Допустимо ли ходить маме перед взрослы сыном дома в нижнем белье?
Здравствуйте, девочки. Хочу спросить - допустимо ли ходить маме перед сыном (сыну 27 лет) дома в нижнем белье, когда очень жарко?
Виктория
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая ситуация живём с мамый в двоем в однушки , мама приличная .ну дома бывает ходит в трусиках, бывает кажется что специально нагнетсся что писю вижу и меня стало это возбуждать и она бывает посматривает на мой .голой видел много раз за нашу жизнь, по ночам мне слышаться что она мистурбирует .и не знаю как ей сказать это всё.а так я считаю маме приятного можно сделать.кто то занимался сексом с сыном?
Сколько тебе лет?
Гость
Друг детства рассказал что жил с мамой в однушке и спали вместе, она в одних стрингах и без лифчика летом. У него стоял на мать. А когда она была пьяная то он дрочил на неё и гладил за голую попу))
Мы с моим школьным другом дрочили на его мать, когда она пьяная спала. Мы её раздевали, щупали везде и дергали свои писуны
Гость
Может ли мать взрослая...спать с сыном ему., 42 года..в постели....жена его ревнует
Гость
Здравствуйте,моя мама тоже ходила при мне в одних трусиках, даже иногда совсем голышом и ей хорошо и мне приятно было смотреть на неё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не допустимо.
Гость
Афанасий Пук
Сообщение было удалено
Украина должна быть денафицирована. Европа поставлена на колени. Только так наступит мир.
Гость
Извращенцы , педд0фuлы и дрочеры пишут от женского лица со всякими эрофантазиями !
Почему модераторы пропускают такие темы и комментарии не отслеживают от этих гнусных похабных мужиков -дроччеров ?
Почему модераторы пропускают такие темы и комментарии не отслеживают от этих гнусных похабных мужиков -дроччеров ?
Гость
У меня мои старшие сестры одной 14,другой 17 лет, загорали голые на крыше дома,а я любил смотреть на них. Мне тогда 9 лет было, они думали, что я ещё ничего не понимаю, а у меня уже во всю писун на них стоял. Я любил как бы невзначай сесть поближе, что бы мне было видно их щелки, а сам рукой себе в штанах петуха наяривал.
Следующая тема
Предыдущая тема