Гость
Статьи
Допустимо ли ходить …

Допустимо ли ходить маме перед взрослы сыном дома в нижнем белье?

Здравствуйте, девочки. Хочу спросить - допустимо ли ходить маме перед сыном (сыну 27 лет) дома в нижнем белье, когда очень жарко?
Виктория
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Не вижу ничего плохого. Свою маму только несколько раз голой видел. Случайно. Но она не бежала и не пряталась. Не делала из этого трагедии. Свою жену приучил ходить дома совсем голой. При дочери (14 лет) без проблем ходит в одних тапочках. Даже кушаем когда.При сыне (30 лет) ходит в майке, но майка не прикрывает ни попу ни писю. Прлность голым перед ним редко бывает. Я сам не прятался от дочери до её восьми лет. Взрослая будет, тоже попробую не париться. Недавно, правда, клеили с женой обои. Жесть как жарко было. Клеили голышом. Дети абсолютно нормально восприняли.
К сексу между родителями и детьми отношусь спокойно, НО только если дети взрослые, если всё по обоюдному согласию и никто никому не изменяет.
Моя тоже ходила передо мною в одних трусиках
Гость
Гость
Моя тоже ходила передо мною в одних трусиках
Моя и вообще голой ходила и что в этом страшного?
Гость
Гость
Моя и вообще голой ходила и что в этом страшного?
Все норм. Моя подходила по мне в трусиках поворачивалась и просила лифчик застегнуть.
Гость
Гость
Все норм. Моя подходила по мне в трусиках поворачивалась и просила лифчик застегнуть.
Я расстегивал и застегивал ей лифчик и часто была без трусиков,сначала одевала лифчик а потом чулочки и трусики
Гость
Гость
Я расстегивал и застегивал ей лифчик и часто была без трусиков,сначала одевала лифчик а потом чулочки и трусики
Я своей помогал, когда были дома одни. При отце такого не позволяла
Гость
Гость
У меня не было отца,погиб
Гость
Гость
Жена тоже дома ходит в одних трусиках или шортиках с голой грудью при сыне 19 лет, я не против, можем кушать все, и она с голой грудью, и не вижу в этом ничего такого криминального, что он видит голую грудь.
Гость
Гость
Жена тоже дома ходит в одних трусиках или шортиках с голой грудью при сыне 19 лет, я не против, можем кушать все, и она с голой грудью, и не вижу в этом ничего такого криминального, что он видит голую грудь.
В 19 может наклонить её спокойно
Гость
Гость
Интересно, (ствол) всё ещё намыливает ему?
Гость
Гость
Моя ходила в трусиках или голой и что тут такого?
Гость
Гость
В 19 может наклонить её спокойно
Да он вообще не обращает на голую грудь внимания, а наклонить от чего? От голой груди, что он видит.
Гость
Гость
Интересно, (ствол) всё ещё намыливает ему?
Нет это он сам делает
Гость
Гость
Моя ходила в трусиках или голой и что тут такого?
Тоже же не вижу не чего плохого в этом,но моя только с голой грудью ходит.
Гость
Гость
Тоже же не вижу не чего плохого в этом,но моя только с голой грудью ходит.
Моя тоже сначала ходила в трусиках без лифчика или прозрачном халатике без белья а потом стала ходить голой
Гость
Гость
Да он вообще не обращает на голую грудь внимания, а наклонить от чего? От голой груди, что он видит.
Это только вам кажется, в этом возрасте гиперсексуальность у мужиков, стоит на всё подряд
Гость
Гость
Моя тоже сначала ходила в трусиках без лифчика или прозрачном халатике без белья а потом стала ходить голой
А сколько лет сыну
Гость
Гость
Голенькая при сыне ходит? Ей наверно это нравится
Гость
Гость
Голенькая при сыне ходит? Ей наверно это нравится
Да,ходила ей было удобно так ходить и наверно нравилось быть голой
Гость
Гость
Да,ходила ей было удобно так ходить и наверно нравилось быть голой
И когда на неё смотрят
Гость
Гость
И когда на неё смотрят
И ч то что видел ее голую,ее красивое тело,я тоже голым ходил,мы с ней так ходили и что
Гость
Гость
Это только вам кажется, в этом возрасте гиперсексуальность у мужиков, стоит на всё подряд
Может, что-то и прёт, но он на её грудь даже внимания не обращает.
