Допустимо ли ходить маме перед взрослы сыном дома в нижнем белье?
Здравствуйте, девочки. Хочу спросить - допустимо ли ходить маме перед сыном (сыну 27 лет) дома в нижнем белье, когда очень жарко?
Виктория
334 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Викторович
Вам приятно внимание сына к вашим гениталиям? Если так - то это уже не нормально. Проще говоря - Это ПЕДОФИЛИЯ с ИНЦЕСТОМ....😡🤬👎
Гость
Вам приятно внимание сына к вашим гениталиям? Если так - то это уже не нормально. Проще говоря - Это ПЕДОФИЛИЯ с ИНЦЕСТОМ....😡🤬👎
Каждый решает сам как ему ходить дома,моя мама могла ходить в сексуальном белье чаще без всего,совсем голой,не надо навязывать свои правила как ходить дома,не вешайте ярлыки моралист вы наш по вашему мама должна ходить в скафандре водолаза😡👩🚀
Гость
Не вижу ничего плохого. Свою маму только несколько раз голой видел. Случайно. Но она не бежала и не пряталась. Не делала из этого трагедии. Свою жену приучил ходить дома совсем голой. При дочери (14 лет) без проблем ходит в одних тапочках. Даже кушаем когда.При сыне (30 лет) ходит в майке, но майка не прикрывает ни попу ни писю. Прлность голым перед ним редко бывает. Я сам не прятался от дочери до её восьми лет. Взрослая будет, тоже попробую не париться. Недавно, правда, клеили с женой обои. Жесть как жарко было. Клеили голышом. Дети абсолютно нормально восприняли.
К сексу между родителями и детьми отношусь спокойно, НО только если дети взрослые, если всё по обоюдному согласию и никто никому не изменяет.
К сексу между родителями и детьми отношусь спокойно, НО только если дети взрослые, если всё по обоюдному согласию и никто никому не изменяет.
Следующая тема
Предыдущая тема