Гость
Статьи
Допустимо ли ходить …

Допустимо ли ходить маме перед взрослы сыном дома в нижнем белье?

Здравствуйте, девочки. Хочу спросить - допустимо ли ходить маме перед сыном (сыну 27 лет) дома в нижнем белье, когда очень жарко?
Виктория
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Супер я бы тоже посмотрел
ну правельно и делаешь не нужно стесняться
Человек некто
Почему бы маме не пустить сына туда от куда он появился на свет если они оба этого хотят иим это нравится не кто не вправе их за это осуждать они этим не кому не мешают
Гость
Гость
Мы с мамой ходим голые
Молодцы
Гость
Гость
Я занималась с сыном сексом
Правильно,кто еще лучше всех всему научит
Гость
Гость
Конечно ,ничего такого нет :Земля от этого не переворачивается, взрыва от этого не происходит в квартире ,но только что у сына отклонения будут со временем психологические , ну, так в мировом масштабе это- ерунда((
Не будет,вырастет нормальным
Гость
Гость
А потом не удивляйтесь что ваш сын подсядет на порнуху.мозг должен быть.
Не подсядет,зачем ему порнуха если видит голой свою маму каждый день
Гость
Гость
Допустимо моему сыну 10лет я вобще хожу без трусов и показываю ему свою волосатую вагину пусть смотрит если нравиться
Ты красотка
Гость
Да,ведь это всего лиш твой сын
Гость
Гость
Если мамка любит прыгать на горячем члене сына, то конечно
Почему сразу прыгать на сыне?
Гость
.
Тоже хожу. И не чего тут такого нет.
Молодец,правильно делаеш
Гость
Гость
Я занималась с сыном сексом
Правильно,кто лучше мамы научит сына как доставлять наслаждение женщине в сексе,раскажет и покажет как это лучше делать
Гость
Гость
Прежде чем называть это идиотизмом, почитайте проотношение к этому психологов.
Они сами больные на всю голову
Гость
Гость
Конечно ,ничего такого нет :Земля от этого не переворачивается, взрыва от этого не происходит в квартире ,но только что у сына отклонения будут со временем психологические , ну, так в мировом масштабе это- ерунда((
Не будет,вырастет нормальным
Гость
Гость
Вы в своём уме вы ещё скажите что секс с сыном допустим
Многие занимаются,просто это их тайна
Гость
А мать ли ты?
Гость
Гость
Я б вздрочнул перед сном глядя на такую мамку
дааа по-любому))
Гость
Гость
Это мама, нет у сына возбуждения на мать она его родила.
Есть ище какое
Гость
Гость
Я теперь жену ругаю за подобные проделки.Пробежать быстро из душа голой-это норм)Лежать на диване в трусах с открытой промежностью-тоже норм)А сын без одного дня подросток!У меня мамка такой же была!Я вот одного не пойму,либо бабам нравится своими прелестями светить,либо тупо не воспринимают сыновей как мужчин полноценных,или третье-они просто дуры!
У меня жена также может перед сыным ходить устал уже ей говорить
Гость
Гость
Меня сын ведел голой сказал клас
Тоже после того как увидел ее голой сказал что она очень сексуальная
Марина
Меня сын довольно часто видит голой!
Вика
Сыновей с сестрой брали в нашу деревенскую баню до 12 лет и ничего, на реку иногда ходили купать подалече и купались голыми, всё нормально
Гость
как сын скажу очень важную вещь
разрешается ходить хоть голой и даже спать с сыном
но при одном условии
что ты в его вкусе ( !!! ) *** блэт нах !!! *** мамаши
Гость
Гость
Даже нужно ходить без белья! Летом в жару при сыне!!
Моя жена зодит голой по дому при сыне ему 17 это нормально и спит с ним в одной постели без интима
Гость
Жена часто ходит совсем голой при сыне
Гость
Я хожу по дому без трусов и лифчика в одном платье бывало такое что сын что-то увидел но не обратил внимание ему все равно
Гость
Гость
Правда, е.бать мать нормально? впрочем почему и нет, я - женщина, он мужчина. Что мы себе накручиваем? Я часто только в маленьких п/прозрачных трусиках, на кухне - фартук, грудь большая мешает. Муж не против, дети тем более.Сейчас дети выросли, живут отдельно, у каждого есть своя, но они одну сдают, в другой живут вместе. Тоже дома раздетые,Я к ним заезжаю когда, раздеваюсь и с голыми сиськами.Пока грудь красивая и тугая...Обвиснет, наверное спрячу))Правда сын просит изредка разрешения к груди припасть))
И что в этом плохого?
Гость
Гость
Да допустимо и это нормально и это должно быть в порядке вещей! Что тут такого? Она же ни голая, а всего лишь в кружевном нижнем белье где все закрыто от глаз сына!
Если мама в нижнем белье тогда можно если мама голая тогда нельзя
Гость
Гость
Если мама в нижнем белье тогда можно если мама голая тогда нельзя
Почему,женское тело прекрасно,а трусики кружевные что то могут скрыть?
Форум: Развлечения
Всего: 79 061 тема
Новые темы за все время: 79 061 тема
Популярные темы за все время: 41 667 тем