Допустимо ли ходить маме перед взрослы сыном дома в нижнем белье?
Здравствуйте, девочки. Хочу спросить - допустимо ли ходить маме перед сыном (сыну 27 лет) дома в нижнем белье, когда очень жарко?
Виктория
260 ответов
Последний —
Перейти
Человек некто
Почему бы маме не пустить сына туда от куда он появился на свет если они оба этого хотят иим это нравится не кто не вправе их за это осуждать они этим не кому не мешают
Гость
Да,ведь это всего лиш твой сын
Гость
А мать ли ты?
Гость
Я теперь жену ругаю за подобные проделки.Пробежать быстро из душа голой-это норм)Лежать на диване в трусах с открытой промежностью-тоже норм)А сын без одного дня подросток!У меня мамка такой же была!Я вот одного не пойму,либо бабам нравится своими прелестями светить,либо тупо не воспринимают сыновей как мужчин полноценных,или третье-они просто дуры!
У меня жена также может перед сыным ходить устал уже ей говорить
Марина
Меня сын довольно часто видит голой!
Вика
Сыновей с сестрой брали в нашу деревенскую баню до 12 лет и ничего, на реку иногда ходили купать подалече и купались голыми, всё нормально
Гость
как сын скажу очень важную вещь
разрешается ходить хоть голой и даже спать с сыном
но при одном условии
что ты в его вкусе ( !!! ) *** блэт нах !!! *** мамаши
разрешается ходить хоть голой и даже спать с сыном
но при одном условии
что ты в его вкусе ( !!! ) *** блэт нах !!! *** мамаши
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жена часто ходит совсем голой при сыне
Гость
Я хожу по дому без трусов и лифчика в одном платье бывало такое что сын что-то увидел но не обратил внимание ему все равно
Гость
Правда, е.бать мать нормально? впрочем почему и нет, я - женщина, он мужчина. Что мы себе накручиваем? Я часто только в маленьких п/прозрачных трусиках, на кухне - фартук, грудь большая мешает. Муж не против, дети тем более.Сейчас дети выросли, живут отдельно, у каждого есть своя, но они одну сдают, в другой живут вместе. Тоже дома раздетые,Я к ним заезжаю когда, раздеваюсь и с голыми сиськами.Пока грудь красивая и тугая...Обвиснет, наверное спрячу))Правда сын просит изредка разрешения к груди припасть))
И что в этом плохого?
Гость
Правда, е.бать мать нормально? впрочем почему и нет, я - женщина, он мужчина. Что мы себе накручиваем? Я часто только в маленьких п/прозрачных трусиках, на кухне - фартук, грудь большая мешает. Муж не против, дети тем более.Сейчас дети выросли, живут отдельно, у каждого есть своя, но они одну сдают, в другой живут вместе. Тоже дома раздетые,Я к ним заезжаю когда, раздеваюсь и с голыми сиськами.Пока грудь красивая и тугая...Обвиснет, наверное спрячу))Правда сын просит изредка разрешения к груди припасть))
Какие счастливые люди живут
Гость
Да, вполне. Я тоже могу выйти из ванной даже без трусов перед мамой.
Гость
У каждого свои понятия в этом плане. Мой меня видел и вообще без всего.
Следующая тема
Предыдущая тема