Гость
Гость
Может, что-то и прёт, но он на её грудь даже внимания не обращает.
Скорее всего она уже уселась на его кол
Гость
Гость
Скорее всего она уже уселась на его кол
Отчего такие мысли,написал же что он на ее грудь голую ноль внимания а вот тот кто увидел голую сразу захочет
Гость
Гость
Отчего такие мысли,написал же что он на ее грудь голую ноль внимания а вот тот кто увидел голую сразу захочет
Моё предположение, что её пиз.да частенько трётся на его болте
Гость
Гость
Ну это предположение,мы с мамой всегда дома ходили голые и что?
Гость
Гость
Ты насадил её?
Гость
Гость
Вадим я тебе отправлял тебе розу и привет с поцелуем от нее из Уганды,помнит все что писал для нее
Гость
Гость
Вадим я тебе отправлял тебе розу и привет с поцелуем от нее из Уганды,помнит все что писал для нее
Это хорошо, но она далеко слишком
Гость
Гость
Ты насадил её?
Ты знаеш скорее она сама насадилась
Гость
Гость
Да Вадим и ещё десять месяцев будет там,сказала если б знала где живеш заехала б чтоб попробовать то о чем ты тогда давненько писал как ты ей ложил розу а потом , ,лечил"
Гость
Гость
Тебе это нравиться
Гость
Гость
Тебе это нравиться
А что такого что мы ходили с мамой голые,сначала обращал внимание п потом стало нормой
Гость
Гость
А что такого что мы ходили с мамой голые,сначала обращал внимание п потом стало нормой
Мама не смущается
Гость
Гость
Мама не смущается
Ее к сожалению нет уже 10 лет
Гость
Гость
Мама не смущается
Вообще то она начала
Гость
Гость
Вообще то она начала
Раздеваться?
Гость
Гость
Раздеваться?
Да,просила помочь расстегнуть лифчик,платье
Гость
Гость
Раздеваться?
Когда был подростком, мама смело при мне лифчик снимала и оставалась в одних трусиках, а лежал и смотрел на неё
Гость
Гость
Да,просила помочь расстегнуть лифчик,платье
Здорово
Гость
Гость
Когда был подростком, мама смело при мне лифчик снимала и оставалась в одних трусиках, а лежал и смотрел на неё
Да нет, не уселась на его член, и почему она должна это сделать?
Гость
Гость
Тоже помню, как мать с голой грудью была, теперь уже и жена при сыне 19 лет ходит с голой грудью так же, и всё нормально.
Гость
Гость
Здорово
Что здорово?
Гость
Гость
Вадим росенму так думаеш?
Гость
Гость
Это хорошо, но она далеко слишком
Так через десять месяцев приедет
Гость
моя при сыне бегает голышом и ничего
Гость
Гость
А что в этом такого,ну видит годую маму и что,конец света?
Гость
Гость
А что в этом такого,ну видит годую маму и что,конец света? Моя супруга дома асегда голая как и мы с сыном
Гость
Гость
А что в этом такого,ну видит годую маму и что,конец света? Моя супруга дома асегда голая как и мы с сыном
Тоже не вижу в этом ничего плохого, что взрослый сын голую грудь матери видит, всё естественно.
Гость
Недопустимо. В этом возрасте тра..ть хочется всё что движется. Один пацан вообще нам рассказывал какие можнатки у его матери и сестры с грудями... Они с ним мылись чуть ли не до 13 лет. Вот принимайте факт.
Гость
Гость
Недопустимо. В этом возрасте тра..ть хочется всё что движется. Один пацан вообще нам рассказывал какие можнатки у его матери и сестры с грудями... Они с ним мылись чуть ли не до 13 лет. Вот принимайте факт.
И что что видел мамы волосатую,у моей была тооже волосатая и груди где то 4,5 и дома ходила в трусиках и в основном голой