Гость
Статьи
Допустимо ли ходить …

Допустимо ли ходить маме перед взрослы сыном дома в нижнем белье?

Здравствуйте, девочки. Хочу спросить - допустимо ли ходить маме перед сыном (сыну 27 лет) дома в нижнем белье, когда очень жарко?
Виктория
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Просила подвигать по кругу там и нажать в одном месте когда палец был к лобку тогда выгибалась
Я сама его раскрывала перед ним что бы он его хорошо видел и трогал!
Гость
Гость
Когда он мне так делает у меня такое желание что бы он сам в меня вошёл.
Ну не знаю хотела она такого или нет
Гость
Гость
Я очень хотела и хочу!)
Гость
Гость
Если бы он сам достал свой член и всунул в меня я бы была не против
Гость
Гость
Если бы он сам достал свой член и всунул в меня я бы была не против
Ну она видела мой член и в руках держала
Гость
Гость
Ну она видела мой член и в руках держала
Я тоже видела его член. Если бы взяла его в руки то обязательно и пососала бы его и себе его вставила
Гость
Гость
Я тоже видела его член. Если бы взяла его в руки то обязательно и пососала бы его и себе его вставила
Ну не знаю что она хотела но пару раз проводила им между губок и все
Гость
Гость
Я наверное так же сделаю!!) а потом попрошу что бы всунул в меня!)
Гость
Гость
Прямо сегодня и сделаю!
Гость
Гость
Прямо сегодня и сделаю!
Ну не знаю не просила всунуть и не пыталась сама сделать а когда водила между губок и вокруг клитора до дырочки я аж кончил возле дырочки и она отпустила член и лежала так с разведёнными ножками
Гость
Гость
Ну не знаю не просила всунуть и не пыталась сама сделать а когда водила между губок и вокруг клитора до дырочки я аж кончил возле дырочки и она отпустила член и лежала так с разведёнными ножками
Она молодец!) я сделаю что бы в меня кончил!)
Гость
Гость
Она молодец!) я сделаю что бы в меня кончил!)
Ну наверно она хотела да я ее не понял и не решился,когда ей кончил прямо возле дырочки она ещё долго лежала с разведёнными ножками и сперма текла по дырочке и капала на простыню
Гость
Гость
Ну наверно она хотела да я ее не понял и не решился,когда ей кончил прямо возле дырочки она ещё долго лежала с разведёнными ножками и сперма текла по дырочке и капала на простыню
Возможно.
Гость
Гость
Ну да она хотела. Если женщина лежит голая и сама ноги раздвигает значит она хочет что бы ее оттрахали.
Гость
Гость
Ну да она хотела. Если женщина лежит голая и сама ноги раздвигает значит она хочет что бы ее оттрахали.
Ну я не решился,мне было 18 ей 36, не знаю почему не вошёл,да наверно хотела тем более отца уже не стало когда мне было 10 лет,а такое продолжалось долго и всегда так текло по ее красавице
Гость
Гость
Ну я не решился,мне было 18 ей 36, не знаю почему не вошёл,да наверно хотела тем более отца уже не стало когда мне было 10 лет,а такое продолжалось долго и всегда так текло по ее красавице
Ну надо было ее поиметь.
Гость
Гость
Ну надо было ее поиметь.
Вообще то наверно было как то проснулся от того что она сидела на мне и двигалась вперёд назад и непривычные ощущения что очень мокро и какой то жар обволакивает член и я кончил
Гость
Гость
Вообще то наверно было как то проснулся от того что она сидела на мне и двигалась вперёд назад и непривычные ощущения что очень мокро и какой то жар обволакивает член и я кончил
Ну вот видеш она сама этого очень хочет.
Гость
Гость
Я тогда не понял что происходит,она увидела что проснулся задвигалась быстрее простонала,выгнулась слезла с меня и легла рядом,поговорили об учебе и уснули
Гость
Гость
Я тогда не понял что происходит,она увидела что проснулся задвигалась быстрее простонала,выгнулась слезла с меня и легла рядом,поговорили об учебе и уснули
Ну я так не делала но сегодня он меня поражает!! Я уже в одной рубашке и поднялась и там побрила.
Гость
Гость
А началось с того что сначала ходила в прозрачном белье а потом голой частенько
Гость
Гость
Я дома тоже часто хожу голой.
Гость
Гость
Ну я так не делала но сегодня он меня поражает!! Я уже в одной рубашке и поднялась и там побрила.
Чем?
Гость
Гость
Чем?
Потрахает я имею в виду!)
Гость
Гость
Я дома тоже часто хожу голой.
Она оставляла дорожку
Гость
Гость
Она оставляла дорожку
Ну да смазка остаётся!)
Гость
Гость
У меня подруга есть ее уже как два года имеет.
Гость
Гость
Потрахает я имею в виду!)
Наверно когда сидела на мне то ввела в себя,потом было такое пока не вышла замуж лет через шесть
Гость
Гость
Ну да смазка остаётся!)
Где?
Гость
Гость
Наверно когда сидела на мне то ввела в себя,потом было такое пока не вышла замуж лет через шесть
Не меня они будут постоянно иметь !!) Меня и так пол села перетрахало.
Гость
Гость
Где?
Ну вещах, на чем сидиш.
Гость
Гость
Не меня они будут постоянно иметь !!) Меня и так пол села перетрахало.
Когда вышла замуж баловались с ней иногда,она всегда сидела сверху и двигаласьодин раз даже садилась и поднималась теперь понимаю почему члену было жарко и был мокрый
Гость
Гость
Когда вышла замуж баловались с ней иногда,она всегда сидела сверху и двигаласьодин раз даже садилась и поднималась теперь понимаю почему члену было жарко и был мокрый
Ну вот видеш как она хотела что бы ты в нее вошёл и кончил.
Гость
Гость
Ну вот видеш как она хотела что бы ты в нее вошёл и кончил.
Да,наверно было пока не вышла замуж,звала ты мой мужчина
Гость
Гость
Наркотиками баловались?
Гость
Гость
Да,наверно было пока не вышла замуж,звала ты мой мужчина
Ладненько. Сын встал. Пойду к нему!) И страшно и хочется. Сейчас лягу под него!)
Гость
Гость
Ладненько. Сын встал. Пойду к нему!) И страшно и хочется. Сейчас лягу под него!)
Иди к нему и ляг, твой негр заскучал в Париже. Или араб, кто там у тебя
Гость
Гость
Удачи и получить наслаждение,потом пообщаемся
Гость
Гость
Ок!)
Гость
Гость
Ну ей наверно тоже было страшно первый раз когда села на меня когда я спал
Гость
Гость
Пиз⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣дуй отсюда
Гость
Гость
Как прошло,получила что хотела?
Гость
Гость
🌹💋
Гость
Гость
Допустимо я вообще хожу в прозрачной сорочке без нижнего белья перед сыном ему одиннадцать лет у меня все видно ему нравится пусть смотрит
Тебе походу тоже нравится
Гость
Марина
Меня сын довольно часто видит голой!
Тебе нравится?
Викторович
Вам приятно внимание сына к вашим гениталиям? Если так - то это уже не нормально. Проще говоря - Это ПЕДОФИЛИЯ с ИНЦЕСТОМ....😡🤬👎
Гость
Викторович
Вам приятно внимание сына к вашим гениталиям? Если так - то это уже не нормально. Проще говоря - Это ПЕДОФИЛИЯ с ИНЦЕСТОМ....😡🤬👎
Каждый решает сам как ему ходить дома,моя мама могла ходить в сексуальном белье чаще без всего,совсем голой,не надо навязывать свои правила как ходить дома,не вешайте ярлыки моралист вы наш по вашему мама должна ходить в скафандре водолаза😡👩‍🚀
Гость
Гость
В отсутствии элементарного стыда и такта.Хотя ,в РФ может так и принято,у вас извратов хоть отбавляй,говорят.
Тут ещё стоит подумать кто изврат. Тот кто ходит в трусах или у кого мысли в трусах.
Гость
Гость
Может стоит снять прозрачный халат, раз и так всё видно?
Пусть, смотрит как ты мастурбируешь клитор...
😍
Форум: Развлечения
Всего: 80 045 тем
Новые темы за все время: 80 045 тем
Популярные темы за все время: 42 020 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0