшему сыну 11 лет, я хожу по дому в трусах и лифчике..не думаю что это ужасно! Тем более в жару.
Я вабше голая хожу дома возли сына ему 13 лет а мужа нету у меня очень хорошая большая *** грудь и даже смотрит на неё иногда дрочит и я разрешает при мне о кстати тоже ходит голый
Гость
У меня мои старшие сестры одной 14,другой 17 лет, загорали голые на крыше дома,а я любил смотреть на них. Мне тогда 9 лет было, они думали, что я ещё ничего не понимаю, а у меня уже во всю писун на них стоял. Я любил как бы невзначай сесть поближе, что бы мне было видно их щелки, а сам рукой себе в штанах петуха наяривал.
Гость
Гость
Вам срочно нужен психолог.
Гость
Алинка
В чем извращение?
В тупости !!! Есть границы
Гость
𓂸
Можно даже без белья.
Здравствуйте
Гость
Гость
Мы с мамой ходим голые
А спать не пытались рас такие откровенные
Гость
Гость
Ты молодец
Гость
Гость
Супер я бы тоже посмотрел
Гость
Гость
Кто такое написал. Психолог???? ДА СЫН ДРОЧИТ...
Я бы тоже подрочил
Гость
У меня так же жена дома ходит с голой грудью при сыне 18 лет, правда.
Гость
Конори
У меня так же жена дома ходит с голой грудью при сыне 18 лет, правда.
У сына наверное стояк от такого зрелища.
Гость
Алинка
*** что за идиотизм? Это мать а не чужая баба! Что по вашему в этом ужасного???
А по вашему тогда и без трусов модно ходить,и без верха сиськами светит,как вы сказали что в этом такого,
Гость
Гость
Да, это супер,я тоже любил смотреть на маму
ну правильно и делаешь
Гость
Гость
Если мамка любит прыгать на горячем члене сына, то конечно
ну если так хочеться вам то
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова